ответьте мне только на один вопрос, нахуя пидорашки плодят новых рабов, бесплатную рабочую силу для барена? ещё и требуют с них что-то, чтобы они пошли работать..
вы только задумайтесь, какие-то пидорашки, называясь вашими родителями, вырвали вас из небытия, из вечного покоя, в этот мир, чтобы что? чтобы вы вечно страдали работая и вырабатывая гаввах, а потом просто сдохли?
все люди стремятся к покою, к тому состоянию из которого их вырвали. у вас отняли покой и считают ещё что вы что-то должны. почему так?
>>335125597 (OP) >ответьте мне только на один вопрос, нахуя пидорашки плодят новых рабов
Потому что тугосерь заводят чтобы удовлетворять потребности взрослых, самим детям нахуй это не надо так как сознания нет. Вот например кошку заводят потому что кошка прикольная, также и с детьми
>>335125597 (OP) > нахуя В смысле нахуя? Мамке в бошку выстреливает ебейший поток гормонов, сродни уколу героина, ей заебись, балдеет. Еще более мелкие дозы даются если с пиздюком возится, тоже балдеет. Всё ради потока балдежа, ты родился что бы твоя мать получила удовольствие, всё.
>>335125597 (OP) Результат селекции, всех непокорных червепидоров вырезали и выжигали каленым железом тысячи лет, других людей для вас нет, либо мутация в рамках погрешности
>>335125597 (OP) >вырвали вас из небытия, из вечного покоя Нельзя тебя вырвать от туда, где тебя нет. Используя туже логику но наоборот тебя никто не звал, ты сам вылез. Родители ждали успешного кабанчика, а родилось что двачерское. >все люди стремятся к покою, к тому состоянию Как насчет успокоится и не срать на дваче?
>>335127243 Ну ты-то человек - с утра как по расписанию, улыбку на скуфеющее ебало натянул и топ топ на РАБотку послушно, место на кладбище само себя не купит.
>>335125597 (OP) - Ма-ам, смотри как я самовозвышаюсь: я придумываю глупых людей и обсираю их. Круто? - Ой, ты у меня такой умненький, такой умненький. А сколько тебе плотють, сыночка, за это?
>>335125597 (OP) маладцы зумерочки, отучились 11 классов и сидят хуярят всю жизнь на работе в сфере нищих услуг без каких либо перспектив, а сьебаться не могут, потому что они без навыков хуй где нужны кроме сферы нищих услуг. кароче усвойте уже наконец то что люди, не умеющие работать в реальном секторе экономики или информационных технологиях(хотя и тут пиздец в последние годы)/научных исследованиях - это расходной дешевый материал, который годится чисто товары выдавать в пвз.
Волею судеб всегда попадал на РАБоты где мне практически нихуя не нужно было делать а только капчевать за компьютером. Я просто не представляю как бы я выжил если бы на работе мне еще приходилось чё-то там НАПРЯГАТЬСЯ или с ёбаными людишками коммуницировать натягивая улыбку на ебало. Это пиздец, как люди выживают на работах где нужно РАБотать?
>>335127319 Манямирковый дегенерат. Как твой уход за собой в виде кремушка и диеты остановит опущение тканей лица вниз, а так же потерю объема на лице из-за истончения специальной жировой прослойки на лице и костной резорбции, которые меняют форму твоего лица оголяя все места крепления мышц ( носогубки и носослезки это про это ) и т.д? А снижение выработки коллагена кожей, ммм? Ты слова вообще такие слышал до моего поста? Время идет только вперед. Свой манямирок с голливудскими актерами себе в жопу засунь. Там если кто-то и выглядит хорошо для своих лет, это в 99% случаев ебейшая подготовка перед выходом на ковровую дорожку с кучей косметике на лице, а так же правильным освещением и т.д. На пике Генри Кавилл в обычной жизни, кто не узнал, если что.
>>335126085 А чтобы продолжать получать свою дозу окситоцина за заботу о тебе, твоя мать и сделала тебя рукожопой тупой амебой не способной прожить самостоятельно. Она сделала тебя вечным ребенком чтобы ширяться и ширяться заботой о тебе никчемном.
Как оно жить источником кайфа старой тупой наркоманки?
>>335127427 >Это и есть ваш изи мод? Ха ха, ты хуй проймешь инцелоскот, когда баба вижит без мужика, эти паскуды и падаль молчат в обоссанную тряпочку.
>>335127497 Ну слегка подзапустился между съёмками, за пару месяцев диеты и спортзала в топовую форму придёт. Можно и в 20 лет как говно выглядеть.
