>>63168086 (OP) Мысль! Сейчас же много приезжих по сути теряют работу и как следствие арендуемое жилье, в том числе и тянучки 18-25 лет. Как можно будет подкатить к таким с предложением пожить бесплатно у меня в обмен на сексуальные действия?
Аноним ID: Опасный Иван Быкович24/07/26 Птн 10:33:58#9№63168132
>>63168145 Алсо можно там придумать скидки за убитых хохлов и реализацию трофейного лута прямо на вб с поля боя. Война кормит войну. А какие возможно для рекламных интеграций, ухбля. Реально Морковск ФАБ, фиолетовые дроны на хуев итд
Это кста самое забавное, количество юзающий наверное х3 больше чем в самый херовый период. Но мы уберем все упоминания из книг, фильмов итд что бы люди не знали названия и почему же персонажи на дне, что бы у человека не было плохих ассоциаций.
>>63168135 У нас в 90х в квартире жилого дома гранату взорвали, бандосы приходили разбираться к какому-то задолжавшему кабану. Стену дома залатали только к 10-м.
Если по ней ещё раз прилетит, но уже дроном, то это уже кармическое что-то.
>>63168251 >Ну таки соли и мяу это все-таки полегче (лол) чем хмурый или винт. Не знаю про мяукающих, но соли это синоним дурки и пиздецу организму в кратчайшие сроки. От крокодила годами гнили раньше
Аноним ID: Веселый Энгист из Вудкрофта24/07/26 Птн 10:56:39#48№63168311
Там на новой элите бабки рубит сверхэлита, тупо черные рекрутеры. На этой неделе буквально в ДС2 выловили пару челов которые работали на поиск контрактников, а потом их расчленяли и по городу разбрасывали.
От хмурого хоть сдохнешь, от солей побочка на всю жизнь. Ебать я устал тараторщиков в городе, даже те кто не юзают лет 10 но плотно сидели в свое время от этой хуйни не избавятся.
>>63168338 Продолжительность жизни человека при употреблении наркотика «крокодил» (дезоморфина) составляет в среднем от 2 до 4 лет, а при тяжелых поражениях смерть может наступить уже в течение первых нескольких месяцев.
Я помню про притоны смотрел педерачу, там некоторые 2 года гнили и откисали. Я к тому что крокодил синоним пиздеца.
>>63168461 Да это норм серия, от неё есть всегда хотелось больше. Там была ещё, где они телепортнулись в прошлое бати гг, чтобы исправить какой-то его косяк, вот там хтонично было.
>>63168227 Почему у московитов во власти так много украинцев? А из тех, у кого русские фамилии там просто ов/ев приклеино к изначальной украинской фамилии о/енко. Мне кажется тут что-то нечисто...
Аноним ID: Ехидный Гомер Симпсон24/07/26 Птн 11:25:27#83№63168522
Какое ПВО, ебанавты хуже хохлов, ей Б-гу. ПВО предназначено сбивать самолёты и ракеты, оно по стоимости и количеству атак тупо не подходит для нейтрализации дронов.
>>63168481 Лол, какое вывел, ты о чем? Я ещё с 2022 года храню все сбережения в долгах, как все нормальные пацаны делают. Купил много нужного по технике, офигенный мотик помимо прочего взял. И вам советую. Половину долгов уже выплатил, кстати, вот думаю что дальше делать.
>>63168494 А ты что, всю жизнь верил в невероятную мощь России? До тебя, кстати, было целое поколение, которое 70 лет верило в коммунизм. Они потом массово из окон выходили или спивались в 90-е из-за невозможности принять реальность.
>>63168520 Аппарат президента и аппарат правительства России би лайк: > Кириенко > Новак > Козак > Матвиенко > Оверчук > Григоренко > Чернышенко > Мурашко > Чуйченко > Островенко > Фурсенко
Аноним ID: Ехидный Гомер Симпсон24/07/26 Птн 11:32:47#101№63168572
>>63168564 Наказание свыше за то что ты много ебалась без брака, шлюха распутная.
>>63168227 Хуйня какая-то - пожар с кровли не должен проникать вниз, а фотки, будто ядеркой ебашут так полыхает. Полюбому ебучие бляди подтирают свои недостачи нахуй.
Товары из моего избранного на WB, со вчерашнего дня подорожали.
