>>63165785 Ответка за нову пошту. А если более глобально, то это тот самый удар по центру принятия решений. Ведь Россия это бабье царство, а Наташи-главная опора хуйлизма
Аноним ID: Буйная Нерида Волчанова24/07/26 Птн 04:43:34#12№63165898
А хули они не тушат, как диды, которые на крышах в вов дежурили и зажигалки песочком посыпали или с крыш сбрасывали? Ведь долго разгоралось, даже если вовнутрь залетело, там же элементарно шлангом ебаным каким-нибудь потушить.
>>63165998 Ну вроде как в битве чурок дончик не затащил катку против матерой чурки С.Керимова и затаил обиду. Теперь вот есть теория, что помогает всу разьбывать ягодки в отместку.
>>63165986 Этот даже не пиздит и правда Пятёрка. Заодно номерок вам, там всякие соловьиные помёты любят охуительные истории, что как очередной прилёт - резко очередь в военкомат выстраивается. ZA Пятёрку!!!!
Аноним ID: Пошлый Архитектор Хогвартса24/07/26 Птн 05:16:02#32№63166104
>>63166069 Тебя захватят японцы и из тебя сделают анимэ тяночку >>63166052 Чот сирен не слышно по видевам, ваще ни одной. И поражает точность попаданий
Аноним ID: Целомудренный Старый Гильдебранд24/07/26 Птн 05:16:28#33№63166106
>>63165986 > Это не ВБ, долбоебы. Пятерка и Магнит. Сорта хохлов
Аноним ID: Озабоченный Капитан Очевидность24/07/26 Птн 05:16:56#34№63166109
>>63166006 Еда. Военные едят еду, а стало быть снабжает армию
>>63166069 Что ты не расслаблялся, фсбшники будут кормить тебя сахалинским сахаром и приморской вишней.
Аноним ID: Пошлый Архитектор Хогвартса24/07/26 Птн 05:17:53#37№63166121
>>63165785 Патаму шта в РФ ни чего не производит, всё на уровне купи-продай, хотя у меня тут сомнения на счёт олигархической собственности, скорее всего её не будут трогать
Аноним ID: Озабоченный Капитан Очевидность24/07/26 Птн 05:18:17#38№63166123
>>63166017 А как помогает? Склады это не секретный объект
А почему хуярят дикие ягодки? Зачем? Хохлам не жалко дронов? Аноны, поясните, я маленький няша-слоупок, пупуня-кулебяк, питерский погрызушка, любитель поилочки и колеса, ценитель сохранённого за щекой орешка!
>>63165738 (OP) Обожаю когда тишь гладь да благодать и ничего не происходит, и не верю всяким хохлятсикм и либерашьим фейкам которые утверждают что где то что то произошло, потому что мы уверенно побеждаем и у же вот вот победим, а если мы не побеждаем то этого просто не может быть.
>>63166225 В Воронеже просто дырка как от чугуниевой бомбы.
Кстати, если смотреть по регионам, занимательная статистика: на юге разъёбано 83% складов, в районе пидера почти 70%.
Разъёбано 11% складов (если брать по площади и то что поражено сегодня кроме Воронежа догорит до конца) окончательно и бесповоротно. Если дотянутся до Коледино, до WB как организацию можно закрывать и считать Кадырова победителем.
>>63166268 >Коледино Кстати теперь на складах Wildberries (по крайне мере в Подмосковье) дежурит по две машины Мобильной огневой группы для защиты от БПЛА. На видео склад в Коледино.
Сможет ли СПИЦНААААЗ остановить страшную кару Кадырова?
Аноним ID: Нудный Рикке с хохолком24/07/26 Птн 06:16:57#75№63166426
>>63166398 Мелкие прилёты по нефтеперерабатывающей инфраструктуре до сих пор есть, но скорее всего ждут когда отстроятся немного чтобы повторно ебануть >>63166410 А в НПЗ сгорать, конечно, не чему. Бро, там буквально ГОРЮЧЕЕ
>>63165913 Пусть подождут до середины августа, я ещё пару книг и сахарницу купить хотел.
Аноним ID: Решительный Вильгельм Фишер24/07/26 Птн 06:19:27#77№63166438
>>63165785 Приближают Катартический Нeopyxнум. Пока что покрывают пынегномику трещинами, ломают жизни кабанам, делают и без того тяжёлое бремя предпринимателя сверхтяжёлым, усугубляют недопонимания между большими игроками (а вот к нам прилетело, а в Озон нет, почему так нахуй?). Всё ради возврата войны в её источник
А ещё напоминают немытой о её же лозунгах. Как там гавкал Балалаич, ща мы вас декоммунизируем? Когда бомбили совковую промку. Ну вот сейчас декапитализируют в ответ. И нехуй ныть; сколько лет визжали про не нужен нам ваш Запад и общество потребления, мы богаты духовно. Получите, распишитесь
Аноним ID: Решительный Вильгельм Фишер24/07/26 Птн 06:22:03#79№63166446
>>63166018 Это тот самый КрБор, который на Московском шоссе за ПосТельмана? Нихуя они там понастроили ебать. А когда-то пустыри были бескрайние (верните то время, многого не прошу)
>>63166426 Нпз это несколько установок Горючее в баках в одной части. Носом для прокачки нефти в другой. Крекинг колонны в третьей
Аноним ID: Эпатажный Доктор Шворц24/07/26 Птн 06:25:47#81№63166462
>>63165738 (OP) >>63165745 Чем думали наши предки когда связались с чурбанами, может кто нить объяснить? Нахуя это надо было? Они не могли просто посудить и понять что это не люди а натуральные животные?
>>63165738 (OP) Мимо из Ленобласти, Всеволожский Район. Бахало с 3 часов, один раз так близко, что у машин сигналки включились, пролетал военный вертолёт прямо над головой.
Щас наслаждаюсь видом 2 дымных столбов, за десяток километров видно.
Да, и учитывая маршрутец от нас до складов, я почти на 100% уверен, что дрончики пролетели свободно через территорию финнов.
Аноним ID: Пошлый Архитектор Хогвартса24/07/26 Птн 06:42:02#88№63166531
>>63165745 Не верю я, что Кадыров жопошник, он жеппу рвёт, пытаясь быть не обезьяной с Кауказа, а белым человеком. Другое дело, что бизнесмены начнут и его топить, таки сами тонуть начали.
