Ты тут недавно? Пердиксы в одном треде пишут, как альтух/фембоев/собак пачками ебут и наносеки гребут, а в другом треде раскрывают душу, как в свои 30+ ни разу за ручку не держались и просят советов как устроиться хоть куда-то без опыта.
Это кунсткамера долбоебов у которых из развлечений только троллинг друг друга.
>>335127682 (OP) Ты опоздал. Лет 5 назад скуфы были в моде, всякие daddy, медведи и тд. Щас зумеры прочухали уже что в основной массе скуфы страшные и нищие.
>>335127810 Так в этом есть доля правды, я и таких как ты встречал, кто не верит ничему на дваче, называет это пси помойкой, хотя эта вовсе не так. Я один раз удаленно пизду малолетнию подцепил случайно, правда она с мухосране и мне не хватило денег к ней поехать.
>>335127930 Щас никому не нужны пердиксы старше 25 лет. Причем даже красивые. Пенсия 40+ может даже не стараться. Ты реально не следишь за трендами походу. Вот еще недавно можно было встретить неироничных школьниц мечтающих о sugar daddy и тд. Фембои так вообще давали себя на проеб хоть алкашам бомжам. Но все поезд уехал.
>>335127950 >>335127962 За какими трендами, ты назвать даже не можешь что за новый тренд даже, причем откуда ты вывод про поезд вообще взял, ебанутый. Ты один из тех кто про вайти пиздит такое?
>>335127682 (OP) Ну да на bs ищи, если не умеешь в тг кф, но в кф оч много прям пиздюков это рисковая тема, про то что мода на скуфов ушла это все пиздеж, все как и было, фембойчики как правило и ищут себе постарше и ровесники им в хуй не вперлись. Не слушай внатуре че тебе на дваче пишут, тебе с такой доверчивостью нужно предельно осторожным в выборе партнёра быть надо, а то возляжешь с пиздюком до 18 и будешь всем богам молиться что бы тебе ниче за это не было. Хотя как правило и не бывает, им то тоже кайфа мало в ментовку идти и рассказывать как хуй сосал или в жопу давал, но ты все равно будь осторожен
>>335129095 Я больше не про тг, а что за группы тг, условного дайвинчика? Я просто когда в дайсринчике сижу в Питере, там какие то нормисы нетакуси с увлечениями странными
Кароч у меня был эксперимент 2 месяца, хотел проверить, существует ли секс в прицнипе, оказалось это псиоп нормисов, чтобы издеваться над омежками. Секса не бывает. Только представьте себе, вот есть какая-то тян, а потом она на хуй вам садится. Это даже звучит смешно. Секса не существует, это как плоская земля с черепахами.
Пока сколько не пробовал, на том же дваче, безуспешно.
Плюс могут тянуть с ирл встречей, удалить резко переписку и тп. Такое дропать на корню надо?