Не курю уже 10 дней, до этого люто сосал электронки, одной одноразки на 20-30 тысяч затяжек хватало на неделю. Сиги тоже курил, по настроению. Бросил с помощью пластырей и жевачки Никоретте, по началу тряска без никотина была лютая. Тряску сбивал вышеперечисленным, с пластырем было терпимо, чувствовалась только фрустрация от отсутствия дудки в привычных делах, ну там посрать идёшь или за компом сидишь, постоянное ощущение что надо дудку а нету. не физиологическое, а именно психическое, я хз как разницу описать. Сейчас психологическая часть ушла, о дудке не вспоминаю почти, а когда вспоминаю - довольно легко перебороть желание. Физиологическая становится всё легче и легче, пластырь клею уже не каждый день, хватает одной жевачки в день обычно, хотя по инструкции разрешается до 15-ти. Физиологическую тряску определяю по повышенному пульсу, слюноотделению и сложности сконцентрироваться. Дальнейший план перейти с пластыря 25 мг на пластырь 15 мг, если тряски не будет - походить с ним неделю-две и дальше снижать до 10 мг. От него довольно просто будет уже отказаться.
Ни о чём не жалею, не считаю, что сменил шило на мыло. Задавайте подводные
после того как первый раз бросил на год бросать стало проще. уже 2 раза начинал курить в течении недели месяца. потом бросал. с электронок легче слезть.
основным моим "способом" является комфортные условия когда я уверен что мне будет комфортно бросать - просто из дома не выходил, больничный брал и всякое такое. потом остаётся просто не закурить.
лежал в онкологии в балашихе. - саркоидоз проверяли, уже год прошел а я даже стёкла не забрал. :)))))))))))))) бля вот нахуй они мне торакальную биопсию делали, я буквально хирургу при первой встречи сказал "может ну его нахуй?". а теперь у меня под ребром нерв уже год болит.
О, я вот бросил примерно семь месяцев назад. Тоже много курил и вообще не верил, что когда либо удастся. Тут главное поставить цель и понять, зачем именно тебе бросать курить. Лично у меня так сработало. Увлекся тяжелым спортом и в перспективе понял, что курение мешает мне достигать поставленные цели. Купил цитизин и обзавелся безникотиновым вейпом. Принимал цитизин по инструкции, паралельно снижая никотин, спустя полторы недели бросил никотин полностью, продолжая принимать цитизин и безникотиновый вейп как психологическую заглушку паралельно снижая цитизин. Спустя 2-3 недели отказался от цитизина продолжая держать безникотиновый вейп. Спустя пару месяцев отпустил и вейп. Сложно было что пиздец. Невероятно сложно. Первое время крутило так, что аж искры из глаз и уши в трубочку как курить хотелось, аж дыхание порой спирало. Не представляю как без таблеток и вейпа завязал бы, стопроц не вывез бы. Потом ещё психологическая тяга. Какие-то ассоциации, якоря, воспоминания. Типа утренняя чашка кофе на балконе с сигареткой или уютная лавочка во дворе, и все, что раньше связывало с курением морально давало о себе знать и ломало психологически. Прошло уже больше полугода, а последствия этого по сей пор встречаются. Ну ничего, закуривать не намерен, уверен, что бросил.
Стаж курения был 20 лет. И сиги и электронки, очень любил сам процесс, крутил самокрутки из сортового табака, любил вкус, атмосферу курения и был уверен, что это навсегда. Но нет, вроде как справился. Сложно это. Очень сложно.
>>335126402 Один день пробовал, да. Тряска есть, но вполне преодолимая. Вообще не сравнится с тем, когда пробовал просто не дудеть дуду, там я сорвался через четыре часа.
>>335126018 (OP) Пол года как бросил, могу раз в пару недель у друзей стрельнуть если бухаем вместе, а так вообще нет. И на самом деле курить хочется просто пиздец, есть подозрение что у меня зависимость в большей мере психологическая, пушо ну, за пол года я должен был забыть про никотин совершенно