>>27474997 не это точно после короны, у меня и дыхание нормально не восстановилось я ночью могу проснуться и начать задыхаться глотаю воздух ощущение что забыл как дышать или типа того это пиздец который можно сравнить наверно как если тебе на голову пакет наденут и ты начнёшь пытаться через него дышать
Можно мне только ОДИН шанс на оплодотворение этой тети, всего лишь один половой акт, получится - хорошо, не получится - ну и хуй с ним, я многого не прошу но шанс должен быть
Можно мне только ОДИН шанс на оплодотворение этой тети, всего лишь один половой акт, получится - хорошо, не получится - ну и хуй с ним, я многого не прошу но шанс должен быть
>>27475149 Влияние на свою эпоху Известные фигуры в истории и культуре Личности, вызывающие споры и обсуждения Стремление к совершенству (научное, политическое, спортивное) Большой уровень самодисциплины Лидерство (учёное, политическое, спортивное) Область всемирной популярности и узнаваемости Преодоление трудностей и кризисных ситуаций Инновации в своих сферах Память о них сохраняется долго Изменили представление о своих областях Образцы для подражания для многих Имеют свои памятники и мемы Образцы настойчивости и целеустремлённости Проявляли индивидуальность и уникальность Первые или одни из лучших в своей области Известность за пределами своей страны Обладание харизмой Много цитат и легенд о них Позитивные или негативные стереотипы, связанные с ними
>>27475170 >ешь среднестатистический американец может спокойно пойти и купить смартфон Конечно. Кому надо покупают без проблем. Две тысячи, это сколько в маке туалеты мыть? Неделю? Полторы?
Можно мне только ОДИН шанс на оплодотворение этих тетей, всего лишь один половой акт, получится - хорошо, не получится - ну и хуй с ним, я многого не прошу но шанс должен быть
>>27475198 Самый интересный персонаж сериала. Жаль его так быстро слили. Хотя говорят в книгах он там вообще чуть ли не в самом начале отъезжает. Авторы сериала еще подольше его продержали.
>>27475205 Диман фрик конечно знатный, но как он залетел в свое время на ютаб с обзорами детских игрушек и конфет моё почтение, нехило тогда с монетизации залутал
>>27475230 В РФ никто щя не покупает в офиц магазах раз Цены ты показываешь на предзаказ это два Цены в РФ на технику ниже рынка ЕС тк идут завозы (вв) из оаэ и юва с минимальным налогообложением или обходом его это три А четыре на твоей говноляндии из 60 млн населения осталось 20 я бы об этом думал а не сколько телефоны в РФ стоят лол
>>27475130 Можно мне только ОДИН шанс на оплодотворение этой тети, всего лишь один половой акт, получится - хорошо, не получится - ну и хуй с ним, я многого не прошу но шанс должен быть
Джордан был Конаром Макгрегаром своего времени. Талантливый шоумен, который одним своим существованием бустил популярность баскетбола во всем мире. Он ушел и баскетбол умер как мировая дисциплина. Теперь это онли увлечение худ негров, больше он никому не интересен.
>>27475249 Можно мне только ОДИН шанс на оплодотворение этой тети, всего лишь один половой акт, получится - хорошо, не получится - ну и хуй с ним, я многого не прошу но шанс должен быть
>>27474982 Можно мне только ОДИН шанс на оплодотворение этой тети, всего лишь один половой акт, получится - хорошо, не получится - ну и хуй с ним, я многого не прошу но шанс должен быть
>>27475283 Ты вообще ебнулся в своём Ивано Франковске или что Цены на старте продаж всегда завышены в странах где нет прямых продаж Блять неудивительно что вы всю страну проскакали Тю дыви шо це такэ математика шоооо та ты шо
>>27475000 Можно мне только ОДИН шанс на оплодотворение этой тети, всего лишь один половой акт, получится - хорошо, не получится - ну и хуй с ним, я многого не прошу но шанс должен быть
>>27475037 Можно мне только ОДИН шанс на оплодотворение этой тети, всего лишь один половой акт, получится - хорошо, не получится - ну и хуй с ним, я многого не прошу но шанс должен быть
Энштейн работал с теорией относительности Вселенной, что приближает к теме космических звезд. Сталин руководил Красной Армией со звездой на груди. Джодан величайший баскетболист занесенный в Зал Славы данного спорта.
