Лично у мну сломался комп, который ещё 15 лет назад купила мать. Он в последние месяцы начал зависать с треском в наушниках, а сегодня при включении издал внутренним динамиком непрерывный писк и перестал выдовать хоть какое нибудь изображение. Работать из за проблем со здоровьем хз как. Да и ещё есть проблемы затрудняющее трудоустройство и сам смысл устраиваться на работу.
>>335122702 > сломался комп, который ещё 15 лет назад купила мать > Сказал же есть проблемы из за которых затруднительно работать > @ > Да и вообще, в ремонт его попробую отдать По умственной отсталости затруднительно работать? Ты блять 15+ лет живешь в обнимку с этим компом, и не осилил освоить базовое обслуживание и диагностику, что в ремонт его собрался тянуть?
> Он в последние месяцы начал зависать с треском в наушниках, а сегодня при включении издал внутренним динамиком непрерывный писк и перестал выдовать хоть какое нибудь изображение. Выдерни видяху, воткни провод в выход встройки для начала. У меня как-то видяха с подобными фокусами умерла - комп пару раз зависал с зациклившимся звуком, а потом точно так же завис и еще и картинку выключил.
Если это видяха - можешь купить 750ти за тыщи полторы-две рублей, в ремонте ничего дешевле все равно тебе с ним не сделают.
>>335122873 Я в поволжском мухосранске живу тут хоть и есть курьеры но их в избытке и наверняка заказы быстро они разбирают и наверняка разбирают быстро.
>>335122905 В последние годы я приставал к кровати стол поставив сам комп и в общем лежал за кудахтером а не сидел.
>>335122938 Я все эти годы патался устроить спидран жизни и вообще не думал что столько прий деться жить.
У анона совсем проблемы закончились что только со мной общаться что де или тут одни боты отвечают?
>>335123063 Аноны всегда презирали и обссыкали вниманиеблядствующих в финансовом плане нытиков А за попрошайничество автоматический бан, даже скинь ты просто номер карты, ты ведь для этого тред создал, хуесос? Считаешь анонимуса тупым? Типа щас наплетешь хуиты и анонимус дурной подкинет? Нахуй пошел
>>335123063 > У анона совсем проблемы закончились что только со мной общаться А ты для чего-то другого тред создавал, ебло? У тебя проблема с компьютером - я тебе задаю наводящий вопрос и (надеюсь)дельный совет заодно даю. Хули ты корчишь хуй пойми что в ответ?
>>335123326 Да бля листовки расклеивать или разносить по падикам, грузчик, где зп день в день, отработал 3-4ч выполнил работу, получил пару косарей, можно еще что то найти.
Если ли ты на расстоянии можешь опредеть то что может мастер ремонтник с оборудованием. То у него в 2020 начал дымиться и искриться бп. Земенил его на примерно такой же дешёвый. Жёсткий диск и рам в порядке. С видюхой хз как и материнской. Но проблемы вреде начались и до 2020 года.
>>335123704 > Если ли ты на расстоянии можешь опредеть то что может мастер ремонтник с оборудованием. Какой нахуй мастер с оборудованием для твоего куска кала динозавра? Если ты там до кого-то(васяна в палатке/подвале) и доберешься, то он точно так же для начала просто поперетыкает компоненты. Поэтому можно сэкономить возню и деньги, быстро и бесплатно определив - видяха это или не видяха.
>>335124127 У меня родственники рассказывали что на местном пивзаводе в грузчики понаберут всяких синяков, они поработают месяц, а как зп получат так и пропадают. Меня маман пыталась устроить туда же но благо с военкомата похвалили и удалось избежать той хуйни.
>>335124143 У немя и телефон старый, и скайрим на эмуляторе не потянет.
Игор нет, фильмов нет, музыки нет, все креативные индустрии сдохли, везде дешёвый нейрослоп, реклама ставочек из каждого утюга, через 5 лет РАБоты не будет ни у кого, 14% людей владеют всеми богатствами и ресурсами в мире, остальные 86% нихуя не имеют, 64% американцев не имеют даже $1000 на чёрный день в депозитах.
>>335122702 > Да и вообще, в ремонт его попробую отдать. Главное не забудь перед этим все диски снять иначе фотографии твоих семейных посиделок скинет на двач двачер-ремонтник.
>>335124475 Атлон 2 х3 12гб ддр3 гтх650. Из одного поволжского мухосранска. >>335124491 Там нужно несколько месяцев каторги испытательного срока отпахать что бы устроили на полноценную каторгу. И туда куда устраивала мать постоянно увольнялись. Это был цех где квас варили.
> нужно несколько месяцев каторги испытательного срока отпахать что бы устроили на полноценную каторгу Ну так а если в твоём подзалупинске больше ничего нет и выбирать не из чего, а ты еще и нос воротишь.
> устраивала мать Пиздец, еще и по знакомству. У некоторых и такого нет.
Ну вот видишь к чему привело твоё измегание трудностей, теперь жизнь твоя - это еще большее терпение и есть у тебя нихуя, кроме старого компа, да и того такими темпами не будет.
>>335124606 >Там нужно несколько месяцев каторги испытательного срока отпахать что бы устроили на полноценную каторгу. И туда куда устраивала мать постоянно увольнялись. Это был цех где квас варили. Для тебя это не катрга, а норм варик вкатиться в работку, еслиу твоей родни нет связей устроить тебя замом директора и ебланить, то терпи, жизнь такая.
>>335124719 Максимум от пыли. Но как начал откисать то купил термопасту, я до этого фольгу на процесс использовал лол. А на видюхе термопрокладка превратилась в камень пришлось паяльником с плоским жалом отковыривать.
>еще и по знакомству
А вот не по знакомству. Она меня заставила прийти в отдел кадров самостоятельно. И там текучка кадров большая. Мясяц поработаю и сваливают не только алкаши там. И проблем с устройством на работу нет.
Вообще у меня пиздос по жизни из бесов и хз сколько ещё проживу, поэтому не вижу смысла устраиваться на работу.
>>335125262 Для меня мешьше 90фпс это уже слайд шоу, когда поиграешь на хорошем монике с 160+ герц тога поймешь, я когда на второй моник 144 переключаюсь там пиздец все плывет уже по сравнению с 360.
Лично у мну сломался комп, который ещё 15 лет назад купила мать. Он в последние месяцы начал зависать с треском в наушниках, а сегодня при включении издал внутренним динамиком непрерывный писк и перестал выдовать хоть какое нибудь изображение.
Работать из за проблем со здоровьем хз как. Да и ещё есть проблемы затрудняющее трудоустройство и сам смысл устраиваться на работу.