Q) Я хочу к вам на склад, но склад далеко. A) Рядом со складами есть хостелы. Ну или хотя бы докуда едут автобусы.
Q) Насколько надо быть физически сильным? A) Если можешь подняться по лестнице без одышки и 5 раз отжаться, ты годен. Лайфхак по восстановлению: протеин -> помогает быстрее восстанавливаться мышцам. Магний (магнелис B6 форте) перед сном -> тело расслабляется, улучшается сон (читай инструкцию).
Q) Что по поводу хранения вещей? A) На крупных складах есть шкафчики с ключами, также бывают сейф-ячейки для мелких вещей. В сортировочных центрах такого нет. Вещи могут исчезнуть, даже если ты закрыл их в шкафчике на замок. Всё ценное храни в сейф-ячейке. В шкафчик клади максимум одежду.
ВПЕРВЫЕ НА СКЛАДЕ? НЕ ПАНИКУЙ! Нормально ничего не знать в первый день. Не уходи домой, просто сделай это: Не знаешь, куда идти? Не знаешь, что делать? Подойди к любому человеку на складе, задай вопрос. Не понял -> переспроси: «Покажи еще раз, я новичок». Если не отвечает - спроси у другого.
Ozon FAQ:
Q) Как пойти к вам работать? A) Качаешь приложение Ozon Job на смартфон, регистрируешься и записываешься на первую обучающую смену. В первый день у вас будет обучающий, в следующие дни, если какие-то операции неясны, тебе придется спрашивать у коллег. Здесь это не баг, а фича, так что не стесняйся спрашивать.
Q) Что по типу трудоустройства? А) Работа по самозанятости или по ГПХ. Для регулярной работы - ГПХ. Для подработки - самозанятость.
Q) А по выплатам что? A) Тебе нужна будет Озон Карта, ее получаешь в течение суток. А если другой банк - раз в неделю.
Q) Я зарегистрировался, а смен на складе нет, причем везде! A) Это норма, проверяй приложение по несколько раз в день.
Q) А форма нужна? A) Спрашивай на месте, что можно, что нет. Где-то можно в своих штанах, где-то - в своей однотонной футболке. На каждом складе по-разному.
Q) Что выбрать из списка? A) 1. Фреш - мини-склад, формат у дома, низшая ступень в иерархии склада. Получают где-то 4 тыщи за смену. Идеальный вариант для тех, кому впадлу трястись в автобусе по часу в один конец и кто не гонится за сверхприбылями. Просто пришёл, отработал смену, получил свои рубли и свободен. Никакой лишней головной боли и амбиций. Для фреша нужна медкнижка. 2. Распределительный центр - средний склад, середина в иерархии склада. Отправляет товары во фреш. Для распределительного центра нужна медкнижка. 3. Сортировочный центр - средний склад, середина в иерархии склада, операции отличаются от склада. Хаб -> товар в пвз/доставкой. Fbs -> товар от селлеров. Возвраты -> работают с возвратами (самый отстойный склад). Кгт -> крупногабарит. До -> кроссдок. Могут выработку делать лишь те кто давно на складе, лучше сюда вообще не соваться. Столовка это просто помещение с вендинговыми автоматами и микроволновкой. 4. Крупный склад - высшая ступень в иерархии, там все бабки, столовая. В треде советуют подбор для точки старта: если нет в твоей ячейке, берешь из соседней; сколько в ячейке должно быть товаров, смотришь через ШК экземпляров; можешь после подбора сменить направление. Могут перенаправлять с одного процесса на другой. Можешь сам попроситься.
Куда перекатиться, если не можешь выработать сумму с подбора? Хочешь сделку? Размещение, сортировка. Хочешь фиксированную выплату - иди на непрофиль. Они таскают тарники/сетки/коробки/рохли/паллеты и делают подобные непрофильные задания.
Ездят корпоративные автобусы: о складе -> автобусы, QR для автобуса; профиль -> QR, либо слева от записи смен. Увозят после смены тоже. Лучше смотреть расписание в чате склада, потому что в приложении может быть не то время и место. Лучше ориентироваться на толпу, которая ждёт автобус. Спрашивай толпу: «Вы на Озон?» Узнать о компенсации за еду: о складе -> вкусный бонус.
В ТГ есть ozon_job_boltalka. Но там сидят нормисы. Никакой сверхсекретной инфы там нет, просто неофициальная болталка сотрудников.
WB FAQ:
Q) Как пойти к вам работать? A) Качаешь приложение WB job на смартфон, регистрируешься, ждёшь, пока одобрят анкету. Дальше едешь на склад в отдел кадров с документами. Там тебя оформляют и говорят, по каким дням и во сколько проводят обучение. В первый день у вас будет обучающий, и вас поставят на нужный им процесс. В следующие дни, если какие-то операции неясны, тебе придется спрашивать у коллег: здесь это не баг, а фича, так что не стесняйся спрашивать, сможешь переобучиться на нужный тебе процесс.
Q) Что по типу трудоустройства? А) Работа по ГПХ.
