>>63165536 (OP) Это слишком малоизвестный лор, что-то уровня Корлика. Кроме конфоблядей никто не в курсе.
Кстати, сколько сейчас конф? Оригинальная ТГ-конфа ВСЁ, калфа дрочера на драконьи хуйцы, еще пиарилась новая калфа Енотика, персонажа с сомнительной репутацией... Фу, конечно.
>Это слишком малоизвестный лор, что-то уровня Корлика Я даже забыл про чёрного кролика >Кроме конфоблядей никто не в курсе Каримку узнают даже в /b
>Кстати, сколько сейчас конф? Открытая конфа у енотика, в дрискорде конфа бульбаша, не? Оригинальная ТГ-конфа ВСЁ Где сейчас львовский алкаш подкова? >калфа дрочера на драконьи хуйцы ? >еще пиарилась новая калфа Енотика, персонажа с сомнительной репутацией... Фу, конечно. Ну это жалкое подобие той конфы, скучно там, и меня там нет
>>63165647 >Я помню, сабж отмечался в предновогоднем треде пол года назад. Я помню тот тред, каримка отписал про свой диванон, где-то лежит в архиваче >Но мало кто знает про ассоциацию одного с другим, лол Ну я знаю о чем ты. Ещё знаю что корлик пытался подружиться с некоторыми в личных сообщениях. Много инфы ему слил чудесный неизвестный ака сережа уфимский ака в период мобки продал плейстейшн и сьебался в киргизию
>У Енотика хвост из мочёной репутации и я знаю, откуда конкретно он припёрся, хех. Чет я не помню его в ориджинал конфе. Откуда он взялся?