Часть площадей и товаров после атаки БПЛА на логистические комплексы Wildberries в Симферополе, а также Шушарах и Уткиной Заводи (Санкт-Петербург и область) удалось сохранить, написала в соцсетях основательница компании Татьяна Ким.
Она также сообщила, что, по предварительным данным, пострадавших нет.
"Совместно с профильными службами ведем работы по устранению последствий", - добавила она.
Ранее в пятницу в пресс-службе Wildberries сообщили о приостановке работы логистических комплексов компании в Шушарах и Уткиной заводи.
Кроме того, пресс-служба компании RWB информировала, что сортировочный центр Wildberries, находящийся в Симферополе, эвакуирован по требованиям безопасности.
>>19674276 (OP) Обьясните мне. Есть минимум 3 вида тушилок"(брызги, пролив(такой что пиздец просто), порошок"), куча норм и прочего, тыщи пожарных норм и тупо ЕСЛИ СГОРИТ ЭТО ДОРАХА(а значит бизнесу оно не надо). Как склады блядь сгорать умудряются то? Они должны гореть примерно никак(сразу тухнуть). Яб взъебал влдаельцев, явно пилят на пожарной безопасности.
>>19674276 (OP) Почему лишь часть? Ну загорелось. Промышленные системы тушения могут даже горящий пердак хохла потушить так то. Пробив струёю насквозь.
>>19674304 Сам товар хорошо горит, плюс там куча пластика и картона. Все это ужасно дымит, а пожарная безопасность предполагает возгорание, а не военные действия или поджоги.
>>19674315 Ну смесь локально, а вокруг проливалки делают всё хуёвогорючим ибо пропитано водой. Вот нахуй на вышке ебут мозги курсом про пожарную безопасность(я эту хуиту сдал даже) если IRL этого как бы и нет?
Унижения ядерной державы не закончатся никогда, плешивый импотент просто куколдит глубинный народ превращая в его в покорную сиси-шлюшку которой нравится терпеть унижения.
>>19674276 (OP) Терпим, ни в коем случае нельзя растраивать уважаемых западных партнеров. Скоро дух Анкориджа воспрянет вновь! Главное при следующей атакетна Киев не забыть отчитаться в США
>>19674276 (OP) Ну, через неделю выяснится, что горела в основном крыша и разбросанная где попало упаковка, пострадали только товары с верхних полок стелажей. В результате инвентаризации выяснится, ущерба хуй да нихуя, и его вполне может покрыть страховая. Да, психишно хохлы перемогли в моменте, но зимой будут срать в пакеты и жарить цеглы.
Сибига уже начал ныть, что в порты Украины перестали заходить корабли. Ныл так громко, что побежал жаловаться в ООН. Предполагаю, что хохлы захотели, чтобы помимо портов им еще и всю наземную гражданскуют логистику выжгли.
>>19674359 Чубатые дегенераты думают (лол), ВБ основа экономики и логистики РФ 2. ВБ охуела решили выпилить косоглазую чернильницу 3. заказ хохлам от озона и яндекса (ВБ вот вот хотеля такси запустить что пиздец подорвет монополию яндекса
>>19674332 > нахуй на вышке ебут мозги курсом про А в совке ебали мозг марксизмо-ленинизмом, которого тоже как бе нет. Любят у нас молодёжи голову ненужным говном засирать.
>>19674391 >По информации Bloomberg, в 2025 году Wildberries обработала товаров на сумму, эквивалентную почти 3% ВВП страны. smart-lab.ru >Однако считать эту цифру долей Wildberries в экономике нельзя, так как ВВП учитывает только созданную добавленную стоимость, а оборот Wildberries включает полную стоимость товаров независимых продавцов и операции за пределами России. securitylab.ru Хохол с icq 78 даже пережёванную нейронкой инфу воспринимать не в состоянии.
>>19674400 Ну свой домик с аквадискотекой на Валдае он укрепил как следует. На пидорашек ПВО не осталось, пускай бизнес сам как-нить разберётся, вон разрешил бизнесу за свой счёт защититься. ВЕЛИКИЙ!