Q) А по выплатам что? А) Заработанная сумма в приложении показывается уже за вычетом налога. Но есть нюанс: в приложении есть две плашки - «Тарификатор» и «Баланс». После смены деньги идут в тарификатор и лежат там 2 дня. В течение этих 2 дней с тарификатора могут вычитать штрафы. На 3-й день всё, что осталось от ваших денег за вычетом штрафов, переходит на плашку «Баланс». Баланс уже является неприкосновенным, и из него ничего не вычитают. Дальше можете либо копить деньги на балансе, либо вывести их на карту почти любого банка (там большой список банков) через приложение, это занимает до 3-х дней. Можно выводить деньги по СБП через сайт MyTeam. Есть приложение MyTeam, но оно просто пересылает на сайт.
Q) Что по записи на смены? А) Записей на смены нет. Если склад крупный, то там свободный график: когда хочешь - приходишь, когда хочешь - уходишь, за исключением обучающего дня, там надо к определённому времени прийти и уйти, когда позволят. Если это сортировочный центр, особенно если это крошечный СЦ Мухосрани, то, скорее всего, там есть график по сменам 2/2, 3/3 с 8 до 20 и с 20 до 8, либо какие-то другие варианты. Чтоб про это узнать, надо приехать на склад. Но не все СЦ такие. В городах покрупнее всё ещё может быть полностью свободный график со свободным входом/выходом. Можешь менять склад, просто приходя на другой склад: когда войдешь на склад через пропуск, то склад поменяется. Минус у ВБ в том, что надо раздеваться до трусов, когда идёшь мимо охраны.
Q) Что выбрать из списка? A) 1. Сортировочный центр - в отличие от Озона, тут более нормально: покажут, какие есть процессы, у каждого процесса свой старший. Нет внутренней столовки. Хочешь сменить направление - подходишь к старшему процесса. 2. Крупный - столовка (она платная, покупается за счёт баланса WB либо за банковскую карту), сборка, раскладка, в мезонине. Если хотите собирать или раскладывать там, то идите на крупный склад. Игнорируй спам и зазывы на другие блоки. Если пытаются заставить работать на сомнительных блоках, хитри: скажи, что блок плохой, лучше идти домой, или сразу бери новую волну, твоя задача - избегать штрафов.
Q) А форма нужна? A) Спрашивай на месте, что можно, что нет. Где-то можно в своих кроссовках, если они чёрные и по бокам тоже, где-то - нет. На каждом складе по-разному. Лучше сразу купить бейдж для пропуска на ленте, ибо карманов нет.
Q) Где Yandex Market FAQ? A) Мы туда не ходили. Хочешь работать, качай Яндекс Про и оформляй самозанятость.
Какой склад выбрать?
Всё упирается в то, какой склад тупо ближе к дому и сколько за смену можно напикать на том складе.
Тир-лист складов (от параши к топу): Озон Фреш > РЦ Озон > СЦ Озон > СЦ ВБ > Крупный склад (Озон/ВБ).
Если тебя не устраивает выплата за смену, меняй процесс. Если склад плохой, меняй склад внутри компании или уходи в другую компанию.
>>3353051 А чё по пикам и почасовке? Я видел через аутсорс на Яндекс лавку. Смех какой то типо 100 р в час ставка и 1.5 рубля пик. Автобот сказал примерно ~ 250 в час выходит. Это серьезно такая шляпа или нет? Или аутсорс сильно жадный?
>Она мне посоветовала антибиотик, я купил его. Он называется "Амоксициллин + Клавулановая кислота" >(растворимые таблетки). Пиздобольством попахивает.В аптеках на антибиотики просят рецепт от врача.А у тебя не только не попросили,но еще и сами предложили.Ты какой-то мутный типок. >Затарился в общем всем вышеперечисленным на последние деньги. Ага,верим.Ты петушок явно чего-то недоговариваешь. Не удивлюсь если все твои рассказы про побег на поезде на последнюю пятнашку - выдумки.
>>3353083 Почему в этом треде сидят какие-то ебучие хохлы и постят картинки из своих хохлятские тгк? Вам реально по 5 рублей за комменты на двачах платят? На вб и то пик выше
>>3353088 >Ну может он пошёл в аптеку где не просят рецепт? Есть такие теневые аптеки Даже в теневой аптеке где не просят рецепт,вряд ли будут САМИ советовать и предлагать запрещенный препарат. Мутный типок
А я щас реально обосрусь нахуй. Второй раз за день. Не кушайте в столовке эту еду из хуй пойми как мытой посуды из которой ел хуй пойми какой спидозник
>>3353094 Хохлинка, ты лучше за своей страной следи. У вас ни то что складов, вообще никакой работы не осталось. Как только война закончится, экономика 404 сделает рухнум, ведь западные партнёры перестанут вливать деньги. Кстати, хочу напомнить, что именно зелька решил продолжать войну, когда ему был предложен мир, ведь жизнь миллионов украинцев совсем небольшая плата для зели, за возможность взять в рот у англосаксов
>>3353137 >>3353140 Хохлята тупоголовые, кто в 2022 в Стамбуле сделку сорвал, по которой все бы моментально прекратилось и всрф ушли бы на позиции до 24 февраля? Не было бы ни бусиков, ни мертвых хохлов, ни -20 миллионов населения украхи и много чего ещё. В этой войне виновато только политическое руководство Украины, потому что это абсолютно глупые бездари, которым на население своей страны ещё больше похуй, чем пыпе на свое
Евросоюз ввёл санкции против «Ozon Банка», «Яндекс Банка» и «WB Банка» — приложения этих сервисов скоро могут удалить из магазинов приложений Google Play и Apple App Store
При этом у Wildberries под угрозой оказывается основное приложение маркетплейса, так как отдельного банковского сервиса для обычных пользователей у него нет.
