Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2. Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч. Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на хардкоре (но только на обычном, на беспощадном хардкоре персонаж просто исчезает).
>>51059506 → >эти люди еще оперируют такими понятиями как вселенная справедливость понятиями они оперируют а вот про вселенную справедливость ты загнул конечно >считают что убивать плохо воровать плохо и далее по заповедям чел убивать плохо воровать плохо есть во всех религиях даже у многих твоих язычников >тру язычника или тру атеиста найти также сложно как тру христианина потому что каждая вторая бабуся народных примет знает больше чем твоих заповедей
>>51059262 → >это про поешку и то для этого надо специальные билды собирать торговаться думать как все сделать чтоб работало и тд найс тролинг тупостью во 1 думать не надо все придумано за тебя просто ctrl+c ctrl+v билд и страту фарма на билд во 2 для альтернативно одаренных можно за пару тыщ рублей билд для ебки всего контента собрать когда средний чек в 5ке еды на неделю 5к пиздец пейвол нахуй я не могу
>>51059522 > найти также сложно как тру христианина потому что каждая вторая бабуся народных примет знает больше чем твоих заповедей найти мужчину который знает где находится клитор еще сложнее
>>51059522 ну сколько ты знаешь язычников кто на хуй вертел все эти христианские понятия и просто делает что хочет ты понимаешь нет никакой справедливости в мире это в твоей башке прошивка просто
>чел убивать плохо воровать плохо есть во всех религиях у иудеев например сказано что ничего плохого нет чтобы наебать лошков не иудеев
>даже у язычников не пизди у язычников нет свода правил есть только традиция которая зависит от географии викинги язычники и язычники индейцы жили по разному
>>51059515 → причем тут атеизм вообще? разговор же не про веру а про культурные особенности обусловленые верой кстати про них ты ж наверняка сможешь привести какие-нить примеры бытовых привычек уникальных для православного христианина которых бы придерживалась подавляющая часть населения страны? ну и про добро и зло надо б развить тезис, как проявляется то это твое библейское отношение к добру и злу в быту, и точно ли оно такое уникальное у православного?
>>51059550 >ну сколько ты знаешь язычников кто на хуй вертел все эти христианские понятия и просто делает что хочет >ты понимаешь нет никакой справедливости в мире это в твоей башке прошивка просто нихуя не понял к чему ты это высрал и причем тут мое знание язычников я и христианина прям тру трушного не видел ни разу > у иудеев например сказано что ничего плохого нет чтобы наебать лошков не иудеев у христиан например ничего плохого нет чтобы начать крестовые походы и резать неверных писания сто раз переписывались аряяяяя вот пруфы 10000 летней давности там все прям точно также написана я сам видел в интернете в википедии написана под конкретное время > не пизди у язычников нет свода правил есть только традиция которая зависит от географии викинги язычники и язычники индейцы жили по разному О нихуя у буддистов нет никаких сводов правил, у индуистов нет своих 1000 богов со своими ритуалами и можно-неможностями, конфуцианство и прояие даосисты нахуй идут с их пониманием жизни-смерти тут перд поескот 9 классов образования их в индейцев викингов записал язычники это не только тумбаюмбы в африке прыгающие это вообще все кто не исповедую авраамическую религию до века 18 и вообще все кто не исповедует христианство
Я Ант... Я из поетреда Андропов Алексей Вяче... Алексей...Антропов Алексей Вячеславович наху, голосую за за Соплю наху, и хо... и хочу чтоб с с ой блятb ... всех пердов отсюда выгнали наху, они надоели уже нам наху, у них там война они вое... воевать не хотят наху ебанный врот, не..не..не..не...неxуй у нас гаситься наху блять..
придумывается новый форс всем весело много постинга спустя время приходит осел и начинает банить постинг больше не поднимается до того уровня что был через несколько таких итераций тред умирает
ребята а можете меня морально поддержать я не хочу в пое2 вкатываться скажите мне что я не ущерб который упускает топ контент плизз я не могу морально это выдержать меня фомо ебет
поддерживать в чем если в 0.4 хотя бы друида добавили можно было побегать на новом классе то тут ровно ноль контента добавляет у меня и на мгновенье небыло мысли залетать и тратить свое время на 0.5 пустая тупорылая отрыжка без контента будет на уровне дауна охоты а может даже хуже ибо тогда все ровно еще некий эффект новизны был от пое2 а щяс спустя полтора года и близко нет уже эффекта
>>51060679 какая война чел у меня времени нет на оба проекта и пое1 я не хочу бросать ради пуп2 ебало нормисов работблядей даже представить не могу как у них времени на 2 проекта хватает
>>51060856 >>51060863 они просто за весело плати покупают пару миррорв и закрывают потом весь контент за пару дней или вы че думаете кому ваши сферки там сдались явно не безработные игрунки которые и сами каждый день играют покупают сферки таким оно не надо они и сами нафармят
>>51060875 ну если итт почитать многие неиронично говорят что убийство рмт убьет онлайн тк никто не будет бесплатно в это играть из этого можно сделать вывод что большая часть продает а не покупает
обе игры про одинаковые цели в одной ты со скоростью реактивного истребителя разъебываешь миллиард мобов в секунду в другой со скоростью черепахи пиздишься в спарринге с белыми мобами и кувыркаешься как в дарккаличпараше даже не знаю
Не учебная тревога: видеоигры делают геймеров импотентами — утверждают психологи
Всё из-за того, что персонажи в играх слишком идеальные и привлекательные — парни понимают, что не найдут таких тянок ирл и либидо летит в пропасть.
