почему степашки так любят прибедняться? постоянно ноют что все дорогое, денех нет, нихуя нет, что они чуть ли не голодают как негры в африке, но при этом они покупают новые машины, ездят на отдых и т.д.
Медианная ЗП в Москвабаде -120.000 За пределами Москвабада точно не смотрел, но примерно дели на 2 (совсем в пердях дели на 3). Степашки натурально бомжи, я просто хуй знает, с чего ты взял, что это не так.
С того, что перед новостройками стоят парковки, забитые хавалами? Так то кредитопараша в половине случаев, и деньги за свинорез в другой половине.
>>335124085 (OP) У меня все родственики и знакомые такие, все прибедняются, а сами строят дома, покупают тачки, мотики, ездят на моря, берут дорогие телефоны, вещи, так блять если ты нищий, так не строй и не покупай, то что тебе не по корману.
да боятся что у них спиздят что то, у меня на работе почти все такие скуфы, всегда прибедняются и тд, еще показужно едят нищие макароны с сосиской хотя получают 100 к + и ездят отдыхать в египты и тд. Я хз но видимо в ВСЖ такой культ мол лучше не светить что у тебя что то есть, рабское мышление, всегда делать вид мол ты нищий и с тебя нечего взять
постоянно ноют что все дорогое, денех нет, нихуя нет, что они чуть ли не голодают как негры в африке, но при этом они покупают новые машины, ездят на отдых и т.д.