Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Фабула такова: передо мной встал вопрос о смене работы, и я решил, что пришло время вкатиться в какую-нибудь удалёнку. В моем распоряжении есть примерно год относительно свободного времени, которое я могу потратить на обучение, и неограниченный волевой ресурс. Мне нужно выбрать и освоить профессию, которая бы отвечала следующим требованиям:
1. Собственно полная удаленка, т.е. возможность свободно работать сегодня из одного города, завтра из другого;
2. Зарплата в районе 60к как минимум при работе не более 5 часов в день;
3. Отсутствие снижения актуальности профессии со временем, вследствие, к примеру, развития нейросетей.
Проблема только в том что я не знаю даже основных существующих направлений в удаленке в целом, не говоря уже о конкретных вариантах, отвечающих данным критериям. Конечно первым в голову приходит ойти, но даже там есть множество специальностей, в которых я не чтобы ориентируюсь, да и сейчас уже найти работу начинающему айтишнику довольно сложно, насколько я понимаю. Потому и прошу помощи у шарящих анонов. Накидайте вариантов того, куда сегодня можно было бы податься исходя из данных условий. Алсо, любым возможным советам по теме освоения профессии буду благодарен