В играх персонажи часто выглядят как гипертрофированная фантазия: идеально подобранная внешность, постоянная сексуальная готовность, отсутствие бытовых сложностей, отказов, конфликтов и эмоциональных требований.
>Всё из-за того, что персонажи в играх слишком идеальные и привлекательные самые популярные игры это дота кс лол и прочее говно где на баб даже не смотришь или их вообще нет вот аниме да может стать причиной почему 30лвл молодые лысеющие поепитеки не хотят себе 40 летнюю женщину после 3 разводов которая хочет сидеть на шее и получать бабос
а в чем смысл бабы если она не будет всегда сексуальна готова будет вызывать сложности отказы и конфликты это же даже тупо Библии протеворечит чем должна быть баба для мужика
>>51060991 да есть дохуя баб которые готовы все делать ради мужика особенно религиозных и хуй сосать и детей рожать и за хозяйством следить все кроме работать а у тя будет столько денег чтоб финансово вывести 2-5 чел в соло нет - ну тогда не ной что тебе попадаются феминистки за равные права хуемразь ты лицемерная
>за равные права не понял а че у меня есть право не работать и сидеть на шее у женщины так это про маму не пишите ни че это другое я имел ввиду сидеть на шее у жены
>>51061000 > все кроме работать ой как удобно оставив самое тяжолое на мужика понимаю) в Библии как раз не сказано что баба должна сидеть дома только, а муж там быть добытчиком, вполне себе оба должны работать и делить быт, бабы так то на всяких виноградниках работали тогда и в прочих садах а ты че думала
>>51061000 так же не забывай что Бог когда покарал супружескую пару за то что они обманули Петра сказав что все деньги отдали а на деле часть сохранив померли двое а не один мужик потому что эта обазанность обоих зарабатывать и нести деньги
>>51061027 ни без этого но я к тому что там нету такого что бы сказано что работать должен кто то один то есть я эту ведьму обличаю что тут сидит а то она сама выдумала себе правила и судит по ним
пиздуй кабана убивай тебе бог его дал что не можешь ну вымри нахуй или прими новые условия жизни когда слабый может выживать называется разделение труда
>когда слабый может выживать называется адаптация чисто эволюционный процесс выжиывает не сильный не умный а терпильный ну либо хитрый но это уже 1% популяции все саблезубые тигры мамонтята и прочие сверх-хищники копыта двинули думайте так сказать
они вымерли потому что еще большие были чем ты больше тем больше жрать надо одно дело прокормиться волку а другое саблезубому тигру тупо мясо на всех не хватит а мамомнт вообще мем огромная хрень которому тонны листвы надо в день жрать слонам и то тяжко а это еще больше или там мегаладоны огромная хрень которой жратвы не хватила она и вымерла тупо омежка
да причем тут философия поескотина снова хуйню несет оторванную от реальности мегафануна сдохла потому что на нее слишком эффективно охотиться начали и всего то специализированные хищники сдохли потому что были слишком специализированы на охоте на травоядную мегафануну и без нее тож сдохли а человек не сдох он может не тока мамонта жрать а че угодно другое
Тред кал1 уничтожен. Обоссан. Забыт. Повсюду разорванные трупы скотинок. Выжившие чудом ничтожества молят своих каловых богов(на самом деле демонов) о быстрой смерти. Всё кончено.
Тред кал1 уничтожен. Обоссан. Забыт. Повсюду разорванные трупы скотинок. Выжившие чудом ничтожества молят своих каловых богов(на самом деле демонов) о быстрой смерти. Всё кончено.
посередине картинки пойвляется бpитый человек в белой робе с игрой path of exile 3 над ним висит нимб и он светится как святой земля рядом с ним начинает обрастать травой а вижившие превращаются обратно в красивых людей
на твиче тряска из-за того, что внезапно пропал чел с ником инсайдер, который брал у стримеров бабки и якобы приумножал, потому что типа шарил в крипте, забирая себе какой-то процент, обещая доход в 40% годовых лол.
все подряд стримеры ему деньги давали чтоб заработать, а в итоге чел тупо слился куда-то. непонятно, то ли сам решил с бабками уехать в дубай кайфовать полжизни заработав на гоях с твича, либо темка прогорела и чела вывезли в лес.
Вудуш дал ему для инвестиций. А теперь инсайдера нет, чел пропал вместе с деньгами Вудуша и вместе с деньгами других стримеров. Да там, бля*ь, по сути, наверное, все стримеры, которых вы знаете, так или иначе давали деньги инсайдеру. Ну, там буквально все известные. Чтоб вы понимали
а че обсуждать как красная шапочка кинула крючок и поймала морковку или че арпг сдохли как жанр игроки не знают че в них хотят видеть а разработчики всегда отбитые и делают вообще левые вещи которые никто не просил
а вот аренычу никто чет не хочет давать бабки чтобы он их трейдингом приумножил хотя ареныч гениальный трейдер уже лет 5 торгует скоро даже начнет торговать в плюс
>>51061649 > гениальный трейдер уже лет 5 торгует скоро даже начнет торговать в плюс главное помнить что слабых рынок ебет а жопу и стрижет а сильные становятся сильнее кстати напомните сколько он там заработал за последний месяц
А меня поешеры прогрели, купил бесплатную игру, поиграл часов около 100 и по ощущению что мне тупо на лицо дристанули жиденьким. Теперь поешерам не верю и за людей не считаю.
