Бензиновая истерика ВСЁ. Что с ебалом, обрыги? 2 недели прошло и уже все обосранные, а ебальники больше свои вонючие и не открывают. Будто не визжали тут круглосуточно в 100500 раз про РАШКА ФСССЁЁЁ
>>63167500 (OP) >Что с ебалом, обрыги? 2 недели прошло и уже все обосранные Минус милиарды за бенз из индии и китая, минус лес в сибири на 50 лет. И правда неплохо.
>>63167500 (OP) Вафельница, то, что бензин перестали экспортировать, а начали покупать это для тебя нихуя не значит, да? Дыра в бюджете все больше. Но ты этого не поймешь, доешь мамки борщ и садись за уроки.
>>63167500 (OP) >В нефтяной стране-бензоколонке на полгода продлили ограничение на экспорт жижки, и теперь плебсу можно будет заливать аж 50л разбавленной бормотухи.
Аноним ID: Веселый Ван Хельсинг24/07/26 Птн 09:21:41#11№63167590
>>63167500 (OP) Ну так хохлы тебе демо версию показали того что будет. Выборы еще через 2 месяца только, да и зима через пол года только. Вот там весело будет, особенно тем кто из р. сбежал, а тем кто не сбежал - не очень весело
Пошли манёвры после обсёра. По твоим визгам рашка всё уже недели 2 как. Хлеб в Пятёрочки не возят, скорые не работают, полный паралич всего, да? Обрыжка. Какие вы жалкие уёбки.
Аноним ID: Веселый Ван Хельсинг24/07/26 Птн 09:24:51#13№63167615
>>63167606 Почему скоро? Она уже потихоньку всё, такими темпами точно всё будет. Ну таким как ты хоть ссы в глаза
Аноним ID: Талантливый Том Реддл24/07/26 Птн 09:29:03#14№63167648
>>63167590 > Ну так хохлы тебе демо версию показали того что будет. ХОХЛЫ ЕЩЕ ВСЕРЬЕЗ НИЧЕГО НЕ НАЧИНАЛИ
А ведь действительно, вой был на всю доску, круглосуточно. А за малейшее сомнение - гнали ссаными тряпками.
Собственно и не все эти люди теперь? Видимо другую методичку прорабатывают.
Аноним ID: Свирепый Джек Доусон24/07/26 Птн 09:36:34#16№63167700
>>63167500 (OP) > Бензиновая истерика ВСЁ. А почему в моих пердях бензин есть только на тбойле? Постоянные очереди и есть он там не целый день. Утром привезли, а вечером его уже нет.
Бензоколонка стала покупать бензин за границей. Производству пиздец. Сибирь продали китайцам. Страна рухнет через 3 месяца. Лахта слишком тупа чтобы понять, что когда начнётся рухнум ей тоже пиздец.
>>63167500 (OP) Прямо сейчас пиздуешь на ближайшую АЗС и оттуда делаешь фото с супом, где будет видно наличие бензина и отсутствие очередей. Сколько времени тебе потребуется?
>>63167572 Во > Продажи золота ЦБ идут на внутреннем российском рынке через механизм «зеркалирования» с ФНБ, а не напрямую через продажу слитков золота за рубеж. Покупателями золота в первую очередь выступают крупные российские банки, государственные компании и инвестиционные структуры», — объяснят аналитик ФГ «Финам» Александр Потавин.
>>63167500 (OP) Суки, а я тонну АИ95 в пластиковый куб в гараж натараканил, думал пиздец больше не будет. Придется бодрить его присадками чтобы октановое число не падало и заправляться только с него чтобы быстрее осушить. НУЁБАНАВРОТ!!!1111
>>63167500 (OP) >ОБРЫГИ, ОБЪЯСНЯЙТЕСЬ Докладываю из Тольятти: с бензином стало хуже, чем неделю назад. Цены на заправках от 120 за литр. Бензин за 75 высасывается за пару часов, очереди уже в полкилометра, хотя две недели назад стояло всего 30-40 машин
В моей перди последние дня четыре с бензом заебись. 92 наконец-то появился и его никто в суматохе не скупает. Возле 95-й колонки лайтовая очередь в 2 - 3 машины. Цена на 92-й - 64 руб.
Представляете ебалы всех тех мастеров/прорабов/инженегров/снабженцев/логистов которые в авральном режиме, в три смены, закупали, строили, везли, варили, монтировали вот это всё, чтоб сверхсрока и вообще НАДО, а хохлы ХУЯК и высылают очередную фанерную партию летающих дидлаков...
>>63167500 (OP) Закупили же у Индии и Китая бенз втридорога, обрыж. Причём из той же нефти, которую им продали за копейки. Ну и слушок прошёл, что сдали лес в аренду. Все к выборам, чтобы не бухтели.
С бензином не может стать лучше пока сво и обстрелы, эта обычная логика. Но могут быть различные корректировки, что временами будут облегчать ситуацию. Такие как мини перерабатывающие заводики, покупка бензина из-за рубежа и далее. Большие азс еще будут держаться из-за государственного субсидирования, а вот мелкие закрываться. Тоесть проблема с бензином будет волнами, как цунами, отлив и после резка волна и снова по кругу.
>>63169302 Так у кабанов как будто не было запасов готового бенза на тех же заводиках или всяких базах. Сразу после ударов дефицит не мог возникнуть, поэтому все очереди - чисто паника, плюс хаос в логистике. Посмотрим, как дальше будут справляться.
>>63169302 >Но могут быть различные корректировки Да известны корректировки. Китайские тарантайки горят только так.
В прошлом году если кто помнит чуть тоже не произошел бензиновый кризис и его потушили начав щедрее разбавлять бензин спиртом, что тоже увеличило посещаемость автосервисов.
Следующим шагом я думаю будет очередной виток ебки ездунов со стороны закона, который будет сопровождаться визгом лахты про то, что ходить пешком полезно, да и вообще личное авто это буржуазный пережиток. Особо наглые и охуевшие намекнут, что авто вообще это уже является тяжелым люксом, так что завязывайте кататься.
>покупка бензина из-за рубежа и далее Интересно где закупать будут, учитывая, что Индия в крупных поставках отказала
Арендовать НПЗ судя по всему тоже не вышло (ценник бы представили после такого логистического крыла?)
А с Китаем всем разумным анонам давно уже все понятно. Они никогда ничего не делали просто так для всж и всегда набивают себе цену. Чего стоит только газопроводы. Силу Сибири 1 согласовывали 20 лет (первые переговоры вел еще Ельцин в далеком и прекрасном 97 году) Силу Сибири 2 остановили переговоры в ультимативном порядке, пока пыня не прогнется под ценник 50$ 1000 кубометров. Напоминаю, что "вражеский и богомерзкий" ЕС платил 270$ тот же объем, не задавая лишних вопросов и не выдвигая кабальных требований. Китай и близко такой ценник не предлагал до гойды.
Так что глубинариям и лахте остается молится стоя на коленях о том, чтобы новости о топливной сделке с Китаем оказались фейком. Иначе их вонюсий но дисовый дырка уже больше не их.
>>63167500 (OP) А че там за бенз? С говном небось? Боюсь китайский чанган 1.5 турбо раздутый до 180 лошадей с такого бенза капиталОчку потребует на 50-70 тысячах пробега. Мимо продал машину в начале лета и кайфую, решил новую не брать, нахуй надо, у меня пробеги не больше 70км в неделю, мне дешевле такси.
>>63167500 (OP) Мда. Меня не беспокоит, то что перемогают, увеличением, сука, лимита, потому что это все ещё даже не фулл бак. Меня беспокоит то, что в принципе это выдают за перемогу. Это реально очень тревожный сигнал.
Отдельный вопрос качество данной жижи это во первых. Во вторых я что-то пока улучшения не наблюдаю. В общем данный тред только подтверждает, что кровавый режим Зеленского находится в состоянии предстмерной агонии.
Аноним ID: Распущенный Хан Соло24/07/26 Птн 17:50:18#58№63171411
Докладываю из Чеблябинска. Очереди как были 50+ машин, так и остались.
Хуй знает, как обычно в ОПе про столицы. Но кого ебёт боль замкадышей...
>>63171457 >>63171460 >Распущенный Хан Соло Что свинявая хуита, уже забыла под какой прокси сидишь? Адрес пиши, нахуй мне твои скрины, блядота копроинская.
Посмотрел на гдебенз свой город 300к. Заправки либо зеленые либо нет данных ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ. На зеленых заправках в основном 92 и ДТ. По истории сообщений видно что 95 подвозят, но он быстро заканчивается. На данный момент 95й есть на двух заправках Газпромнефти но это не точно.
Я сейчас езжу только на дачу по выходным, 100 км туда-обратно. У меня некрояпонец 2,7 литра, кушает 10 литров на сотню по трассе и 14 по городу летом. Заправляюсь всегда 92-м, степень сжатия 9 это позволяет. В прошлый выходной налил 10 литров 95-го по 95 рублей за литр у частника. На Роснефти либо сухо либо очередь.
>>63171664 Впиши в это уравнение одибелевших дебилов, которые приезжают с канистрами и за 100 рублей заправщику, хуярят как не в себя, потом продают или как дебилы хранят. Так было в ковид с сахаром, гречкой и так далее. Сами себе злые буратино.
>>63172029 Ближайшее к высшей нервной деятельности из того, что умеют хохлы - только экстраполировать, но умеют пиздец как плохо.
Аноним ID: Двуличный Уильям Сейр24/07/26 Птн 21:14:27#75№63172505
Дак его больше то не стало. Очереди на роснефти как были так и есть. На частной 92 по 137 рублей. Ну будут теперь просто быстрее высасывать и заправка будет работать не с 6 до 17 как сейчас а до обеда
>>63167500 (OP) >две недели Куратора увольняйте нахуй, уже месяц прошёл >ррряяя У дома две заправки, на одной дизель, на другой нули, ничего не поменялось за июлец. Без проблем только газонюхи, остальным отпускают лимит после пары ждун-часов. Во что там приказано верить, не сильно-то и ебёт. Выписывания в хохлов истеричные лишний раз дали ВАМ понять, что нихуя не с хохлами вы на рыжем сайте воюете
>>63171404 >Меня беспокоит то, что в принципе это выдают за перемогу. Это реально очень тревожный сигнал. Двачую. Востоновили бензин до приемлемых значений. Опять победили! Уже жопа трещит от этих побед
>>63171664 те чтобы сьездить на дачу нужно тыщу рублей потратить, не считая стоимости самой машины и других трат на нее? а если посчитать все затраты то это во сколько такая поездка станет? какой смысл вообще тогда в этих дачах проще дома сидеть на тыщу рублей можно кучу свежих фруктов купить и обожраться ими и еще варенье наварить мимо 15 лет не работаю, не знаю за цены
>>63172871 На даче живут родители, нужно их навещать. Ну и отдохнуть от сидячей работы, воздухом подышать. Я и так сижу дома пять дней в неделю, работаю на удаленке. Автобусы туда не ходят уже несколько лет, доехать можно только на личном авто. На даче в теплицах хорошо растут огурцы, помидоры и баклажаны. Получается гораздо вкуснее магазинных.
>>63167500 (OP) Подтверждаю. Сегодня поехал из своего дс2 на дачу. В дс2 везде бенз, ноль ограничений, только на паре заправок не было сотого. По трассе м11 везде бенз, ноль ограничений, бенз любой. В Новгородской области в Окуловке на одной заправке только дизель, на других дт и 92-95, насчет ограничений хз не спрашивал. В Боровичах все есть на всех заправках, ограничение 40 литров. Короче потешные попук как в свое время с яйцами, гречкой, туалетной бумагой во время короны итд
https://www.rbc.ru/business/23/07/2026/6a62419c9a7947351c223095
Бензиновая истерика ВСЁ.
Что с ебалом, обрыги? 2 недели прошло и уже все обосранные, а ебальники больше свои вонючие и не открывают. Будто не визжали тут круглосуточно в 100500 раз про РАШКА ФСССЁЁЁ
ОБРЫГИ, ОБЪЯСНЯЙТЕСЬ И ИЗВИНЯЙТЕСЬ.