>>8012976 (OP) Игрокошка в 4 серии могла бы и додуматься проводить треш стримы с местными обывателями. Такие кадры пропадают зря. Яни бы крещение или видаки сделали и на работку хотить не надо было какое-то время.
Бля, нигде нет сабов онлайн посмотреть, даже англицкие сайты ебнули, а скачать торрент сейчас нет возможности. Даже кранчролл скачал, думал там посмотрю, а там вообще этого тайтла нет
>>8013034 Янико Сато, разве ты не заметил, что она максимально пофигистка, аутистка, там скорее во время того самого в потолок бы смотрела с сигареткой и скучала..
>>8013094 Правда у меня это грустно как-то выходит. Что-то вроде Ну необратимый пиздец бытия и ужаса во вем мире и моей дизни в частности ощущается уже всеми частицами тела так что вот досмотрю это классное оняме и пускай уроборос пускай крутится хоть как спиннер
>>8013097 вот это я насрал буквами мимо. Я уж не буду очевидные слова править я думаю все понятно а так конечно грустно это когда аниме про курящую кошку буквально единственное что не дает тебе начать банихопить по балкону
>>8013108 Яничка не бреет ноги, подмышки, пизду кстати Просто в аниме это бы выглядело слишком антисексуально Почему не бреет? 1. бритвы и крем денег стоят, не говря уже про эпиляцию 2. она не трахается и не пытается привлекать мужчин 3. похуй
>>8013126 >Какой же кал игрокошка 1488% согласен Дрочу на Кансайку, Яничку, Манкасу Наркошка прикольная потому что у нее голос такой глубокий, мне нравится
>>8013122 Не, тут сатира не настолько глубокая - второго дна нет. Она просто стриморебёнок, который честно пытается делать калтент. Даже тужится делать из себя образ пуськи-ангела.
Мне вот интересно. Есть ли сейчас настолько ебанутые родители, кто начинает альбом своего ребёнка с фото ебли в момент зачатия? Чтобы потом, ХХцать лет спустя, развёрнуто ответить на вопрос "откуда берутся дети". Самое забавное, что в моменте ребёнок может даже не понять градус кринжовости ситуации.
>>8013267 А я-то вот думал, почему тут >>8013238 → нам показали только 7 обитателей общаги. По идее же если по 4 жителя на этаж и 2 этажа - то должно быть 8 в сумме. А там, оказывается, ещё Мио должна тусить.
>>8013298 > Альзо переводчик еблан и просрал всю шутейку. Как? Про релятивистское замедление времени даже остроумно и сос мыслом. Кансайка еще и умная.
>>8013280 Мне интересно, как бы это выглядело у нас в русском? Типа как - Привет, ты как? - Каком кверху)) - Ты че? - Хуй через плечо)) - ... мой телефон не знаешь где? - В пизде))
>>8013313 Табакошка на ножах с семьей, кроме Имоутки, и живет самостоятельно.
Ну и плюс это лишит лендлорда удобной возможности видеть своих кошечек чаще. Ну и возможно это заставляет Яничку чуть чаще собирать мусор, но это не точно.
>>8013315 Судя по тому, как Рыхлый Анальчик заваливалась там ко всем без стука - замки у них там тоже все прокурили, т.ч. это в любом случае не большая проблема.
>>8013317 Кстати кошачий язык совершенно не подходит для минета, очень сухой и шершавый, будто наждачкой трешь, 0 кайфу, разве что нижнюю часть головки более менее.
>>8013500 Я из-за ваших тобокошек тоже пошёл попробовал покурить. Ну не. Меня просто убивает. Сначала почти обморок и на жопу роняет. Потом весь день будто бы адское похмелье и кофеиновый передоз одновременно. Бошка болит, сушняк, сердце долбит, в груди колет, я аж ощущаю как везде вены пульсируют. Отрава пздц. Лучше я буду утолять любовь к дыму благовониями. А банка пива в пятницу это здорово.