Я правильно понимаю, что если новый гойфон, то прилагу вб уже не поставить будет?
крч второй день на подборе озон, 2100 до обеда, не шибко много (туплю и в целом я медлительный), но такими темпами на поддержание штанов хватит, главное чтоб склад подольше пожил...
>>3353125 Ты не в теме. Зелебоба в Евросоюз пойдет и будет с Европы активы сосать. Зелебоба даже ради этого гей парады проводит. Хотя удивительно что на фронте вовсю используют слово пидорас.
>>3353153 Чтобы пойти в Евросоюз необязательно было подогревать войну. В РФ уже давно говорили, что похуй на вступление в ЕС, просто тогда никаких скидок и таможенного союза не будет. А теперь зелю даже в ЕС нахуй пошлют, потому что как руководитель он не нравится ни европейцам, ни американцам. Но ничего, зеля уже себе и свои друзьям все обеспечил ценной жизни украинцев
Надо бы присматривать места для переката со складов уже сейчас. Если движуха с их разьебом продолжится, народ массово побежит на другие дно работы. Нам потом придется опускаться на дно дна, если не застолбить хотя просто дно. Предлагайте варианты.
>>3353160 Так я сам в первый день пришел сорт кгт, но отправили на подбор. В целом похуй, мне тысяч 20 залутать и можно чиллить пару месяцев или искать другую работу (да я нищук хиккан)
>>3353165 Я поэтому и писал про вакахи. Везде зп ниже, более-менее адекватные склады, по которым прилёт практически исключен, предлагают 400р/ч, в лучшем случае 600/ч, при этом с более хуевыми условиями. Думал попробовать сисадмином вкатиться
>>3353165 Я на Ламоду щас. Смотри, они закроют вакансию и случайные свидетели Электростали не смогут залететь. Потому что это сортировочный центр. Потому что это не ozon job где все слоты возьмут на месяц вперёд как было с непрофилем когда 9 тысяч платили за смену.
>>3353172 Так я с Урала. Что мне твоя Ламода. У вас мацквичей вообще никаких проблем с поиском работы не будет, ее дофига. Вы только ноете постоянно. А если в ебенях вб и озон расхуярят то это конец. Тут же нет ничего для каличей которые только трусики собирать в состоянии. Что, думаешь я на склад КБ пойду где норма 10 тонн товара в день перекидывать? Умирать придется с гододу. Как заебало уже все это.
>>3353181 В смысле дохера? Открой Авито ТАМ ВСЁ ЗАСРАНО "ДРОНОВОДАМИ", "РАБОТОЙ В ТЫЛУ", ЯНДЕКС ДОСТАВКА/ЯНДЕКС ЛАВКА/САМОКАТ. Хуй найдешь нормальную вакансию.
>>3353180 Это для продвинутых. Для лохов достаточно уметь краску в принтере менять, сети, роутер настраивать, в Виндоус/Линукс серверах шарить, бекасы делать, профили к сети подключать и тд. Короче, к собесу можно подготовиться за пару недель, а зпки такие же, как на складах 80-100к, только работа в офисе за компом, а не на ногах по 12 часов с ночными сменами. Только везде очень хотят опыт от года, но я думаю, что можно устроиться при большом желании
>>3353183 Ало, приветствую, мы компания "а не ахуел ли ты" . Вы по интернету работу ищете? Получается? Всех благ. Блять, ну чеееел. Если в твоём пгт есть нахуй хотя бы отделение склада или мини склад, то ты просто ахуеть какой ленивый социофоб. Сейчас решают звонки. А их хуй тебе дадут возможности через интернет. Варики? Как обойти систему?
>>3353191 Есть, это хуевй варик, так ещё и нищий. Я уже посмотрел вакахи, можно найти комплектовщиком/кладарем на всяких аптечных складах, каких-то таких средних, та же Ламода и пр. Я из дс2, если что. Кладарем платят побольше, ответственность тоже чуть больше. Не, я думаю, что все таки сисей можно устроиться, это тоже по сути чернь, только офисная. >>3353193 Ну, братик, это уже твои проблемы, я с компами +- дружу, опыта у меня нет, но примерное представление как все устроено есть. Я говорю, это не так сложно, просто там в вакахах дохуя терминов незнакомых, а по факту там все делается в несколько кликов
>>3353203 Так ты не зассылай и вообще, сейчас бы ии доверять в таких вопросах. Про вб тоже нытья в интернете куча, про огромные штрафы, а по факту это был самый ахуенный варик из складских для хикк и днарей. Нигде больше нет такой свободы и таких зп
>>3353208 Я чекал 2 склада, там копейки платят, хотя обещают в вакансия больше Сам копейки получал, с другими работниками кто там уже давно общался, у них чуть больше, но все равно копейки. Типа пару лет назад 40к за месяц с его ней 12ч и ночными сменами. На опыте по 45к делали. Сейчас скорее всего зп повысили. Но сколько там? 60к теперь?
