>>335126699 (OP) >Kaк нayчитьcя жить? Хикки изначально другие, мы не сможем в социум. Ты не первый такой, значит были до тебя хикки поумнее чем ты, думой чем они занимались.
>>335127686 Хз я как сато из нхк но слился от сэкса перед выпускным тк там брейндемедж течная стейси которую на мне зациклило и она ныла своему парню какой я няшаа а он чмо Буквально почти такая же жизнь Тольк я не такой гедонист и шиз Просто наивный дурик
>>335126699 (OP) Чтобы научиться кататься на велосипеде, надо взять велосипед и пробовать кататься. Падать, разбивать ебало, вставать и еще пробовать. И так пока не поедешь. Аналогия понятна?
>>335127841 Я боюсь сделать мрт с контрастом повторно тк катетер мерзость, должен был сделать в начале мая Сейчас откисает левый глаз и онемела левая рука Ну и тд Зато я высокий красивы большой ху Но он спрятан в клетке квартира
Никак, анчоус, никак Такова уж наша прошивка, все предопределено, ты либо нормис, либо аутист У меня младший брат, родной, одни родители, одно детство, одно воспитание Спортик, куча друзей раньше было, знал пол города, отслужил в ВДВ, женился в 21 на стейси из богатой ментовской семьи, медалки спортивные, щас в частной охране работает
Я же противоположность. 5 лет не выходил из дома, за ручку в 26 не держался, жирный, депрессивный, друзей нет лет с 12, работают на заводе и то, потому что предки выгнали сказав, что содержать меня больше не собираются Как итог, жизнь после вылезаторства не поменялась, друзей и тян не появилось, даже в интернете их нет, жизнь не стала интереснее
>>335128256 Нет, типо вылезаторства и работа бустанет самооценку, стану увереннее, будет легче общаться с людьми Как был дождиком, так и остался Поддерживать диалог не умею, в компании всегда отстранён Жизнь насыщеннее не стала, думал, что вот, будут деньги, начну ходить куда-то, баб водить, на сходки или концерты.. По итогу уставший с работы прихожу домой, включаю пк, открываю сосач.. Играю, листаю треды, кушаю Мда уж
>>335128337 Я же говорю, никак, это прошивка Нормисы живут так потому что так сформированы, а ты, я и наши братья просто додики Недавно коллега, мой одногодка, прыгнул с парашюта вот.. И в СПб ездил к друзьям на целую неделю, 90к проебал там А я сижу пержу за пк, хотя денег куча
Недавно посмотрел фильм "Профессор" который у нас перевели как "Во всё тяжкое" Там гг в лице Деппа узнает, что у него последняя стадия рака и жить ему осталось пол года от силы Ну и он начинает ебаться, нюхать, бухать, говорить людям правду, и тд и тп Так вот, если бы я узнал что мне жить пол года, я походу нихуя бы не делал, я бы просто на сосаче бото треды ебанные листал
>>335126699 (OP) никак, это конец. я прошел начало жизни на изимоде с кучей друзей и тд, полная противоположность стереотипной гавваходробилке сосаки, но всеравно морфнулся в зашкафное шизоуебище после школы
>>335128304 >Жизнь насыщеннее не стала, думал, что вот, будут деньги, начну ходить куда-то, баб водить, на сходки или концерты.. Тогда в чем твое вылезаторство заключалось?
>>335128304 >сходки или концерты Анон, концерты это полная хуйня. Один раз пошел на такой, охуел от громкости музыки и сразу ушел, только зря деньги на билет потратил
>>335133206 Я пытался превозмочь тряску миллион раз, анон. Думал что тряска пройдет когда начну ходить на работу, например, ибо там социальное взаимодействие неизбежно. В итоге тряска никуда не делась, просто хожу на работу с тряской, каждое утро от стресса желудок сводит до блевоты
>>335133484 Same shit бro Я ушел на удалёнку и стало легче но все равно овердохуч общения осталосьб колы по 3+ часа где надо чето рассказывать на 20+ человек
>>335133484 Тряска же в определенном ключе. И социальное взаимодействие по работе там не направлено на то, из-за чего тряска. В итоге этот аспект не задействуется, не проверяется реальностью. И ходишь как Штирлиц, вот щас меня раскроют.