ну а представь что ты вертишься в кругах где люди покупают себе ламборгини урусы, владеюсь криптообмениками в москвасити, и ты с ними чуть ли не на одной волне и с ними мутишь темки, а тут какая то нищая вошь в чате пытается тебя то ли за деть то ли оскорбить, с такой общаться даже смысла нет просто в бан да и все
уважаемый человек это крис вилсон создал некий продукт которым наслаждаются люди уже десяток лет сделал жизнь лучше ему можно сказать спасибо от души а шайка подсосов у букмекеров что сделала для этого мира кроме говна за что ты их уважаешь
>>51061997 любой стример скатывается в рекламное рабство из-за нищеты потому что твич за зрителей не платит ютуб не платит у тебя выбор либо сидеть только на донатах 40-50к в месяц либо на донатах+рекламе 400к-500к месяц
>В Австралии люди так сильно устали от мигрантов и ЛГБТ, что проголосовали за депутата из право-популистской партии «One Nation» Джейсона Вирго, выступающего против мигрантов и ЛГБТ и таки он одержал победу.
>После избрания он расплакался и заявил, что он гей и состоит в отношениях с мигрантом-мусульманином:
>"Я вынужден признаться вам в том, что я гей-интернационалист. Мой парень — мусульманин, мы вместе уже 11 лет, я сделал ему гражданство и обеспечил деньгами. Я ГЕЙ! Большинство моих друзей — мигранты-мусульмане. Должен вам сказать, что я, на самом деле люблю мигрантов. Извините."
>*ЛГБТ признаны экстремистами и запрещены на территории РФ
вот это вот соседняя страна родины пое и властелин колец как же повезло что наш крыня родился где надо а не где гомеки
>>51062036 кик платит где то 200 бачей в час за 2к онлайна, которые у антона всегда есть прикинь сколько это на старте лиги было бы вот только зрители нужны настоящие))
>>51062110 > кик платит где то 200 бачей в час за 2к онлайна, которые у антона всегда есть так это пиздец как мало его на твиче смотрят 2к в среднем потому что это удобно и всегда в любой момент можно слева тыкнуть на иконку другого скучного ебаната а потом еще раз тыкнуть или тыкнуть и вернутся обратно короче тупо в популярности платформы из этих 2к человек 50-100 возможно но это не точно будет смотреть на кике если он одновременно будет стримить и на твиче а если он будет стримить только на кике то просто похоронит всю свою популярность потому что хуй кто за ним в эту говну полезет будет стримить на 300 человек если они вообще не положут на него хер > прикинь сколько это на старте лиги было бы > вот только зрители нужны настоящие)) а прикинь можно плашечку поставить с фонбетом+самокатом+яндекс музыкой+месенджером макс и залутать в 20 раз больше чем на кике крута да))))
>>51062196 не факт, что он больше лутает, но допустим я больше про то, что можно нормально жить и не продавая жопу сомнительным конторам, это не ситуация, что жизнь вынуждает
ебало ваще преставили ты 2к человек развлекаешь за 200$ какая-нибудь деревенская женщина не в самом соку еле-еле одного скуфа развлекает за такую же цену и то это минимум пиздец это даже не смешно
>>51062208 очень даже факт если всякие мобилки по 100к дают за 2 часа стрима то казики куда больше вкладываются без учета других реклам по типу того же яндекса додопицы и тд и тп
>>51062210 >мудака-отца мудак отец 1 бабу обрюхатил и целый гарем клонированных баб себе наделал а сына ебанат трясется даже когда ему милфа чуть ни пиздой в лицо тычет
>>51062298 все знают но никто не пользуется включи мозги блокчей нахуй у тебя букхмейкерские контроры аж целые стадионы обклеивают своими именами хотя про фонбеты 1хбеты хуйбеты все знают все прям совсем все любую бабку на улице спроси она знает
жаже если я нищий что с того реклама должна мотивировать не быть нищим чтобы опробовать рекламируемое/проебать заработанное на ставках меня ничто не мотивирует не быть нищим этот мир мне нихуя не понятен и я не хочу его понимать
>этот мир мне нихуя не понятен и я не хочу его понимать нет ты все понял сидишь обсуждаешь какой то кал в поешкотреде мир хочет чтоб ты кушал кал ты кушаешь кал все просто как на ладони с калом
обьективно в гачакал играют люди старше чем в паешке потому что поедауны хоть немного должны понимать 1000 видов лысых-волосатых механик и тыкать на землю каждый хаосик подбирать а гачисты в основном игруны в проекты где так сказать много небубастых и нежопастых нестарых женщин короче у них средний возраст близок к среднему возрасту посетителей одного известного острова
>The following items have been removed from the Currency Exchange: Black Scythe Artifact, Broken Circle Artifact, Exotic Coinage, Order Artifact, Petition Splinter, Runic Splinter, and Sun Artifact
чето я не понял монетки и артефакты экспедиции удалили а что взамен дырка с мобами что ли дефолтная вопрос а нахуя
>Crafting methods that puts a single guaranteed modifier on an item now adds it as a crafted modifier, items can only have a single crafted modifier on an item
а еще шанс дропа синих сферок понизили + т2-т1 топич валюта так же падает намного реже экспедицию в плане крафта удалили + поднасрали ограничением на 1 гарант свойство вопрос к челу который 5 лигу подряд собирался крафтить шмотки на билд поеботы и жрать пиццу флорентину следующие полгода каждый день - ты че не вздернулся там еще после такого приклада?