>>63166438 >не нужен нам ваш Запад и общество потребления
Ты ебанулся? В 00-х пидорашки привыкли потреблять как не в себя, в 10-х еще больше в потреблядстве утонули. Запад может и не нужен пидорашкам, но потребление не трогай, это скрепа. Люди буквально меряются уровнем потребления
Аноним ID: Пошлый Архитектор Хогвартса24/07/26 Птн 06:55:03#93№63166595
>>63166528 Выдавать дилдаки на ПВЗ - это рынок труда? А что они производят? Вот дядюшка Ляо, который на ляшке под Пекином дилдак отливает из резины - производит. А что производит выдавала на ПВЗ? Или таже госпожа Бакальчук? Или тот же Озон? Помогите разобраться, я не силён в марксизме
>>63166595 Торговля идет с помощью кладов Озона и ВБ. Вот есть производитель меда. Если раньше он мог продавать мед только у себя, то сейчас, благодаря маркетплейсам, он может продавать свой мёд по всей России без необходимости ебаться с логистикой и открытием собственных магазинов по продаже меда.
Ну а на складах работали сотрудники, которые эту систему поддерживали.
Простите, тред не читал. Что происходит и почему склады именно одной компании? Это странно. Это непонятно. В чём замысел? Это неспроста. Неспроста. Поясните.
>>63166704 Я вот только в отпуск вышел и ебка началась, а у моего кабана дохуя товара на складе вб, наш склад пока правда не сгорел еще, но тряска думаю в офисе приличная, приколочка будет если я с отпуска вернусь а кабан по миру пошел.
>>63166700 Бывшего мужа владелицы ВБ выкинули из бизнеса, он упал в радиоактивный чан с дронами и получил способность ими управлять. Теперь мстит ей из тени, но на самом деле всё это хитрый план Дона Чече (предводителя альянса супергероев) Продолжение сюжетной арки в следующем выпуске.
>>63166531 >Не верю я, что Кадыров жопошник, он жеппу рвёт, пытаясь быть не обезьяной с Кауказа, а белым человеком. Это ты в своем степашьем манямирке чурка так пытаешься выгораживать, куколдская терпильная хуета? Ты совсем в манямирке живешь и новостей не видишь, дегенерат? У него поведение буквально, как у пикрила из фильма.
>В телевизоре должно быть благоденствие как в умирающем совке
Тащемта как раз под закат совка по телевизору началась чернуха: "600 секунд", "Человек и закон", "Кирпичный флаг" и другие передачи про дефицит, Афган, коррупцию, дедовщину, проституцию, наркоманию и прочие прежде табуированные темы
>>63166778 Это когда уже стало ясно что ему пиздец и они началиготовить почву чтобы всю вину свалить на демократов, типа это они к пиздецу страну привели.
>>63166817 А как атака по НПЗ и складам, помогает копроине?
Долбоеб из Копроины недавно дал интервью, где он с серьезным ебалом говорил - Мы их взрываем что бы малый бизнес начал ВОССТАНИЕ ахаххаха воистину хохлы самые тупые люди. Все мои знакомые селлеры теперь только больше одобряют ебку хохлов, вплоть до превращения городов в руины.
>>63166835 Как ты его найдёшь? Девятиэтажка в 4 подъезда это 7500-9000 квадратов, эти склады в 100-200 тысяч квадратов, это гигахрущи в условиях самосбора. Там от задымления откиснишь в две секунды.
>>63165785 Все нешлемовые бизнесы должны перейти в руки шлемам озон шлемовый вот его и не банбят нихуя банбят только бизы где владельцы степашки или неподшлемные чурки
>>63165738 (OP) Блять, а как посмотреть, где именно они в пути? Ну не будет же такого, что маленькие склады тоже ебать будут, это же невыгодно? Блять, хохлы, дайте просто резину забрать и ебите сколько хотите, я на озоне в следующий раз заказывать буду.
>>63166069 И чо? С бензаком ситуейшен ничему не научила? Все продукты и дилдаки повезут в товарных вагонами спецпоездом из регионов сасквичам, чтобы они нидайбох не заплакали. А у тебя нпз будут на месте, склады на месте, но на заправках и полках магазина блять пусто хоть шаром покати.
1. В России дохуя бизнесменов - всего лишь барыги, барыжащие через МП китайским говном. Они уже рыдают. 2. Бизнесмены-производители тоже рыдают, но потише, тк через МП в основном продается китайский кал. 3. Дефицит китаеговна в стране, рост цен, ускорение инфляции, тк МП уже контролируют пиздец какой сектор торговли. 4. Психология - миллионы москвичей увидели самый большой костер в Москве после Наполеона. А скоро выборы, которые , по мнению шизов, ничего не решают... 5. Меньше уровень защиты по сравнению с гос.объектами. Проще попасть - огромная байда.
>>63166889 Бля, судя по времени - можешь уже забирать свои шины самовывозом. Видишь вон то облачко с видео ОПа, вставёшь под него с ведром и ждёшь дождь. И домой нести их удобно в ведре, правда?
>>63166839 >А как атака по НПЗ и складам, помогает копроине? Разрушение экономики(которая и так на ладан дышит) и рабочих мест. Деньги на контракты и оборонку не из воздуха берутся.
>>63166877 Создавай, всем похуй на хохлов. Подумаешь опять чет разбомбили, первый раз что ли.
Аноним ID: Решительный Вильгельм Фишер24/07/26 Птн 07:53:22#161№63166938
>>63166581 С Западом оно именно так: сколько себя помню, пожилая погань визжала, как просрали величие за шузы, трикотаж и джанк-xрючево. Дескать, мы в союзе заебись жили без ваших сникерсов, самокаты делали на уроках труда и прочий бред дегенерата, зато ракеты бороздили
Их лицемерие — другой пукнт наездов. Человек либо хозяин своему слову, либо пиздобол, но спрос с обоих одинаков. Хотят вернуть союз в границах до распада? Ну пускай в придачу получают голожопое нихуя
Честно говоря, готов лакомиться гречей, лишь бы блядей корёжило, так они меня заебали
>>63166912 >Разрушение экономики Я и не сомневаюсь в копиуме этого псиопа у хохлов, обязательно разрушена. Как месяц назад бегали с - АХхахаха бензак все хахахаха, не прошло и месяца как все нормализовалось, спокойно заправляются люди бензином. 5 лет уже все никак не могут разрушить. Хохлы просто в очередной раз показывают свое истинное нутро страны террориста, и все что они получают, получают заслуженно.
