>>335127014 (OP) >Как вам новый скам от Яндекса? Ебанутый чтоли к этой хуете прикасаться? Еще с нулевых алергия на всё, что с ними связано. Когда такси демпинговали только пользовался. Как перестали -- стал ездить на других местных извозчиках
>>335127014 (OP) Выглядит ублюдочно: всплывающие окна, куча рекламы, дизайн вырвиглазный и ущербный, представляю что там за скрепососную жижу выдает при поиске, срувики, срутуб, вкаловидео... Хорошо что я это говно не трогаю уже 100 лет, а с началом хуйловок вытер и все приложухи с телефона, но ты жуй этот фекалиевый кактус, раз тебе он нравится
>>335129392 >Раньше они были лучше Нет, не были. Всегда была параша с кучей рекламы и ссылками на вирусы в первых результатах поиска. Ищешь winrar — выдает какой-нибудь download-winrar.ru а настоящий win-rar.com зарыт на последних страницах. >до сих пор есть неплохие сервисы Нету. >Пэй Паспорт уже отправил? Привязал свою историю поиска к имени, чмондель? >навигатор С рекламой встроенной в карту, класс. Ну в рашке гугл не работает же и прочие нормальные сервисы, карты не обновляются, приходится говно жрать, конечно. >музыка Русский говнорепчик слушать с зацензуренными матами и пиратские спизженные релизы в хуевом качестве. >Кинопоиск Если смотришь исключительно пидорашью хуету, наверное, норм.
>>335127014 (OP) Я тебе открою страшную тайну, раз уж ты решил перестать пользоваться сервисами Google и теперь с жалобами используешь Яндекс - есть ещё Mail ru, Rambler.
>>335131653 >раз уж ты решил перестать пользоваться сервисами Google Это каким идиотом надо быть чтобы перестать пользоваться гуглом в пользу пидорашьего говна?
>>335131682 > Это каким идиотом надо быть чтобы перестать пользоваться гуглом в пользу пидорашьего говна? У ОПа, видимо, на это были веские причины. Может, у него Google заблокирован. Вот я ему и напомнил, что помимо Яндекса есть ещё сервисы.
>>335131723 Ты б ему лучше дельное что-нибудь посоветовал, если гугл заблокирован, например, поставить VPN, а не пересаживаться с одного говна мейл ру на другое говно мейл ру.
>>335131822 > Ты б ему лучше дельное что-нибудь посоветовал, если гугл заблокирован, например, поставить VPN Про это уже понаписаны тысячи постов. Раз он не стал использовать этот путь, то по какой-то причине он ему не подходит. > не пересаживаться с одного говна мейл ру на другое говно мейл ру. А что можно ещё предложить, учитывая первую часть моего поста?
У тебя не грузиться эта хунйя из-за блокировщиков рекламы или ван. Бабки сотнями пишут из-за таких же проблем.
>>335127014 (OP) А ты нахуй там вообще сидишь? Я не прикасаюсь к этому говну вообще. Только по работе. Ленту изменили, стала выглядеть как дерьмо, дохуя рекламы. Деды и старухи толпами жалуются на это, но всем похуй.
>>335132276 >Дзен >кибергулаг В своем уме вообще, долбоеб? При чем тут эта параша? У нас старухи новости читают и нейрослоп рассказы. Я не виноват, что у тебя не работает ютуб.
>>335132390 Виноват. Косвенно виноват. Если бы никто не работал в сервисах вроде дзена и чмакса, и не настраивал бы ТСПУ, интернет бы работал. Ты — чьими руками строится машина пропаганды, хоть блокировки ты и не настраиваешь, ты — винтик кровавой машины пропаганды. Жаль тебя с 70 айсикью раз это пришлось объяснять, твоей матери соболезную. Если бы ты умер, в жизни ни одного гражданина Российской Федерации бы ничего не поменялось к худшему. Время крыс закончится.
>>335132711 Те, кто меняли окна, хотя бы не занимались вливанием пропаганды и скам-рекламы в уши населения. А ты осознанно пошел в говнояндекс, да и в целом в пидораший "бигтех", ты знал, чем ты будешь заниматься, и ради чего работать. Убейся.
>>335132551 Твоё понимание работы айти-сферы находится на уровне долбоеба. Сотрудники яндекса, дзена или хуякса занимаются коммерческими продуктами, инфраструктурой больших данных и высоконагруженными системами. Архитектуру ТСПУ и блокировок спускают сверху государственные структуры. Винить рядовых сотрудников в решениях регуляторов — это всё равно что винить строителя дорог в том, что менты перекрыли трассу. Надеюсь, что время крыс закончится, и такая крыса, как ты, сдохнет.
>>335132772 Спокойно, большой мальчик, ты уже желаешь смерти мимикрокодилам. Ебать тебе очко рвет, бедолага ебаный.
>>335132851 О! Какие ебать сравнения пошли. Что дальше? Кого-нибудь с Гитлером сравнишь? Спокнись, долбоебик. Тебя что ли в яндекс не взяли? Закрой, нахуй, вкладочку двач, а то он под мэйлру.
>>335131535 Наверное там противоправный контент, педики в жеппу ебуться, члены и хуи, а ещё не уважение к традиционным ценностям, содом, гоммора и фейки
>>335133060 Ничего нет неудобного, я не увидел. Я не ебу, что там происходит. Есть Дзен, а в нем подразделения. Отдельное есть подразделение Новости. Как у них что происходит, я не знаю. Новостями я не занимаюсь. Если есть вопросы по ленте на главной (нейрослоп от блогеров, какие-то хуевые видео/ролики) об этом могу рассказать.
>>335127014 (OP) А за что жизненно-необходимое у тебя отвечал хуЯндекс? Единственное, в чём он был лучше например гугла, так это в поиске всяких артов в оригинальном расширении. Помимо этого, единственный нормальный продукт у яндекса - так это переводчик.
А так ничего удивительного, это должно было рано или поздно случиться. Считай, что скорее поздно, у вк эта залупа уже давно.
>>335133210 >Отдельное есть подразделение Новости. Как у них что происходит, я не знаю. Новостями я не занимаюсь. Удобно >Если есть вопросы по ленте на главной (нейрослоп от блогеров, какие-то хуевые видео/ролики) об этом могу рассказать Расписывай, на основе чего оно формируется и по какому принципу информация показывается или не показывается
>>335133506 нихуя ты раскопал, кыев весной 22го когда ебланчикам дали валыны и они друг друга начали ебашить говоря друг на друга что он рузке шпигунчик.
>>335136180 не знаю, по мнению хохлов стратегический запас елдаков, трусов и носков видимо очень важен раз лупят по складам вб которые обделены защитой от воздушных атак, у меня только такое представление данной авантюре салорейха. либо перемога типа вон глянь как горит то сё въебали маскалёв