>>335130999 (OP) У меня, жил в Крыму, работал удаленно не смотря на санкции, были трудности но работать можно. В 2020 году пришл предложение по работе в одной крупной айти компании в Киеве. Я поехал туда 2021, когда началась война в 2022, компания свалила, там у них все были на низком старте что бы свалить, а я был тормозом.
Вот уже 4 года сижу под обстрелами и прочими опасностями. 4 года не видел близких, когда многие украинцы ездят сюда повидаться с пожилыми мамами или мамы ездят в Европу проведать детей и внуков.
Разные страны дают разное пособие, но пусть 500евро помощи в месяц. В год это 6к евро, за 4 года это 24к евро пособий. Это то что я мог бы получить если бы сидел дальше в Крыму и после начала войны поехал бы Европу как беженец.
>>335130999 (OP) >Самый тупой способ просрать свою жизнь? >Я начну: родиться стеснительным интровертом Верить в то, что прошлое виновато в том, что происходит с тобой сейчас. Тебя травили в школе и поэтому спустя 20 лет после травли ты влез в кредиты. Да, конечно, школьная травля виновата а не то что ты жадное чмо, которое захотело легких кредитных денег.
>>335130999 (OP) >родиться стеснительным интровертом Двачую. Тебе буквально недоступно нихуя в этой жизни, каждый тебя шпуняет, попускает, тянки пренебрегают, куны не уважают, живешь как призрак в лучшем случае
>>335130999 (OP) >Я начну: родиться стеснительным интровертом Так если ты интроверт, то тебе и заебись должно быть одному сидеть дома основную долю времени. Вот стеснительность - да, плохая черта.
>>335130999 (OP) >>335131300 Терпуны маленькие, я был интровертом чморимым с рождения по 9 класс. В десятом лидер класса, тусовки, девчонки и все радости жизни в всж. За один год убил социофобию и научился с нуля общаться и с пацанами и с девчонками Удачи дома летом сидеть
>>335131222 Прошлое действительно виновато, не в твоём примере конечно, но в целом прошлое формирует настоящее, а настоящее формирует будущее. Не везде, но во многих аспектах. Кого-то травили и он не уверен в себе, он в каком-то моменте поступит вот так а другой вот так
>>335130999 (OP) С годами понял что я на интроверт, а просто закомплексованный травмированный омеган со слабой цнс. До 12 (сиречь - пубертата который меня не в лучшую сторону поменял и травличастичной) я никаким интровертом не был, и у меня было все как у всех детей - девочки, драки с мальчиками, максимум кайфа и пиздюкового движа. Ну, из проблем была вот разве что сильная привязанность к маме и энурез. Всю жизнь у меня были товарищи, знакомые, собутыльники, тян вот с 12 лет и не было, я еще будто в школе понял что мой максимум это шлюхи (с ними и листву в 28 скинул, причем хожу именно к страшным и 30+, молодых и красивых боюсь). В плане общения с людьми - с кем мне комфортно я тот еще весельчак балагурклоун ну, и как мне говорят собутыльники "интересный собеседник", с кем мне не комфортно, а это те, кто меня в чем то превосходят - по габаритам, по уровню интеллекта, по успешности, ну и особи женского пола(даже моя сестра 18лвл, мы с ней лампово проводили время до ее 13 лет, а затем я стал её стесняться и начал из за этого депрессовать и бухать, до сих пор по сути вспоминаю как было классно но очкую с ней заговорить, только если пьяный или упоротый) я самый что ни есть хрестоматийный тупящий и менжующийся омеган который мычит и блеет. Щас мне 29, и с годами я нихуя не меняюсь, хотя помню лет десять назад здесь же на двачике обещали что к тридцати выработается похуизм ко всему
>>335131424 Почему после того как травля прекратилась ты продолжаешь оставаться таким же как был во время травли? Травля исчезла - бери и развивай себя. Но нет. Оно сидит и ничего не делает и во всем винит события двадцатилетней давности.
>>335131491 Думаю попробовать свалить горы или тису. Написал завещание виде инсайда о внутренней кухне компании, как обманывали, как следят за работниками, как некоторых работников вывезли когда уже границы были закрыты. Если не получится, мне уже будет все ровно на еда, если меня поймает тцк. Все эти материалы будут слиты. К слову эта компания gsc game world, проект stalker 2.