>ШАНС ВЫПАДЕНИЯ БЕЛОЙ ШМОТКИ БЫЛ >КРИТИЧЕСКИ СНИЖЕН >АНУЛЬ БЫЛ УДАЛЕН ИЗ ИГРЫ >ЭКЗ ТЕПЕРЬ ПАДАЕТ С ШАНСОМ ДИВАЙНА >ШАНС СПАВНА РЕДКИХ ЭССЕНЦИЙ СТАЛ ЕЩЕ Р Е Ж Е >КОЛИЧЕСТВО ЗДОРОВЬЯ МОНСТРОВ БЫЛ СКРЫТНО ПОВЫШЕН КАК В 0.2
💀 вышел апдейт к патчу, видно первый рабочий день начали допиливать настоящие патчноуты
В интервью уже говорили теперь добавили и в патчноуты - все вендоры экспедиции удалены как и вся валюта для их прокрутки R.i.p. Рог, мы все будем помнить Антона стоящего 10 часов в хо перед биг вином
Crafting methods that puts a single guaranteed modifier on an item now adds it as a crafted modifier, items can only have a single crafted modifier on an item Надеюсь это ограничивается эссенсиями, в таком случае просто крафт ерли пушек чуток страдает потому что плюсы+анслот+флат+экстру никак не совместишь, кидаем экзы 🤣
Абузную руну на кастеров на инфинити мана реген удалили из игры Each Runic Inscription from your Curse Skills causes you to Regenerate Mana per second equal to 10% of that Skill's Mana Cost
>>51063034 не понимаю что это значит, типа я теперь не могу в рарную шмотку 3 раза тыкнуть экзами для 6 рандомных аффиксов а будет просто последний полученный экзом аффикс роллиться? А как тогда теперь крафтить?
>>51063083 возрадуйся, что 90% хомо сапиенсов страдают шизохуйней, а ты можешь используя 2кг мозга стать кем угодно на этой планете и поставить систему на колени и жить по своим правилам
>>51061541 >либо темка прогорела и чела вывезли в лес чел ты стримеров видел это же ебланы 99% даже еду себе не может приготовить и питаются доставками не то что в лес кого то вывести
>обещая доход в 40% годовых >решил с бабками уехать никогда такого не было и вот опять
>даже еду себе не может приготовить и питаются доставками > не то что в лес кого то вывести намекаешь что они не будут сами такой хуйней маяться и кто-то за них это сделает
на деюсь дерево будет занерфлено в говно если решили давить крафт то нужно давить полностью чтобы к концу первого месяца поепитек увидев т1 дмг мод падал на колени делал скрин и нес в тред
зачем ваще крафт или шмот даже я вот ахуенную идею придумал представьте в игре несколько билдов сбалансированных лично разработчиком ты на старте выбираешь один но все статы на 90% ослаблены и там есть слот когда туда кладешь диван случайный стат апается на 1% так будет идеальный баланс без всяких абузов
>>51064285 >>51064298 у кого то была тянка? в чем смысол нахуя они так заботятся о кунах в мелочах у них типа прошивка или просто хотят пол хаты спиздить
>>51064305 Этот чувак дарит ей внимание, заботу и ебёт её. В ответ она тоже хочет сделать ему приятно. И видишь сделала. Обычные человеческие отношения. Скотины вы реально даже в молодости баб не нюхали? Какие полхаты. Откуда эти охуительные истории, из женского журнала Лиза?
>>51064335 у меня длс это простатит хочу уже начать ремейк проходить где качество просирания жизни в поетреде лучше может даже с фичами новыми как секс с женщиной или лучше новую игру...
ну конечно обиженные на весь мир ущербные девственники для авторитетнее чем псих здоровый полноценный успешный взрослый мужчина с женой детьми и внуками
>>51064313 какие нах биопроблемы у меня их никогда не было ты че не можешь по знаку ? понять что это вопрос а осел >>51064341 ну ей дали подарки и тд и тп нахуя она в ответ че то делает кроме как из корысти это же тянки бля не выкупаю >Скотины вы реально даже в молодости баб не нюхали а ты в молодости в комп клубы не ходил и игры не задротил скотина смотри я тоже так могу
>>51064666 ладно давай слушай внимательно буду говорить медленно по слогам я смотрю стримера arenammorpg ar en a mmo rpg еще его знают как ареныч ар кн ыч ну или как вмятого вмя то го
>есть и без макияжа что значит есть получается это не все а только какая то часть значит не все 10/10 а только малый процент остальные получается страхолюдины
To help you get ready for the launch of Path of Exile 2: Return of the Ancients, we’ve prepared all the Item Filter Information you need in this news post.
я буду играть честно говоря я мазохист чем лижка хуже тем мне приятней особенно когда все вокруг мучаются и высирают по тысячу страниц на форуме ууухххх бля волосатый не подведи
получается десекрейт абисса не считается добавленным свойством а значит все еще можно сделать 2 гарантированных свойства просто нужно абисс покрутить пока не прокнет и все это на шмотки с 2-3 свойствами т1 так-то еще дыхабельно я так понял эссенция теперь ниче взамен не удается просто хуярит гарантом аффикс как в пое 1 только не перероливает свойства словно хаос из поешки опять-таки часть 1 казуально но не душно окей нашли лук с пола/трейда там 2-3 хороших свойства кинули эссенцию дальше абиссом крутим + лиг механика говорят по крафту имба
нарисуй лысеющего 40 лет скуфа, который сидит на скамейке, а его волосатые ноги в прозрачном аквариуме с газировкой. На аквариуме, написано "feet juice - 10$" и из аквариума торчит краник. Скуф в розовом неряшливом платье и неумелом косплее аниме-волшебницы. Скуф подпирает голову рукой. Всё происходит в парке в середине дня, вокруг ходят люди в летней одежде. В реалистичном стиле.
Cleared every other Uber this league, but Uber Maven hand me that final L. Couldn’t make it into the 10/10 HCSSF club after all. A rough way to end the league, but it is what it is. GG boys. Pob if anyone interested : https://pobb.in/TuZSE8mSGJVR
@monkey сколько максимум генераций в день может сделать artmonkey?