>>19674391 И? Ну вернутся кабанчики в торговики, это даже лучше, я люблю по торговикам ездить. и вещи прикупишь, и похаваешь в ресторанах и кино посмотришь. А так сидишь дома как сыч ждешь ебаные доставки, как двачер коляска. Работники складов пойдут туда же продавцами, да не все, потому что из за адовых условий работы более половины там на наркоте работают. В общем, минусов выпила бизнеса косоглазой подстилки я не вижу дон.
>>19674491 Я и говорю, ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ. Спасибо многоуважаемым партнёрам! И ты молодец, чувствую в твоих словах одобрение террористического акта. Отправлю твой пост в приёмную ФСБ, чтоб провели проверку!
>>19674491 Та да нинужно нам это фсё цивилизованное современное!!11 еще интернет отрубить и поеду в библиотеку как раньше смотреть полочки книжечки такой кайф, победа!
>>19674538 Причем тут склады. Кабанчики могут со своего склада отгружать! А кто не может? ах да, днище не может которое накопило жалкий лям, и закупилось хламом на тао бао! И накрутили +400% Это не бизнесс это хуйня, Нужно производить самому, а на тао бао любой и сам купить может
>>19674579 Новую пошту и там бомбят с 2022, хохлы давно адаптировались. Это будет вялый импотентный плешивый попук примерно как бомбёжка АЗС в ответ на вынесенные НПЗ.. Типо снесли палатку со сникерсами, даже цистерны с топливом подземные не зацепило.
>>19674276 (OP) т.е. у этих долбаёбов расхуячена энергетика, срут в пакеты, портам пизда, производствам пизда, а они такие "будем ебашить остатами дронов по складам интернет магазина"... бля, хохлы конченные долбаёбы
Пиздец меня порвало сейчас нахуй. 1 пизда посмотрела рилс как варить мыло. О! нихуя себе. Пошла в Леонардо купила набор варим мыло домаю Хуяк получилось! Так так, качаем "мой налог" и пеперь я самазанитая нахуй. Го в банк брать кредит лям. нга него покупаем ингридиенты варим хуеву тонну мала, но блять на склад денег нет а мылом завалена вся ипотечная однушка в Мытищах. Отгружаем все на склад ВБ. И хуяк прилет. Ряяяяя убыток я вся в долгах! Хуйня короч.
Норм бизнес торгует только со своего склада, а озон и вб просто магазины. в каком магазе у тебя купил клает тому и отправляешь, итого ты 1 ед товарапродаешь сразу на 3 площадках, а если со складами то на каждом нужно хранить по 1 ед. товара и еще платить за хранение.
>>19674304 Рассчитано на возгорания, а не на пожар. Хохлоговно начинено зажигалками нередко, это всё не тушится водой. Куча горючего товара, это же вб склад. Ну и как бы взрыв с раскидыванием горящих фрагментов ещё наверняка тушилки поломает.
>>19674607 Это вполне работало и люди зарабатывали до тех пор пока пыня не начал войну. Сейчас конечно вести бизнес в Р. будет только долбаём, государство самоустранилось от решения проблем и не платит никакие компенсации. Даже нет механизма налоговых списаний для пострадавших от военных ударов.
>>19674315 Ой не пизди. Если бы была хорошая система пожаротушения, расставлены баллоны с пенным наполнителем. в определённых местах и пара человек, которые знают, что нужно делать в таких ситуациях, то в самом худшем случае сгорела бы локальная часть склада. Но как всегда миллиардер подумал, а нахуя так тратиться? Соберу склад из говна и палок, сделаю спт с напором воды, как из крана и развешу автомобильные огнетушители и так сойдёт.
>>19674368 Вы в своё время кораблики закрашивали, сейчас в составе российского флота больше чем на 10 кораблей и подводных лодок больше, чем в начале 2022 года. У Украины теперь флота нет от слова совсем. Та же история с НПЗ, плюс 2 новых, старые как работали так и работают. Сейчас на Украине исчезают АЗС и бензовозы.
>>19674391 >в 2025 году Wildberries обработала товаров на сумму, эквивалентную почти 3% ВВП страны. АХАХАХАХА!!! Очередная тупая свинья, подтвердившая свой низкий IQ? не удивлюсб, что Зеля с командованием, так же решили, но так как математика не украинская наука, не поняли сути про 3%.
>>19674672 Минусов нет, это как поросят-мальчиков кастрируют чтоб они не агрессивные были и больше веса набирали. А все знают что РуZZкий народ - это народ ВОЕН. Вот и решили немого чик-чик.
>>19674663 Да, просто невероятная победа плешивого гроссмейстера. Хохлы могут без экономики и без денег воевать. То-есть наебнуть экономику хохликов просто невозможно на на нато пыня залупаться ссыт.
- да всего-то один склад, капля моря - да там только кабанчики товар держали, так им и надо - да этих складов.. - там только краска облупилась. сименс приедет и починит
>>19674356 >но зимой будут срать в пакеты я тебя огорчу. по сливам неделю назад, через немцев в Баку договорились не ебать хохлов зимой (при этом хохлы там ни о чем не договаривались и ничего не должны)
>>19674643 Все так, кроме того хохлы уже свои дроны направо и налево продают, к ним прямо очередь желающих стоит. Даже швитые США уже у себя производят хохлятские Магуры по лицензии.
>>19674627 Это нахуй не нужно, это не бизнес, а наебалово. Бизнес должен создавать рабочие места. а схема в соло купил и перепродал на 400% дороже это самообогащение. еще и 6% всего самозанятые платят. А лилдак свой ссаный можно и на тао бао купить. деншевле выйдет намного. всякая хенд мейд хуета без сертификации нахуй не нужна, Купил мыло, а там поехавший коляска встроил иголку со спидораком. А наебаловы постоянные? когда вместо айфона в коробке кирпич обмазанный говном лежит и возврат невозможен?
Открывай ООО, бери кредит на развитие открывай производство набирай персонал, плати налоги и отчисления, и оборудуй свой сука склад. если не довн застрахуй. Не умеешь иди на завод напильником ракеты пилить для ебел хохлов, больше толку будет.
Я еще молчу про ебаные ПВЗ которые теперь в каждом подвале. Едешь домой а на дороге газель эта ебаная на разгрузке. Не объехать стоишь ждешь, потом этот мудак еще возвраты грузят, в итоге перед ним 3 машины за тобой еще 2. И пидор в итоге сдает назад. Итог пробка на час когда до падика 100м. В торговиках же правило погрузка разгрузка ночью, и есть для этого спец зона.
Единственный плюс в маркетплейсах это то, что тебе заказ мигрант хохол домой принесет. Но при отгрузке со своего склада он тоже принесет. Вобщем посрадали недобизнесмены которые ими и быть не должны.
>>19674575 >Кабанчики могут со своего склада отгружать! ты шиз. Не могут. Вот кабанчик где-нибудь в ебенях делает полки. В его сибирях его крафтовые полки никому не нужны, а в москве их покупают как пирожки. Ты ему предлагаешь всю логистику самому подымать?
сейчас ты визгнешь "раньше жили без вальберисов".. и ты снова долбоеб. Никогда не жили. Оно все было, просто по другому называлось. в ссср само государство отвечало за логистику. в рф нулевых - появились оптовые склады где это все и свозилось, а уж эти склады уже думали как реализовать.
за мкадом пока что есть жизнь. так что иди нахуй со своими "а оно нам нахуй не нужно, валберис это"
>>19674644 >Соберу склад из говна и палок Не нравится собери свой с преферансом и Оксанами.
