СИДИТ ЗУМЕР @ ОТУЧИЛСЯ 11 КЛАССОВ @ ИДЕТ ХУЯРИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ В СФЕРЕ УСЛУГ @ ПЕРСПЕКТИВ НЕТ, ДЕНЕГ НЕТ @ НИХУЯ НЕ УМЕЕТ КРОМЕ ТОГО ЧТОБЫ КОРОБОЧКИ НА ПВЗ ВЫДАВАТЬ
в общем, для особо одарённых, кто не понимает базовых вещей: работать на дядю в сферу услуг люди идут от природной ебанутости - проще получать копейки стабильно, чем рисковать и шевелить мозгом. а самые отбитые зумерки идут именно в сферу нищих услуг, и это буквально то же самое, что хуярить всю жизнь в поле - только вместо картохи ты выдаёшь коробки на пвз. простейшая механическая ёбля, где мозг вообще не участвует. что грядки полоть, что штрихкоды сканировать - разницы ноль, просто зумеркам психологически привычнее возиться с людьми, чем с землёй. я вот живу в нищей аграрной стране, где с промышленностью и так пиздец, но даже тут работать инженером в реальном секторе - это УДОВОЛЬСТВИЕ и ДЕНЬГИ, а не истерика на ровном месте, как у среднего зумерка, у которого полыхает от восьмичасового рабочего дня и вообще того, что ему нужно работать, выполнять свои обязанности, и вообще что-то делать.
>>335128167 (OP) Альтернативна какая, уеба? Четвре года в мухгу на инженера не гарантируют нихуя, а тут хотя бы на пожрать будет и тяночку куда сводить можно.
>>335128200 ну если тебе нравится хуярить на дядю в сфере услуг, то пожалуйста, а хороший специалист в реальной сфере пиздец как востребован. не думаю, что инженер, будь-то инженер механик или инженер электрик, останется без работы
>>335128283 ок классно а нахуя ты пошел в ультра узкоспециализированную сферу да и еще в регионе где на это забили огромнейший хуй? бтв никто не говорил что теоретики наук это наносеки и они пиздец востребованы
>>335128167 (OP) >>335128200 Ловушка дноработы, хули. В моменте оно прикольно, какие-то деньги есть, но как-бы и хуй на них. Лучше потом на нормальной батрачке спать и воду пить за бОльшие деньги. >>335128283 Ну так надо на инженегра идти было. 25 лвл говноадмин
>>335128167 (OP) Так и есть, сфера услуг - максимальное дно. Если ты там работаешь, значит ты вообще ничего осилить не смог. Значит у тебя ни мышц, что бы на вахте хуярить, ни мозгов, что бы офисным планктоном стать.
Буквально человек-мусор, человек-чмо, человек-лох.
>>335128324 ну и сфера услуг занимает под 70 процентов экономики в почти каждой стране. поэтому все таки хуево в мире. люди работают и производят говно, работая в пятерочках, пвз, и прочем шлаке, а не производят блага, работая в реальной сфере.
>>335128388 Не пизди Ты работаешь на дядю, который с тебя имеет прибыль также как и дядя, на которого работает зумер. Если у тебя больше зп, значит твой дядя имеет с тебя больше прибыли.
>>335128283 ну. а жить то надо прям здесь и счас. кун из пиздец мухи 50к (из них 5к имеют уровень жизни - как средний класс в европках а 45к как в ебаном сомали выживают незнамо как)
>>335128419 да я не отрицаю, что работаю на дядю, просто у меня дядя будет гораздо важнее для общества и гораздо более щедрым для меня, чем администратор пятерочки. а еще у меня есть опыт и навыки. я могу бабушкам чинить телевизоры за деньги в мухосрансках, и не зависить от дяди. а может ли так сделать работник сферы услуг, который абсолютно зависим от дяди?
>>335128167 (OP) просто раха сама по себе пиздец нищяя для обычно-куна. запад же подсчитал что для добычи ресурсов хватит (с ниибическим запасом) 15м рашкаванчеков, остальные лишние. а к нам еще 20м аульного скота завезли и всем положили соцобеспечение выше рашкинца.
>>335128594 >Кто то должен коробки таскать, заказы выдавать, дворы подметать, мусор убирать, еду развозить и т.д.
просто в старых кап странах за это платят а в рашке мрот и все. там допустим всякие ИП - это семеный столетний бизнес в котором члены семьи все выполняют а не наемы, а у нас все наемный перс волокет за мрот.
>>335128594 ну так то факты, но если бы люди создавали блага в реальном и научном секторах, то сферу услуг можно было бы автоматизировать. но бля ты верно сказал, что кто-то же должен дворы подметать и заказы выдавать. хотя дураков на такую работу всегда хватало. но ващ я к тому, что лолирую с зумерков, которые хуярят на самой нищей работе в сфере услуг и жалуются на условия труда, как зумересса из соседного треда, которая плакала, что не хочет на работу идти и людям улыбаться.