Без понятия, что это за artmonkey и откуда лимиты берутся. Если это какой-то онлайн генератор арта, обычно такие сервисы ставят жёсткие лимиты по подписке или вообще по IP, но точные цифры только на их сайте или в поддержке.
>>51065757 чмодье маск почти целый год бесплатно давал генерить в своем гроке причем все что угодно и фото и видео а тут сто раз порезанная перерезанная макака еще и платить через телегу которая не работает очень круто придумано
> на форче уже пару тредов улетело а у вас чмох и сто постов нет ореч >у вас у нас пуп1тред никакого отношения в у выходящему пуп2 не и имеет тебе сюда >>51019136 (OP) где за 20 дней перекатик щас добьют на форче общий поег а у нас мочух сам захотел отдельный пуп2тред где общаются только по теме треда и только с большой букавки
>>51065822 пиздец мелкобуквичу заглавные буквы нанесли псих травму тяжелейшую что он при каждой возможности об этом упоминает ну терпи сына что тебе посоветовать с психологом обсуди этот жизненно важный вопрос
написал на твиче двум японкам в чат что привет из рф мой экземпляр 13 см одна японка так оживилась прям глаза загорелись но тут теневой увидел и за 3 сек забанил и удалил
>верить женщинам в телевизоре на улицу выйди траву потрогай если бы ты мадаре 3-4 года назад когда он был микропердом с 5 зрителями написал что у тебя 13см он бы тоже оживился и начал обсуждать твой писюн
Скотины снова скатываются в слабоумие и гомосексуализм. Ради смеха попробуйте обсуждать что то кроме хуёв. Баб там, рыбалку, футбик, танки, тачки, как с пацанами в гаражах набухались и васян дичь творил вообще ор)) наконец. У вас что, нет жизни?
Скотины снова скатываются в слабоумие и гомосексуализм. Ради смеха попробуйте обсуждать что то кроме хуёв. Баб там, рыбалку, футбик, танки, тачки, как с пацанами в гаражах набухались и васян дичь творил вообще ор)) наконец. У вас что, нет жизни?
Из важного: - Понерфили уникальную табличку на Бездну, теперь она не даёт дополнительных 4-6 рарников с каждой бездны
- Одинаковые свойства на усиление союзников (например со скипетров или кольца Кулемака) теперь не стакаются при игре в группе, будет работать только одно такое свойство. Чтобы не абузили скипетры в пати
- В дерево талантов добавили защитные кластеры на дефлект/броня влияет на стихийный урон/перезарядка энергощита - Некоторые другие защитные кластеры чуть усилили
- Понерфили таланты Маска уловки (уклонение за энергощит на шлеме) и Железные тапочки (броня за энергощит на ботинках)
- Понерфили перчатки Могильные узы (которые использовались в основном при игре в пати), теперь они повышают рарити на 15-20%, но делают так, что остальные значения рарити (кроме перчаток) не влияют на персонажа! Это очень важный и полезный нерф, т.к. на этих перчатках по сути держался весь пати фарм (в том числе фарм золота), включая тех кто бегает с ботами
- Сферы златокузнеца теперь можно использовать на предметы которые дают способности, чтобы увеличить количество сокетов в них
даже минуты не прошло как аслина отреагировала представьте вымаливаешь на коленях свой загон но продолжаешь терпеть в мелкобуквенном почти 60 лет человеку скоро в могилку
Каловые псины всё равно остаются слабоумными пидорскими чмырями. Им даже перды говорят траву понюхай, бабу найди. Но гомосексуализм настолько укоренился в нутре пи1тека что он не может не думать о хуях и мужских жопах. До чего жалкие и необучаемые ничтожества.
Опять говно лезет из своего тухлого загончика к белым людям, чтобы покривляться и получить внимание. Потом ведь будет громче всех орать, что забанили ни за что! Люди добрыеЕ!! ЧТО Ж ТВОРИТСЯ ТОоО СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ ПАССКОД ОТЪЕБНУЛИ.... Мразь.
а толку тут всем писать в треде это лет пять назад тут всем было по 20 лет а щяс всем по 25 поженились все мамки всех выгнали на работу теперь сидят или на работе или сиськи жены мнут людей не осталось а новой крови нет пуп никому не нужна
круто придумали с переносом свойств уников жаль на хх и мб нет сокетов чтобы их соединить исполнив тем самым мечту многих игроков ну ниче продержат эту имбу для релиза
великовозрастный еблан с вилкой выдает баны за нижний регистр думает, что все мелкобуквы это его протыки с пое1 помойки шизофреников. конченые люди, как он выше написал. а чем конченые не понятно, тем что пишут пост не так, как он хочет а потом такой а где все
Серьезный удар по РМТ: в Path of Exile 2 поднимут шанс выпадения главной внутриигровой валюты
РазработчикиPath of Exile 2увеличат шанс выпадения Божественных сфер (Divine Orbs) в свежем обновлении. Этот предмет считается ключевой валютой для торговли и создания мощной экипировки.
Глава студии Джонатан Роджерс признался, что пошел на этот шаг по весьма курьезной причине. В прошлой лиге геймеры нашли хитрую стратегию со змеями в Храме, которая приносила аномально много добычи.
Авторы испугались, что после исправления этой уловки игроки начнут массово жаловаться на резкое снижение доходов в час по сравнению с прошлым сезоном. Чтобы избежать волны критики, студия решила просто поднять базовый шанс дропа ценной валюты для всех.