>>3353206 >Про вб тоже нытья в интернете куча, про огромные штрафы, а по факту это был самый ахуенный варик из складских для хикк и днарей. Нигде больше нет такой свободы и таких зп Я вот думаю что все, пиздец настал. Даже если бы бомбежки прекратились, там у компании уже такие убытки что начнут на чем-то экономить и зарплата работяг - первое с чего начнут. Если же бомбить продолжат, тот тут возможно и полное банкротство вб. Если ебанная сладкоежка не компенсирует им и селлерам убытки, будет крах. А ебанная сладкоежка помалкивает. Видимо изучает карту боевых действий где взято ещё одно село говнодрищенское.
>>3353213 >>3353215 Вы смотрите разные, это, скорее всего, прям мелкие склады, а есть большие фарм компании. Ещё учитывайте то, что на складах во всяких промзонах платят в среднем больше. Если деньги нужны срочно, то там х5групп предлагает вакаху с каждодневной выплатой на гпх, 4600 после налога в дс2, потом перевод на ТК. Это который 5пост, всякие шмотки и заказы почтамты доставляет
>>3353219 Мне тоже интересно что с вб будет. Но я думаю, что все может быть наоборот, если прекратится война, то будут бизнес заново строить и заново зазывать селлеров и работников всякими скидками и высокими зп. Надо понимать, что у людей держащих вб денег много, Татьяна Ким просто рекламное лицо, по факту там кабаны из путинских дружков
>>3353198 Седня ночью смену закончили в 2 часа ночи, а по факту в 00. И отправили домой, на автобусах. Объяснили тем что какая то накладка случилась и товара наоборот слишком много, и типа они будут готовить инфраструктуру под него, посмотрим.
>>3353220 Да, вот именно. Смотрите склады которые в жопе находятся. По типу академгородка или какой-то деревни рядом с Новосибирском. Крупные склады там сидят.
>>3353224 Ну а что, неплохой вариант. Как склад загадили - уничтожить его ракетным ударом и строить новый. На засранных все равно неприятно работать, весь жир на новых.
>>3353219 >банкротство вб Я не против. Эти пидоры даже не дают возможность номер менять не выходя из дома как озон джоб. Аккаунт удалить не дают возможности тоже.
>>3353232 Зачем им завлекать новых людей высокими пиками если вернуться ветераны СВО без работы. А там уже будет веселуха. Достаточно засрать Авито рекламой как сейчас делают.
>>3353235 Не-не, будет 7-9, на раскладке рублей 5. Им надо будет как-то доверие возвращать, а значит будут жирные скидки для селлеров, а значит много кабанчиков пойдут за выгодными условиями. Так всегда и работает. После войн случается экономический бум, у РФ для этого достаточно потенциала. Если ещё пыпа съебет, то точно будет
>>3353242 Я думаю что у Ким просто денег не останется. Она акциями на бирже не торгует. А банки не дадут кредит потому что щас в жопе из-за девелоперов вроде Самолёта
>>3353239 Ты серьезно думаешь что ветераны сво пойдут гнуть спину на склады? Они во всякие чопы и криминал пойдут. У меня есть один знакомый который добровольцем там с 22 года. Так он уже о пенсии говорит, военные ведь рано на нее уходят. Плюс на войне там вообще суть ли не год за два или три считается. Плюс у него ранение было. Лет ему около 45 но ни на какие склады пахать он точно не вернётся, хотя до сво работали вместе именно на складе.
Здарова посоны, работал на складе озона в Шушарах в 24-25 годах, съебался не выдержав несовершенства мира ебаного приеморазмещения. Заработок упал раза в два тогда у меня, еще шк не того цвета нахуярил как то, в минус ушел, взбугуртил и дропнул. Еще выбешивало что старшие смены пиздатый товар КОМУ НАДО подгоняли, а остальные размещали ебаные аэрогрили с казанами за 50р в час. Ну и на размес хуй попадешь было, смену берешь ,а тебя по факту переключают на приеморазмес. Щас поменялось чето или все такое же дрочево за копейки? Пробовал в Колпино выходить, но там пизда полнейшая тогда была.
>>3353249 Приеморазмещение убрали ибо нахера им дублировать примку и размещение? По сути приёмка выбирает товар с ворот. А размещению в ТСД падает сетка с товаром у столов примки.
>>3353160 >когда тебя перекинут Просто сдаю тсд и еду домой. Никуда кроме возвратов не переключали, но я рот ебал это всё, после третьего задания по 1 шк иду домой
>>3353160 >Они любят кидать с одного процесса на другой Это редкость и только когда нет заданий на твоем процессе. Так же это нарушает пункт договора оферты - тебя могут перекинуть на другой процесс только с твоего согласия.
Вот так всегда аноны.В какое бы место я не приходил,оно летит в пизду. Помню работал на аптечном маленьком складе у нас в ебенях и до меня дошел слух что масквичи открыли аптечный гигасклад. Я туда перебежал и через 3 месяца он разорился. Когда пришел на вб, мне даже не верилось что я получу деньги которые были на тарификаторе, такие солидные суммы там были по сравнению с предыдущей дно-работой.Думал что все отберут штрафами. Но я их получал и думал что вот теперь наконец-то я выберусь со дна и стану человеком.Запишусь в тренажерный зал,обновлю гардероб,даже буду иногда покупать мясо и фрукты.Да что там, были даже мыслишки что теперь-то я смогу и тянку завести.Но увы,все опять катится в пизду,стабильность. Видимо всё-таки пора начать спиваться
>>3353277 >соблазн ударит чтоб спиздить чего то мань, там уже для таких как ты всё пку под сто замками и сотнями камер, и не только пку глицин и аскорбин максимум
>>3353262 Я ща на непрофиле хуячу. Завтра в ночь выхожу, мни пихуй, непрофиль самое годное что есть в кабзоне. Я месяц на складах, я бывший айти поддержка л2, я пацан не простой, задрот золотой.