Аноним ID: Ехидный Гомер Симпсон24/07/26 Птн 11:38:53#110№63168614
>>63168587 Дроны с какой-то хуйнёй типа трёхдневной настойки ссанины хохлов после запоя и смеси напалма. У таких складов вентиляция ебейшая с хуезалупской схемой, из-за чего горящая ссанина распространяется со скоростью ссанины в потоке воздуха.
>>63168613 Странно, я б на месте склепов даже немного в минус бы продавал, главное, чтоб всё выкупили до возгорания травы, раз товар не дают со складов вывозить
>>63168494 Конечно, есть. Оказалось, что сотрудники склада Wildberries пользовались запрещенным VPN, мням, и заходили на запрещенные ресурсы. Кхрррм, на VPN и наводились украинские террористические дроны. Поэтому сотрудники Wildberries, мнэээ, будут проверены на предмет государственной измены.
>>63168587 О, узнаю себя. Бухали как-то с корешем на даче. Бухло кончилось, но я не растерялся и достал канистру 10л раствора антисептического (спирт 98%). После пары стаканОв мне в голову пришла идея продемонстрировать чудеса физики. Я налил спирт на диван и заявил, что спирт быстрее испаряется, чем тепло от горящих паров доходит до дивана. Таким образом дивану ничего не будет, если его поджечь. Диван в итоге сгорел к хуям.
Абсолютно всегда, абсолютно по любому поводу обращайте внимание на все сообщения и призывы, содержащие местоимение "мы", которое использует один автор.
Если сто человек пишут коллективное письмо, "мы" оправдано. Если такой текст написан одним человеком - это сектансткий развод.
Мы должны выйти и показать. Мы не можем больше молчать. Мы обязаны.
Бла-бла.
Никто ТЕБЕ ничего не должен.
Просто всегда помните про это. И внимательно читайте последние три абзаца любых призывателей к действиям.
Репостим эту запись! Наше будущее зависит от количества лайков под этим постом!
>>63168543 >пик Почему половина пораши верят в закулисное носатое правительство, а поднимая голову видно только исламское население, покоряющее пол планеты? Почему евреи просто не установят как в США и у нас своих на самые высокие посты и не начнут вырабатывать ебанутейший профит на ресурсах и рабском труде? Нахуя отдавать лакомые государства по тип Германии или Франции на растрерзание? Это как давить голландские сыры бульдозером в период голодомора, разве нет?
>>63168434 Причём, как я понимаю, люди гнили не от самого вещества, а от его хуёвой очистки. Условно: если в физраствор наскрести штукатурки и бахаться этим также начнёшь загивать.
>>63168251 У солей очень хорошая побочка есть, их по этой причине очень сильно уважает президент и его приближенные. Сначала от них пидорами становятся и хотят делать плодячку, чай что-то в писечку и попадёт, если избежит попки. Потом крышак сносит серьёзнее, эмоций уже не хватает и надо что-то побаще, поэтому молодой юнит идёт становиться молодым миллионером.
На борде как раз есть шизик, который ополчился на практически несуществующую травку в РФ (тоже хуйня, конечно) и как от неё миллионами умирают, а в перерывах между этим как бы невзначай вставляет "а вот от солей не так плохо, у меня друзья солевые есть и живут". Поэтому прекращения эпидемии солевых не ждите, пока не закончится движ.
>>63168555 Можно скрабом или салициловой кислотой подчистить, чтобы меньше выделялись, или на косметические процедуры. Хорошие скрабы или кислоту можно всегда заказать на Wildberries, там дёшево и быстро доставляют.
Если удары по складам ничего не дают, то почему тогда так перевозбудилась Госдума? Прям начали Киев усиленно бомбить за склады? Зачем так бугуртить если эффекта от ударов по складам никакого нет?
Аноним ID: Щедрый Андрей Чикатило24/07/26 Птн 12:01:21#142№63168808
>>63168806 Кабанчики теряют деньги, большой склад с товарами оценили в 100 лярдов рублей, это больше 1 лярда долларов, бюджет Молдавии какой-нибудь. У кабанов дупа горит с этого, я не про мелких торговцев бадами и дилдаками, а владельцев.
В кулуарах Смольного оценивают непубличные масштабы атаки на логистический хаб «Уткина Заводь» в Санкт-Петербурге.
По данным наших источников, за медийной дымовой завесой вокруг сгоревших площадей Wildberries власти тщательно пытаются скрыть куда более болезненный удар. Инсайдеры подтверждают, что в результате налета был уничтожен распределительный корпус сети «Пятёрочка».
