На видео, получившем популярность благодаря камере полицейского видно, как трансгендера из Университета Центральной Флориды Джаррета Вика обрызгивают перцовым баллончиком, бьют электрошокером и арестовывают после того, как противостояние с полицией кампуса обострилось, когда студент обвинил сотрудника полиции в том, что тот оскорбил его пол, а так же называл студента местоимением "его", вместо "её", как того требовал Джаррет.
На кадрах видно, как студент с синими волосами кричит и злится на офицера в здании кампуса. Представитель полицейского управления Калифорнийского университета (UCF) сообщил, что полицейские отреагировали на сообщения о том, что студент вступил в словесную перепалку с несколькими несовершеннолетними и начал драться с полицейскими. Нарушитель задержан и доставлен в участок.
Не проще ли было нашпиговать его с глока, как бродячую собаку. Что думаете анончики?
>>19672733 (OP) а почему там вообще полиция оказалась? он в женском туалете говном стены мазал? Это же пиздец гормональное визжащее мразотное существо. Ему в дурке место.
>>19672733 (OP) >Не проще ли было нашпиговать его с глока. Проще,но не интересно,а вот пытать газом и током,при этом слышать,как он визжит,это круто.И там вроде нет у этих охранников блоков оружия,только нелиталка
>>19672733 (OP) >Не проще ли было нашпиговать его с глока, как бродячую собаку. Что думаете анончики? > Девушка не была вооружена, так что стрелять не за что Скорее всего на входе их проверяют, поэтому полицейский не слишком опасался
>>19672733 (OP) Решил упороться в изимод, но не фортануло. Ну а если серьёзно, то это пиздец. Судя по голосу и поведению у него там нахуй вся гормоналка убита, на фоне чего едет крыша, т.к. организм грит чё за хуйня, а шизоид хуярит таблетки. Из-за диссонанса между гормонами и разумом происходит дискомфорт, у чела хуёвое настроение и всплески агрессии. При этом, такой шиз драки просто испугается, а вот колумбайн такой устроить вполне может, и вот это опасно. Как Челябинск-кун, гурман, инженер, любитель роз и аниме, хочу заметить, что этого парня лучше всего просто усыпить. Конечно, в теории, при восстановлении его гормоналки до мужской, ему можно помочь, НО придётся ещё и весь его манямирок в голове ломать, и вот с этим намного тяжелее чем с гормонами. Даже я, наверное, не взялся бы за такую перепришивку сознания. В связи с чем будущее этого "парня" вполне определено - сначала он посидит в тюряге несколько дней, затем его направят к психиатру, психиатр выпишет ему колёса, колёса на какое-то время подавят его тело, но дозу придётся повышать со временем. Далее, колёса уже будут малоэффективны, гормоналка снова попрёт, снова появится агрессия к окружающему миру и чувство нехватки собственного внутреннего я, ну а далее либо психдиспансер, либо его менты пристрелят, либо он сам на кого-то нападет, либо просто выпилится. По сути, весь этот пиздец - полная вина американского правительства. Решили поиграть в божков и поэкспериментировать со сменой пола, а получилась полная херня.
>Представитель полицейского управления Калифорнийского университета (UCF) Десять раз сказано, что во Флориде, не могут нагуглить название университета.
>>19673033 Хоть и обидно, но в целом ты прав. Я как-то года четыре назад в /b/ с тянкой познакомился, ну типа думаю "чому бы и нет? хули я теряю?" В итоге, договорились в подземке у входа встретиться, а там уже потом решим что дальше. Ну я такой спускают, смотрю куда договаривались и епта, ну да, там тян, но только сразу видно что под солями и на башку ёбнутая (одета как панк или гот какой-то, я так и не понял, в руке редбул, ну и стояла так, будто на неё тонна кирпичей навалилась, там пиздец), я просто мимо прошёл и ушёл, мне страшно стало.
>>19672963 бля это парень или девка? ну ночью ему лучше не ходить не поймут и засадятв жопу пидора, хотя не это буквально коссплеер женственный он не может быть пидаром.....
>>19673855 Лучше бы для геев и трапов был имущественный ценз. Исторически оно так и было, Александры Македонские и лорды Бивербруки развлекались с толковыми мальчонками. А крестьяне сношали лолей и плодились. Сейчас же херня какая-то.
На кадрах видно, как студент с синими волосами кричит и злится на офицера в здании кампуса. Представитель полицейского управления Калифорнийского университета (UCF) сообщил, что полицейские отреагировали на сообщения о том, что студент вступил в словесную перепалку с несколькими несовершеннолетними и начал драться с полицейскими. Нарушитель задержан и доставлен в участок.
Не проще ли было нашпиговать его с глока, как бродячую собаку. Что думаете анончики?
https://www.foxnews.com/politics/trans-college-student-melts-down-over-pronouns-new-viral-bodycam-footage-just-say-she