>>3353297 В чем стресс от женщины? Дропай если рога наставляет. А так женщина полезна, хочу начать вот найти, сначала только попробую нормис стайл провести, со сходками днд для задротов, потом тян.
>>3353298 Закрой свой рот алкаш, миллионы зарабатывает и ноет ещё. Если бы у меня такая возможность была, я бы был как супермен.
>>3353220 Я разные смотрел и про разные отзывы читал. Везде пишут что хуйня. Ты сам то на фарм складах был, чтоб советовать их и утверждать что существуют хорошие?
>>3353258 О, вот это отличная новость, можно снова лампово чиллить с сеткой на этаже, смотреть как полоумный подбор бегает. Надо будет съездить на склад узнать че с формой делать и с пропуском, а то ни того ни другого нет нихуя, все проебал.
>>3353274 Ну а что такого? Ведь ходят слухи что Ким зиц-председатель а реальные собственники дружочки сладкоежки.Неужели он не компенсирует друзьям ущерб?
>>3353231 Я бля когда то зарегался у них в вб джобе на какую то симку даже не помню на какую, щас на новую не могу, говорят аккаунт есть уже. А как номер сменить или старый удалить нихуя не могу от них добиться. Куда идти, кому писать хз, какие то уебаны просто. Из за этого не смог к ним на склад попасть, ну щас может и к лучшему лол.
>>3353286 Сейм, бро. Собирался отпахать до конца лета, закрыть все долги, привести тушку в порядок, вылечить все зубы, брекеты, шлифовки, шмотки, подфармить денег для вката куда-то, трейдинг, перепродажа говна того же, да хоть просто финансовую подушку для вката в норм профу, уже думал как буду тарабанить школьницу пол годика, чтоб закрыть гештальт, но хохлы сделали все, чтоб у меня так и не случился тинлав
>>3353343 >случился тинлав Дед, копиум не вдыхай, у тебя бы не была тинлав, ибо за школьницей всегда стоит мама. Исключение это будет колледжа иногородния
>>3353037 (OP) насколько больше чем в озон платят вб? щас на озоне 5к максималка производство непрофиль. есть на вб процессы с почасовой оплатой а не за пики? сколько реально получить? много дедовщины или щас такого нет? что посоветуешь вообщем. из за рассеяного внимания понял что лучше всего и проще мне работать разнорабочим на озоне.
Меня одно радует. Мой бывший работодатель - наигнуснейший кабан, алчная тварь и подлец каких свет не видывал. Последние годы торговал в основном на маркетплейсах. От всей души надеюсь что у этой гниды многомиллионные убытки.Думаю даже нужно поднять контакты и разузнать поподробней, посмаковать.
>>3353377 >вб никаких смен нет. Есть. Если ты через АУТСОРС пошел. Ну если ты кореец условный. Если штатник. Ты думаешь корейцы 3 часа попикали, пошли красную площадь смотреть?
>>3353377 Про достоверность конкретно ной новости не знаю. Чуть-чуть пиздежа точно есть. Далеко не на каждом складе есть скперсейфы, как он пишет. Но есть. В Стали был. Но что тебя смутило? Там правда надо получить допуск в эту зону, там отдельный досмотр, хотя опять же заглядываю ли в уши - хуй знает. И да, там работают по сменам. Но то что там трудовые мигранты одни - сомнительно.
>>3353358 Сейчас не 00-15 года. Все пробивается. И твое лицо когда ты спишь или случайно попал на ее кружок. Если тянка не глупая, то в первую же неделю тебя пробьет по твоей морде, а там и реальный возраст со всеми вытекающими. Если не она, так ее подруги, друзья. Забудь, то время прошло.
>>3353383 Кстати когда на переупаке работал была отдельный короб. Даже не гофра. А тупо коробка. Я не знаю откуда они её крафтили. Куда несли. Супер сейф. И туда сережки и т.д могли идти. Теперь понятно что СУПЕР СЕЙФ это аналог закрытой зоны. У вас что, там, есть Супер Сейф, а есть Сейф? Типа 2 закрытки?
>>3353292 >Женщину завести проблема, а вот тратить миллионы на выпивку доо. Слышь, нормис ебучий. Пошел нахуй из треда. Мы здесь таких как ты не любим!