Обязательно кстати не забудь эти слова, если ты не дерьмо бот хохлов, что бы через год написать еще раз - Ну вот сейчас, сейчас точно р у х н у м.
Если из-за хохлов мне не приедет мой заказ или я не смогу купить еды в пятерочке, я пойду контракт подписывать. Сука, не дай бог вам такое на себе испытать. Хохлы, вы этого добиваетесь? Чтобы вся страна поднялась, как в 1941? Я просто блять не понимаю.
>>63166946 >не прошло и месяца как все нормализовалось, спокойно заправляются люди бензином Блядь, они же нас держат за таких же религиозного пошиба идиотов, как они сами. Видишь бензак? А он есть
>>63165785 Там продают коптеры, старлинки, антидроновые сети и оптику для нужд сво. Достаточно почитать отзывы покупателей под этими товарами. Хохлы не дураки и тож все это видят.
>>63166967 >>63166946 >не прошло и месяца как все нормализовалось, спокойно заправляются люди бензином Ну еще 16 из 20 складов вб, и "не пройдет и месяца, как все нормализуется", весь товар возродится, как и склады для его хранения, и люди и дальше спокойно будут пользоваться и работать в вб.
Аноним ID: Решительный Вильгельм Фишер24/07/26 Птн 08:02:53#181№63166994
>>63166992 Так ты за людей не беспокойся, свин, тебе лучше беспокоится за своих побратимов, которым будет не сладко, а ну да, тебе же похуй на них.
Хохлы уже 5 лет живут в своем псиопе, с - Ну вот сейчас точно всё, просто надо подождать, я помню эту хуйню еще со временем когда свиньям завезли Шэдоус Шторм и они орали всё сейчас РАЗБАМБИМ ВСЁ, ПЕРЕМОХА БУДЭ!
Аноним ID: Вульгарный Капитан Врунгель24/07/26 Птн 08:07:06#189№63167025
>>63166992 Вместо рц будут везти прямо в пункты выдачи, ебало натрах в пвз имагине, когда им в 10 раз больше кала будут подвозить?
>>63167025 >будут везти прямо в пункты выдачи @ ТЕПЕРЬ АТАКУЮТ ПУНКТЫ ВЫДАЧИ, ЭТО ЛЕГИТИМНАЯ ВОЕННАЯ ЦЕЛЬ @ ПУНКТ ВЫДАЧИ НАХОДИТСЯ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ 25-ЭТАЖНОГО ДОМА @ ОЧКО У ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ В ЧЕЛОВЕЙНИКЕ СЖИМАЕТСЯ ДО ИГОЛЬНОГО УШКА
>>63167041 А что превозмогать?) Морская торговля в украине всё, это явно стоило разрушенного склада частного бизнеса) Через 48 часов буду скидывать тебе новые видиксы)
Аноним ID: Нежный Василий Бессчастный24/07/26 Птн 08:11:18#197№63167055
Аноним ID: Вульгарный Капитан Врунгель24/07/26 Птн 08:12:09#200№63167066
>>63167027 Дак выход на хохлов у кадырки через прокси азеров. У ким нет выхода на этих прокси, вот и все. Собственно как и у озона, я не думаю что кадырка настолько туп что свел их напрямуюч Да и вряд ли азеры станут рисковать играя за обе стороны одновременно.
>>63166839 > А как атака по НПЗ и складам, помогает копроине? Я хз, как ебка НПЗ и складов помогает Украине, ведь я не живу в Украине и мне пох.
> Все мои знакомые селлеры теперь только больше одобряют ебку хохлов, вплоть до превращения городов в руины. Ты им подсказал же короткий путь, состоящий из 3х цифр, верно?
>>63167053 >это явно стоило разрушенного склада частного бизнеса и жизни каких-то там работничков с этих складов, да. Ну не повезло мармеладкам оказаться в ненужное время в ненужном месте, бывает так. Лес рубят - щепки летят. Они сразу в рай без очереди.
>>63167027 Как говорил один выдающийся шахматист: "Если драка неизбежна - нужно бить первым". Теперь уже поздно, атака на озон ей ничем не поможет. Теперь только выводить бабки и банкротить бизнес.
>>63167019 >-4 гигасклада уже разъебали, осталось 16, товар сам собой не восстановится, как и рабочие места >-ТЫ ХАХОЛ! Ясно. Классика от интернет-патриота, боящегося цифр 117.
Аноним ID: Решительный Красный Череп24/07/26 Птн 08:17:51#213№63167117
>>63166799 > не останутся без ответа. И что, после этого хохлы успокоятся, перестанут направлять дроны в Россию? Уже твердо и четко?
Аноним ID: Решительный Красный Череп24/07/26 Птн 08:19:46#218№63167134
>>63166839 > А как атака по НПЗ и складам, помогает копроине? Им никак не помогает, им все равно, т.к. они папуасы и у них нет ничего. А мы только идем к статусу папуасов благодаря хохлам.
>>63167122 > усилить теории заговоры и раздрай внутри РФ Раздрай кого с кем, прости? Всем похуй, даже продаванам, чьи товары погорели, они даже не собираются судиться с WB. Типа, барену виднее, он же в условиях договора это прописал. Раздрай, лол, чё несёт.
>>63167151 Так не сразу отменяют же. Неделю-две помурыжат, пока посчитают оставшиеся товары, а вдруг не сгорело. Тут ещё с Электростали мужики ждут свои анальные пробки, всё не приходят.
Кстати, вы заметили как планочка ПЕРЕМОХИ, резко упала? Теперь свинья бегают и моггают удары по частному бизнесу, как голодные псины которым кинули кость. Понять ЗРАДУ, по НПЗ еще можно было, все таки это реально стратегически верное решение, хоть и опоздалое на 3 года, но даже тут Россия их переиграла, обнулив морскую торговлю, что им пришлось бежать в ООН и жаловаться, лол.
Дальше наверное они будут бегать и перемоггать ударами по школам, которые обязательно помогут им в войне, правда не без ответки, естественное, которая чаще всего наносит урон куда существеннее, как заводы/цехи/логистика.