>>27475272 Но ведь в треде нахрюкивали про технологический сбор, налог на импорт, сбои в логистики А новый телефон все равно стоит столько же как в большинстве стран, либо даже дешевле
>>27475285 что плаксивая либерашка из прошлого треда скажет? за кого тут надо быть? за негра или за пидораса, чтобы не оказаться быдлом деревенщиной дремучей
>>27475296 бред после джордана был коби потом этот который сейчас в топах и до них было дофига звезд абдул джабар, в баскетболе вообще всегда было дофига крутышей которых все знают типа шакила онила например
>>27475417 >потом этот который сейчас в топах Настоящий леброн? Он нахуй никому не нужен. Космический Джем с Джорданом собрал сотни миллионов. Космический джем с леброном провалился нахуй и студия понесла убытки.
>>27475419 И что, блядь? Хуею с лахты, вокруг выборов танцует как вокруг елки новогодней. Их вообще отменят нахуй. Барины не хотят уходит с насиженых мест. Выборы никак не влияют на введение нового закона который уже приняли. Вас там дебилов в инкубаторе выращивают? Запрещают гуглить?
>>27475424 Не-а, моя загадка гораздо проще, хоть она и заковыристая, эти люди никогда за свою жизнь не делали это. Хотя сейчас каждый третий и четвертый делают это
>>27475458 ну и че бля? красавица и чудовище. телки любят диких зверей, необузданных. хорошая девочка влюбляется в зверя. ахуеть вот это поворот в литературе новый конечно да.
>>27475546 Нет, подскажу, это устройство было и при Эйнштейне, и при Сталине с Джорданом. В наше время особо популярно, но это не связано с современными технологиями. Эти трое им не пользовались, без похабщины
>>27475629 это сторисы инсты? там видно кто их смотрит. яся знает что ты смотришь ее сторисы. она позволяет тебе смотреть ее сторисы ведь ты ее ручной симп и дойный кошелек.
Я тут посмотрел видео про американскую семейку, одержимую религиозными идеями (типа «внешний мир - страшное греховное место»), которая держала 13 своих детей дома на цепях, морила их голодом, запрещала мыться, они натурально утопали в собачьем говне, грязи, сраче. Их даже не учили ничему. Они просто сидели годами в говне, иногда на цепи за косяки. Старшей на момент освобождения было 29 лет! Она 29 лет не выходила из дома!!! Той, что сбежала и вызвала копов было 17 и она не знала, что такое «лекарства», например, и как определять адрес, из-за чего её разговор в с копами был довольно угарный. Удивительно и то, что тех детей, которые были мелкими, после освобождения распределили в новые семьи и там их начали насиловать. Вот это жизнь, конечно, у малых. Сидишь на цепи, потом тебя освобождают и отдают на попечение насильникам. Они отсудили 30 лямов у штата за это, но все равно ужас какой-то. Однако суть не в этом. Думаете, что большинство этих детей были какими-нибудь мрачными страшными уродами, на которых больно смотреть? Ведь они годами жили в грязи, почти не ели, не видели света… так вот. Той что сидела так 29 лет (самая старшая) на вид было лет 15, не больше. Та что убежала вообще стала звездой тик-тока и моделью модных журналов, там топ тян. Остальные дети, интервью которых я нашел, тоже выглядят нормально, большинство красивые (при том, что родители внешне уроды) и сильно моложе своих лет.
Какой вывод?
Чем больше вы сидите дома, меньше моетесь химией, при этом голодаете и нихуя не делаете - тем моложе и свежее вы выглядите. Секрет молодости заключается именно в этом. Пошел куда-то, например на работу или учебу, поздравляю - ты постарел, заболел и умер. Вот и вся правда жизни и биологии. Давно заметил, что живущие с мамой задроты, которые на улице не бывают годами, могут в 30 выглядеть на 20. Эта история - лишь еще одно доказательство моей теории. Вот и думайте.
>>27475758 Да китайцы хитрюги те ещё, подсадили бритов на чай, те плавали к ним на поклон, серебром оплачивали, а потом англосаксы подсадили их на опиум и понеслось
>>27475638 А ведь такой гнилой трясунчик как Илья все эти годы прекрасно помнил этот момент, не забыл ни секунды, и бан держал в стиме все эти годы и наверняка проигрывал сотни раз как бы можно было ответить да только уже поздно. И как он отыгрывал всегда типа "кто такой аравудус, не помню нихуя", а в это время внутри все сжималось.
>>27475474 по базовому счастлив наверное. Есть вполне красивая жена, дочка,квартирка, работает стримерком на конторе не особо парясь имеет копеечку не маленькую. Вполне счастливый челик
но дочка уже подходит к определённому возрасту, а жена может заебатся от скуфа-игравичка и развестись, а ди симон перестанет крутить ботов и давать рекламу
постер просто рофлит над какой-то хуйней в стиле "все гении и вожди имеют общее" но без конкретики. скорее всего намекает на еврейские корни или ещё какую-то теорию заговора, но пишет как полный шиз, без фактов. обычный бред из разряда "а вы знали что".