>>3353391 В какой бар, типо как Витя Цой с восьмиклассницей? Да и я не пью энергетики и алкашку, а если надо будет то подготовлюсь заранее. Мы бы просто ходили на пляж, кушали мороженое и целовались вечером на лавочке
Как в Стали суперсейф выглядел не знаю Я в другом складе видел. Там стена обшитая профлистом и дверь в ней на магнитном замке. Зайти могут только кого внесли в базу, там охрана отдельная, они на вход и выход отдельно досматривают. Внутри там ювелирка и что-то оче дорогое, ценное. Каждый сантиметр под камерой, слепых зон там нет. Работают там люди по сменам. >>3353385 О каком ты ФСБ говоришь? Шиза? Подойди к старшим блока, где суперсейф, скажи что хочешь там работать. Если есть места в смене и если не новичок в работе, то возьмут. На самом деле попасть туда не так сложно, в смысле допуск получить. Надо просто работать больше чем пара месяцев, возможно иметь выше условных 50 рейтинга, подойти к супервайзерам и изъявить желение, встать в график рабочий. Даже если места не будет сразу, то просто каждый день подходить, спрашивать не появилось ли. >>3353387 >У вас что, там, есть Супер Сейф, а есть Сейф? Да. В сейфе щас вообще чаще еда хранится. Но вообще на складах где он есть, туда могут отделять стельки для обуви, карты таро из-за того что их крадут, дилдаки, товар средней ценовой категории, Алисы всякие, эплвотчи и тп. Суперсейф ювелирка и пиздец дорогое. В просто сейф могут и так запустить поработать, если там отставание вдруг появится. А отставание у нас там весьма часто, тупо дверь открытой оставляют, заходи кто хочешь, работай. Главное пикай, собирай вагины и сбивай отставание. В суперсейф исключительно по допуску, дверь всегда закрыта.
>>3353408 А и да. Сейф это просто этаж на мезанине зашитый сеткой и такая же дверь-сетка чтоб на этот этаж выйти. Суперсейф это вообще отдельная от мезона зона, он стоит в стороне, там спрошная стена из профлиста, дверь тоже сплошная. Ничего не подглядеть.
>>3353407 Я понимаю, что вам недоступны красивые юные девы, но я, пока ещё, могу это реализовать. Более того, я могу хоть с ее мамой пойти познакомиться и никто не увидит подвоха и проблем
>>3353412 Нет, мне похер что если ты скажешь честно возраст ей, она согласится. Но когда ты возраст скручиваешь, такое себе. Я вообще выгляжу на 20 в 27. Но я говорю что мне 27. Но я постоянно слышу что я молодо выгляжу, даже на том же озоне.
>>3353411 Есть какая-то тетя-срака. Но честно сказать, ей как будто пофиг кто там мимо ходит, больше для устрашения там и для создания видимости что за тобой следят.
Кстати, вкатился в продуктовый магазин грузаном через авито в 23 году, когда мне было 16. Познакомился там с 22 летней брухлей, касиршей, из себя строила недотрогу, нетакусю, общались, иногда в один день попадались, прикалывались, курить ходили, тиктоки скидывал ей иногда. Потом чёт щелкнуло, начала знаки внимания проявлять, а мне то пох было. Через неделю как бешенная скакала на мне, целый месяц её в жопу долбил, стоя, раком. Хорошенько проработал, если были б фотки до и после, то вообще разница колосал. Сейчас мне 19, бегаю на подборе, хочу также повторить, но все заняты своими пиками, а непрофилей девушек нет чтоб выцепить. В курилке татуированные, без штукатурки и тюнинга, вообще шляпа не стоит на познакомиться. Кто как фиксил?
>>3353414 Конечно скручиваю, а какой смысл называть свой настоящий возраст? Я хочу прожить эту стадию, которую упустил, я не собираюсь никого ни к чему принуждать. Более того, я всегда к девочкам с такой божеской любовью отношусь, они это чувствуют. Мне тоже 27 и когда я говорю свой возраст на том же озоне, то мне не просто говорят, что молодо выгляжу, а ахуевают и несколько минут переспрашивают, не верят. Говорят, что максимум 19 думали, а пиздючки так вообще лет 17 дают
Я на складе Озон Фреш видел комнату, которая закрывается дверью металлической сетки. Закрывается на магнитный пропуск, который есть только у старшего смены. Такую дверь сложно выбить. Внутри телефоны, зарядки и т.д.
>>3353419 Грузаном туда устроился чтоб бабок фармануть нв сьем квадрата. Месяц отпахал и сьебался, её везде в чс покидал. В итоге домой вернулся, на бабки приоделся и пробухал. Не готов был к этой недоромантике двух днарей из продуктовки. Такие дела. Листом хоть перестал быть. Аня, если тут сидишь, сорян
Господа.Все ваши проблемы решаются одним взмахом пера.Одна ваша подпись может изменить всю вашу жизнь. Интересная жизнь, дружный коллектив,достойные выплаты. Хватит и на спортзал, и на еду, и на одежду! Что говорить о женщинах! Мужчина в форме - мечта всего женского пола. Задумайтесь господа! Места ограничены.
>>3353428 При пожаре оттуда без пропуска нельзя выбраться? Это тогда вообще трэш, неудивительно, что в чатах WB пишут, что нельзя общаться с журналистами по теме произошедшего.
Аноны, всегда держите в голове план, куда бежать, через какие двери выходить. Если при ЧП вам препятствуют какие-то додики, отталкивайте их в сторону, выламывайте двери.
>>3353429 Все так, у меня все родственники лет на 10-15 моложе выглядят, особенно по материнской линии. Сестра старше меня на 4 года, а вышла замуж за чела, который младше меня на год. Слава богу, что не все как джареды лето, иначе бы не было такого преимущества в нынешнем возрасте.
>>3353436 Ну у меня немного мимических морщин появляется которые стратегически за челкой скрываются. А вообще я думаю лазером убрать на пол лица. Стоит не так дорого, просто восстановление пиздецовое.