Остался лёгкий налет ненависти к скуфам программистам Когда пришел устраиваться на первую работу/стажировку мне было лет 16 приперся в митол футболке с патлами до ушей и шапке (в плюс 20) там была такая комната типа кухня где пьют чай там было три чела, один на меня глянул , потом с остальными переглянулись и все заржали
И собеседующий попался чсв мудила при том что владелец компании был знакомый мамы и типа договорились что я приду мне просто расскажут что куда, что подучить
>>335135428 Да есть команды с разных концов планеты, корейцы, индусы, поляки и у некоторых бывает прямо очень плохой английский, бывает слушаешь и половину слов тупо не понимаешь и даже не знаешь когда вопрос был тебе адресован Инициатор я зачастую потому что координирую одно направление где много команд . Хорошо хоть есть иишка которая записывает meeting notes без нее вообще хуево было бы
>>335134335 Фвот поэтому надо максимально толерантно проводить собески и непредвзято 2к26 у меня в компании до сих пор фукают когда тянка джун на собес пришла Ну типа а как ты будешь менторить если ты джунов за людей не считаешь
>>335135703 Ну сама по себе языковая работа считается стрессовой(не родной язык). Мозг синхронного переводчика буквально кипит, активируются почти все зоны мозга, это физический стресс. Там они по 20-30 минут работают, потом им нужен перерыв. Это большая нагрузка. Тебе синхронно переводить не нужно, но затрачивать усилия на поиск и соотношение подходящего английского слова к тому что было произнесено, и ещё понимание этого( понимаешь ли ты сразу на английском или Инглиш переводишь в голове на рус,пусть и почти на автомате,а уже потом понимаешь?). Да это сама по себе стрессовая работа, от этого никуда не дется. Возможно есть какие-то инструменты иишного синхронного перевода? Понимание того, что сама специфика работы с языками стрессова, должно нивелировать возможные психологические аспекты стресса, например нежелание показаться не понятливым, некомпетентным. Для облегчения задачи, нужно пользоваться инструментами/приëмами: переспросить(мозг меньше будет тратить энергии, хули я то пыжусь понять, давай ка ты почëтче скажи,йоба),уточнить, давать обратную связь когда понятно(Угу,Окей, ес,) и паузы, вопросительное лицо, если непонятно(возможно попытаться приучить собеседника самому повторить, что бы не переспрашивать). Понять, что эти инструменты необходимость для снижения нагрузки, а не кринж, и не брезговать ими пользоваться. В случае если внимание перескакивает на внутренние оценочные суждения(бля, кринж, заебал индус, я похож на дебила), его стоит переводить "во вне", на объект взаимодействия, на стремление к пониманию речи. Стараться не задерживать внимание на оценочных моментах. Все на операционные, переспросить 3 раза, 4 это нормально. Плиз, рипит. Повторять вопросом непонятное слово, целое предложение. Programming? Аrtificial intelligence? Я вас верно понял? Сосал? Возможно, я уверен, должны быть Гайды в международной коммуникации. Или те же скрипты колл-центров, какие нибудь вещи оттуда выдернуть, там это уже проработали. Так вот, сам стресс перевода не убрать, психологические моменты – внимание переводить на понимание речи, на диалог, на приëмы. Мне видится это так.
>>335138013 Спасибо, годные советы, многое уже практикую. Стараюсь смещать фокус с того как я буду выглядеть на созвоне (те. мысли типа: что то не расслышал = подумают что конченный дебил) на то, какой цели я должен достичь с помощью этой коммуникации, и как сделать ее максимально эффективной. В записник вношу сначала агенду по пунктам, что я должен выяснить, или что я должен донести людям . Это немного разгружает мозг плюс эту агенду можно на всех участников созвона зашарить, чтобы они могли подготовить ответы, например. Ну и ещё что годного открыл для себя это human api , по сути документ, который описывает как и когда с тобой можно взаимодействовать. В силиконовой многие юзают. Типа расписываешь когда тебе можно звонить, как тебя забукать, в какой ты таймзоне, в каких случаях можно звонить без букинга, и вплоть до того как ты относишься к фидбеку и твои пронаунсв :D Это все конечно облегчает жизнь но тряска все равно ощущается на уровне физиологии - на созаонах потеют ладони и лицо, начинает сильно тошнить. Хотя обычно такое проходит через минут 10-20.
