Готовим сникерс дома без регистрации и смс Бомжур, мои любители недорогой и вкусной еды, заготовил себе вот таких вот шоколадных батончиков. Первые три раза результат был хуже, так как делал по совету gpt, но каждый след раз менял ингредиенты и пришел к более лучшему результату. Будем экспериментировать дальше, добавлять орехи, сухофрукты итд. Похуже сникерсов и марсов, но все равно лучше большинства современных конфет из пальмового масла и полезнее, т.к нет ебанутых имитаторов и заменителей, все натуральное.
Ингредиенты (4-5 батончиков): 150 граммов овсяного печенья самого дешевого из говнерочки, 50 граммов сливочного масла (можно маргарин и спред, но лучше масло), столовая ложка какао, две столовых ложки вареной сгущенки тоже дешманской, столовая ложка сахара, столовая ложка молока, щепотка соли, чуть ванилина можно добавить.
Измельчаем печеньки, в кастрюле топим масло, потом добавляем молоко, сахар, какао, ванилин и соль и перемешиваем, потом кладем сгущенку и еще перемешиваем. Засыпаем получившуюся массу крошкой печенья и еще раз перемешиваем. Достаем, формируем батончики (желательно в формочки, а не как у меня) и кладем в холодильник на пару часов. Бон аппетит! Также я рассчитал, что себестоимость такого батончика выходит примерно на 25 рублей, а сейчас сникерс и твикс начинаются от 80. Хорошая альтернатива для бомжа (битарда)
P.S: если на борде есть пищевики, подскажите, как можно улучшить рецептуру и процесс готовки
>>335126463 > Первый вопрос, после 2ух столовых ложек сгущенки, че с остальной делать? Просто в холодосе пропадать. Дешевая 60 рублей стоит > Второй вопрос, почему это похоже на говно? Потому что без формочек делал. Главное, что вкусно, тает во рту
Бомжур, мои любители недорогой и вкусной еды, заготовил себе вот таких вот шоколадных батончиков. Первые три раза результат был хуже, так как делал по совету gpt, но каждый след раз менял ингредиенты и пришел к более лучшему результату. Будем экспериментировать дальше, добавлять орехи, сухофрукты итд.
Похуже сникерсов и марсов, но все равно лучше большинства современных конфет из пальмового масла и полезнее, т.к нет ебанутых имитаторов и заменителей, все натуральное.
Ингредиенты (4-5 батончиков): 150 граммов овсяного печенья самого дешевого из говнерочки, 50 граммов сливочного масла (можно маргарин и спред, но лучше масло), столовая ложка какао, две столовых ложки вареной сгущенки тоже дешманской, столовая ложка сахара, столовая ложка молока, щепотка соли, чуть ванилина можно добавить.
Измельчаем печеньки, в кастрюле топим масло, потом добавляем молоко, сахар, какао, ванилин и соль и перемешиваем, потом кладем сгущенку и еще перемешиваем. Засыпаем получившуюся массу крошкой печенья и еще раз перемешиваем. Достаем, формируем батончики (желательно в формочки, а не как у меня) и кладем в холодильник на пару часов. Бон аппетит!
Также я рассчитал, что себестоимость такого батончика выходит примерно на 25 рублей, а сейчас сникерс и твикс начинаются от 80. Хорошая альтернатива для бомжа (битарда)
P.S: если на борде есть пищевики, подскажите, как можно улучшить рецептуру и процесс готовки