В Японии жалуются на новый вид «домогательств» — волосатые мужские ноги
Из-за сильной жары власти Токио разрешили офисным работягам носить шорты. Но многие женщины заявили, что им неприятно смотреть на волосатые ноги коллег на рабочем месте.
Для этой ситуации даже придумали термин sune-hara — он переводится как «домогательство волосатыми голенями».
В результате некоторые мужчины начали делать лазерную эпиляцию ног, чтобы спокойно приходить на работу в шортах и не раздражать окружающих.
Но тут комаров и мошки много и приходиться парить в штанах, чтобы не накусали. В прошлый раз из куста вылетела эксадрилья и у меня вся нога была искусана и опухла.
бабы постоянно вываливают сиськи и жопы а у мужиков оказывается что волосатые ноги в шортах это уже домогание ну тогда не удивляйтесь что человечество вымирает нахуй
Заметил такую тему в этом году. Вот все говорят что шлюхи - первые что вываливают своё обнаженное тело на всеобщий показ, что они чуть что сразу короткие юбки, полупрозрачные блузки, ноль нижнего белья. В этом году с отвращением заметил что первенство все же за скуфами. Только чуть выйдет солнце в апреле - они уже в шортах и майках. Ходят распространяют свои миазмы потные. Даже не знаю что думать. Вспоминается сразу офицер из рино 911 который добился права ходить в шортах потому что был скрытым геем. В итоге все дело вокруг сотни вонючих мерзких скуфов которые ходят в душ чисто по пятницам раз в неделю. Благо что в офисе пока ещё сохраняется какой-то дресс код иначе это совсем охуеть можно. Посыл такой - если ты урод и мерзкий уебок, никому не нравится на тебя смотреть. Фу фу.
>>335131120 (OP) >В результате некоторые мужчины начали делать лазерную эпиляцию ног Ну так то это база. После лазерной возможны раздражения, особенно если кожа чувствительная (как в моем случае). Поэтому приходится ходить раз в 1,5 месяца на сеанс бдсм-пыток под названием шугаринг. Российским мужчинам надо отбросить совковые установки и начать любить себя и понять что ухаживать за собой - это база.
>>335131146 Вообще-то тут нет ничего что бы противоречило свободе и демократии, и самое главное правовому обществу, которое ты тут подразумеваешь. Почему? Потому что внешний вид на рабочем месте определяется не правом, а самим коллективом и начальством, прикинь?
>>335131480 двачаю, такой же прекрасно быть белым, но при этом волосатым сразу ясно, у кого тестостерон на пике, пока у таких голеньких пидораров >>335131527 даже на лице волос нет
>>335131531 >Они ебанутые? все страны матриархата ебанутые рф, корея и япония - страны 1 в 1 у всех атомизация мужского общества, у всех матриархат, у всех самый пиздец про демографии, у всех высокие уровни самоубийства среди мужиков и тп и это забавно, потому что экономически рф и япония на разных уровнях, но проблемы 1 в 1
>>335131525 Это выглядит прикольно только если ноги мускулистые. Дебелые ноги без волос выглядят хуже чем с волосами. Волосы хоть как-то скрывают такое. Безволосое дебелое тело похоже на пельмень.
>>335131525 >Поэтому приходится ходить раз в 1,5 месяца на сеанс бдсм-пыток >мужчинам надо отбросить совковые установки и начать любить себя пидорас поехавший, спокуху
>>335131525 с каких пор брить подмыхи и ноги стало ухаживанием за собой дебик? это просто навязанные стадарты красоты и мода которая меняется каждые несколько лет и если бритье ебала можно хоть как то оправдать тем что еда попадает или противогаз какой нибудь мешает надеть то бритье всего остального это мгновенный посыл нахуй если что то до 90х везде мохнатки были и всем было и заебись
>>335131648 Ну небритые подмыхи воняют, не сразу, но пара дней не мыться, там просто дешманский дезик начинает гнить и запах от этого пиздец. Учитывая, что некоторые люди моются раз в неделю, предпочитая заливать себя каким нить аксом, от таких смрад ебать. Обычно эта хуйня в волосне застревает, а если волосни нету, водой смыл с утра и заебись.