>>3353434 >При пожаре оттуда без пропуска нельзя выбраться? Как уэв суперсейфе не знаю. У сейфе "с улицы" вход только по пропуску. Изнутри уже есть кнопка по которой можно открыть дверь. В целом, я не верю, что там что-то нельзя выбить и выйти. Дверь, стены хорошенько пнуть с ноги и выйти.
>>3353438 Понятное дело, что возраст все равно начинает проступать в 27, но не так явно и в отличие от большинства, мое лицо просто не повзрослело, осталось подростковым, у тебя, скорее всего, такая же ситуация. Да, я тоже лазером хотел ебануть постакне и первые признаки старения, ещё хотел курс полимолочки проколоть, но теперь с деньгами туго без вб
молодо обычно выглядят мусчины с низким тестостерон, этот гормон придает мужественности, очень важен для роста скелета. те у кого теста дохуя уже в 20 могут иметь черты лица будто вырубленные топором и выглядеть на 35. то что некоторые в 35 выглядат на 25 говорит скорей о мужской несостоятельности,педерастичности феминности. Тут плакать нужно а не радоваться.Вы посмотрите как выглядел наш император Александр III в 35 лет
Мармеладыч. Торгаш на ВБ/Озон молчит. Ну он щас переключился на магнит также, фикспрайс и самокат/Яндекс лавку. Вот поэтому может себе позволить наверное.
>>3353442 И толку? Он ноунейм. Какой-то скуф. Его максимум вроде разок вспоминали когда Путин начил всякие гербы как царь ставить на своих резиденциях тайных
>>3353442 И да, и нет. Многое ещё зависит от того, насколько твой организм чувствителен к тесту. У меня, например, довольно неплохой пенис, на рост которого влияет уровень теста во время становления, помимо генетики и уровня теста матери во время беременности. Также у меня довольно скуластое ебало, несмотря на то, что есть неправильный инцельский прикус, на это тоже влияет уровень теста. А все потому что тест в детстве был высокий, я с лет 3 занимался всякими соревновательными видами спорта и би. Также физические нагрузки вырабатывают гормон роста и в целом положительно влияют на здоровье долголетие
>>3353449 У меня борода не растёт кстати. Ну пара волосиков что ли. Ну я подумал, это эволюция захотела чтоб люди были без бороды. Это работает так. Случайная мутация, если человек размножаться это закрепляется. Хипстеры с бородами один годик продержались и ушли. А gillete до сих пор бабло гребёт.
>>3353450 >Также у меня довольно скуластое ебало, несмотря на то, что есть неправильный инцельский прикус, на это тоже влияет уровень теста скорей этническая принадлежность, азиатская кровь в тебе течет анонас борода из 2 волосинок свидетельствует о том же У азиатов весь тестостерон уходит на построение скул, ну типа на самое видное место
>>3353081 > В аптеках на антибиотики просят рецепт от врача.А у тебя не только не попросили, но еще и сами предложили Лол, ну как есть. Я туда вообще изначально попёрся за витаминами. Чтоб организм укрепить. Типа условный витамин C, D, E в одном флаконе.
Прихожу, говорю мол так и так: "я заболел каким-то вирусняком и чувствую что организм не справляется, хотел бы купить витаминов, можете что-нибудь посоветовать?"
Аптекарша спрашивает: "может тебе лучше противовирусное купить?"
Я: "Дело в том, что я сам не понимаю, чем болею: вирусная ли у меня инфекция, или бактериальная. А по врачам ходить у меня сейчас времени нет."
Она отвечает, что бактериальная инфекция — это та, что идёт после вирусной. Мол если проебать время и не загасить вовремя вирусную инфекцию, то со временем она перетекает в бактериальную. Спросила какие у меня симптомы, с какого числа болею, была ли температура. Пообщался с ней, она пришла к выводу, что у меня уже бактериальная инфекция. Предложила антибиотик сама, да.
Кстати, не понимаю, чего тебя так рвёт по этому поводу. Я же лекарственное средство для себя попросил, а не наркоту какую-то. > В аптеках на антибиотики просят рецепт от врача Ты забыл, где живёшь? Кроме ДС и ДС-2 ВСЕМ ПОХУЙ на твои маня-правила. А я ещё и не в самом Екб живу, а в пердях за ЕКАД-ом. О том, что ты написал — я вообще впервые слышу. Понимаю твою боль, если ты ДС-блядь, которая жить не может без зарегулированного сапога в своём анусе. > Ты какой-то мутный типок. > Ты петушок явно чего-то недоговариваешь Дай-ка угадаю. Ты тот самый мистер пидор, который в прошлом треде рвался, доказывая мне, что без личной явки в МФЦ не зарегестрировать госуслуги? А когда я написал что действительно зарегестрировался онлайн без всяких проблем, тебя разметало по всему треду. Я узнал тебя по твоим шизоидным высерам. Алсо, могу кинуть с супом тот антибиотик что купил в аптеке. Но после этого ты кидаешь в тред флажок в анусе, тоже с супом. >>3353088 > Ну может он пошёл в аптеку где не просят рецепт? Есть такие теневые аптеки А как определить теневую от НЕ теневой? Эта находится вполне себе в общественном месте, через дорогу от местного продуктового "магнита". Аптека как аптека.
Кстати, после первой таблетки антибиотика мне как будто стало чу-чуть лучше, хотя я понимаю что результат не может проявиться так быстро. Самовнушение это, что ли? Но во всяком случае, я чувствую себя не так погано, как ночью и утром.