>>335138874 >тряска, потеют Есть метод "парадоксальная интенция", прочти об этом, попробуй на себе пару раз, оцени результаты. >>335138906 Есть такая корочка, в комоде валяется.
>>335126699 (OP) Если сильно подумать, "учиться жить" это буквально эволюционный процесс. Изначально у тебя есть цель и ты двигаешься к её достижению. Не как успешный успешнор, а как маленькая инфузория, которая маленькими шажками прощупывает как и куда и что можно ещё сделать. Главное в этом деле не оставаться в первичном бульоне.
>>335139898 Хз как описать, питаюсь пакетом какой-то крупы на день (70-120р), потом изредка 2 яйца с0, овсянка монастырская за 85р на пару дней, иногда ем сладкое вроде шоколадок бабаевский (где много какао, 75%+), мясо иногда (в бульоне с овощами, кидаю сверху каш), но это птицы тк свинина не нрав, а говядина норм только дорогая, курица имба тк при правильной готовке онатне превращается в сухарь Ну и на кота, я особо не считал, мб он больше меня ест, там пакетики и сухой корм от пурины (для кастратиков)
>>335140696 А как ты прогрел родственников так, что ты хиккуешь ниче не делаешь, а тебя ещё и содержат бесплатно. Похоже тебя любят в семье, не пидорашье семейство
>>335140792 Не прогревал, просто они максимально ебануто развелись и я шизанулся на этом фоне тк буквально об этой хуйне знало слишком много людей и ебали мозг своими советами В школе обоссаная попильная мбоусош с климаксными ебанашками говорили о точке невозврата и что я хуже детдомовца, в классе ни с кем не общался тк обрыги вписочные бля, им по 24 года, а выглядят на 10 лет старше. Угарно видеть, как топ зумиииршии 2к19 mode превратились в запартаченых жирух с отекшими ебальниками и с мёртвым взглядом шлюхи, а куны это вахтовики алкаши По этой же причине я избегаю тянок, помню одна подкатила на улице на пустом месте обнять прохожего лол, так я чет не мог выпустить это из головы где-то 3 года, а она сказала о своем развлечении искать додиков и делать из них симпов, я с этого угарнул и забил. Но разговаривать было вроде интересно, или мб из-за отсутствия общения была нефоршей нитакусей околодрейн рост 177 худаяпиздец
Иаковщина=контакт с шизом из доты, с которым тролили ебанатов, однажды жоска тролили одного педика фотками из ya и ga Пиздец он поехавший жидок кнеш Тупо в первый день общенияему тогда было 16 он заливал как пиздил своих тян, ссал на них, кидал фото и видео хз зачем
>>335141072 У меня такой друг был, все разговоры сводились к тчнкам , какие то охуительные истории как одному челу тян сосала а он ей не хотел лизать и как эта тян пошла жаловаться другу и он ее выебал, как ебал телку и порвал ей анал что кровь пошла , постоянно упоминал какой у него огромный хуй, что типа у него слетели плавки и какой то его знакомыц увидел хуй и начал завидовать . Хз может комплексы какие то
Хз помню дээд инсайдился в проекте огиж2 Но на 5пос интереснее играть был в топе дб на оракле Еще один раз похудел до 50кг при 187см >>335141472 Тако1 хуйней не страдаю, замечал только поток нытья и склонность закрываться в себе
Oчeнь нeлoвкo и cтыднo oтвлeкaть чeлoвeка на ceбя, нapyшaть гpaницы (cближeниe)
Пoл гoдa общaлcя c чeлoвeкoм, бoялcя cпpocить eгo имя