>>335131371 >У тебя сейчас шаблоны порвутся, но Япония - это монархия У тебя сейчас шаблоны порвутся, но конституционная монархия — демократическая форма правления
>>335131718 Меня покусала собака, не бродячая, мимо чьего то дома шёл, хозяин пидорас выгнал шанечку побегать. Да там хуйня, лодыжку поцарапала, я даже пидарасу ебало бить не стал.
>>335131726 Мага, спокнись. Если Аллах велит тебе варить свои яйца в штанах, то это не значит, что все остальные должны так делать. Кстати, твои братья арабы вообще в юбках ходят
>>335131769 Причем тут мага? Это банальное чувство стиля. Не носят мужчины шорты. Это база. Так же как и со школьным рюкзачком не ходят и на велосипедах не катаются
>>335131120 (OP) >>335131608 Я так понял в Японии и Южной Корее не любят у мужиков волосы на теле. До этого слышал что в Южной Корее волосы на груди - это что-то плохое.
>>335131766 Кому должны, санитару в твоей дурке? Тебе бритость не идёт, потому, что черепушка маленькая и лоб с ноготок. Да и уши торчат, ЛОЛ. Бегом в барбер к арсланчику.
>>335131120 (OP) Женское остервенение и ненависть не закончатся до тех пор, пока они будут воспринимать государство и корпорации как своего большого сахарного папочку. До тех пор они не успокоятся, пока всё мужло не превратится в кастрированных евнухов.
>>335131741 Это ирония или что? Подмышки брить тупо рационально чтобы не вонять. Хотя если ты ирл-тян(что сомнительно), то может быть ты так часто моешься что извилины оттёрла. И опять же: одно дело проехаться триммером, чтобы оставалась небольшая щетина, другое дело выбрить до блеска чтобы появились прыщи и вросшие волосы. Я сторонник того чтобы тян брились ровно так же до щетины вплоть до интимных мест, естественность и комфорт важнее порнушных идеалов.
>>335131709 если человек не моется то хоть все сбрей все равно воняеть будешь + зависит от нагрузки - кто то в офисе сидит и не напрягается а кто то ебашит физически на жаре и вонять от него будет через 10 минут
>>335131812 у азиатов вообще проблемы с волосами плюс инсектоиды слишком ксенофобы в японской школе ты учиться не сможешь, если волосы не чёрные дохуище ресторанов и мест где за иностранную речь тебя к хуям пошлют
>>335131120 (OP) Какие же трусонюхи дегенераты. Ношу шорты, если жарче +30. Пусть смотрят на мои шерстистые лапы. Я вообще волосатый аки чича. Волосы с груди прорываются в вырез рубашки, борода как у Маркса, грива до плеч. Руки Чубакки. Завидуйте, степашки.
>>335131856 >будет через 10 минут Да не, я с утра в ванной перед работой люблю час-полтора полежать. Потом пешком иду, потею, нету запаха никакого. Запах появляется если не мыться дня 3 хотя бы.
Познавашие дзен носят длинные шорты, и передвигаются в основном на велосипеде. Это связано с кармой, "серьёзные" мужики могут ничего не делать плохого, но они взращивают в себе тревогу ради поддержания образа, и это создаёт плохую карму. Не многие это поймут в текущей жизни, но когда-нибудь поймут.
Ладно ноги, волосатые не волосатые, но ступни свои ебаные мужицкие всратые не показывайте на людях. Уебки скуфы свои ногти грибковые и пятки демонстрируют всем и похуй. Да и вообще мужицикие ласты отвратные
>>335131917 В России император запрещал бороды. Дальше что? На то она и монархия, че взбредёт в голову солнцеликому то и запретит. Может хоть срать запретить, ему похуй
>>335131880 Бля, у меня соски даже через черную футболку просвечивают, ну большие они с детства. Пиздец. Еще и грудь чуть увеличена. Футболки других цветов мне вообще проиивопоказаны.
