>>63165723 (OP) Как они могу быть всё, если это вертикально интегрированная компания. Это один из крупнейших базаров страны для товаров двойного назначения. Вся гуманитарка держится на диких ягодах.
>>63165723 (OP) Тупые совки делали инфраструктуру с расчётом на ядерную войну из-за чего это стоило дорого и было не выгодно. Зато теперь всё дёшево и заебись.
>>63165997 Можно подумать у вас в Лахте разбираются где какой склад находится под Питером и и чем они отличаются на вид? Для меня все склады выглядят одинаково, тупо белые прямоугольники.
>>63165997 > Вот видно, что подобные тренды создаёт хохлоскот, который вне контекста. Это не склады Вайлдберриз, это то ли пятёрка, то ли магнит. А нахуя в сортах хохлов разбираться?
Хохлов ебут, а где они - в Львове или Питере разницы нет
>>63165723 (OP) Не знаю как там в вашем пидере а в псовской области черники мало, набрал килограмма 3, по паре ягод на веточке, а многие черничники пустые, листочки с какими то пятнами, похоже на грибковую болезнь от влажности, все лето дожди и солнца нет. Доклад закончил.
Алсо чернику принимают по 150р за килограмм охуели и мало кто сдает по такой цене.
>>63165723 (OP) Как бы скоро гречей лакомиться не пришлось, если слухи про пятёру верны >ягоды Как же похую на зумеров Мимо думер, покупаю только с рук физический товар, не брезгую барахолкой, максимум из интернетов юзал Сландо студентотой и f5-спамил отдам-даром
>>63166081 >где какой склад находится под Питером В прямом смысле под находится их обиталище, где долбят за неприятное, и откуда с кристально-барнаульской искренностью ползут охуенно удивительные сказки про прекрасную жизнь на болоте жизнь — говно, из года в год хуже, 2008 был последним нормальным, и то наполовину
>>63175012 Пхах лошара деревенская, в районе Выбут целые горы земляники, всего 10 км от города. Переезжай в древний град Псков, не будь колхозным немытым уебищем.
>>63175082 А мне нравится колхозником быть. И моюсь я регулярно, у меня и вода своя и отопление, а городские уебки типа тебя ведру на его ссайтике плачутся, что годами без воды и тепла живут в своих хрущебах, как свиньи. Так что заткни пятак, а то набулькаешь себе помывку в лужах.
>>63175142 Ох уж эти шизофренические мрии свинушки из грязной лужки. Как не приеду в псковские пердя подальше от цивилизации (города Пскова) все время вижу настоящий ад. То в дедовичах меня мусора пытаются посадить на бутылку по беспределу, то в гдове гопники ходят с ножами и гасят из канистры какую то тормозуху, то в Опочке наблюдаю настоящих вырожденцев которые даже на рыболюдов с трудом смахивают. В прошлом году мать привезла к подруге которая живет в 40 км от города, в заброшенной деревне. Там дочь хозяйки валялась в грязной луже, а на стенах были рисунки расчлененных кур. Бляди деревенские которых я ебал рассказывали про педофилию, инцест, наркоманию, постоянное воровство. Что с вами не так, селюки?
>>63175260 Ой дурак, сразу видно быдло на борде высадилось. Ты даже не представляешь что с бурундуками в тех местах делает такое говно как ты. По рофлу в школах мне рассказывали старшаки с холма спускают ударом в спину с ноги как царь Леонид, и это на сложности изи. В других областях, на Урале если точнее натурально в толчке опускали очкариков.
>>педофилию Это не с лолечкей жамкаться как ты подумал чмопидор, это толпа озверевших от синьки таких как ты полоумных социоблядских пидорахенов пускает по кругу малолетку 12 лет
>инцест, наркоманию В принципе я понял что ты вырожденческий биомусор. Будь добр съеби обратно на Пикабу, школьник.
>>63178238 >сразу видно быдло на борде высадилось. Ага, как только ты свой рот раскрыл, так сразу и видно стало. >Будь добр съеби обратно на Пикабу, школьник. Воспользуйся своим же советом, рачило гнойное.