Зрелому осинниковцу в брендовой одежде не хватило денег на бутылку дешёвой водки
Мужчина в кепке от Томми Хилфигера и олимпийке «Адидас» пошёл на постыдный поступок и засунул неоплаченный товар себе в штаны. В Осинниках экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал посетителя магазина, который попытался вынести неоплаченную алкогольную продукцию.
В дневное время росгвардейцы прибыли по сигналу тревоги из торгового объекта на улице Победы. Работники магазина сообщили стражам правопорядка о попытке хищения и указали на гражданина. Для выяснения обстоятельств росгвардейцы задержали 51-летнего местного жителя.
Как рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Кемеровской области, по предварительной информации, в качестве импровизированного тайника для товара мужчина использовал собственные брюки. Спрятав в них бутылку алкоголя, он направился к выходу, не оплатив покупку. Однако работники торговой точки обнаружили по камерам видеонаблюдения попытку хищения и воспользовались кнопкой экстренного вызова наряда Росгвардии.
Если б я был профессиональным шоплифтером я бы во первых работал далеко от места проживания, в другом районе или даже пригороде. Во вторых изучил бы все близлежащее местонахождение опорников, отделов полиции и рос гвардии и выбирал бы места где они как можно дальше от магазина. Рос гвардия не сравнится через 30 секунд после нажатия тревожной кнопки Даже за 3 минуты подъездного времени наряда можно затеряться во дворах, кустах, сесть в общественный транспорт и свалить
>>63166827 (OP) В моей Мухосране не парятся на воришек, что пенсы воруют лапашу, что забулдыги пиздят банки с пивом. Помню, кент полную корзинку еды набил и убежал из магазина с ней, из продавцов ваще ни кто не отреагировал, все хер положили
>>63166827 (OP) >В Осинниках Ооо я там родился и жил до 2000г. город быдло. там в 2000ом в школах были "гашенные", это типо петухов на зоне, нельзя здороваться за руку, нельзя брать вещи из их рук, лол. Гасили так, сигаретой по залупе, и давали покурить, либо по лбу хуем, и это девятый класс лол. Хорошо что родаки увезли из этого Мордора в подДСе... Но климат там пиздатый это да.. И дудка дешевая была
>>63166874 >пенсы воруют лапашу, что забулдыги пиздят банки с пивом Вот из-за таких сильную Россию построить и не можем. Расстрелять! Ввести обратно закон о 3-х колосках!
>>63166827 (OP) >Россияне несколько обнищали, что крадут дешёвую водку Оп, убейся на хер о стену. Бухло в магазах воруют сколько я себя помню. Всегда это было. Долбоеб.
>>63168134 Кстати в совке, в тех немногих магазинах – аналогов современных супермаркетов, где продукты клали в тележку и шли на кассу, крепкого бухла не было на полках. Если и продавали то с отдельного прилавка продавец.
Мужчина в кепке от Томми Хилфигера и олимпийке «Адидас» пошёл на постыдный поступок и засунул неоплаченный товар себе в штаны.
В Осинниках экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал посетителя магазина, который попытался вынести неоплаченную алкогольную продукцию.
В дневное время росгвардейцы прибыли по сигналу тревоги из торгового объекта на улице Победы. Работники магазина сообщили стражам правопорядка о попытке хищения и указали на гражданина. Для выяснения обстоятельств росгвардейцы задержали 51-летнего местного жителя.
Как рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Кемеровской области, по предварительной информации, в качестве импровизированного тайника для товара мужчина использовал собственные брюки. Спрятав в них бутылку алкоголя, он направился к выходу, не оплатив покупку. Однако работники торговой точки обнаружили по камерам видеонаблюдения попытку хищения и воспользовались кнопкой экстренного вызова наряда Росгвардии.