>>8013506 Я даже пробовать не стану, и так широко известно, что это для хикканов кал без задач. Если тебе нравится возможность засаммонить рядом с собой другого курягу во время перекура на улице, то наверное это плюс, но для меня другие люди давно стали нпц, которые хотят тупо процессорное время вычислительного узла матрицы рядом со мной. Нахуй они нужны, и так лагает пиздец.
>>8013512 На волне ностальгии по старым временам пойду чтоль ангел кровопролития пересмотрю. Вроде простенькая игра еще по ней была но где скачать щас ее уже не знаю.
>>8013513 Ну антиреклама тоже реклама. А там еще все и романтизированно хз почему думают что не пропаганда. Я бы неиронично там так бы жил и в ус не дул. Но увы в нашем мире кошкодевочки в 2д невозможны ирл. Хотя они и так слишком хороши для этого прогнившего мира. Им тут делать нечего.
>>8013513 Я уже давно курил до этого. Бывает год не курю а потом диско элизиум поиграл и такой АЙ ДА ПОПРОБУЮ. Потом день меня хуярит от одной сижки и я зарекаюсь на долгое время трогать это. Потом табакошка и ещё раз. И опять хуярит и опять подтверждаю что это отрава. Купил 2 сиги, одну сжёг другую выбросил. Если вы не курите то кайфа и не будет.
>>8013504 лучшие ножки у ангела и табакошки чтобы сравнить у кого лучше хотелось бы посмотреть на фотосессию ножек ангела поближе, но видно что они тоненькие тоже
лучшая грудь конечно у ангела
самая милая характером и поведением - это конечно алкошка и потом следует табакошка
табакошка к сожалению имеет слишком большую грудь а так она была бы лучшей конечно
>>8013517 Стримокошка тоже кстати такая альтушка в мире кошкодевочек. Еще и досочка так то мой типаж как раз таки. Но по духу ближе гг так что табакошечка моя вайфу тут. Все таки по внешке мне з раза в раз симпатизирует то кансай то ангел. А по вайбу тащусь по прокуренной кошечке. Она еще и сама того не понимая на короткой ноге с местным авторитетом там. Все у них будет хорошо я уверен^^
>>8013518 По 2. Корсар называется. Говорят по сравнению с другими сигами качество выше. имхо самокрутки лучше но и они ебашут русских мужиков намертво. Не курите пацаны, вам лёгкие и сосуды ещё нужны.
>>8013519 по духу мне тоже табакошка близка но не во всем но ее лень и нежелание убираться мне понятны очень хорошо и даже квартира выглядит немного похоже
>>8013524 Я сам кручу самокрутки когда есть настроение. В самом действии ритуале что ты делаешь себе сигарету сам что-то есть это меня и цепануло наверное.Теперь это тред курильзиков? Хотя подпишусь под твоими словами кто не курит нахуй оно и не надо из всех зависимостей и кайфов это все же само беспонтовое как ни крути.
>>8013526 Хикикомори ты? Тот что работает на яндекс толоке и живет на 40 рублей в день. Интересно жив этот анон еще. Больше интересно не пиздит ли он ведь если нет то он буквально истинный анон тру двачер как сказать.
>>8013526 > ее лень и нежелание убираться Так ей же буквально похуй просто на все что не касается сигареты. Если остальные что-то как-то где-то она просто живет пока горит сигаретка.
>>8013529 не, я работаю а хотелось бы конечно только сигареты целыми днями курить, а я ещё и не курю -_- остаётся дрочить и плакать как в опенинге поется
>>8013527 ну вообще-то я раньше курил и в принципе курение - это такой порок которому можно предаваться каждый день и постоянно, вот пить например так не получится, это надо становиться алкоголиком так ещё и не каждый им станет, у меня например чтобы алкоголь цепанул его нужно пить только чуть-чуть чтобы ловить просветленность внутри от лёгкого опьянения либо вообще в идеале пить немножко идя на улице (наверное поэтому это и запрещено) тогда может цепануть очень сильно, иначе это просто такая тупая фигня которая тебя глушит без всякого удовольствия, в принципе тоже неплохо но это лучше делать изредка чтобы испытать катарсис
>>8013538 Ну, при определённых условиях за квартиру можно очень долго не платить, лишь бы она была. А что ты понимаешь под фриганством? Если просрочку, то норм. Правда, я никогда ИРЛ не видел, где таковая выброшенная лежит. Только один раз видел, что "бичи" продавали просрочку на местном "птичьем рынке", и её было довольно много.