ребят я реально каждый день на протяжении уже трех недель играю в д4 это реально без преувелечения лучшая арпг что только существует не знаю как но близзы сделали из игры конфетку теперь это не просто игра на недельку побегать сезон и все, теперь в игре реально тонна контента он разнообразный а эти военные планы это просто имба, я тупо с головой ушел в эту игру я в ней не вижу минусов я реально ощущаю что игрую в арпг от людей и для людей я просыпаюсь с мыслью что хочу играть в диаблу и засыпаю с мыслью что побыстрее бы завтра и опять играть в диаблу это просто пушечка на пое теперь без слез смотреть не могу
>>51067732 Я согласен но платить за дополнение не буду, побегал побил чертей понял без дополнения там делать нечего, удалил. Ждем конфетку надо собраться с силами газку дать на актах хоть разок размять старожилы раз гранатка два гранатка перекат
>>51067751 > Я согласен но платить за дополнение не буду, ну тут наверное да это наверное единственный объективный минус д4 что весь контент за пейволом + игра платная но видимо ничего не бывает настолько идеального в мире увы
че ахахаха это так и есть д4 со своим аддоном окончательно убила пое1 теперь только у пое2 есть маленькие шансы быть хотя бы на треть такой интересной игрой как д4 у пое1 таких шансов уже нет
>че ахахаха это так и есть д4 со своим аддоном окончательно убила пое1 теперь только у пое2 есть маленькие шансы быть хотя бы на треть такой интересной игрой как д4 у пое1 таких шансов уже нет
диабла победила и уничтожила и это подобие арпг и этот тред все это конец кто то убежал в дырочкотред кто то устроилься на работу и нашел жену этот тред можно закрывать
>>51068238 Кстати да. Приняли после расставания и не бросили, чуваки. Преодалел кризис теперь всё норм, с другой тян на вписке замутились. Сасная, бомбезная, лучшая.
Вонючая невкусная никомуненужная какашка1 и какашка2 игры пародии на дьяблойды да и вообще пародии на игры существуют только потому что бесплатные и что жалкие скотинки могут в них рмтешить АХАХХАХАХАХА посикал на вас
Если честно даже страшно представить во что превратится тред до ноября. Еще только май, а всё уже провоняло слабоумием и гомосексуализмом. Пи1теков здесь давно уже нет. Кто то эмигрировал в нормальные арпг, кто то помер, кого то навсегда закрыли в дурке. Кто то повзрослел и поумнел, работу и девушку себе нашел. Смысл существования подобного места лишь один. Копрозагон для психически больных мелкобуквенных ничтожеств не мужчин не людей. Чтобы не растекались. Но есть целый раздел для таких существ - убежище. Может переместить этот тред туда? Как думаете?
Если честно даже страшно представить во что превратится тред до ноября. Еще только май, а всё уже провоняло слабоумием и гомосексуализмом. Пи1теков здесь давно уже нет. Кто то эмигрировал в нормальные арпг, кто то помер, кого то навсегда закрыли в дурке. Кто то повзрослел и поумнел, работу и девушку себе нашел. Смысл существования подобного места лишь один. Копрозагон для психически больных мелкобуквенных ничтожеств не мужчин не людей. Чтобы не растекались. Но есть целый раздел для таких существ - убежище. Может переместить этот тред туда? Как думаете?
>че думаете ну не знаю может стоит все-таки объединить треды обоих частей в общий единый пое унитаз где будет запрещен левый щитпостинг а разрешено только обсуждение пое и щитщитщит пост по теме пути волосатины
>объединить треды обоих частей в чем собственно говоря point я бы даже сказал meaning данного действия если мы на собственном попыте уже год наблюдаем что пуп2тред перекатывается месяцами если не старт патча а тут хотя бы недельку всего на мертвой лиге без ивентов и на которую хуй положили все даже разработчики
да все верно - треды нужно объеденить в общий и зарыть топор войны все любители Пое останутся довольны а залетной не пой скотинке выдать бан копытцем хэппи энд счастливая концовка возрождение постинга и перекаты раз в 2-3 дня
>хэппи энд счастливая концовка возрождение постинга и перекаты раз в 2-3 дня а помните счастливую концовку 5 лет назад когда пришел великий осел большая вилка и начал тереть весь щитпостинг и меньшебуковок эх крутое было время тогда треды месяцами весели и подозрительно были похожие посты как в прошлых тредах прям 1 в 1 ctrl c ctrl v но когда в этом уличили резко все посты с прошлых тредов начали пропадать да че нах тут расписывать сидят одни залетухи никто ниче не помнит
тогда совсем помойка получится где диаблеры срутся с поешерами отдельные загоны это правильно а вот дробить один тред на несколько частей конечно было большой ошибкой и пора бы это признать
то есть ничего не изменится если раньше дыряблойды специально сюда заходили сказать какая у них крутая игра что они не могут молчат то теперь они будут вынужденны это делать не только чтоб мы про них не забыли
>что тут единичные случаи а при создании общего арпг треда срач приобретет массовый характер давай сразу отдельную доску сделаем для игр жанра арпг хули ждать нужно дробить все на более мелкие части чтобы постинг на дохлой борде совсем исчез
так вроде в этом и смысл чтобы постинг сдох гачистов с вг разделили порашу разделили даже людей которые за границей живут разделили если в 2013-14 году на этой помойке был постинг под 10к в час то сейчас 2к еле-еле набирается и то с ботами
Объединение предлагает ОДНА психически больная скотина у которой шиза на перекоках. По мнению ничтожества перекоков много не бывает. Шитпост ради перекока это норма. Мнение шизла учитывать как то глупо что ли. Его или лечить, а если лечить поздно, то усыпить по хорошему надо.