>>63167125 >117 не заставляют звонить Ну да, все так. У них бусируют, у нас пока только звонят по 117. Как это отменяет тот факт, что ты, мечтающей о ебке хохлов, ссышь записаться на контракт?
Аноним ID: Буйная Нерида Волчанова24/07/26 Птн 08:33:49#242№63167227
>>63167206 Тут только ты один визжишь, видимо сильно пригорает, да? Ведь ничего такого не произошло, подумаешь, склады говнокабанов, что ты так разошелся?
>>63167167 Это да, перемоха что-то поутихла, одни визги, особенно от столичных и культурносоле-столичных хохлов кучно зрада пошла. А уж тряска от перспектив бусификации в половине тредов. Хохлы тявкают на своего зеленского, а сделать нихуя не могут, приходится терпеть дроны в ебало фашистам этим ебучим.
>>63167206 Проиграл с этого перекрытия. Явно игрушечную модель военной техники (масштаб 1:1) везут ребёнку по заказу, а он токой "сматрите, сматрите, военное преступление, ебашь ядеркой по фуре!!!!"
>>63166595 С вот этим я сижу на одной борде. Пиздец. Продавцы в магазине тоже нахуй не нужны в принципе. Да и почтовое обращение, логистика. Вот вылил Ляо дилдак, кинул нахуй за плечо, а там хай буде кто и подберет, кому надо. Ебануться, тебе лечиться надо.
>>63167185 >Так набирай 117, помоги Родине, если тебя беспокоит судьба Российских граждан, горячая линия 24 на 7. Она меня не беспокоит. Раз ты не набрал 117 - тебя получается тоже?
А хохлы вообще понимают что они своими действичми повышают выбросы Со2 и приближают изменееие климата с тропиками в Сибири Мы только выиграем Так что слабо хохлы ебете, больше тепла давайте делайте
>>63167279 Меня обязательно должна беспокоить судьба Российских граждан, чтобы спросить у тебя: "как разъеб всех гигаскладков вб поможет экономике России?" ? Пиздец, и кто из нас еще тупой.
Так почему ты 117 тоже не набрал? Тебя тоже не беспокоит судьба Российских граждан?
>>63167349 >Меня обязательно должна беспокоить судьба Российских граждан, чтобы спросить у тебя: "как разъеб всех гигаскладков вб поможет экономике России?" ? Пиздец, и кто из нас еще тупой. > >Так почему ты 117 тоже не набрал? Тебя тоже не беспокоит судьба Российских граждан?
>>63167339 >В Сибири будет пустыня. Осадков мало, от опустынивания спасало только пол года снега. Сначала там будет гига-болото с комарами, а когда оно высохнет будут гигапожары из-за торфа. А вот потом только пустыня))
Тред короткий и по сути состоит из одного поста. Автор сообщает, что на складе Wildberries по Ленинградской улице в Ленинграде ничего не происходит, подводя итоги какой-то ситуации. Больше деталей или развития в тредах нет.
Аноним ID: Эпатажный Доктор Шворц24/07/26 Птн 08:53:12#278№63167364
>>63167285 >чурбаны с гор набигали и грабили корованы Вот именно!. Связи налаживать надо было в сторону запада где блядь белые люди живут. А на восток только с войной и только на полное уничтожение
>>63167326 >Сфера услуг Лох-хуйня, такая же, как и лох-обучение от скил-бокса на 300к наносека
Вот производство - это процессоры, табуретки, машины, агрегаты, шкафы, вилки, диски, колёса, литьё, прессы, да те же дилдаки - это и есть экономика. Дядюшка Ляо сманздрячил дилдачелло на ляшке и в Рящку его отправил. Он сгорел в ПВЗ. Значит удар был по дядюшке Ляо Китайский 3Д принтер по подписке - это не экономика и не промка, мамкин политмарксист, бля
Летом НПЗ и склады, а зимой ТЭЦ и электростанции? Готовимся сидеть без света и греть кирпичи на костре? Судя по точности попаданий, хохлам ничего не мешает осуществить подобное.
>>63167371 Ну когда тебе трубу в доме прохуярит, ты в ЖКХ и аварийку не набирай. Скажешь им, ВЫ НИХУЯ НЕ ПРОИЗВЕЛИ, ПОСТРАДАЛ ЗАВОДЧАНИН КОТОРЫЙ ЭТУ ТРУБУ ХУЯРИЛ!!!
>>63167371 >>63166595 Ало, нестиранные штаны, вся экономика это буквально рынок услуг крутящийся вокруг человека для утоления хотелок людей, нет никакой разницы между ляо отливающим пенис из пвц и рабом на выдаче в пвз - оба этих раба обслуживают хотелку конкретной группы людей, и получают за эту услугу оплату. То что у тебя в обосранном совке хуй клали на людей и дрочили на надои чугуна без задач и танчики - это и убило совок.
ЗАЛЕЗАЕШЬ В ДОЛГОВУЮ ЯМУ @ ОБНОВЛЯЕШЬ УСЛОВИЯ СОГЛАШЕНИЯ, ПО КОТОРОМУ ТЫ НИКОМУ НИХУЯ НЕ ДОЛЖЕН @ УБИВАЕШЬСЯ О ДРОНЫ @ ПОЛУЧАЕШЬ СТРАХОВКИ ОТ ГОСУДАРСТВА
>>63167393 Экономика - это производство, а не скилл-бокс. Тупо считать ликвидность по пустоте и сиюминутной мишуре. А процессоры, машины, агрегаты - это экономика Ниприятно стало, что в Рящке тольком-то нет экономики, только услугами перекрывают и перекупами, от того этот срынявый анкаповский каганат начали слоны мирового капитализма ебать со всех сторон
>>63165738 (OP) И потом они будут рассказывать, что это не заказ. Хотя, это может быть и не заказ, а хитрый план хохлов, чтобы все подумали про заказ и началась грызня внутри.
>>63165738 (OP) Интересно какой уровень тряски у узкоглазой?
Она понимает что хохлы её хозяева теперь? З. лично решает судьбу вайлдбериса.
Когда узкоглазая тварь повышала комиссии под 50% или сколько там, она тоже лишала многих предпринимателей своего бизнеса. А теперь это же делают с ней хохлы, вот ирония)0
Вот смотрите количество складов немного снизилось на 30 процентов, раньше мы продавали 1 дилдо за 100 рублей, а сейчас будем продавать за 1000, доходы бюджета увеличились.