Кукол тоже предпочитают с большой грудью, куклы плоскодонки проиграли
Дядька добрый очень, не шантажирует как в хенте кошку дуру заставляя её за аренду телом платить Но я нисколько не удивлюсь, что предложи он ей телом платить за аренду и сигареты, она бы согласилась не думая, слишком она простая и нет второго дна
>>8013568 Это скорее для аниме аудитории озвучка чата а не для реализма И скорее в онлайн играх text to speech в чатике чаще встречается, Nuclear Option например
>>8013568 Мне кажется это просто озвучка для нас или типо того. Там же суть этой части серии в том что она стримит и как папищики относятся к той или иной кошке
>>8013569 я тоже так подумал, но она же как-то с этим чатом общается, ей в чате написали о том что например алкошка похожа на несовершеннолетнюю она начинает говорить что ничего подобного она совершеннолетняя, потом отвечает на вопрос есть ли у них нормальные и идёт к домовладельцу - при этом читать она этот чат не может потому что у неё камера-то на палке
вообще не знаю как это у них устроено, но как-то наверное они знают что им в чате пишут
>>8013226 вообще у них там похоже в мире реально была большая дискриминация к кошкам и только недавно это начало выправляться, вот взять того же ангела, у неё нет фамилии тем не менее у неё во-первых родители живут вместе - считай у неё полноценная семья, а фамилию может получить любой коточеловек который придёт в регистратуру - возникает вопрос а почему у неё не было фамилии? соответственно получается у её родителей не было фамилии, во второй серии говорится что у нее не было фамилии именно потому что у неё оба родителя были кошки (это как я понимаю далеко не у всех, часть смешанные, интересно а сама яни смешанная или нет)
получается что только недавно зверолюди смогли получать фамилии иначе логично предположить что кто-то в её семье получил бы её очень давно
плюс наверное этим же объясняется почему она подверглась такой дискриминации когда значок звёздочки ей записали как анус
>>8013584 не я не думаю что это с геншином связано, но это явно на что-то намёк потому что именно его баба надувная нарисована в журнале который яни читает в третьей серии, там скорее всего отсылка к какой-то манге
>>8013585 блин вот реально к яни есть придирки например то как она скинула микроволновку на бедного чувака, понятно из придирки к наркоманке которая по сути изнасиловала ангела, ангел имеет тенденцию к приступам ярости, но чем тебе не нравится алкошка в плане характера, она буквально самая чилловая там, она вообще больше похожа на постоянно укуренную чем на пьяную
>>8013506 Кальян купи Дым мягкий из-за водяной фильтрации Никотниа мало Много маслов разных для вкуса Один раз заправил кальян и сидишь дымишь целый час, удовльствие получаешь Только комнату проветривай иначе задохнешься и сознание потеряешь
>>8013592 >блин вот реально к яни есть придирки например то как она скинула микроволновку на бедного чувака, понятно из придирки к наркоманке которая по сути изнасиловала ангела, ангел имеет тенденцию к приступам ярости Яни неко | Нургл Хаме неко | Кхорн Кансай неко | Слаанеш Якуко | Тзинч Имоко | Тёмный король
>>8013506 >>8013634 >>8013596 У меня просто был огромный перерыв, я не первый раз курю говняк. Не, я не хочу больше. Много подготовки с кальяном, и в целом всё употребление табака через лёгкие это куча минусов, а взамен ты получаешь мерзкий вкус во рту, опционально весёлый процесс сборки самокруток или забивки кальяна и хуёвую версию эффекта от кофе, так сказать уродливый и глупый брат кофе.
>>8013677 Откуда у неё вообще деньги на бухло? Вот табакокошки иногда приходится наизнанку выворачиваться ради одной сиги, а эта бутылками водяру хлещет.
Посмотрел четвертую серию - пиздато. Только я не понял, что за кошкописательница, откуда она взялась вообще; каким хуем табакошка связана с мангаиздательствами, кроме того, что она помогла утопающей мангаке? Было сказано, что дед ее взял котенком дескать, но у нее же там родители были... Чзх, читавшие мангу, поясните!
>>8013650 я лично подозреваю что это персонаж какой-то игры в которую играет милый ангел, ты реально веришь всему что тут в тренде пишут про то что якобы есть в манге?
сегодня опробовал модифицированный коктейль алкошки, вода из бутылки а не из под крана, мед а не сироп (сиропа тем более без добавок в лавке не было) ну и лимонный сок плюс виски, в принципе оказалось не так плохо учитывая что плюхнул лошадиную дозу мёда, правда меня развезло заснуть, от колы не так
>>8013696 ну вроде как она действительно учится в колледже, скорее всего ей родители дают, она возможно даже в колледж ходит и экономит на чем-нибудь не важном типа еды
>>8013693 яни спасла явно другую, она спасла девочку которая её значительно ниже, совсем лолю
ну там же очевидно - мангака одна из их соседок которую раньше не показывали, единственная соседка человек что кстати говорит о том кто в основном живёт в таких раздолбанных домах в этом мире
там сказано что дед её знает с тех пор как она была маленькой, а не то что он её вырастил, просто он сентиментально относится к выросшей у него на глазах кошкодевочке
>>8013693 а ты кошкописательницу имеешь в виду а не мангаку, тут я тоже не совсем понял, похоже это одна из её знакомых со школы как и наркошка т.к. называет ее семпай, странно почему её не смущает комната яни... но похоже яни своим независимым характером зацепила не одну тяночку
>>8013583 > у них там похоже в мире реально была большая дискриминация к кошкам Только в Японии. В США американская черная кошка работает на позиции ауторити пограничником, является патриотом страны и не проявляет признаков дегенеративности.
>>8013716 Алкошка слишком бедная. Я пробовал виски пополам с колой целый стакан 200 мл наверное. И туда ещё лимона нафигачил что бы было довольно кисло. Вкус жесть. Разносит как несущийся на тебя поезд. Удивительно что я не блевал ни раз от него. Очень мощно.
>>8013716 >>8013721 >яни спасла явно другую, она спасла девочку которая её значительно ниже, совсем лолю А, нихуя, я пересмотрел, ты прав. Ладно, спасибо за пояснения.
>>8012976 (OP) And it's all for me grog, me jolly jolly grog All for me beer and tobacco Well I've spent all me tin with the lassies drinking gin Far across the western ocean I must wander
>>8013768 Чёт, когда смотрел последнюю часть 4 серии со стримом, сразу вспомнил легендарную запись стрима Мазохи и Озона, где говорилка озвучивала донаты и, в частности, ОЗОН-ГАЗОН, ОЗОН-ГАЗОН
>>8013768 Сейчас уже не только донаты, но и сам чат бывает читает голосовуха. Если онлайн маленький и сообщения н естрочат как из пулемета, то вполне жизнеспособно.
>>8013911 >по себе это не судят >вы неудачники Это самоирония? Всего-то спросил, зачем кошке анон и почему нельзя сейчас поменяться. Анон сам себя унизил, признав, что ему нужно меняться, это не мои слова, ни капли осуждения. Такой позор.
>>8013939 >тебе так печет Это разве мои идеалы тут рушатся? Я то просто вопрос задал, "зачем", а оказывается, я уже идеальный, лол. Сборище интелов, уже опустили планку до курящих, алкашек, наркоманок, но всё ещё только в следующей жизни..
>>8013967 Да, скидывал в первом итт треде, тянка живёт в мусоре, пилит танцульки в тикток и то как жрет гнилую еду в перемешку с тараканами. Ещё популярный контент, про аниме тянок-бомжих, что спят с бомжами и записывают тикток. Япония та ещё помойка, только сейчас пробиваться в инфополе начало.
Торренты:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6877836
https://nyaa.si/?c=1_2
Мангач:
https://2ch.su/ma/res/2523433.html