>>335131245 Врожденное качество - это чувствительность нервной системы. У омежек она обычно очень высокая ко всем раздражителям. Я до 20 лет мороженое не мог кусать, мне было тупо больно от холода, а громкий шум вызывал тряску. Сомневаюсь, что такие вещи из-за воспитания
>>335130999 (OP) >родиться стеснительным интровертом Это правда но есть же и плюсы. Ты более осторожен чем другию люди. Чаще избегаешь опасных ситуаций и проблем связанных с социальными контактами. Польза от этого тоже есть
>>335131560 Если ты не понимаешь этого то ты и не поймёшь. Существует такое понятие как паттерны, это тоже самое что каждый раз ломать человеку ногу после того как она срастается, а потом говорить, ну все мы тебе ногу не ломаем, иди пробеги 5 км
>>335130999 (OP) Придти в чужую игру и играть по чужим правилам которые постоянно меняются. Выдумывать себе будучи зомбированным условия выигрыша основанные не твоих слабых сторонах (к примеру, выиграть это значит быть бесстыжим экстровертом, а ты интроверт). Не фокусироваться на своих силах.
>>335131663 Да, и у меня еще такая проблема всю жизнь, что я залипаю в свои думки, и когда ко мне обращается сразу не слышу что мне говорят, не из за проблем со слухом, а потому что погружаюсь куда то вечно, из за этого не могу нормально работать даже на дно работах по типу разнорабочий на стройке или грузчик. Вот мне бывает что то говорят, другой на моем месте сразу же ответит, а меня будто разбудили, и мне надо секунд пять чтобы раздуплиться. Ну, и концентрация с детства ужасная.
>>335131768 А может в той ситуации вообще надо было встать раком и выебать себя в жопу пеналом для ручек на глазах всего класса. Кто его знает, как лучше надо было тогда
>>335131762 >ну все мы тебе ногу не ломаем, иди пробеги 5 км Ты никогда не бегал до переломов. Тебя не лишили способности бегать потому что ты никогда не развивал эту способность. Тебе больше не ломают ногу, теперь ты можешь начать учиться бегать. Но ты этого не делаешь.
Часто пишут "травля забрала у меня уверенность в себе, стремление к достижению целей". Да ничего она у тебя не забрала, потому что этого у тебя не было. Ты никогда не развивал эти способности. Даже когда травля прекратилась то ты всеравно их не развиваешь.
>>335131445 >родится негром И быть доминантным по жизни и жить в стране первого мира в Лос Анджелесе где тебе в гетто доступны кадилаки на которых в рашее ездят мажоры
>>335131825 Если ты слабее то лучший выход - избежать конфликта. Потому что в конфликте слабый теряет а сильный приобретает. Поэтому для слабого выгоднее избежать конфликта. Но беда в том, что мамаша вдолбила в голову ребенка высокомерие "ты самый лучший, ты не можешь проигрывать, ты всегда должен побеждать". Вот и лезет ребенок огрызаться против сильных чтобы "не стать проигравшим". Но в итоге у него пенал в жопе.
>>335131865 >Ты никогда не бегал до переломов Потому что тебе с рождения ломают ногу >Тебе больше не ломают ногу, теперь ты можешь начать учиться бегать У тебя нога имеет десятки переломом в разных местах, если ты и побежишь, то после пары метров упадёшь от выстрела старых травм
>>335131961 Если всегда избегать конфликта, может заработать славу омежного безхарактерного червя которого даже собака уважать не будет, а низкий ранг в обществе влечёт за собой ограниченный доступ ко многим благам
>>335131865 Пиздобол, у большинства травимых истории похожие - жил себе нормальный ребенок, потом попал в коллектив, где его начали травить. Вот и всё. А психика у ребенка растет и развивается, так же как кости, и точно так же со временем фиксируется и переделать её очень сложно. Ты или очень жирный или очень тупой нормис
>>335131988 >У тебя нога имеет десятки переломом в разных местах, если ты и побежишь, то после пары метров упадёшь от выстрела старых травм Тебе приходится начинать с самого начала. Сегодня пробеги 1 метр, завтра 2 метра, послезавтра 3 Нужно понимать, что в некоторых вещах у тебя развитие на уровне младенца. И обучение этим вещам нужна начинать с самого простого будто ты младенец.