Из пяти зданий гигантского комплекса огонь нанес колоссальный урон именно продовольственному ритейлу (на территории также находятся склады Petshop и «Перекрестка»). В верхах прекрасно понимают, что если миллиардные убытки маркетплейса Татьяны Ким — это сугубо корпоративная проблема, то сожженный продуктовый хаб X5 Group создает прямые риски логистического коллапса и перебоев с поставками базовых товаров в масштабах всего Северо-Западного региона.
Сейчас действует жесткая негласная установка — максимально перевести информационный фокус на скандалы с Wildberries, используя компанию как удобный медийный громоотвод. Система панически боится продуктовой паники среди населения.
Одно дело, когда люди ждут сгоревшие чехлы для телефонов или кроссовки, и совсем другое — когда противник начинает методично выбивать склады с продовольствием. Инфраструктурная война бьет по самому уязвимому месту — базовой продовольственной безопасности, а адекватной защиты от БПЛА у крупного ритейла как не было, так и нет, — констатирует высокопоставленный источник в правительстве.
>>63168209 Я последний раз сам лично закладчиков в 2019 видел еще до ковида. После ковида там все сдохло, не было кому наркотики покупать. А после войны с дропперами 2025-2026 фактически наркорынок в РФ все. В начале нулевых у нас целыми дворами на афганском героине сидели, весь город в инсулиновых шприцах был. Хули там доза героина афганского стоила как 5 бутылок водки, может быть дешевле.
Аноним ID: Щедрый Андрей Чикатило24/07/26 Птн 12:06:03#150№63168847
Я хотел воевать за Малую Токмачку еще 50 лет, потому что Украину придумал Ленин и мне приказали печенеги. Но после уничтожения склада с 10 тысячами дилдо я понял, что был не прав. Война окончена! Зеленский победил! Я поехал сдаваться в Гаагу.
Аноним ID: Щедрый Андрей Чикатило24/07/26 Птн 12:09:25#155№63168869
>>63168874 >Будут ли массовые акции продавцов желающих забрать свой ПОКА ещё целый товар? Им не разрешают.
>Неужели никто не едет тупо к ПОКА целым РЦ, чтоб тупо вывезти СВОЁ имущество? Тебя никто на склад не пустит. Можешь подать в суд и написать жалобу в спортлото.
Аноним ID: Ехидный Гомер Симпсон24/07/26 Птн 12:12:46#163№63168903
Бля, такую хуйню смешную нагенерил, но так стремно публиковать где-то. В общем знайте, что я придумал смешное на тему ВБ и очень сильно с этого смеялся все утро.
Мусорская хуйлостания существует в конфликте с реальностью, потому правящая верхушка и создаёт миф, который с реальностью не перекликается но помогает этот конфликт заглушить, от туда эти все "на подлете к маце сбито 9999 БПЛА" или "упали ОСКОЛКИ, пострадавших НЕТ". Следовательно все кто этот миф разрушают являются врагами режима и не важно кто это ТП записавшая ролик с горящим складом или дядя Женя сказавший что дедушка ебанулся.
>>63168824 >адекватной защиты от БПЛА у крупного ритейла как не было, так и нет Киберпук 2026: Начало. Еще у ритейла нет наступательной армии и тяжелого вооружения, за такое вообще штрафовать надо.
Аноним ID: Ехидный Гомер Симпсон24/07/26 Птн 12:35:48#201№63169103
Всё идёт к тому что бизнес сам себе наймёт армии для защиты от подзалупных долбоящеров.
Аноним ID: Щедрый Андрей Чикатило24/07/26 Птн 12:36:13#202№63169110
>>63169095 >Еще у ритейла нет наступательной армии и тяжелого вооружения Мужики, контракт с Пятерочкой или с Магнитом? Выбирайте.
Пиздец дурка. Всегда неистово удивляюсь этим людям. Нахуй ты делаешь бизнес в обоссаной срашке. Ну то есть, в ней можно делать бизнес, но не на свои бабки. МММ там например и прочее. Откуда берутся эти дебилы что вкладывают свои, так еще и кредиты берут под это НА СВОЮ ШЕЮ? Если хочешь делать бизнес на проссатой параше, деньги должны быть 100% чужие. Как думай сам, тебе же горит.