И государство разрешило защищаться. Нехуй покупать яхты, покупай ПВО нанимай ЧВК, нет блять хочу башню в москва сити купить. а склады хуй с ними. не удевлюсь еще еще в башню ВБ прилетит
>>19674735 > на тао бао купить. Ты мне его, пиздота, из китая привезешь? И деньги вернешь, если мне в нем что-то не понравится и я откажусь забирать? Так? Хуесос, даже в сытые и безвоенные годы челночники таобаошеские были теми ещё пидарасами, регулярно доставляющими не то, что было в объяве и не несущие никакое ответственности за брак.
>>19674607 >Норм бизнес торгует только со своего склада, тот кто вам писал эту методичку - долбоеб. 1) посмотрел бы я, как ипешник в сибири бы продавал со склада свое производство., в селе из трех старух. Я работал на таком маленьком заводе (из десятка работяг) на чпу станке. никаких своих складов не было 2) оптовые склады были со времен совка.
но поколение егэ думает что все в москве производят и вместо отделения вб надо сходить на другую улицу и там получить
>>19674746 >москве их покупают как пирожки Аренда склада в москве, деловымы везешь туда до отказа полок. И я не тролль, я работаю на мебельном производстве, мы так и делаем. Свой склад в области, и в 3 регионах. И да всяког говно типа полочек продаем на маркетплейсах, но со своих складов. Рядом швейное производство, и прикинь тоже со своего склада ебаные шторы продают.
>>19674762 >Ты мне его, пиздота, из китая привезешь? Я например с тао бао закупаюсь через посредника китайца, знаю его давно и давно работаю, да он привезет растаможит, перед отправкой покажет тебе этот дилдак и если надо на себе испытает, и вернет без проблем обратно если надо.
>>19674773 >Аренда склада в москве, деловымы везешь туда до отказа полок. Ну да арендует склад в москве - он же пять рублей стоит. и цены конечно же не взлетят
охуенный из тебя предприниматель. ничего не скажешь.
>>19674768 >свое производство., в селе из трех старух. Ну чтоб там открывать производство ICQ хлебушка нужно. Переенси его в норм промзону, сейчас иннополисы всякие есть технопарки и тп.
>>19674719 >США уже у себя производят хохлятские Магуры по лицензии Это как торжественно подарить пиздюку пылесос на день рождения, а тот оказывается настолько тупым что даже не понимает где его наебали.
>>19674790 >Ну да арендует склад в москве - он же пять рублей стоит Для норм бизнеса норма. Пустующий склад еще поискать надо, конечно если твой бизнес это хенд мейд подзалупное мыло, то ты склад не потянешь, но оно и нахуй нмкому не нужно.
>>19674773 >Аренда склада в москве что если ему надо продать в другую деревню на другом конце страны? тоже предлагаешь еще один склад арендовать? и сколько надо арендовать? за мкадом жизнь есть. товар может и покупают в основном в мск, но могут и где-нибудь в новосибирске покупать или владивостоке.
у малого бизнеса нет на это средств. Оптовики всегда решали эти вопросы за них. И это все было до маркетпрейсов. А сейчас ты идешь в пятерочку и смотришь - кто производитель и откуда оно привезено. Если ты думаешь что производители сами лично по всем пятерочкам катаются и привозят свои товары (например из белоруссии или казахстана) то ты тупое школье которому спустили методичку "нахуй не нужон этот ваш маркетпрейс"
>>19674796 >>19674803 "малый бизнес не нужон. иш бизнесменами захотели стать, бизнесом могут только дерипаски, а вы идите гайки крутить на завод по 12 часов."
>>19674803 И да любители хе>>19674808 Блять Малый хуялый, у нас В ГСК Каждый второй гараж арендуют любители варить мыло, под склад. и оттуда возят сами в пвз на кредитных логанах. Бизнес это работа, а купил в китае и сразу на склад вб, а сам в теремке ешь блины и фиксируешь прибль на макбуке - это не бизнес. Такие пусть сидят и страдают.
>>19674735 >Открывай ООО, бери кредит С пынявой экономикой и ставками в 25%-30% для бизнеса нужно производить либо героин либо кокаин. Ни один легальный бизнес не может иметь такой маржинальности чтоб покрывать такие ебанутые ставки чтоб полностью покрывать стоимость кредита за 3 года да ещё и налогов пыне отдавать.