>>27475957 @monkey а что значит чмодье? меня это слово очень интересует
Чмодье это сленговое оскорбление в адрес модераторов, смесь слов "чмо" и "мод". Обычно так называют тех, кто, по мнению анонов, слишком рьяно банят или ведут себя как мелкие тираны на доске. В контексте поста это просто значит "модераторское отребье сдохло".
Есть вообще что-нибудь весёлое интересное чтобы забыть о всей хуйне которая происходит и что всё инфопространство заполнил нейрокал, ну вот просто часик контента где будут только нормальные люди, никаких ёбаных стримеров, никакого нейрокала, никаких ёбнутых дебилов у которых хохлы в голове живут, ну позитивное что-нибудь
>>27476011 купи пару банок говяжий тушенки только не дешевой где один жир, а нормальной и заправь гречу тушенкой и перца добавь и будет топ. мы так в армии делали
Гречка часто получается безвкусной, когда её просто варят в воде без добавок. Чтобы она была ароматной и насыщенной, важны обжарка, соль и жир.
## Вкусная гречка (на 1 стакан крупы)
### Что нужно
1 стакан гречки 2 стакана воды или бульона ½ ч. л. соли (примерно) 20–30 г сливочного масла (или 1–2 ст. л. растительного) 1 небольшая луковица (по желанию)
---
## 1. Промыть гречку
Промой 2–3 раза холодной водой.
---
## 2. Обжарить гречку (главный шаг)
На сухую сковороду:
уровень 4 из 6 3–5 минут
Помешивай, пока не появится ореховый запах.
Это сильно улучшает вкус.
---
## 3. Обжарить лук (очень желательно)
Добавь масло:
уровень 3–4 жарь лук 3–5 минут до золотистого цвета.
Потом добавь гречку и перемешай.
---
## 4. Варка
Добавь:
2 стакана горячей воды соль
Доведи до кипения:
уровень 5
Когда закипит:
убавь до 1–2 накрой крышкой вари 15–20 минут.
---
## 5. Финальный этап
После выключения:
добавь кусочек сливочного масла, перемешай, оставь под крышкой на 5–10 минут.
---
## Что ещё сильно улучшает вкус
варить на курином/мясном бульоне вместо воды добавить жареный лук и морковь добавить грибы добавить немного чеснока в конце * сверху положить котлету, мясо или подливу
Самая простая вкусная версия: гречка + жареный лук + сливочное масло + правильная соль — уже совсем другой вкус по сравнению с просто варёной крупой.
Логично, что геям нравятся мужики. И чем брутальный, тем лучше. Они же блядь геи. Гей не может выглядеть как баба.
А вот новый стиль в рок-н-ролле похожий на женщин был поиском новых образов на эстраде. Там реально были одни гетеросексуальные альфачи, которые баб сотнями ебали в турах.
обиднее всего, что он не успел в прайме записать видео где его жестко ебут негры и он кончает простатой, хоть видео бы на память о том какой он сасной телкой был осталось, а так считай потенциал был нереализован
вся суть трапа это стать девкой для проеба самцами и в итоге миссия провалилась
эсли бы он реально был в плену, то после этого сообщения ему бы пальцы отрубили, но все умные люди понимают, что это имитация с целью самопиара и последующей монетизации
скриньте как будет, в ближайшее время он скинет данные куда переводить деньги
>>27476662 так и есть до этой темы с фейкопохищением, он ныл, что оставил всё в РФ, что в РФ у него был крутой комп, всё было, вот и придумал эту имитацию, что неудивительно, учитывая его аудиокниги
он давно это обдумывал тем более сейчас на хайпе трукрайм, тема сталкерства и похищений
слушаю голосовухи чмодья он там совсем ебанулся, несет полную шизу, напоминает ларина на веществах хз на чем этот еблан сидит, тут такой же вайб мерзкий додик
насчёт шизы не уверен, но я вообще не понял о чём он говорит 8 минут подряд жопич оправдывал атаки на склады как будто бы и говорил что маркетплейсы хуета
поток какой-то хуйни нёс, которую сам понимает лишь на 30% + экстремизм
в конечном счете так и не понял про что он вообще и какую мысль хотел донести
учитывая что сам чмодье все свое пребывание по кд заказывает всякий кал с амазона каждый день очередная лицемерная хуетень видимо обдолбился в очередной раз