>>335131939 >Небритые ноги - признак мужланства, варварства и дурновкусия >Вообще все тело выбриваю Как и наличие тестикул, кста. Советую от них тоже избавиться решишь обе проблемы за раз.
>>335131120 (OP) Еще типы домогательств: не красивый парень домогается тем что некрасив, жирный парень домогается тем что жирный, ниже 180>>335131120 (OP) , зарабатывает меньше х, парень интроверт, замкнутый парень домогается своей замкнутостью, ТННщик домогается тем что игнорит и не пресмыкается перед вагиноносительницей, инцел домогается тем что девственник и неудачник, душнила домогается заумными и неинтересной информацией.
>>335132029 Нормальным людям не похуй на мнение окружающих в разумных пределах, мы ведь в обществе живем. А ты маргинал сальный в бомжацких шмотках прост
>>335131120 (OP) >В результате некоторые мужчины начали делать лазерную эпиляцию ног Чмони-каблуки. Я бы назло селедкам еще бы наклеил на ноги дополнительные волосы.
>>335131944 Я весьма чистоплотен, или точнее сказать просто "чист", даже тян говорили что удивительно что от меня вообще никогда ничем не пахнет. Но это не результат фанатичного мытья по расписанию, а скорее собственного чувствительного носа и наличия разума. Тот же антиперсперант как-то тупо размазывать по подмышечным волосам, когда можно один раз пройтись триммером, и выглядит эстетичнее, не вижу причин отращивать волосы на максимум ни на лице ни на теле, по сути я как раз в идеальном балансе комфорта, внешности и отсутствия запаха, наверное не всем фундаменталистам и фанатикам это можно объяснить.
Да это перевод просто неточный - hara это от harassment, и в это понятие не только домогательства входят, но и вообще токсичное поведение. Раздражающее и мешающее другим работать.
К примеру, pawa-hara (от power harassment) необоснованные доебки и придирки от начальника, злоупотребление властью на рабочем месте, короче.
>>335131874 Хз, у меня сейчас такой лук. Милиметр сверху, об который мне ЖАЛКО стачивать жыллет, да русая гигабородища с выбритым нащёчным говняком выше линии роста. Кайф. Я подожду пока бакенбардный говняк ещё дорастёт, да буду косичку заплетать под спортик\хозбыт. В чём неправ?
>>335131120 (OP) Если разрешили, то почему мужчины обращают внимание на мнение тухлодырых?
Мимо всегда хожу в высоких носках и кроксах. И похуй на долбоебов, которые покупают пидорские низкие носки, чтобы без стыда ходить в шортах и ботинках или кроссовках.
>>335131943 Двачую, ты забыл указать что шорты должны быть минимум с 6 карманами, я как-то в Триал-Спорте такие купил, бренд не Fox(которого там целые ряды), но типа того, специализированная спортивная одежда вобщем. Так вот, пока их не порвал о шипастый забор они даже микропотёртостей не имели, это лет за 6
>>335131120 (OP) >>335131812 Наверное это связано с восточно-азиатскими особенностями внешности: мало волос на лице и наверное на теле. Вот и привыкли к такой внешности. Это как привыкнуть к одной рисовке в аниме, а потом увидеть анимешку в другой рисовке: будет непривычно. Хотя у японцев есть айну, это потомки тех людей, которые жили на островах ещё до того как заселились японцы, аборигены японских островов. Особенно их много на Хоккайдо. У них не такой восточно-азиатский тип внешности: густая борода, австралоидные и европейские черты лица.
>>335132070 Личность первична, общество вторично, и многогранно. Если грань общества начинает диктовать условия то это форма агрессии и принуждения. Никто не обязан подстраиваться под чужие вкусы и убеждения, если ты так не считаешь то ты раб.
>>335131120 (OP) Надо понимать, что среднестатистический японец выглядит как пик 1. И именно его и видят ДжапанНаташи.
А вот если бы в шортах ходил пик 2, то к нему не то что вопросов бы не было, ТНУС в очередь бы вставал, чтобы поклониться в пояс, дабы хоть чуть-чуть занюхнуть запах этих волосатых ног.