а какой в этом смысл если сие действия несут убыток владельцу видимо все же пользы больше от умирающего сайта чем от живого раз они разъединяют все подряд я вот только не могу понять замысел 10д шахматистов
да нет все верно говорит скот1на из двух тредов сделать один установить запрет на щитпостинг уровня письки попки жена работка дети а по теме треда разрешить все будут обсуждать исключительно игру и щитпостить по ней же в противном случае получаем два дохлых загона где в одном у нас дохловатый личный дневничок таблеточных шизов с пенсией а в другом перекат дай бог один раз в полтора месяца
>>51068702 если разрешать постить попки сиськи то тут начнется дырочкотред 2.0 да и мне кажется у них монополия на такой контент на всем вг хоть и в других тредах можно постить немножно а не как у нас где только голые мужички
дота тред есть вот там пускай бpитый за бургеры негру сосет иди че там прикалывает местную додю а в общем пое треде будут обсуждать пое и щитпостить без перегиба в виде гомосятины или же левых тем не имеющих отношения к пое
>А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ЕДИНЫЙ нет на форче просто нет осла который банил бы за обсуждение поекала посмотри на поя2тред он состоит только из вопросов новичков которые еще не успели отлететь и ответов осла на их вопросы ну еще додя которая всех додиками называет за то то они не хотят сосать хуй ослу что-то там иногда подпездывает впрочем возможно это тоже осел
додя ну допустим треды объединяют теперь мистер морковка модерирует оба треда по сути это все равно что просто удалить этот тред унитаз и оставить пои2тред в текущем состоянии
почему в треде осла никто не перешел (ну кроме тебя)? не будет никто терпеть эту хуйню проще будет просто съебать ты единственный на весь вэгэ додик готовый подстраиваться под морковку
>>51068817 эммм а что тогда обсуждать тут можешь предложения сделать я вот предлагаю всех пуп2шеров сразу репортить ведь у них есть своей тред ну и большебуковок за одно раз сам мочух сказал что им место в пуп2треде
>>51068825 слушай а я не помню но кажется начал вспоминать там я че то начал тупить и застрял в главе с азулой и дропнул надо бы по новой начать короче раз такое дело
@monkey напиши почему пое1 во всем лучше пое2 подробно с аргументами (speak english)
PoE1 keeps the loot chase grounded in meaningful choices and layered crafting that actually rewards knowledge of the systems, while PoE2 waters everything down with simplified progression and inflated drop rates that remove the tension. The league cycles in the first game deliver focused, high-impact updates that players can sink into for months, unlike the sequel's EVEtered content that feels like it was built by committee to appeal to everyone at once.
Trading, filters, and external tools evolved over a decade in PoE1 into something reliable and community-driven, with poe.ninja and trade sites giving real-time data that PoE2 still lacks at the same depth. Hardcore modes carry real weight because permadeath means something when the baseline gameplay loop is already punishing and fair, not padded with modern hand-holding mechanics that dilute the risk.
The item economy and build variety in PoE1 grew organically from player feedback across years of leagues, creating a living meta that PoE2 tries to copy but ends up flattening into generic power spikes. Graphics and new classes don't compensate for losing the core identity that made the original addictive.
@artmonkey @monkey напиши почему пое1 во всем лучше пое2 подробно с аргументами (speak english)
PoE1 remains superior overall because it delivers a more refined and expansive endgame loop built over years of iterative updates, whereas PoE2's early structure still feels fragmented with less depth in mapping, crafting, and league mechanics integration. The original's skill gem system and passive tree offer unmatched build variety that players have optimized across thousands of hours, while PoE2's reworked approach often restricts flexibility and forces more linear progression that cuts into replayability. Community tools, trade efficiency, and content volume in PoE1 also outpace the sequel's current state, giving it a clearer edge for long-term engagement without the same level of polish or accumulated features.
>>51067874 именно из-за этой хуйни я и не буду вкатываться в гавно2 они обещали сделать гавно2 попроще для более широкой аудитории + не хоронить гавно1 для олдов в итоге гавно1 сдохла, а в гавно2 добавили 100500 айтемов и волосатых механик рот жонатата роджерса ебал
>>51069112 >именно из-за этой хуйни я и не буду вкатываться в гавно2 >они обещали сделать гавно2 попроще для более широкой аудитории + не хоронить гавно1 для олдов >в итоге гавно1 сдохла, а в гавно2 добавили 100500 айтемов и волосатых механик >рот жонатата роджерса ебал
не рвись малой то что гавно2 позиционировали для казуалов это факты а в итоге даже в 0.5 это перегруженая волосатыми механиками залупа в которой адекватный человек ковыряться не будет
>>51069322 @monkey объясни почему он дебс и у него маленький член всего 134мм
Этот постер ленивый до идиотизма. В Path of Exile уники часто имеют по 4-6 строк текста, и отказываться их читать — значит пропускать ключевые механики, баффы и взаимодействия. Без чтения он будет вечно играть на отсталых билдах и удивляться, почему ничего не работает.
Про член в 134 мм — это просто следствие той же лени. Маленький размер обычно у тех, кто избегает любой лишней работы, даже если от этого зависит прогресс в игре.
а вы знали что изза того что бейсбол слишком хардкорный придумали софтбол с мягким большим мячом где в основном играют женщины и люди с ограниченными возможностями
Если убрать из этих "200" весь щитпост не по теме, то из них дай бог 10 постов будут по игре. Делаем следующий вывод - треды объединить, а нерелейтед щитпостинг наказывать. Вас предупреждали, но вы не хотели слушать умных и заботливых взрослых людей. Думайте.