>>335131560 Ты видимо тупой, раз не понимаешь таких очевидных вещей. Умение держаться в обществе это навык, который формируется с детства. С яслей человек учиться выстраивать социальные связи, и если в какой-то момент все пошло по-пизде, то это нельзя пофиксить лишь одним осознанием проблемы или же выходом в нормальные условия. Т.е это буквально как спросить у не умеющего человека хули он не может на пианино играть. Руки же есть, клавиши видишь, чего тогда не выходит?
>>335132057 >Если всегда избегать конфликта, может заработать славу омежного безхарактерного червя которого даже собака уважать не будет, а низкий ранг в обществе влечёт за собой ограниченный доступ ко многим благам Вот оно заговорило твое высокомерие "я не могу проиграть". Именно это заставляет тебя лезть в конфликты против сильных и терять остатки того, что у тебя есть.
>>335132100 Травят того, кто раздражает окружающих. Нужно найти в себе черты характера, которые раздражают окружающих и искоренить их. В большинстве случаев эти черты: высокомерие, егоцентризм, отсутствие эмпатии, дефект учителя, дефект управленца.
>>335132140 >Нужно понимать, что в некоторых вещах у тебя развитие на уровне младенца. И обучение этим вещам нужна начинать с самого простого будто ты младенец. Отчасти ты прав, но немного не так, у тебя развитие не уровня младенца, а еще ниже. То есть младенец это представим как чистый лист бумаги, на который можно нанести информацию и она так и будет, а твой лист уже исписан, пожмякан, порван, обоссан собаками и пару раз даже им вытерли жопу, а вот перед тем как писать на нем, тебе нужно привести этот лист в нормальную форму, а купить новый лист ты не можешь, ты не можешь вытащить свои мозги и вставить другие, чистые, а на это очищение можно потратить всю жизнь, а кто-то даже не начинает ибо сложно
>>335132180 >Умение держаться в обществе это навык, который формируется с детства. Согласен. Если ты не научился этому навыку в детстве, то ты можешь научиться ему сейчас.
>>335130999 (OP) > Я начну: родиться стеснительным интровертом Родиться в пгт или деревне с аутизмом. Или с энцефалопатией. В нищей семье. Стеснительный он блять.
>>335132252 У тебя ошибка в том, что ты представлчешь будто лист имеет границы. На самом деле лист безграничен, исписана только часть твоего листа. Просто берешь и переходишь на чистую часть и там пишешь заново.
Опять таки сильные могут продолжать забирать то, что у тебя есть до последнего, пока не проявишь силу чтобы оставить что-то. Говоря о сильных надо понимать масштаб насколько сильный, если твоего лвла надо рисковать, если лвла значительно выше надо подчиняться и избегать
>Я не могу проиграть
По такой логике у тебя заговарила трусость "Я могу проиграть". Типа из-за трусости ты можешь жить в говне, потому что это такое же когнитивное искажение "Если я буду удобным, меня не будут трогать и оставят в покое"
>>335132278 >Да я как раз таки наоборот и не лез никогда в конфликты, благодаря этому я и потерял последние капли уважения к себе В тебе опять говорит высокомерие "я не могу проиграть". Настоящая свобода наступает когда ты разрешаешь себе проигрывать.
Это как в лудомании. Лудоман сливает все что имеет потому что не может признать себя проигравшим, встать из-за автомата и уйти.
>>335130999 (OP) Мнение долбоеба. Интровертам охуенно без общения. Они могут найти себе интересное дело всегда. Интроверт не найдет себе тухлодырую. Значит не сядет на алики, не заведет личинку, не лишится хаты, не умрет на теплотрассе. Вывод, быть интровертом охуенно.
>>335132245 Это предполагает, что дети не могут быть злыми , что они способны распознать плохого или хорошего человека. А на это не каждый взрослый способен.
>>335132403 >По такой логике у тебя заговарила трусость "Я могу проиграть". Это не трусость, это свобода. Ты отдал вооруженному вору карманные деньги и остался целый вместо того чтобы пытаться драться с ним и получить ранения и потерять деньги. "Я могу быть ограблен" это свобода.