>>19674873 Учи мемы чтобы не быть батхертом Коляскам это маломобильный ватник который топит за гойду но при этом сам не годен к военной службе т.к. передвигается на инвалидной коляске.
>>19674356 >хохлы перемогли в моменте, но зимой будут срать в пакеты и жарить цеглы. зимой ты официально станешь хохлом кек. самовыписывание это хорошо
>>19674849 >Каждый второй гараж ладно, а кто тебе сказал что хохлы не начнут бить по гаражам. если все те миллионы варцов крафтового мыла наслушаются твоих советов, арендуют гаражи (москва не резиновая, наверняка это будет в одной зоне), а хохлы и туда ударят? будешь опять рассказывать нахуй надо было гаражи арендовать и вообще только выиграле?
>>19674849 >у нас В ГСК Каждый второй гараж арендуют любители варить мыло, карту РФ открой. Сколько надо арендовать гаражей чтобы продавать в москве, питере, новосибирске, хабаровске или сахалине? А сколько надо потратить чтобы туда-сюда товар возить если где-то спрос вырос, а где-то упал? Тебе точно бизнесом противопоказано заниматься. до валдберисов (да в принципе и сейчас) этим занимались оптовики. маркетпрейсы просто дешевле
>>19674849 >купил в китае и сразу на склад вб, а сам в теремке ешь блины и фиксируешь прибль на макбуке Содомит, так че Колесничий получается кабанчик?
>>19674923 >нахуй надо было гаражи арендовать Да, тогда я скажу что, умные давно перестали арендовать гаражи, а стали арендовать ячейки в бомбоубежищах (которые давно под те же склады отдали. Кстати пора задуматься. >карту РФ открой Сколько надо арендовать гаражей чтобы продавать в москве, питере, новосибирске, хабаровске или сахалине? А сколько надо потратить чтобы туда-сюда товар возить если где-то спрос вырос, а где-то упал? Тебе точно бизнесом противопоказано заниматься. Если ты торгуешь по всей стране, то у тебя уже не малый бизнес, тут свой отдел логистики даже нужен. ну ладно, сколько это тебе нужно анализ делать сколько ты ТМЦ в месяц продаешь, если продаешь 100 кусков мыла в месяц тебе не нужно производить сразу 10000 кусков и хранить их, производи по 100+ а месяц учитывая свой рост. Ах ну да ты же нихуя не производишь, на Паркия в 10К кусков мыла с Китая намного дешевле во всем, чем по 100+ в месяц перекупать, а тут да склад ВБ нужен.
>>19674662 Однако отсутствие своего флота у Украины не помешало ей уничтожить примерно треть ЧФ РФ, а остальной флот заставить прятаться по бухтам и портам Новороссийска. Вообще удивительно, как кремлеботы постоянно упирают на этот аргумент насчёт отсутствия у Украины своего флота, ведь тем позорнее для россиян с их непомерным ЧСВ затерпеть от этих "нищих хохлов", которые оказались хитрее и изобретательнее, по сути выведя весь ЧФ РФ из игры и сделав его нонфактором.
Что до НПЗ, то не знаю как там прочие, но НПЗ в Капотне как не работал, так и не работает после двух атак на него 16 и 18 июня. Ну а атаки на АЗС и бензовоз в Украине не сильно мешают поставкам топлива, так как источники этих поставок находятся вне пределов Украины, в западных странах, куда российские военные ссут отправлять дроны и ракеты.
Она также сообщила, что, по предварительным данным, пострадавших нет.
"Совместно с профильными службами ведем работы по устранению последствий", - добавила она.
Ранее в пятницу в пресс-службе Wildberries сообщили о приостановке работы логистических комплексов компании в Шушарах и Уткиной заводи.
Кроме того, пресс-служба компании RWB информировала, что сортировочный центр Wildberries, находящийся в Симферополе, эвакуирован по требованиям безопасности.
https://www.interfax.ru/russia/1105229