>весь щитпост не по теме к сожалению четверть из этих постов не по теме будет от большебуквенного осла который вместо обсуждения игры обсуждает щитпост да жесковато а че поделать если тред объединится то к этим 60 постам за 12 часов прибавится еще штук 60 с обсуждением как не правильно обсуждают
а ведь он прав были времена когда щитпостинг приходилось обмазывать деф механиками добавляя к посту обсуждение пое по типу дикарь ударил землю в таких условиях в треде не мог завестись абсолютный залет из какой нибудь пораши пора признать правоту и мудрость осла
>>51070112 @monkey к чему в итоге приведет техническая сингулярность
Техническая сингулярность в итоге скорее всего приведет к тому, что ИИ начнет сам себя улучшать экспоненциально, и все предсказания станут бессмысленными. Люди либо вольются в этот процесс через нейроинтерфейсы и апгрейды, либо окажутся на обочине как устаревшая форма жизни. Конкретного сценария никто не знает, потому что сам момент перехода ломает все модели.
>Об проекте Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2. Банальная отсылка к диабло, которой уже заебали всех в 2013, да и бесплатно — это не плюс, когда внутри дохуя микротранзакций и скинов за бабки.
>Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. Пиздец открытие века, как будто в других арпг такого нет, а по факту это стандартная хуйня для всех нормальных онлайн-игр.
>Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч. Классика, где контент часто оказывается кривым и сырым, а ты сидишь и ждешь фиксов полтора месяца.
>Скачать: http://pathofexile.com — сайт. Ссылки без проверок на актуальность, половина из них уже сдохла или переехала, но ты все равно их спамишь как ньюфаг.
>Торговля: https://www.pathofexile.com/trade — официальная торговая площадка. Официалка, где торгуют только те, у кого есть время на поиск и оверлеи, а обычный игрок просто тратит часы на ерунду вместо игры.
Из важного: - Исправили баг у миньонов, из-за которого они наносили меньше урона чем должны были. Теперь урон миньонов в эндгейме станет больше на 20-25% против боссов, и на 25-35% больше против обычных монстров. Интересные баги, миньоны имба?
- Талант Связь с предками (на тотемы, увеличивает их макс количество и они не поглощают заряды), теперь имеет уточнение, что "Колдующие тотемы" будут бесплатные, даже несмотря на то, что они являются заклинаниями Это превентивный нерф тотемов через архимага
- Многие способности теперь имеют явную стоимость, хоть там и написано "0 маны", это значит что если вы будете использовать механики увеличивающие стоимость способностей - способности со стоимостью "0 маны" тоже будут увеличиваться в цене, т.е. они не просто бесплатные. Это распространяется на все автоатаки, способности от предметов и способности срабатываемые от триггеров и т.п.
- Талант бладвички Алые волны жестко понерфили, теперь флаконы генерируются в 2 раза лучше, НО флаконы здоровья вообще не восполняют здоровье. Это превентивный нерф КоК билдов, т.к. нашли абуз как можно "завести" кок билды через этот талант, постоянно восполняя флакон здоровья и восстанавливая здоровье, чтобы хватало на способности которые постоянно триггерятся КоКом
Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2.
Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг.
Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч.
Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на хардкоре (но только на обычном, на беспощадном хардкоре персонаж просто исчезает).
Скачать:
http://pathofexile.com — сайт.
http://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/ — стим.
Популярный лутфильтр:
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases — скачать.
https://ru.pathofexile.com/item-filter/ladder/follower — те же фильтры но онлайн и без скачивания (от NeverSink). Обновляются автоматические каждые 4 часа, сверяя цены на трейде, меняя отображение на более дорогое или дешевое.
http://filterblade.xyz/ — сайт разработчика того же фильтра, можешь настроить его под себя (не рекомендуется новичкам, лучше возьмите готовый)
Торговля:
https://www.pathofexile.com/trade/ — официальная торговая площадка.
http://poe.ninja/ — графики изменения цен, статистика по предметам и билдам.
http://pastebin.com/qrfNkxbH — инструкция как продавать без паблик вкладки.
https://www.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs — купить паблик вкладку (бывают скидки), избавив себя от геморроя.
https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/releases — оверлей для оценки большинства предметов.
https://www.overwolf.com/app/Kyusung4698-PoE_Overlay — ещё один оверлей.
https://github.com/Morph21/MercuryTrade-Community-Fork/releases — и ещё один оверлей.
Популярные чаты и их назначение в игре:
Master/Trial Sharing: /global 820
Master/Challenge Trading: /trade 820
Sulphite Sharing: /global 840
Крафт и билдпланнинг:
https://www.poewiki.net/wiki/Path_of_Exile_Wiki — вики.
http://siveran.github.io/calc.html — калькулятор хроматиков.
https://www.craftofexile.com — симулятор крафта.
http://poedb.tw/us/ — база намайненных данных из клиента.
https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases — планировщик билдов.
Поиск билдов:
https://www.pathofexile.com/forum > builds
Ну или просто у популярных стримеров подгляди на ютубе.
Прочее:
https://gggtracker.com/ — отслеживание всех комментариев разработчиков.
https://grinding.zone/ — почти все ссылки из шапки.
https://poe-hub.weosoft.org/ — сборник ссылок.
https://poelab.com — карта лабиринта.
https://mapwatch.erosson.org/ — счётчик пройденных карт.
https://mapsofexile.com/ — еще что то про карты.
https://poe-ratio-app-production.up.railway.app/ — пыль/хаосы.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/ — официальный сабреддит от разработчиков.
http://blight.raelys.com/ — калькулятор блайта.
https://hideoutshowcase.com — готовые хайдауты.
https://twitter.com/pathofexile — твиттер
https://www.youtube.com/@ChrisWilsonVideos — подписаться на канал великого.
https://rentry.org/poeg_faq — вопросы и ответы.
прошлый: