Мне даже жалко лахту - ВСУ суперуспешно ежедневно ебут тупую пыню и его вторую говноармию. Лахта от безысходности и полного одебиления уже ничего внтяного не может сказать кроме нахрюков. Сво и демилитаризация уверенно идёт на территории самой Пынинской Рашки.
Это успех на 5 год "Киева за три дня"))
Про падающие АНАЛОГОВНЕТ Су-57 и сбитый Су-35 (сбил F-16) даже говорить как-то не удобно.
>>19674099 (OP) кстати, зацените боль ватного чмодератора: оно уже от безысходности просто банит мои ip до 2028/2027 года.
Однако по видимому, даже внутри чмодерации всё прогнило, как в самом пынином гнилом недогосудрастве - часть 2027/28 забаненных ip затем быстро разбанивается.
Так-же это тупое чмо банило целую подсеть до конца года, однако когда посмещаемость реально упала ниже плинтуса - моментально разбанил.
После этого подсеть банится лишь на очень короткий промежуток времени (даже если сразу забанил на несколько лет вперёд).
Не говоря уже о том, что последние два месяца вся эта шваль свела к нулю активность в моих тредах.
К чему я вам всё это пишу? ДА К ТОМУ, ЧТО ВОЛЯ РЕШАЕТ ВСЁ - ПРИ НАЛИЧИИ ИДЕИ И МОЗГОВ можно заебать тупого противника, который выделяет десятки миллиардов на пропоганду и ЭПИЧНО ТЕРПИТ СТРАШНОЕ ФИАСКО при этом.
Ну собственно это же продемонстрировали ВСУ против "Киева за три дня".
Это понятно. Лахта у нас работает наотъебись, потому что всем похуй. И так понятно что это война за ресурсы которые принадлежат только элитам. Так нахуя усираться?
В отличии от нищих свинявых нациков которые забесплатно душу продали идеологиям и откровенно ненавидят русских и за своего богатого барина жопу порвут. Какие то реально поехавшие. Тупо народ скот.
>>19674122 >WB это не армия Вся территории России выписана в хохлы и не является территорий России, поэтому действия ВС РФ по защите населения согласно Конституции РФ не распростаняются на территорию РФ, хехе.
>>19674125 >на дваче перебанили кучу публичных ВПН. >Два.ч - это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь Единственный вывод отсюда: двач - обоссаная позалупная лахтопомойка, которая растеряла всю свою адуиторию.
>>19674124 >В отличии от нищих свинявых нациков которых ссаная пыня не может 5 год победить? Что говорить сейчас про всё НАТО или отдельно США или Китай. Ты сейчас просто взял и обосрался публично.
>>19674133 >И почему ты тогда здесь хрюкаешь 24\7? Тебя ссаными тряпками гонят, а ты вытираешься и катишься сюда обратно. Ты уверен, что ты здоров? Не понял, это ты себе риторические вопросы задаёшь?! Думай в следующий раз что пишешь, долбоёб!
>>19674142 Нет, я спросил у тебя. Зачем ты здесь хрюкаешь 24\7, если "обоссаная позалупная лахтопомойка, которая растеряла всю свою адуиторию". Ты болен? Или ты просто не можешь себе в этом признаться?
>>19674147 >Нет, я спросил у тебя. Такие вопросы ты только себе можешь задать, посмещище. В /news постоянно висит хохлошиза и унылый шитпостинг про хохлов, который даже на 15 копеек не тянет.
>>19674107 >можно заебать тупого противника Это пиздец как смешно на самом деле, люди сюда заходят порофлить, а безногий шизофреник ведет непримиримую борьбу за судьбу человечества с какими то «противниками».
А ты забыл как Крым забрали без единого выстрела? Или это нещито?)
Кстати, так-то ВС РФ буквально зашла в Киев за 1 день, только никто не отдал приказ, начал закрепляться, потому что тогда бы все превратилоь в ебешую резню с тысячи мертвых хохлов, и сейчас мы смотрели не СВО, а полноценную войну с участием НАТО. Кому это надо? Хохлу-людоеду?
>>19674167 >Это пиздец как смешно на самом деле, Ну не обламывай картину мира у колясыча, он ведь тут пафосно воюет с невидимой стеной ватноботов. А в итоге выясняется что народ просто приходит посмотреть на эталонного дегенерата.
>>19674201 >>19674197 >гринтекст это уже классика твоего слива, когда тебя выебали и высушили в очередной раз в треде, и после этого униженный и обосанный ты начинаешь сливаться, долбоёб 15 рублёвый)
Лахта от безысходности и полного одебиления уже ничего внтяного не может сказать кроме нахрюков.
Сво и демилитаризация уверенно идёт на территории самой Пынинской Рашки.
Это успех на 5 год "Киева за три дня"))
Про падающие АНАЛОГОВНЕТ Су-57 и сбитый Су-35 (сбил F-16) даже говорить как-то не удобно.