Да все что постсоветские говно-СМИ пишут о Японии нужно делать на число Пи сразу, по дефолту.
Если все это тупо не выдумано полностью, то, наверняка, речь о том, что особо волосатым "хоббитам" - говорят, мол, ладно, шорты мы разрешили из жары и экономии электричества на кондиционирование, но ты уж, братец, хотя бы постарайся выглядеть нормально, у нас тут приличная фирма все-таки, а у тебя вид какой-то слишком уж варварско-непричесанный из-за косматости ног.
То есть волосатые ноги в шортах сошли бы для пляжа, но слишком бросаются в глаза в офисе солидной фирмы и челу рекомендуют что-то с этим сделать - брюки обратно надать или с волосней вопрос порешать.
>>335132440 Желтомордые всегда были странными. Сейчас вот совсем островной ГУЛАГ строят где мужики будут нести ответственность за то что у какой-то кривозубой бляди в трусах мокро стало.
>>335131146 Поридж,про дресс-код ты конечно же не слышал? Ну да ты же не работал в офисе или госструктуре. В шортиках ты можешь на рынке фруктами торговать или курьерить, там представительно выглядеть не нужно.
теперь это шортотред. Где блять найти нормальные длинные шорты, не короткие пидорские, и не клоунские шаровары, а нормальные длинные шорты, в которых частенько ходят озорники-зумиры? Чтобы так же взять скейт, и пройти так вольяжно - "хау ду ю ду феллоу кидс"
А челам в шортах начальник сделал выговор, или тухлодырый сельдерей, которому НЕПРИЯТНА? Представительно должно тебе выглядеть на кухне, и представлять где сковорода, а где шеф. А не как обычно.
шорты неуместны в наших реалиях шорты это что-то молодежное, нигерское даже, баскетбольчик там, скейт, трава какие вам нахуй шорты ебланы каргокультные >>335132573 особенно такие
>>335131568 >прекрасно быть белым Ты рофлишь что ли? У той черножопой обезьяны волосы на теле черные, какой он нахуй белый, он макака, а если и у тебя волосы темные то и ты макака черножопая, алсо у меня есть волосы на теле, просто они светлые, как у людей
>>335132876 К нам новенькая когда пришла в 8 классе с волосатыми ногами, тоже все начали обсуждать это и угарать. Но она исправилась и более менее норм место в классе нашла. Чуханистач немного, но не уродка и умная. С возрастом похорошела
>>335131554 >Потому что внешний вид на рабочем месте определяется не правом, а самим коллективом и начальством, прикинь? >Власти Токио Ты ебасос бы свой не разевал, маня, тк стоит выше хотелок кабана. Хотя может в японской вымиратоублюдии по-другому, не удивлюсь.
>>335132754 Белый - это про цвет кожи, а не цвет волос. Белый - значит не негр, а негр - чёрный. Сказать "белые создали великую цивилизацию" - это слишком широкое обобщение. Это как сказать "не-негры создали великую цивилизацию".
>>335131146 Ну в России например в ВУЗы в шортах не пускают. И в целом в откровенной одежде, девок больше всего с этим кошмарят, парни в трениках и футблоках всё равно ходят. В школах тоже обязательна форма. В больших компаниях, где провинциальные кабанчики играют в белых европейцев 50-ых годов, тоже в шортах и футболках не приходят, максимум приемлемого - поло и джинсы.
Так что выглядит, как свобода и демократия, или попытка игры в неё.
>>335133023 Главное чтобы мылись, блять. Было у нас пара додянов, воняли как свиньи, с ними невозможно было рядом находиться. И это офисные рабочие, просто пиздец
>>335132918 Странно, наверное случилось что-то. Вобщем попробуй поискать Saxifraga Outdoor Shorts, не гарантирую что их можно купить в РФ или что они вообще ещё производятся, но это наверное лучшие шорты и вообще лучший предмет одежды на моём 39-летнем веку, урвал в Триал-Спорте году в 2020. Ещё могу сказать, что это суб-бренд итальянской фирмы Dolomite
>>335131856 >ебашит физически на жаре и вонять от него будет через 10 минут Это если он не моется. Сам по себе пот не воняет, воняют бактерии, которые на коже размножаются, пот испаряется и с собой в воздух уносит вонь. Если каждый день мыться и надевать чистую одежду, то хоть употей, вони не будет
>>335131120 (OP) > Но многие женщины заявили, что им неприятно смотреть на волосатые ноги коллег на рабочем месте. А тебе приятно смотреть на лохматые пучками кривые узловатые колени хуемразей, хуемразь?
>>335133218 Что такое саксифражные палатки? Кстати вынужден добавить, что в новых коллекциях они похоже укоротили среднюю длину, судя по первой странице гугла, похоже это некий тренд. В целом это одежда которую постарались сделать и неубиваемой и комфортной, но стоит соответственно. Пожалуй можно отнести это к этому вашему techwear, только без мрачного оттенка
>>335131146 Нет. Общегосударственного закона, предписывающего японским офисным сотрудникам носить костюмы, галстуки или запрещающего шорты, нет.
В этой новости формулировка немного неточная: правительство Токио изменило правила для собственных сотрудников — служащих столичной администрации. Им рекомендовали выбирать одежду по ситуации и характеру работы: поло, футболки, кроссовки и в некоторых случаях шорты. Частным компаниям власти лишь предложили присоединиться к программе Tokyo Cool Biz — обязать их они не могут.
В обычных японских компаниях дресс-код устанавливает работодатель — в трудовом договоре, внутренних правилах или должностных инструкциях. Предприятия с десятью и более постоянными работниками должны оформлять и подавать властям правила внутреннего распорядка, но это не означает, что государство само определяет фасон одежды: оно лишь контролирует, чтобы внутренние нормы не противоречили законам и коллективным соглашениям.
Таким образом, правильнее было бы написать: «Администрация Токио разрешила своим служащим носить шорты и призвала другие организации смягчить летний дресс-код». Национальная программа Cool Biz также является государственной рекомендацией по более лёгкой одежде и экономии кондиционирования, а не обязательным дресс-кодом.
>>335133272 >пот всегда имеет запах Пиздит, вонючка. Свежий пот пахнет водой и выделяется для охлаждения тела, а вот твой смрад из подмышек где волосы истлели от брожения твоего липкого пота спермотоксикозника - всегда смердит.
>>335133378 Кто бы сомневался что это просто дресскод для служащих. Дебилье же русское вечно все к барину святому сводит, хоспаде, хуже япошек рабы начальства.
Любое предприятие может ввести дрессокод - не нравится: уебывай.
>>335133413 Ясненько, я не чужд палаткам, но не от итальянских брендов.. А вот мтб шорты для меня как воздух необходимы, поэтому я и знаю их лишь с этой стороны.
>>335133384 Ты гейский гей, какой еще нахуй запах воды, блядский алхимик? я когда был в Китае в ебейшую жару и мылся по два раза в день, запах все равно был, ты хоть усрись, но любые выделения человека будут иметь запах
>>335133037 Так тебе, свинья, постоянно желтушными бреднями о Японии и японцах срут в рот начиная от бредней про японские переработки (рабсияне ишачат больше) и кончая убогой желтушней про торговые автоматы с ношенными трусами (которые не ношенные, сделаны в Китае с фотками рандомных баб, короче для иностранного быдла, верящего в мифы)
А срут тебе в рот, чтобы ты верила в свое раССававае привахзодство и заодно показывают тебе отдушину, мол, можешь повизжать на японцев через интернет, выплеснуть на них свои проблемы на национальной почве. а-ля "харкнул в рожу среднеазиат? горный господин обещал зарезать? не унывай! повизжи-ка на японцев, отведи душу, чтобы терпеть дальше, барин разрешил, ведь японцы далеко и внимания не обратят все равно на твои хрюканья".
>>335133478 Ну нравься мужикам, тебе больше ничего и не остается мудак
>>335133459 У мужчин вообще должны быть только обязанности, женщины всю историю человечества угнетались мужчинами поэтому пора мужчинам быть угнетенными
>>335131120 (OP) >новый вид «домогательств» — волосатые мужские ноги Очередное доказательство того, что домагательства это только то, что не нравится женщинам. Думаю, если бы какую-нибудь японку начали щемить за небритые ноги, то она бы пожаловалась на бодишейминг и виноватыми снова оказались бы мужчины. Матриархат, как он есть.
>>335133770 Принеси пруф с японских сайтов с этой формуровкой, чтобы мы убедились, что это не додумка проплаченного опа (на темы "япония плохая" и "война полов"). Потому что мое изучение темы говорит о том, что они там сами себе проблемы придумали. (см. посты с картинками выше).
>>335131120 (OP) А у них пезды волосатые, такое даже представлять неприятно. Так что пусть сначала пезды бреют и показывают, чтоб бритые, тогда можно в ответ и ноги побрить. А если нет - то нет
>>335133562 >Опровергай по списку Что ж, принимай:
1) мифические страшные японские переботки Статистика от Организации экономического сотрудничества и развития (OECD) data.oecd.org/emp/hours-worked.htm Количество рабочих часов в год на каждого работающего, за 2022 год Япония - 1607 США - 1810 Россия - 1874 Ю.Корея - 1901 Мексика - 2246
2) мифические биздуховныя автоматы с ношенными трусами школьнец!
>Above the price (¥500) are the words “スーパーUSED加工” (super used kakou). Kakou, in this case, means that the panties were manufactured to appear used – kind of like the Abercrombie jeans that are sold with holes and frayed edges straight from the factory.
Это белье никогда никто не надевал, оно произведено на китайской фабрике так, чтобы выглядеть поношенным, как те рваные джинсы, которые с фабрики выходят с прорехами на штанине.
Из твоей хуйни первое (дальше лень смотреть и так ясно, что такая же хуета): >>Jouhatsu Лол, слабоумное быдло шокировано загадашным и оттого невероятно страшным непонятным словом, но если взглянуть в страну родных осин: >Ежегодно в России пропадает около 180–200 тысяч человек. >ненайденными остаются десятки тысяч
>>335133964 Мужики просто делают эпиляцию САМИ потому что им стыдно, неловко, пук-среньк, что люди подумают, а другие этот цирк поддерживают и травят омежек. Вот начальников кто-то будет стыдить за ноги, лысины, пигментные пятна на ебале? Нихуя.
>>335134113 Начальник стыдно, что они мерзкие угнетатели и вызывают переработками инфаркты и суициды? Нихуя им не стыдно. Нация без чувства вины, все на стыде перед обществом держится.
>>335133413 Я что-то ударился в расследование(ибо подумал что надо бы закупить ещё пару), выяснилось, что Saxifraga - это известное растение камнеломка, так что таким названием могли бы назваться больше одного outdoor-бренда. Вобщем теперь не уверен чей это бренд, но логотип вот такой.
>>335133968 Как это отменяет что японцы дрочат на якобы ношенные трусы школьниц, которые в свободной продаже прямо на улице?
Сверь сколько рабочих часов в офисной сфере. Может там у япошек 50% это рнн хикки просто, пока остальные ебашут до ночи в офисе. Почему-то только в япошке есть фотки и видосы, как работяги в офисных костюмах предпочитают нажраться и лечь спать на лавочке, ибо внезапно, настолько поздно уже, что домой на электричку не успел. А утром снова на ишачку.
>>335131120 (OP) >носить шорты Эту хуету надо законодательно запретить носить по всему миру. По мне так ночить шорты это все равно что в трусах шароёбиться по улице.
>>335134404 Два чая. Бест эвер маркер человека с которым не надо общаться, а то можно и от кринжа умереть ненароком. Еще если в комплетке идет БОРОДА, то туши свет нахой.
>>335131120 (OP) >Для этой ситуации даже придумали термин sune-hara — он переводится как «домогательство волосатыми голенями». > >В результате некоторые мужчины начали делать лазерную эпиляцию ног, чтобы спокойно приходить на работу в шортах и не раздражать окружающих. Может ещё очко брить? Пиздомрази совсем поехали!