>>63167447 >>63167185 >>63167270 >-набирай 117, помоги Родине, если тебя беспокоит судьба Российских граждан, горячая линия 24 на 7 >-Она меня не беспокоит. Раз ты не набрал 117 - тебя получается тоже? >-Я тебе не отвечу на этот вопрос, потому что ты хохлятский бот!!!11 Классный слив патриота.
Аноним ID: Буйная Нерида Волчанова24/07/26 Птн 09:07:20#330№63167475
Украинские ТЭЦ те же люди строили, что не отменило прожарку кирпичей. А к зиме и баллистика подойдёт как раз и крылаток наштампуют.
>>63167460 Не забывай что она под армянами, а армяне показале пыпе фигу. Поэтому спасать вб не будут скорее всего, скупят как банкрота. Скорее всего хуяндекс. Ким ещё и ТАКСИ думала запускать, а хуяндекс такого не потерпит. Поэтому вб и ебут. Буквально перешли всем дорогу.
Аноним ID: Буйная Нерида Волчанова24/07/26 Птн 09:08:01#333№63167479
>>63167474 >>-набирай 117, помоги Родине, если тебя беспокоит судьба Российских граждан, горячая линия 24 на 7 >>-Она меня не беспокоит. Раз ты не набрал 117 - тебя получается тоже? >>-Я тебе не отвечу на этот вопрос, потому что ты хохлятский бот!!!11 >Классный слив патриота.
>>63167440 Петуч, экономика - это наука о производстве и распределении благ. Нет производства - и распределятьтнечего, либо экономики у тебя нет, она вся всего лишь пристежка к чьей то другой.
>>63167503 А что он должен комментировать? Что произошел размен складов ВБ на полное обнуление морской торговли Украины? Это примерно как делать заявления, что ты обменял жигу на ламбаргини и говорить как тебя - НА-ДУ-ЛИ!
>>63167503 Он не знает что такое маркетплейсы. Он думает что по рынку уебали, ну ниче, палатки новые выставят и дальше молоком торговать будут
Аноним ID: Ненасытный Капитан Америка24/07/26 Птн 09:14:29#354№63167533
Вб прикуривают, кабаны перебрасывают продажи и логистику в газон, затем прикуривают газон и остатки выживших экс вб кабанов делают рухнум, так вижу. Это как после одной бомбежки делать перерыв, чтобы на место успела выехать спасательная бригада, чтобы второй бомбой накрыть и их.
Аноним ID: Пошлый Архитектор Хогвартса24/07/26 Птн 09:15:39#357№63167543
>>63167513 Без процессоров и чугуна с дисками, без машин и механизмов с прессами ни какие барбешопы и ПВЗ не могут считаться экономикой. Это, как мёртвому припарка, в бумажках красиво и можно кредитов набрать, НО...
Аноним ID: Решительный Красный Череп24/07/26 Птн 09:16:15#358№63167546
>>63167519 Это кстати главная причина, почему хохлы там нещадно кидают все что у них есть, на бомбаж складов. По сути хохлам ебнули их главный источник дохода и ВВП, и теперь они пытаются провернуть нечто похожее, что ВБ это все частный бизнес. А судоходство, государственный.
Аноним ID: Угрюмый Профессор Доуэль24/07/26 Птн 09:17:02#360№63167550
>>63167533 Тоже подозреваю, что именно такое пытаются устроить
>>63167543 Без людей которым надо получить дилдак и постричь головушку твои обоссаные процессоры и чугуны, машины и механизмы вообще перестают иметь смысл. Айфон как апофеоз услуги производства существует чтобы посетитель барбершопа сидя на дилдаке кайфово листал рилсы.
Дыма много, шума много, набульков много. Но ведь это просто картонные коробки, китайский пластик и тряпки горят. Никакого урона ВПК вообще. Бриташки этими ударами думают народ испугать русский народ. Хех.
>>63167528 Открыл. И вижу то же самое: все производства перенесены в индокитай. Отсюда какой вывод? А такой, что экономика этих так называемых "развитых" стран точно такая же пристежка к экономикам стран индокитая. Ведь эти "развитые" страны повелись на брехню про "постиндустриальную"(что?) экономику, которую уже признали лажей, как же так?
И теперь мусульманка бабка вова продает лес сибири за бенщин на пару дней, потому что нихуя не производит и не в состоянии починить нпз, потому что комплектуху ей тупо не продают. Ну как, все купили?
Как же так, петуч?
Аноним ID: Пошлый Архитектор Хогвартса24/07/26 Птн 09:20:43#373№63167578
>>63167553 Ну и экономика у большенства - хуйня, как оказалось.
Вон, Миллей несколько недель назад мотался кабаном в Испанию перетереть с банками, что бы военку перевести в Аргентину, видать анкаповский говнюк понял, что его чудо анкап долго не протянет без промки. А если сунуться - одни барбешопы, туризм и ослятина
>>63167569 да я в курсе что у коммидаунов процесс без смысла и есть самоцель, главное работать на барена, крутить гайку и "производить" хуй пойми что для хуй пойми чего
>>63167576 >. И вижу то же самое: все производства перенесены в индокитай. Тупорез гранулированный, кого ты там открыл. Доля производства в развитых странах.
⚡⚡⚡Первый рабочий день Суровикина: Враг лишён тепла, электричества и связи. И была ночь, и было утро Первый день работы Сергея Суровикина в новой должности командующего Объединённой группировкой Вооружённых сил России в зоне проведения СВО стал в прямом смысле горячим. Горячим для Киева и тех, кто пытается "рулить" Украиной, загоняя её в пропасть. Знаменитое русское долготерпение иссякло.
С горячим приветом… Ещё вчера жители Киева радостно фотографировались у баннера с горящим Керченским мостом, а сегодня их праздничное настроение куда-то вдруг исчезло. Исчезло под грохот летящих "Калибров" и прочих русских "приветов" всех видов базирования. Сергей Суровикин, командующий Объединённой группировкой ВС России, подтвердил, что прозвище "Армагеддон", полученное им в Сирии, – не просто красное словцо. Тут всё серьёзно, и генерал он не паркетный, а именно боевой. Думается, что теперь можно смело утверждать следующее: подобные удары будут поставлены на достаточно регулярную основу, а Украина в её нынешней политической конфигурации очень скоро прекратит своё существование.