>а так же потерю объема на лице из-за истончения специальной жировой прослойки на лице и костной резорбции
Это всё из-за нездоровой жизни. Правильно питайся, много пей воды и ебашь становую и не будет никакой резорбции-хуйорбции. У меня в 40+ лет ни одной морщины.
>>335125597 (OP) Люди в целом мало и плохо думают. Что, зачем, нахуя.
Я вот недавно понял что моя семья меня натурально ненавидит. Хотят чтобы я батрачил, чтобы я страдал, натурально мне не дают пяти минут покоя, вечно какая-то хуерга. Хотя я вроде и не живу с ними уже. Им натурально хорошо когда мне плохо. При том из чистого рессентимента, т.к они все живут хуево и в постоянном стрессе, а я живу как хочется.
Родители это по сути твои главные и первые враги в этом мире. Потому наверно издавна люди и считали секс и похоть грехопадением и зашкваром, сопротивлялись природе бесконечного цикла порождений и смертей.
>>335127496 Так работать - не круто, ебаная цивилизация тысячи лет развивается чтобы для обычного плебса нихуя не поменялось и только барен мог лутать бабос с рабов с еще большим комфортом. Но раз ничего в мире не происходит - значит долбоёбов всё устраивает.
>>335127592 >У меня в 40+ лет ни одной морщины. И лицо выглядит как в 20, да? Старение это не про морщины. Можно вообще без морщин и в 50 быть, если ты аутист с тухлой мимикой, вот только это будет по прежнему лицо 50 летнего человека, просто без морщин, не более.
>>335127330 > кароче усвойте уже наконец то что люди, не умеющие работать в реальном секторе экономики/научных исследованиях Вот этих вещей в рабских вымиратах не существует как явления, это фейк. То что действительно есть это щит тир говняк спонсируемый государством и не имеющий перспектив роста, разве только ты племяник Дяди Баира.
Пойти работать туда можно, но ты так и останешься говночистом по зп, тем более в нынешних условиях.
>ит Тут действительно есть шанс избежать свинособей жизни, и позволить себе хотя бы нормально питатся и не выходить из дома. Но сама по себе работа червепидорская, скучная, дохуя чего надо знать и уметь, получать удовольствие трудно.
Да и в целом работать кем либо это хуета, это блять мучение. Жизнь не окупается работой
>>335127714 Ты просто пытаешь закуопить своё скуфеющее от нездоровой жизни лицо тем, что ТАК У ВСЕХ. Нет не у всех, если ты на спорте и на диете, на чиле и расслабоне то и 50 лет будешь заебцом.
>>335125597 (OP) >видос А с чего она решила, что ей всё по кайфу должно быть? Благодаря тем кто так же работает через не хочу и не могу ей есть что похавать, во что одеться, крыша над головой есть, развлечения. Пускай пиздует на работу и приносит пользу. И оп тоже олень, ты это небитие себе можешь устроить хоть сегодня, сам знаешь как. Так что не ной и лучше делом займись
>>335127696 да потому что люди от ебантяйства выбирают именно РАБоту на дядю. а особо тупые зумерки идут в сферу нищих услуг, что можно сравнить с тем, чтобы хуярить всю жизнь на поле. ну то есть буквально простейшая РАБота на дядю без перспектив и не требующая особого интеллекта. дауничу нет разницы в том, полоть грядки на поле или раздавать товары в пвз. просто зумеркам работа с людьми очевидно легче будет.
я живу в нищей аграрной стране с довольно маленьким потенциалом промышленности, но даже так работа инженером в реальном секторе экономики приносит УДОВОЛЬСТВИЕ и ДЕНЬГИ, а не истерику как у зумерки с опвидоса.
>>335127416 Мимо проходил. Погугли график окситоцина у овулирующих и кормящих. Погугли причину послеродовой депры, когда система вознаграждения ломается и перестает выдавать награду. От такого шока тушка может сделать ркн. Погугли как идёт рост окситоцина от заведения кошек и других существ похожих на человеческих детёнышей.
>>335125597 (OP) >чтобы вы вечно страдали работая и вырабатывая гаввах, а потом просто сдохли? Так это просто твоё превратное понимание действительности. Вернее не твоё, а великих мыслителей из соцмедиа, которые ссут вам в уши историями успешного успеха. И вы, даже и не собираясь чего-то там делать для этого, фрустрированы тем, что дольче вита в качестве гостя на острове Эпштейна или владельца 120-метровой яхты вам не доступна, и это типа "страдание". А для других людей концепция счастья, тихой жизни, обеспеченной своим трудом вполне нормальная, как и должно быть. Есть периоды усталости и разочарования, есть удачи и радостные моменты - все как у всех. А ты радоваться не можешь, потому что бесконечными играми за компом расшатал себе дофаминовую систему. И игрульки тебя бесят, и другим заниматься не хочется. Другого выхода нет - остается только запретить минипидорашкам компы, чтобы радостно хуярилт на современных предприятиях впк и рожали розовощеких богатырей и позитивных патриоток.