Сколько в час получает сферический слуга в вакууме? Я спрашивал курьеров, у всех выходит не больше 400р в час. Раб. склада озон сказал, что за смену 12ч заработал 3000р и остался "должен". Я помню в далёком 16-ом году 400р раздающий флаеры. Почему зп не растут? При чем всякие квалифицированые рабо. типа стоматологов получают ~150тыс р в месяц, но я не знаю сколько часов они работают, по этому не могу высчитать почасовую зарплату. Хули все такие нищие?
>>335128633 >там допустим всякие ИП - это семеный столетний бизнес в котором члены семьи все выполняют а не наемы, а у нас все наемный перс волокет за мрот. К чему ты эти маняфантазии приплел я хз.
>>335128627 я в госухе. мрот ебаный если рядовой скот (правда я нихуя не делаю давно уже на все обязанности забил, жду когда уволят, нихуя за душой нет ваще семьи канешно нет, на обеды в днище столовой 5 раз в неделю хватает, ролы/пицу купить уже неначто канешно в выхи) однокурсница уехала в облцентр на склад озона работать - 120к в месяц уже лутает. (смецо над гос-нищетой ебаной) госуха - бесперспективно для 99,95% анонов. это только для тней актуально каторых мужья содержат
>>335128645 > Почему зп не растут? Зачем их поднимать, если люди итак работают? > При чем всякие квалифицированые рабо. типа стоматологов получают ~150тыс р в месяц Нихуя ты, стоматологи - это илита. Причем даже те, ккоторые в бесплатных работают, т.к обычно они же хуярят на платной по доп ставке. И получают они гораздо больше
>>335128167 (OP) >хуярить всю жизнь в поле Не сравнивай, когда хуяришь в поле у тебя скот даёт приплод, ты его можешь использовать в качестве залога и так далее.
>>335128676 Я таких как ты вообще в расчет не брал. Вас уволить - нихуя не изменится. Я имел ввиду тех, кто действительно нужен, но получает копейки - пожарные, спасатели, врачи в гос больницах, фельдшера и водители СМП, работники школ и детских садов и т.д.
>>335128779 сферу услуг гораздо легче автоматизировать, чем реальный сектор. понаставить всяких касс самообслуживания, пылесосов с ИИ на улицу, и прочую хуйню. и сферу услуг можно будет сократить до пары процентов, которая будет чисто следить за всей этой лабудой. просто на данный момент гораздо выгоднее платить зумеркам и алкашам за такой труд, чем ставить автоматизированное
>>335128733 был трЭд про экономику города мухосрани. все четко распедалено было анонами "от и до" срань это - адмн, школа. больница. менты, мчс, "мротобуджет", пятерочка/магнитик, кб , пвз и все блядь нихуя срань не производит и право на существование не имеет. правда вокруг срани ваще хтонь - дЯревни.. для них срань это "город/городские", логистика типо.
>>335128811 тока сперва надо ввести ББД (безусловный базовый доход) чтобы ненужное население могло питацо/жыть на чтото. ну или утилизировать его в концлагеря где се передохнут
>>335128852 идея бомбовая, но я предвещаю, но аграрный сектор будет сложнее автоматизировать, чем сферу услуг, поэтому зумерки могут еще поля с рисом культивировать, если сферу услуг автоматизируют
>>335128167 (OP) Никто ничего не показал, ничему не научили, ничем не заинтересовали, вот и результат. А потом чего-то требуют. Сам таким был, в вуз документы подал в последний день нихуя не понимая что как, почему и зачем
Примерно того же уровня манямечты, как в советском союзе думали что вот в каком-нибудь там 2030 году машины будут летать, а на выходные на луну летать будем. Очнись.
>>335128825 >Нихуя не производит Как возник? У большинства мухосраней есть градообразующее предприятие. Проблема в том, что эти предприятия находятся теперь в частных руках. Государству достаются только налоги. Совок обеспечивал работой всех. Совок упал и власть сказала - идите нахуй, мы всё купим у других. Результат - нынешняя ситуация
>>335128167 (OP) Чтобы отучиться на кого-то и работать по профессии, надо выбрать вуз и факультет (и надо еще правильный выбрать, потому что процентов 80 профессий в этой стране – это невостребованная низкооплачиваемая хуйня), как-то поступить (все бюджетные места уже заняли дети свошников и нацмены), потратить на учебу минимум 4 года и еще не факт, что за эти 4 года профессия не станет хуйней уже никому не нужной (как юристы и экономисты) или твои знания не устареют. Поэтому проще уже сейчас начать работать, чем заниматься этой хуетой с туманным исходом. Мой знакомый вот отучился на специалиста техники безопасности и когда только поступил учиться рассказывал, что он будет зарабатывать 200 тыщ после выпуска, а по факту специалистам без опыта в его сфере платят максимум 50к, и он просто продолжает работать на говноработке, где еще пока учился дослужился до директора и получает 100к. Промышленность в этой стране загибается, так что остается только продажа и перепродажа говна и честная работа за 50 тыщ.