Они думают от этих дымовых шоу есть какой то урон стране. Кто делал в детстве дымовушки поймет. Просто эффектно, но не более. Только под мобку пыню подстрекают.
>>63167607 >Но ведь на барена работаешь ты Я рнн >а никаким коммунизмом вокруг даже не пахнет как ета? цензура есть, вороги норода на месте, хpюн поркинсон коммунист, вишь как ему поебать на рынок услуг
Не ну хохлы конечно красавчики, хоть что то ПРОИСХОДИТ. Такое то шоу сделали. Не то что Российские удары по скучным военным объектам и действительной важной инфраструктуре свиноуркаины.
Вы же понимаете что с тской точностью как стреляют хохлы они при желании уже давно могли запуститть дрон даже в спальню к Едим Людимычу Но принципиально этого не делают
>>63167636 А ТЭЦ в Киеве которые снабжают простые дома это были военные объекты? И почему с уходом зимы перестали быть военными объектами? Как они непосредственно влияли на ВСУ?
>>63167548 >хохлы >доход Проиграл с еблана. Хохлым на полном жизнеобеспечении от европы, они могут воевать и продолжить закидывать беспилотниками с голой жопой вообще без всего нахуй
>>63167621 >А машинка для стрижки в барбершопе откуда взялась? Нашелся человек, которому захотелось постричь голову. Предприимчивые люди сделали машинку используя услугу "производства" и потом с помощью нее сделали услугу "стрижка", обе услуги утолили жажду ЧЕЛОВЕКА в стрижке. Нахуй не нужна твоя машинка без человека. > Про басню "пушки и паруса" Ты идиот? Там смысл в пользе для людей.
Аноним ID: Пошлый Архитектор Хогвартса24/07/26 Птн 09:30:08#412№63167654
>>63167628 Думаю, что надо перестать вкладываться в брелки и дилдаки, особенно под кабанами. Нет промки - нет экономики. А бустить дядюшку Ляо - это такое себе, не будет туалетной бумаги - жопу лопухом подотрёшь, на зато у тебя литейка, кузня или маслобойня, хотя тебе ни кто не даст туда рожу сунуть, всё, что осталось или разъёбанно или свои шерститстые сидят
>>63167640 Если б военные конфликты начинались с прилета в темечко высшему руководству обеих стран, а продолжались темечками руководства пониже, то и конфликты бы длились существенно меньше, и народная поддержка была бы побольше (с нюансом).
Кстати проиграл с треда в целом, типо весь тред завален одним и тем же событием, просто с разных ракурсов, видимо нужно БОЛЬШЕ РАКУРСОВ, что бы мы такие - О дааа, это ПЕРЕМОХА БУДЭ)
Тем временем ВС РФ, буквально ебет всё на Копроине, до чего может дотянуться.
>>63167659 >Кстати проиграл с треда в целом, типо весь тред завален одним и тем же событием, Пхыхыхыххыых. Какая радость что хохлы всего по 1 складу день хуярят. Тольковыйграле шо пиздец.
>>63167656 Завалили личку вопросом: "А зачем бить ядеркой, если можно просто снести верхушку Украины и дело с концом?"
Дорогие читатели, простых и понятных решений в таких сложных вопросах нет. Я не военный эксперт, но даже мне очевидно, что "уронить ракету на голову Зеленского и тогда все закончится" звучит так же наивно как "перестаньте душить экономику и опустите наконец ставку, вот тогда заживем".
Во-первых, убийство главы государства это "не по понятиям". Так делают только беспредельщики, которые слетели с катушек и верят, что им за это ничего не будет. Именно поэтому даже европейские союзники США откровенно возмутились, когда США убрали духовного лидера Ирана. И это самые верные союзники Штатов, которые зависят от них чуть менее, чем полностью. Убрать Зеленского значит сделать из него мученника и борца за свободу в глазах всего мира, что ослабит переговорные позиции России.
Во-вторых, официально Москва ведет с Украиной не войну, а спецоперацию по защите русскоязычного населения. Публичные формулировки первых лиц «мы не воюем с украинским народом» и «мы готовы к переговорам» плохо сочетается с убийством главы другого государства.
В-третьих, устранение одного‑двух первых лиц не закончит конфликт, потому что Россия противостоит не Зеленскому с Будановым, а масштабной пирамиде по зарабатыванию миллиардов долларов - от первых лиц Украины до акционеров американских и европейских оборонных заводов.
В-четвертых, украинцев, поддерживающих Россию, на Украине осталось крайне мало. А значит, в случае убийства Зеленского вероятнее всего произойдет консолидация общества и сплочение вокруг флага. Зеленского сменит не более лояльный России политик, а наоборот, еще более радикальный представитель националистических и и силовых кругов. Яркое тому доказательство - укрепление КСИР в политической верхушки Тегерана после начала войны с США. Про Иран читайте тут.
Надеюсь, теперь понятно, почему по Банковой пока не прилетал Орешник. Остается вопрос - а почему тогда не разнести в пух и прах инфраструктуру Украины, чтобы там не было ни света, ни воды, ни дорог? Он самый сложный и с ним придется покопаться. Если интересно, наставьте 50 тысяч огонечков, напишу.
>>63167653 >Предприимчивые люди сделали машинку используя услугу "производства"
Ну то есть ты шас только что сам себе на голову нагадил в прямом эфире, так?
>Нахуй не нужна твоя машинка без человека
Ну то есть без производства ни стрижек ни чего либо другого не будет, так? То есть ты только что все мои слова подтвердил? Адепт "постиндустриальной экономики", ты?)
>>63167666 >Опять по мирняку уебали? Да, по офису ТЦК) Свиньи еще и спасибо не могут сказать, ВС РФ блядь помогает им избежать бусификации, а они все недовольны)
>>63167676 >Публичные формулировки первых лиц «мы не воюем с украинским народом» и «мы готовы к переговорам» плохо сочетается с убийством главы другого государства. А с ядеркой заебись сочетаются.
Теперь что ни день, то новость о том, как хохлодроны на похуях влетают в глубину России и что-то там поражают. Посоны, а демилитаризация Украины точно идет по плану?
>>63167654 >на зато у тебя литейка, кузня или маслобойня,
Открою тебе секретик, дурачок: без литейки и кузни не будет и туалетной бумаги. Точно так же как и барбершопа без тысячетонного пресса. Живи с этим, рилсолюб.
>>63167641 >Врети заебись будет Глобальное потепление в Сибири приведет к таянию вечной мерзлоты, сильным засухам на юге и масштабным природным пожарам.
Таяние мерзлоты и разрушения Разрушаются дороги, жилые дома и промышленные объекты, построенные на льду и промерзшем грунте.В атмосферу выделяются огромные объемы парниковых газов (метана и углекислого газа), что еще сильнее ускоряет потепление.Меняется ландшафт тундры и тайги, появляются новые провалы грунта и термокарстовые озера.
Природа и климат Южные районы Сибири могут столкнуться с дефицитом влаги и риском превращения в засушливые степи или полупустыни.Растут масштабы и частота лесных пожаров из-за сухой и жаркой погоды.Температура зимой и летом повышается быстрее, чем в среднем на планете, что полностью меняет привычные экосистемы.
>>63167697 Через 48 часов будет движуха, там и узнаем, будет забавно если сегодня некоторые свиньи в треде пишут свой последний пост) Представляю эту напряжную тряску внутри, когда не знаешь куда прилетит аххахахахаххахах
>>63167676 УДАРЫ ПО БАНКОВОЙ ЦЕНТРЫ ВЗОРВАТЬ ЦЕНТРЫ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ УСТРАНИТЬ РУКОВОДСТВО РРРРЯЯЯЯ two minutes later ВОТ ЧЕТЫРЕ ПРИЧИНЫ, ПОЧЕМУ ПО БАНКОВОЙ БИТЬ НЕЛЬЗЯ
>>63167678 А без желаний человека и производства не будет. Желание => Производство => Услуга исполняющая желание. Производство без желания = бесполезное и бессмысленное говно, т.к. тратит время, ресурсы, и силы в пустоту.
>>63167673 Интересно, сколько всего этих панцирей. А то как не глянешь кол-во аналоговнетовой техники в рф, а там всего 5-10 штук и то два консервы чтоб на параде прокатить.
>>63167735 А что им не выходить, свин?) Пострадало 20 человек и то при первой атаке, каждому выплатили по ляму компенсации, а сколько кстати выплатили этим свиньям с видеорила?
Аноним ID: Пошлый Архитектор Хогвартса24/07/26 Птн 09:42:39#453№63167753
>>63167730 >без желаний Будет, как в Скайриме, бам, маны нагнал на банках, кастанул атронаха и всех развалял или пару дремор, главное стамину не сжечь, а то съёбатора не получися оформить
>>63167678 >Ну то есть без производства ни стрижек ни чего либо другого не будет, так? Производство это процесс, коммидаун, услуга. Вот я покакал тебе в рот - произвел говно жопой, сделал тебе услугу, потому что ты любишь есть говно. "Производство" не создает стрижек, "производство" помогает достичь завершения хотелки конкретных людей.
>>63167683 >Нет, идиот. Там смысл в том Пикрел, идиот.
>без парусов пушки бесполезны и наоборот Без хотелок людей и то и другое хуита ебаная.
>>63167432 Процессор тебе нахуй не нужен, если у тебя нет программ, инфраструктуры, бизнеса, который живет на ней, обслуги и техников. Которые прошли курсы на том скиллбоксе.
>>63167772 Коммиуебан как обычно слился под натиском фактов.
>>63167777 Ты утверждаешь, что гайки и листы металла самоценны сами по себе, и уж тем более ценнее, чем какие-то там рабы в пвз, барберы и художники, верно тебя понимаю?
А я утверждаю, что гайки и листы металла вопервых являются продуктом услуги "производства" (процесс), а вовторых не имеют смысла без хотелок людей, которым нужно выдать дилду, постричься и насладиться картинкой.
Я физически не могу подтвердить тебя, еблан красный.
Хорошо что а рашке нет дата центров с ИИ, удар по ним был бы болезненным а склад с резиновыми дилдаками мы импортозаместим, сделаем свои отечественные из дерева
Смысл бить по нпз какой-то был, этот создало в моменте микропанику и неудобства (лимит 20 литров - люди бухтели). Сейчас топливо есть. А вот смысла уничтожать склады вб - никакого, кроме личной мести основательнице или еще кому-то. Товаров много, они как были так и будут, в размерах рф и питера эффект близок к 0.
Слабая короче перемога была, в предыдущем было интереснее. Если я замоггал целый тред, то что за обрыги работают в ципсо я хз. Ждите движу в течение 48 часов, создам тред.
>>63166807 и в чем этот ч. не прав?если бы каждый иван пидарас это понимал,то никакой войны бы не было,но именно благодаря ,идиотма,котоыре готовы заятгивать пояса и жертвовать своими жизнями ради царя и его величия ,мы жвием в таком говне
Аноним ID: Пошлый Архитектор Хогвартса24/07/26 Птн 10:03:26#498№63167905
>>63167895 >процессоры НИ НИЖНЫ Ты уже нажрался хуёв, другим предлагаешь, соси сам свои члены
>>63167846 >Которые ты взял из своей головы. Производство это тоже услуга, поняли?) Я заказал у завода выточить десять Сталинов 3000. Завод выделил 10 коммунистов на вытачивание десяти Сталинов 3000. Оказал ли завод мне производственную услугу (работу по заказу), получив производственную услугу от десяти коммунистов? На вопрос отвечает коммунистический петух пидорас >>63167846
>>63167879 >Товаров много, они как были так и будут, в размерах рф и питера эффект близок к 0. Только выиграли, тупорылые хохлы зря дорогостоящие дроны разъебали о дотационные склады.
>>63167907 Рабочии делают трактор. Трактор собирает пшеницу, рабочии едят и сами себя воспроизводят, а не методом деления размножаются - це ПРОИЗВОДСТВО агригатов, станков, масла, хлеба и т. д.
Барыга на коленке тебе дилдак строгает, что бы ты его себе в очко запихал для сексуальных утех - це УСЛУГА
>>63167905 Процессор без программ и прочих систем годится только на брелок. Вот у меня с работы осталась горсть "байкалов", хотели по той поре придумать, куда их воткнуть по импортозамещению. По изучению поняли, что назуй надо это говно. Так и валялось. Я домой в коллекцию забрал, когда списали. Так и валяются твои процессоры, никому они не нужны без программ и прочего.