>>335127742 Чтобы в полтинник заебись выглядеть, нужно буквально всю жизнь посвятить внешке. Там даже одна пьянка на выходных по пизде все усилия пустит, потому что организм уже не тот
А как же проект "Зумеры против работы?". Он что провалился не начавшись? Сука тролли ёбаные! Вы почему недорабатываете? Я думал вы хотя бы как-то сдвинете эту тему и будет интересный контент, а по итогу что? Нихуя? Я верил в вас, но вы подвели!
>>335125597 (OP) Самое абсурдное, что ты осознаёшь весь происходящий вокруг пиздец, но тебе не хватает духа признаться себе, в чём смысл жизни. Если всё вокруг построено так, чтобы сделать тебя несчастным, единственное, что ты обязан делать - это быть счастливым. Просто потому, что ничего другого тебе не остаётся. Думой.
>>335125597 (OP) Сами вбили себе в башку что взрослый мужик это плохо и сами же страдают от этого вместо того чтобы готовить борщи скуфику и рожать ему.
>>335125597 (OP) >Ведрил Это случайно не из ТГК Юля покоряет мир. Там ебанутая дивицка делется своей жизнью. Я хз, у меня тоже внутренния неприязнь к работе, другим людям и миру в целом, но у меня выливается в то что прокчиваю себя, чтобы свалить в норм страну или эскапизм, а не в крики сопли в ТГК на 2.5 двачера. Ей бы продавать свои нюдесы в закрытом ТГК))
>>335125597 (OP) Не хочу Не хочу... Голову лечи блять дура! Мир состоит не только из подкатывающих мужиков и работы... Мир состоит из неба, солнца, природы, животных, доброты и заботы, любви и внимания. Мразь, которая зациклилась на себе и думает только о себе. Занятие себе найди, увлечение, книги читай, людям помогай, животных спасай, делай мир лучше, а не ори как истеричка.. Срывы бывают у всех, да так складваются обстоятельства, что иногда все рушится. Но в том и заключается сила духа человеческого. Тебя создавали по образу и подобию, а значит даже малая частичка тебя способна все сломать и преодолеть
От меня тян ушла из-за того что не хотела по хозяйству работать, я запрещал ей ходить в злачные места заниматься деструктивной хуйней, и еще потому что она выдумала что я её рано или поздно брошу и уйду к молодой а у неё своих денег нет потому что она не работает и сидит дома. Уже год не может найти работу, примерно так же ноет в своих соцсетях. Какие же бабы тупые, пиздец просто.
>>335125597 (OP) >нахуя пидорашки плодят новых рабов, бесплатную рабочую силу для барена?
Потому что барин для истинной махровой пидорашки это смысл существования. Любое служение барину воспринимается как священна миссия, а обмякнум за барина так вообще нечто сродни восхождению Иисуса на Голгофу.
>>335125597 (OP) Потому что анон, человек это животное,обезьяна.Захотели родители ебаться,и сделали наебыша,тебя.А то что нищие,так бог дал зайку даст и лужайку.Вот и плодятся эти обезьяны бездумно как тараканы.
>>335125597 (OP) Сдаётся мне что на мувике обычная вниманиеблядь. Обмазалась соплями чтобы нашолся лох алень-обеспечун и спас девачку голодранку и нищебродку. Лучше два. Этож насколько надо быть тупой лентяйкой что бы в стране победившего матриархата не получить себе какую никакую хлебную специальность просиживателя в мягком кресле в тёплом офисе перекладывая бумашки?
>>335132923 Двачую. Для сельдей в РФ призыва нет. Поступай в ВУЗ сразу после школки сколько хочешь раз пока не поступишь. Сиди на шее своих предков пока не сядешь на шею какого нить обеспечуна. Диплом получила иди на чисто женскую работу вроде хрюши в ОК или в МФЦ.
вы только задумайтесь, какие-то пидорашки, называясь вашими родителями, вырвали вас из небытия, из вечного покоя, в этот мир, чтобы что? чтобы вы вечно страдали работая и вырабатывая гаввах, а потом просто сдохли?
все люди стремятся к покою, к тому состоянию из которого их вырвали. у вас отняли покой и считают ещё что вы что-то должны. почему так?