Может, кому надо пояснить за житуху-бытуху, помочь разрешить жизненную ситуацию или еще какую хуйню. Задавайте, постараюсь помочь, чем смогу, поделиться попытом.
>>335128202 Да не, ощущаю себя на 37, просто не вижу в этом проблемы. Мне охуенные 37, которые я охуенно провожу. Типа че обламываться то? Нахуя мне ощущать себя на 17? Я ж не чмо инфантильное
>>335128338 Ниче не хочу делать, не хочу работать, хочу сидеть на шее, пердеть и капчевать, кампухтер еще хочу но надо для него работать только телебон есть
>>335128243 У тебя один путь- прибиться в толковый коллектив к грамотному лидеру. Общайся с людьми, меняй работы, ищи чела который тащит лямку и вписывайся к нему в помощь. Въебывай не за страх, а за совесть, рано или поздно это оценят. Один в поле не воин. Стань челом на которого можно положиться и тебе начнут доверять важные и ответственные дела. Так и друзей найдешь и жизнь устроишь. Сначала дело, все остальное потом. В общем ищи чувака, который занят своим делом, искренне им горит и помогай ему изо всех сил. Со временем и результаты труда по честному поделите.
>>335128367 Сказать что хотел? Это базовые настройки живого организма
По мере взросления человек подмечает на примерах и своем опыте, эта неприятная непонятная хуйня на самом деле полезна и уберегает от проблем: заготовить дрова, почистить зубы... А за эту неприятную и непонятную хуйню можно получить горсть монет чтобы обменять их на бананы, пс5 и машинку баб катать: геометрия, физра, курсы чпу станочка... И по мере развития навыков зарабатывания монеток, готовки, общения тебе нравится все новые вещи, кроме спать и есть.
В общем ты младенец в теле старика — саморазвился на отлично, но это сасаити виновато не парься особо 🤗
>>335128421 К 37 становишься спецом в своей области, профессионалом, выходишь на максимальные доходы, выплачена ипотека, к этому времени дети уже взрослые и не требуют столько внимания. Ты становишься хозяином своей жизни, появляются дорогие хобби, у тебя всегда есть деньги, есть какие-то сбережения, есть планы и ты получаешь охуенное удовольствие от составления новых планов и их реализации. Теперь это твой мир. Можно завести любовницу, ходить в зальчик, водить молоденьких студенток в ресторан и при этом кайфовать от общения с сыном, тусить с ним, общаться с его друзьями и быть старшим для них, подсказывать и наставлять. Самый расцвет жизни в 37, самый кайф.
>>335128485 Причём прикинь, он мог вполне бы в люди выбиться, получить условно рабочую спеиальность. Пойти в авто разбираться, например, отделочником, монтировать потолки или слаботочку. Делать деньги нормальные. Но он вместо этого коупит что 3/10, поэтому нихуя не получится. И тут 90% людей таких. 15 лет назад меня анончик пинками выгнал профессию получить. Коллективно прямо. Принято было как-то развиваться и учиться. Потом произошёл переход в РНН.
>>335128473 Тебе нужен один конкретный чел с мотором вместо сердца. Знаешь, такие люди шило-в-жопе, вот такой. Вот с ним и создаете свой коллектив. Сами. Начинаете делать бизнес и ебашите как в последний раз. Потом подтягиваете еще одного чела, потом еще одного, потом сразу троих и вот она банда. Главное честно делиться, а остальное придет. По началу будет трудно, но если сможете, то все будет. Удачи.
>>335128529 Ну так ты чушок потому что, сдался и руки опустил. Видел таких, ты не первый и не последний. Твое дело, мне так-то похуй, убеждать тебя не буду.
Знаю я таких, они часто о своей жопе больше думают для них окружающие просто додики которых можно использовать для своих хотелок. Окружающие думают, что такие люди спасут их, на самом деле хуем по губам проводят
>>335128524 Да всё он мог в общем-то. Я как-то раз по телеку смотрел «Танцы на льду» или че-то такое. Когда берут певцов со сцены и буквально за месяц делают из них фигуристов. Смотрел я эту хуйню, и меня осенило: «Кто угодно может быть кем угодно». Если уж наркотных поп певцов научили выполнять трюки на коньках, значит, границ почти нет. Тупо берешь и делаешь, че хочешь. Ну космонавтом не стать, конечно, уже. Или генералом армии. Но это мелочи. На бытовом уровне - хоть картины пиши, хоть код рисуй. Всему можно научиться
Да чё обсуждать и спрашивать. Единственный вопрос, как заработать? Фондовый рынок мёртв.
Если повезло бабла налутать, то в любом возрасте хорошо будет. А так уж никаких амбиций, плыву по течению. Работа-дом-работа-магазин-дом... Бабы нет, друзей растерял. Свободное время сычую в пыльный хате за компом. Всё.
>>335128634 Затухаешь, брат. Тебе надо тестостерончик поднять, там желания появятся, энергия. Ты в зальчик-то запишись, походи. Физических нагрузок тебе очень не хватает. От этого у тебя жизненные силы на нуле, потому и не хочется ничего. А так сразу хуй встанет как в 20, будешь скакать кабанчиком. Просто попробуй.
Прохавал всю эту хуйню, перестрадал, себя пожалел, на жизнь пожаловался, поныл, всем похуй, а теперь и мне все похуй, я сделан из мяса. Неважно сколько раз ты получишь по ебалу, важно сможешь ли ты подняться на ноги и подготовиться к следующему удару. Он обязательно будет неожиданным.
>>335128634 Ну что значит повезло бабала налутать. Ты уж вроде взрослый дяденька, знаешь, что в госухе либо ты берешь взятки, либо зарабатываешь мало. Тебе 36, ты работаешь в госухе. Если взятки не берешь, и зарабатываешь мало, значит, всё тебя устраивало и устраивает.
Я сам начал рано работать, аж в 18 лет. Учился на вечерке, днем работал. Примерно к 21 году у меня сложилось четкое понимание, что мало зарабатывать я больше не хочу. Пришлось поменять специальность, а потом еще раз поменять. Никакого везения
>>335128075 (OP) Дедусь как смириться с тем что переучиваться уже поздно, а норм работу мне не дадут из за образования? Я был идейным и поступил в педвуз, преподавал в школе математику и выпустив несколько стобальников и сделав около тысячи двоечников в ударники выгорел. Сейчас пришел в корпу работать уровня Арасаки но мне прямо сказали что из за образования максимум на сервисные начальные вакансии могу рассчитывать. Овер 3т собесов ничего не принесло, везде стоп из за образования.
>>335128996 Не знаю, я не мирился. Захотел перекатиться из журфака в маркетинг - перекатился. Захотел перекатиться из маркетинга в айти - перекатился. Когда перекатывался в айти решил, что даже если у меня не получится, я хотя бы буду спокоен, что сделал всё, что от меня зависело.
>>335128996 >Сейчас пришел в корпу работать уровня Арасаки но мне прямо сказали что из за образования Ты либо тупой, либо у тебя нет высшего образования. Если есть высшее образование гугли курсы профессиональной переподготовки по хуйня нейм и университет выбирай по круче по типу РУДН или ещё какой чем пизже университет, тем дороже будут стоить эти курсы. Всё. Эта хуйня работает для всех специальностей, кроме медицинских.
>>335129234 > 1. Как избежать гойды и юр. ограничений с этим связанных Хуй знает > 2. Как купить квартиру Льготная ипотека > 3. Как купить машину Хз, не интересуюсь этой темой, мне пока не нужна
>>335129286 Я спрашивал опа, а не тебя. И раз хуй знаешь, нехуй засорять спамом, ебло. Либо четкие ответы, определенные, либо не позорься и не отсвечивай пустым пизднжом.
Может, кому надо пояснить за житуху-бытуху, помочь разрешить жизненную ситуацию или еще какую хуйню. Задавайте, постараюсь помочь, чем смогу, поделиться попытом.