>>335132553 Бывает, что другие дети не хотят играть с одним ребенком по каким-то своим причинам. Этот ребенок жалуется мамаше. "Заботливая" мамаша говоиит ребенку "ой, да не надо тебе с ними дружить. Они из плохих семей, вырастут преступниками". И вот ребенок получил высокомерие, теперь он будет считать себя лучше других. За это его будут травить. Потом это и в романтияеских отношениях появляется "ой да не нужна тебе эта тянка. Она вообще шалава". Таким образом у человека нет ни друзей ни отношений.
>>335132590 В этой ситуаций да, лучше сохранить жизнь. Но если брать закрытые коллективы, там необходимо отстаивать своё место не только путем драки, в основном словесно
>>335132734 Бывает и иначе. У ребенка аутизм, движения его скованные ,реакции замедленные. Дети не осознают, что у ребенка аутизм, но они понимают, что я ним что то не так, и начинают травить его. Дома на ребенка насрать, и ребенок начинает замыкаться в себе. Сам ребенок тоже в полной мере , что с ним то то не так, не осознает, и думает, что дело во внешних ярлыках. Вот так вот и растет сломанный человечек.
>>335132740 Да не надо ничего стирать. Борьба с прошлым это самое вредное занятие. Занимайся тем, что происходит сегодня. Девушка тебя бросила не потому что тебя в школе травили а потому что ты сегодня косячил в отношениях с этой девушкой.
>>335132734 Вот это копиум у нормиса Че, сучара, стыдно стало за травлю в школе? Можешь сколь угодно выдумывать оправдания, ты всё равно гнида и попадёшь в ад
>>335132734 Я не понял нихуя. С ребенком никто не играет, он одинок. Жалуется на это маме, она ему отвечает про "детей уголовников". Дальше он обретает высокомерие и... вдруг начинается травля. Почему? С ним же по сценарию и так никто не хочет играть. Просто считали смену статуса на "высокомерный" и стали рандомно травить или чё? Или это "высокомерие" в чем-то конкретном проявилось? Или это просто рационализация рандомной травли потехи ради, веселья для?
>>335132734 Все так. Когда начинаешь анализировать свое детство, сразу всплывает 99 моментов, когда все пошло не так: Мать в начальных классах сама забирала тебя из школы, не давая возможности провести дополнительное время с одноклассниками; не разрешила остаться у кого-то с ночевкой; пиздили ремнем за слишком позднее возвращение домой; постоянные нравоучения с кем можно общаться, а с кем нельзя и тдтп.
>>335133123 >С ним же по сценарию и так никто не хочет играть. Изначально с ним не хотели играть по своим причинам: нет настроения или уже собралось достаточное количество детей для определенной игры. Но после слов мамаши ребенок считает себя лучше других а значит другие обязаны быть рады играть с ним. После такого копиума ребенок снова идет к этим детям и рассказывает им, что он лучше их и что они глупые раз отказываются играть с ним. У детей это вызывает раздражение и злость, они начинают травить выскочку. >Или это "высокомерие" в чем-то конкретном проявилось? Обычно проявляется в учительстве "вы глупые если не хотите играть со мной".
>>335133665 > у травли 2 основных первопричины - отличие от других Так я ж об этом и пишу. Травимый считает себя лучше этих "глупых детей из плохих семей, которые вырастут преступниками". Вот тебе и отличие от других.
>>335133739 > Так я ж об этом и пишу. Травимый считает себя лучше этих "глупых детей из плохих семей, которые вырастут преступниками". Вот тебе и отличие от других. Ниче он не считает, это фантастический сценарий. Обычно отличие от других заключается во внешности(тут важно ииенно отличие, типа рыжих волос), соц статусе, каких-то поведенческих привычках
Лично у нас в школе чувака травили за то что он был ебанутым и постоянно на уроках хуйню творил, плюс немного агрессивным был, из-за этого его и пытались осадить, чтоб не выебывался
>>335133831 Внешность и реакция на подъёбки. "доебись до нервного подъеби ранимого" Помню доёбывали девку просто потому что чуть что она постоянно визжит и ревёт. И эта дибильная петля обратной связи годами подкреплялась. Дети дегенераты.
>>335130999 (OP) Я просрал свою жизнь, не сказав 1 предложение. Набрал долгов на 4 курсе, попал на отчисление, был вариант сменить специальность и сохранить отсрочку и военную кафедру, но то ли я затупил, то ли я не знал про такой вариант, то ли ещё что, и я специальность не сменил, остался на такой же, и отсрочка просралась. Таким образом, я трясся до прошлого года и пришлось косить по дурке, потому что нету другого способа, а здоровье богатырское. Вуз закончил, но ничего не умел и не умею, работал сначала в калцентре, потом эникеем и щас работаю им. Ещё когда закончил вуз, мне брат предлагал по блату прогерские вакансии от знакомых, где тестовое можно было решить нейронкой или хотя бы попытаться порешать, я сразу забил, а с нейронкой мне не пришёл в голову этот вариант, хотя я диплом писал нейронкой. Таким образом, просрал карьеру, и с отчаяния пошёл в калцентр опсоса за 35к работать, куда берут всех.
>>335133831 > отличие от других Двачую. Достаточно вырасти в семье с ебанутой мамашей и всё, уже нет нужных социальных навыков, далее становишься изгоем и далее по наклонной
>>335134708 >То что ты рассказываешь это скорее характерно для 15-летнего циника нарцисса, а не для детей - у них такого вообще не будкт никогда. Дети копируют своих родителей. У травимого мамаша циничная нарциссиха, он скопировал поведение мамаши. Высокомерие прививается ребенку "заботливой" мамашей чуть ли не с пеленок. Даже в детском саду травля возникает. А ты про какие-то 15 лет пишешь.
>>335134708 Они не продумывают эти мысли, но если спросить как то похоже ответят. Да, сознанка начинается позже, но если шаблон заложили в детстве то он вполне омжет сохраниться и в сознателньом возрасте.
>>335130999 (OP) Я родился шизоидом, почти то же самое. + Еще любое базовое умственное действие дается мне с большим трудом, учусь через ебейшую силу пока у норм людей это получается с легкостью.
>>335132734 >>335133318 Дружище, ты откуда этой шизы набрался? >Обычно проявляется в учительстве "вы глупые если не хотите играть со мной". Ты буквально выдумал какой-то шизоидный сценарий, и этот выдуманный сценарий экстраполируешь на всех жертв травли. Ты понимаешь, что ты умственно-отсталый? Дети (да и не только) травят ради развлечения, и жертвой травли обычно становится тот, кого травить удобно и безопасно. Обычно это ребенок с выученной беспомощностью, который не умеет давать отпор + чем-то отличается от других, из-за чего оказывается не вписан в коллектив. Например, из бедной семьи, всратая внешность, не уверен в себе, проблемы с социализацией, любая какая угодно причина, из-за которой он оказывается один и нет корешей, которые за него заступятся, что делает его удобным объектом издевок.
При этом именно травители всегда считают себя выше по статусу, чем жертва травли, в их понимании он "лох, чмо, терпила, etc". Но ты пытаешься перевернуть всё с ног на голову, просто потому, что тебе психологически комфортно так думать. Это называется "вера в справедливый мир" - когнитивное искажение, свойственное туповатым домохозяйкам и их братьям по разуму.
Расскажи, как ты пришёл к выводу, что травят за высокомерие, посмеши людей.
>>335135556 1) Необязательно. Достаточно просто быть удобной и безопасной жертвой, чтобы тебя использовали как подушку для битья и издевок.
2) Отличник может раздражать остальных тем, что он такой ботан и зубрила. Если ты молодой человек и придешь в калектив к бабам сракам, они запросто могут затравить тебя просто потому. что ты будешь раздражать их своей молодостью, которую они просрали. В твоей ебанутой башке это как-то опрадывает травлю? Если тебя кто-то раздражает - это сугубо твои проблемы. А то завтра и тебе в ебасос дадут на улице, потому что какого-то быдлоида будет раздражать твоя походка или твой ебальник лошарский.
>>335135363 >2019 год Могу сказать за Хабаровск и отчасти за Владивосток, что тут запечатлено время перед полным пиздецом. Дальше будет меньше пространства, меньше зелени и ебучие человейники на каждом клочке земли. Поменяли старое говно на новое, которое далее уже хуй знает как менять.
Я начну: родиться стеснительным интровертом