>>335128167 (OP) >проще получать копейки стабильно, чем рисковать и шевелить мозгом. Я пробовал "шевелить мозгом" вроде получилось а результат не особый. Что плохого плохого работать на кабан-кабаныча и паралейно делать что-то своё?
>>335128167 (OP) >>335128963 Че додик досиделся до 7 часов утра? Высрал хуйню тупую и пошёл спать. >СИДИТ ЗУМЕР У меня зумерки закончили вузики на ойти. Вот ток они нахуй никому не нужны, поскольку там решает совершенно иное. Хотя есть один, который кадастр и лутает в дс 100к лол. 6 лет учёбы и 100к зп. Смешно. Ну а я ливанул дважды, потому что было два эпизода психоза. К слову я пахал как раб на галере на РАБ отках подобных, итог это рецидив и длительное лечение с хуёвой схемой. Думаешь дали пенсию?) Не нихуя)
>>335128167 (OP) так уж получилось, что машиностроение в нашей стране убыточно. т.е. работая инженером за 30к ,ты будешь тратить 35к. зумерки идут в дрочильни работать не потому что они ебанутые, а потому что там маломальские деньги платят и работаешь не в минус.
>>335128167 (OP) >Шевелить мозгом Чел, тут люди официально без мозгов сидят. Ну, серьезно, ни один здравомыслящий человек не пойдет голосовать за Путина, ни один сайт с адекватными людьми не будет добавлен в белые списки (двач добавлен). Двач загон для тупого быдла, это официальный факт.
>>335128167 (OP) >работать на дядю в сферу услуг люди идут от... ...голода. Ради того чтобы заработать на базовые нужды хоть что-то
Если человек ИДЁТ к подобной работе, прям стремится к ней - он конечно ебанутый, вероятно. Но большинство людей на такую работу попадают не от большого желания, а ради срочного заработка.
Иди нахуй, нпс ебаный без чувств. Только такой скот как вы может получать удовольствие от любой работы нахуй, думает о карьере и прочем дерьме. Жизнь это страдание и самый оптимальный выбор – чиллить на дно работе и эскапировать в свободное время.
>>335128167 (OP) >у которого полыхает от восьмичасового рабочего дня Эм, а типа не должно? 8 часов это просто пиздец какое колоссальное время, и то, что оно до сих пор считается стандартом, просто издевательство над людьми и неуважение к их времени и жизни.
>>335129493 где и кому? кабанкобанычу деньги нужны бюджетные и все. а для быдла ничего не припасено. иностранных фирушек где деньгибизнес нет уже 5 лет блядь
>>335128167 (OP) Ты прав. Но забываешь одну вещь: сейчас нет смысла РАБотать, зумер все равно не купит квартиру/машину. Ты ничего не можешь предложить зумеру, чтобы он напрягался на РАБоте, сейчас не 2005 год.
>>335128167 (OP) С одной стороны полностью согласен с тобой, анон. Но есть 1 НО, человеку должно быть противно полоть грядки. Мозг должен буквально страдать от того, что он занят тупой работой. Я пока учился на инженера - работал в макдаке. Первое время мозг буквально ахуевал от того, что ему вообще не надо думать, анализировать, прогнозировать. Просто стоишь на линии в режиме робота.
А у зумеров на ПВЗ скролящие тикитоки прям на лице написано что мозг нагружен уже по максимуму, и большая нагрузка вызовет боль.
Также да, путь инженера это 6 лет анальных страданий на учёбе, где что-то гуглится по учебе перестает уже на втором курсе. Потом вкат и рост до какой-то адекватной ЗП. А на грядко-работе можно лутать норм бабки уже с первых дней в доставОчке или офиком. Посмотри на комменты, цель этих бабок "пук среньк бричку купить побыстрее и тянку выгулять чтобы воробушка полохматила". Они даже не рассматривают варик откладывания денег, чтобы что-то свое открыть (а зачем? сложно сложно не понятно).
С другой стороны инженерка она не для всех. Даже на нашем потоке несколько уникалов на 6 курсе пытались мерять ток в розетке или доказать что заземления в грунт не существует. Так это поколение 90-х (миллениалов). Поэтому мысль такая, если зумерок чувствует интеллектуальные ограничения и не идет в инженерку - может оно и к лучшему?
Мимо инженер Занимаюсь разработкой электроники в сфере рзиа Командой из 3х человек даем за щеку крупным завода-производителям
>>335130229 >несколько уникалов на 6 курсе пытались мерять ток в розетке или доказать что заземления в грунт не существует.
ну так не все могут в инженерию (а там направлений и специальностей я ебу) и почему если анон не может в это а может в садовника цветы красивые выращивать - то он должен быть нищей скотиной ?
>путь инженера это 6 лет анальных страданий на учёбе нахуя??? ракеты на марс проектировать? хватило бы и пары лет реальной учебы а не матан ебашыть кеаторый вв 99,99 не пригодицо нихуя
>>335130352 >ну так не все могут в инженерию Ты сам ответил на свой вопрос. Чем сложнее/больше рисков, тем меньше людей способны в это вкатиться, тем больше бабла потенциально можно залутать. Порешал рыночек. Именно поэтому технологически сложные устройства стоят тысячи долларов, а роза как стоила 1-2 бакса так и стоит.
>ряяяя матан не пригодится Ох как же меня заебали разговоры про не пригодится. Это тянется еще со школы. А потом все эти дноклассники которые орали что синус в жизни им не нужен стоят с ебалом смурфика посреди магазина пытаясь высчитать % от числа или пропорцию посчитать. Тебя матаном дрочат чтобы математика была твоим инструментом, а не причиной приступа эпилепсии. Матан мне пригодился больше чем философия, педагогика, социология и прочая гум параша в тех вузе. И то, проживали и выкакали на экзамене, ибо технарю все по плечу.
я никогда не устану повторять: мы парни с ДПИ, мы будем насыпать
Бля, о чём сыр-бор, какое образование, какие услуги ? Мы в матрице блядь, мир ебанулся, и на ПВЗ и Кондуктором норм работать, я хз, а кем еще-то блядь ? я вот всё думал, куда податься, куда перекатиться, я "Системный Администратор" и там поработал и тут поработал, кабан либо ебёт либо не ебёт, и я выбираю сидеть за 60к у того, который не ебёт, чем за 120к у того, который ебёт, да я проебываю кучу денег, но нахуй мне эти деньги, если я аутист.
Другой момент, в 2015 я работал за 20к в Госухе эникеем, и получал 20к, сейчас я работаю за 60к, а я бля курю, и я игнорировал как-то всякие инфляции, а недавно такой, я курил винстон синий и такой "Счастливые люди не курят, протягивая кассиру сотку за синий винстон", а тут ебать, винстон уже 300 рублей стоит, по итогу я в пачках сигарет, зарплату вообще свою не апнул, лол.
Но тут другая история, не жили богато, нехуй и начинать. Анон 30 лвл. Живу жизнь, ебал в рот успешный успех, куплю себе жигу 7, буду курить беломор, и ходить в трепье, минусы ?
Хотелось бы ебаться еще, но это уже не так актуально, в пиздюшестве бесплатно натрахался, тут нужна такая же панкуха нонконформистка для жизни, таких увы нет.
>>335131397 блядь я паблик сука четаю в вк "администрация моей мухосрани" - там за неделю 4-5 анонов в виде некролога появляюцо - "погиб геройски". и так сука уже 3й год подряд. так что получи сука свои 15 руб и не кукарекай больше
@
ОТУЧИЛСЯ 11 КЛАССОВ
@
ИДЕТ ХУЯРИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ В СФЕРЕ УСЛУГ
@
ПЕРСПЕКТИВ НЕТ, ДЕНЕГ НЕТ
@
НИХУЯ НЕ УМЕЕТ КРОМЕ ТОГО ЧТОБЫ КОРОБОЧКИ НА ПВЗ ВЫДАВАТЬ
в общем, для особо одарённых, кто не понимает базовых вещей: работать на дядю в сферу услуг люди идут от природной ебанутости - проще получать копейки стабильно, чем рисковать и шевелить мозгом. а самые отбитые зумерки идут именно в сферу нищих услуг, и это буквально то же самое, что хуярить всю жизнь в поле - только вместо картохи ты выдаёшь коробки на пвз. простейшая механическая ёбля, где мозг вообще не участвует. что грядки полоть, что штрихкоды сканировать - разницы ноль, просто зумеркам психологически привычнее возиться с людьми, чем с землёй. я вот живу в нищей аграрной стране, где с промышленностью и так пиздец, но даже тут работать инженером в реальном секторе - это УДОВОЛЬСТВИЕ и ДЕНЬГИ, а не истерика на ровном месте, как у среднего зумерка, у которого полыхает от восьмичасового рабочего дня и вообще того, что ему нужно работать, выполнять свои обязанности, и вообще что-то делать.