>>335132573 Раньше это бриджами называлось. Сам хз, редко тоже встречаю их. К следующему году придётся новые искать скорее всего, ибо нынешние подизнашиваются.
>>335134514 Хуемразь срет вонючим говном (у мужланов оно вонючее, уровня биооружия), говно липнет к волосам на его прыщавой жопе и потом воняет весь день. Самой хуемрази неудобно, но он зачем-то терпит. Мда.
>>335134501 Гопота говорит что это разные бренды, хм. Почему ты тогда решил посоветовать глянуть эти шорты на триалспорте, если там конкретно dolomite не продается
>>335133493 Как же чубатая хуйня за барина рвется, просто любо смотреть. Кстати, а вам за это хоть мывину дают? А то негров фентаниловых на улицах дефать и узкоглазый био-мусор, которого до сих пор якудзы режут по заказу правительства - это тжело. Аж приходится маняистории выдумывать.
>>335134586 Тяночка... как же хочется.. Ты даже ссать не умеешь, а когда у тебя понос.... ТВОЯ ЖОПА КАК НЕОПЛАЧЕННЫЙ СЧЕТ .. у тебя говно в виде воды стекает до письки, ты ссышь, дырка от письки принимает в себя понос и ты заражаешься бациллами ТЫ ОСТАВИЛА СВОЮ ЖОПУ ВО ВТЕТНАМЕ? Гав!
>>335134560 Этого двачую, в жару лёгкие льняные штаны комфортнее, чем шорты. Шорты норм, когда температура умеренная, чтобы лёгкий ветерок обдувал точёные икры, а по ветру развевались русые кудри
>>335134635 >Как же чубатая хуйня за барина рвется, просто любо смотреть. >Кстати, а вам за это хоть мывину дают? А то негров фентаниловых на улицах дефать и узкоглазый био-мусор, которого до сих пор якудзы режут по заказу правительства - это тжело. Аж приходится маняистории выдумывать.
>>335134561 Хуй соси - губой тряси, чмоха. Отхерачит тебя только твоя мамка. Или из конавы она сделать это уже не в силах? Это тогда многое объясняет, хули ты такая агрессивная пидораха. Лечись, хуесосина.
>>335134278 >Как это отменяет что японцы дрочат на якобы ношенные трусы школьниц, которые в свободной продаже прямо на улице?
Удивительны ты тупая пизда, однако...
Эти "поношенные трусы" продаются тупопездному иностранному скоту, типа тебя:
>“So many foreign customers ask me about buying used panties,” said the clerk, who agreed to talk with Tech in Asia on the condition that his name and company not be specified. “We used to have a gachapon machine that sold new panties, but the sign said ‘used.’ There was a disclaimer at the bottom saying they they weren’t really used – but it was written in Japanese, so maybe they took the sign literally.”
>>335131120 (OP) Ну мне вообще самому стыдно за свои волосатые ноги. Это не домогательство,а скорее наоборот их бесит, что у них пересыхает. Че тут сексуального?
>>335135498 >Кстати да, почему именно мужчины носят штаны, ведь это как раз юбка обеспечивает свободу для хуя Изначально юбка должна была скрывать женские ноги, теперь задача юбки диаметрально противоположная — показывать окружающим её жопу.
В начале лета задался вопрос а норм ли взрослому мужику носить шорты? Решил разобраться и полез смотреть на ютубе видосы как ходят люди в Европе. Открыл случайное видео с пешей прогулки где то в Италии. Так там 80% мужиков где то в шортах ходят. Не знаю хули мужиков гнобят за шорты. Как по мне какие нибудь татуированые пидарасы или бляди которые лифчики не носят намного хуже.
>>335134113 Как твоя матриархальная шиза соответствует новости? В новости написано, что тянки затравили мужчин за волосатые ноги и сказали, что это этим мужчины их угнетают. После чего мужчины пошли бриться.