А вот условный 9800x3D не валяется, выставил на авито, забрали тут же. Не потому, что охуенный брелок из него получится, а потому, что его можно применить для всяких дел, а 80% человек на нем будет ИГРАТЬ В ИГРЫ. А не рассчитывать план производства гаек.
>>63167879 >сейчас топливо есть по цене 127 за литр есть, прям как в гейропе, жаль только что кроме гейропейских цен в пидерации больше ничего нет, ни зарплат, ни уровня жизни.
Аноним ID: Пошлый Архитектор Хогвартса24/07/26 Птн 10:13:09#513№63167977
>>63167959 >процессоры нинужны, полупроводники нинужны, только барбешопы и ноготочки Хуй из рта вытащи, чмо
Аноним ID: Стыдливый Вольга Святославич24/07/26 Птн 10:13:23#514№63167979
Охранисты. У них вечное "только выиграли" наши доблестные ввергания в каменный век хохлов каждый божий день и хохляцие комариные укусы - удары по бочкам, траве и сараям. Что ж они не идут записываться в военкомат? Риторический вопрос.
>>63165738 (OP) Я смотрю, либерахи уже забыли про бензин. На повесточке новая тема - горят склады с китайскими трусами. Икономика России вот-вот рухнет, тиран уже заводит вертолет, чтобы сбежать в Северную Корею.
Проебал? Эта хуйня была относительно недавно и БПЛА для него подарок, актив wb слишком хорош и может уйти не только ему, в его случае достаточно что насрал и на душе приятно. До конца осени wb уже перейдет из рук тети, делают все что бы у неё не хватило бабок и пошла занимать. А еще есть прикольный момент в том, что она видимо знала достатично давно, хорошо сходится с моментом внезапно ахуевшей комиссий за 25 год.
>>63167953 Рабочий на заводе продает заводу не трактор - он продаёт свою способность трудиться. Это услуга труда. Завод покупает эту услугу, соединяет её со станками, сырьём и технологиями и получает товар. То есть товар как конечная цель это продукт услуги. Без услуги нихуя не заведется и никуда не поедет. Так что рабочее быдло с тракторами на полях ничем не отличается от барыги с дилдами. А второй даже полезнее, т.к. бесконечная тупая работа давит на психику, а сексуальная разрядка и досуг стабилизирует ее. От работы кони дохнут, а от дрочки никто не дохнет.
>>63167879 Это чтобы типы вроде керимова задумась, а на хуя им эта войнушка. Никто убытки компенсировать не будет, так и до банкротсва недолеко. О мелких кабанах и барыгах и речи нет, жили себе и хуй не дули, теперь задумаются. А вот на нпз и всякую оборонку действительно всем похуй, подразумевается что это под госухой и в любом случае на особых условиях.
>>63167676 >спецоперация по защите русскоязычного населения >верхушка прессует русскоязычное население >верхушку трогать нельзя, мы же просто защищаем русскоязычных!
Аноним ID: Пошлый Архитектор Хогвартса24/07/26 Птн 10:16:02#521№63167999
Ты или себя воспроизводишь через пшеницу или воспроизводишь через дилдаки, Маня, какая питательная ценность у резинового члена от дядушки Ляо, мамкин политмарксист?
>>63167988 Я донт агри виз ю. Нофап позволяет воркать более качественно, так как повышается выносливость. Делают досуг более качественным. Рукоблуд и дрочила это оскорбление. Ладно, не злись, передёрни.
Аноним ID: Пошлый Архитектор Хогвартса24/07/26 Птн 10:23:18#532№63168050
>>63168034 Процессоры ни нужны, всё на барбьешопах будет, иди на хуй
>>63168050 Ты дебил, однако. Процессоры нужны тогда, когда под них есть запрос, а это запрос на УСЛУГИ - интернет, расчеты, игры и прочее. Результат работы процессора это не товар.
Сам по себе процессор ничем не отличается от простого камня по характеристикам. Реальный потенциал этого камня раскрывает софт, и не просто какой-тт, а прикладной, сетевой. Интернет и сайты, сервисы, УСЛУГИ.
Без запроса на услуги вместо процессоров ты бы считал на счетах.
>>63167659 все так,анон,хохлы от бессилия на фронте занялись терроризмом,щас,кста на фронте у нас безопаснее чем в тылу,так что дружно набираем 117 и присоединяымся к своим
Аноним ID: Пошлый Архитектор Хогвартса24/07/26 Птн 10:35:28#543№63168150
>>63168122 Спокнись, мамкин марксист. Какие запросы у космонавтики, что ты пиздишь, какая там потребность в услугах, долбаёб?
>>63168150 Никакой потребности, они процессоры же вместо термостойкой плитки на ракету клеят?
Дебил, софт для космоса и прочего это тот же софт, услуга. Если подходить с позиции "надо устройство автоматизации", то ты бы до сих пор на 8086 или stm32 сидел, на микроконтроллерах. Потому что по факту больше и не нужно для твоего "производства".
Обработка больших объемов данных, средства, инструменты это все софт, услуга. Дебил, все взаимосвязано, но отношение производства к услугам сейчас 20/80.
Тебе не нужна гора процессоров, тебе нужен рабочий комп на одном процессоре.
А ты пытаешься прикидываться дебилом и орать про барбершопы. Иди гайки крути, раз ты прол с хуем во рту.
Аноним ID: Пошлый Архитектор Хогвартса24/07/26 Птн 10:54:18#545№63168292
>>63168222 Иди на хуй, чорт, со своими ноготочками и барбершопами - победишь халоф и проклятую Нату, только набери три цифры, а не пряч свою срынявую жеппу за спинами людей, которые не в твоём экономисческом говняке находятся, потреблядь ебаная
>>63167824 >А мож просто гирокоптера пикнуть надо было и замаксить ему флек кеннон А мы пикнули клокверка и замаксили рокет флэр. АЙ РАН ЛАЙК Э КЛАК!!!!111
>>63167934 Два чаю, намного эффективнее сракетами за миллионы баксов разъëбывать гаражи. Сгорела тряпка и дилдак - у русских веселье и смех. Сгорел гараж с нацистскими предметами - у хохлов зрада. Одни плюсы.
Бля интересно было бы посмотреть какие слова эта рыла свиная произносила тому солдптику который с пыней хотел рандеву замутить, что в итоге солдатик не только переобулся он нахуй переоделся.
Ленинградская улица итоги