>>335131942 ты еблан или хуесос? речь про физическую работу типа грузчика на жаре где ты за 30 сек начнет потеть через 5 минут будешь мокрый насквозь и через 10 уже будет нихуево
>>335133238 ну так ты типичный зумерок которого долбят в жеппу естественно ты хочешь чтобы твои булки были чисто выбритые нормальным людям это нахуй не нужно потому что подмыв решает все проблемы
>>335136894 Ну вспотел и хуле? Высохнешь. У меня для этой цели на работе фен лежит, просушил футболку и норм. Ты там чем таким страдаешь, что начинаешь вонять, как стадо собак?
>>335136998 ты кем работаешь придурок? ты читать умеешь вообще? что ты там просушивать собрался грузчиков в спецовке в которой ты весь рабочий день в грязи и пыли работаешь?
>>335136701 Так там же сюжет, а не просто ролик. Что вот мамка приличная или сотрудница и начальник. Короче, няша стесняша с мохнатой писей. Ну или школьница, тогда писик бритый, типа ещё не растёт ничего. А если взрослая с бритой, то это развратная ебуха, обычно со стесняющимся парнем.
всю историю эволюции женщины выбирали бородатых волосатых бруталов психопатов убийц и насильников и тут ВНЕЗАПНО хотят внедрить моду что надо быть чистеньким и ухоженным ну и куда это вас приведет? все модники вымирают в промышленных масштабах а плодятся как раз те самые бородатые и вонючие индусы негры и хачи человеческому лицемерию нет предела наху
>>335137276 женщина вынашивает она же в большинстве случаев и выбирает от кого родить она может и изменить как сейчас происходит и просто аборт сделать если ей не хочется от омежки рожать
Японцы черномазые ващет, маня. Афросамруй на русский будет исторически-достоверный самурай. А это цыгане жиды что убили коренное население. Малыша каратиста посмотри, вон как настоящий зулус выглядит.
>>335131120 (OP) >власти Токио разрешили офисным работягам носить шорты Ебать концлагерь, почти как у хохлов. Барен разрешил что то. Вау, спасибо барен!!!!
И вот эта страна рекламится пендосами как маяк дерьмократии в азии)) Хорошо что китайцы не купились и скоро начнут свое сво против всей подпендосовской азиатской швали. Трусонюхам приготовиться к китайским фабчикам и геранькам
>>335137198 > Ну или школьница, тогда писик бритый, типа ещё не растёт ничего. Ещё б найти такие. А то в 99.99% это хуита уровня "школьница сосет десяти якудзам в масках с вялыми пиписьками", хррр тьфу блять.
А ещё буквально почти во всем жапопроне кончают в пизду. У них что, законом обязано для пропаганды плодячки?
>>335131415 >первенство все же за скуфами Не только скуфы, но и быдло. Чуть только стало ближе к 20 градусам, так полный комплект быдлятины - шлепки (или кроксы), шорты, панама. Ходят и сверкают грибковаными ногтями, воняют. Степашоиды еще и с бородами без усов.
>>335137974 Жидазим запрещает. Жиды ебнули всех черномазых японцев, остатки как нарута прячуться на окинаве. Чем белее японец(по сравнению с черномазым) тем больше он завезенный.
>>335140549 Друг от тебя скрывали с самого дедства что мы живём на ПЛАНЕТЕ ДУРАКОВ, А ТЫ КОНКРЕТНО ЖИВЁШЬ В ГОРОДЕ ДУРАКОВ ГДЕ МЭР ДУРАЧОК ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ В КАБИНЕТЕ СИДИТ
>>335131120 (OP) >многие женщины заявили, что им неприятно смотреть на волосатые ноги коллег на рабочем месте. А зачем они на них смотрят? Это же уже само по себе домогательство с их стороны. Или на женские ноги нельзя смотреть, а на мужские - можно? Это видимо то самое феминистическое "равноправие", да?
Из-за сильной жары власти Токио разрешили офисным работягам носить шорты. Но многие женщины заявили, что им неприятно смотреть на волосатые ноги коллег на рабочем месте.
Для этой ситуации даже придумали термин sune-hara — он переводится как «домогательство волосатыми голенями».
В результате некоторые мужчины начали делать лазерную эпиляцию ног, чтобы спокойно приходить на работу в шортах и не раздражать окружающих.