>>3353463 Это был другой Анон безбородый, у меня она растет. Такая, не как у дяди, а как щетина у старшеклассников бедбоев из американских фильмов. Ещё волосы на груди, на спине начинают расти. Но во мне действительно есть 25 процентов татарской крови, это не азиаты, но у них тоже ебла скуластые, а ещё я карлик из-за этого, потому что все татары карлики, от того меня ещё сильнее путают с пиздюком, когда я гладко выбрит
>>3353466 > Она отвечает, что бактериальная инфекция — это та, что идёт после вирусной. Мол если проебать время и не загасить вовремя вирусную инфекцию, то со временем она перетекает в бактериальную. > Спросила какие у меня симптомы, с какого числа болею, была ли температура. Пообщался с ней, она пришла к выводу, что у меня уже бактериальная инфекция. Я кстати сегодня погуглил ради интереса. Оказалось, что она не совсем права. После вирусной инфекции действительно может возникать ВТОРИЧНАЯ бактериальная инфекция. А не так, что вирусная обязательно со временем превращается в бактериальную. Так вообще не во всех случаях бывает. Но купленный антибиотик действительно для моего случая подходит.
>>3353163 > предлагаю заранее собрать пятнашке гробовые Я ещё поживу! Если деньги с тарификатора на баланс придут. >>3353177 > нетрадиционной ориентации Да ну ты заебал. Любители фембоев это натуралы, когда вы уже блядь запомните.
Пацаны как думаете почему самки не любят компьютеры, интернет и двачеров? вот вроде бы на озоне их много, наверно самые молодые и прогрессивные из них,но все-равно мы им не нужны. Я конечно уверен что эти суки все заодно и у них есть какой-то тайный план по уничтожению мужчин.Но иногда закрадываются сомнения а вдруг мы чмо
>>3353494 У самок единый организм,они общаются между собой телепатической связью. Поэтому знают всё о тебе.Доход,связи,размер члена.Всё известно и просчитано.Все твои возможности и перспективы. Выхода нет.
>>3353507 Показывает максималку. Например, на инвенте показывает 11к, эти деньги делают 3-5 человек из 25, остальные 6-9к, на других операциях тоже самое, только разброс больше. Если ты кореш, то любой операции будешь делать 8к+, на том же подборе показывает десятку, у подсосов и будет 8-10к, а у остальных 4-7к в зависимости от умений и готовности хуярить как черт без обедов и перерывов. А подсосик и на обеде поебланит пол часа и на каждом перекуре постоит - попиздит
Сегодня привезли часть уцелевших вещей со сгоревших складов, какая то часть из них вся мокрая и воняла гарью, почти весь склад на одной только сортировке, пиздец
>>3353515 Так все по факту. А ты думаешь почему многие татары выглядят более русскими, чем сами русские. Помимо этого у меня 25 процентов немецкой крови(уже говорил об этом в других тредах) и 50 процентов русской
>>3353507 Это очевидный пиздеж, тоже самое что и курьер 250к в месяц, для этого нужно быть подсосом либо быть очень удачливым и спидранить как ебанутый под веществами, без секунды перерыва
>>3353518 >Так все по факту. А ты думаешь почему многие татары выглядят более русскими, чем сами русские >Помимо этого у меня 25 процентов немецкой крови Так наверно потому что в своих походах эти татары насиловали всё что движется, в том числе и немцев Откуда у европы такая дикая ненависть и отторжение к очередной движухе на востоке? Типа опять придет вонючий азиат и заставит встать раком,поделиться богатствами.
>>3353530 Как и вся эта алкашня в автобусах с прокуренными/пропитыми голосами. Это просто быстрые деньги. Плюс отличная возможность почувствовать себя частью ебаного плебса.
>>3353544 Будешь с двумя пожилыми женщинами стоять. Там в жару пиздец. Пот льется просто в глаза. Ещё надо всё это дико быстро делать. Одновременно следить чтоб товар забирал ведь он в линии должен быть один в очереди. И за это же время пока он в очереди успеть разгрести тарники. Там ещё ты сам коробки клеишь и сам же заклеиваешь.
Да, там есть машина автосборка. Но на эту автосборку весь этаж в очереди.
Заеб это коробки снимать с товаром и обматывать, потом на ленту пускать.
>>3353528 А турки тоже азиаты по-твоему? Орда не была просто сборищем узкоглазых, это было сборище разных кочевавших племен. Среди тюркских народов есть как азиатский уклон, так и европеоидный
>>3353546 Да у меня на складе вроде не жарко, или это погода сейчас такая, хз. Там надо как-то в команде работать или нет? И сколько у тебя в итоге за смену выходило, ОПчик?
Только просрался как снова скрутило живот. Походу столовая не при чем а виноваты мои недожаренные куриные грудки, которые я ел вчера после смены и сегодня весь день. Пизда, придется смену отменять, с текущим очком не наработаешься. Представил как надавило на клапан на складе, а до толчка идти 5 минут. Да это же пиздец, придётся газануть прямо в коробку кому-нибудь или в тару
>>3353559 Так озон давно уже залупа. Ну, на сц ты вообще нихуя не залутаешь, будешь сидеть с 2-4к, на крупном хотя бы 5 можно сделать, иногда даже 6к. И операций там больше, а значит больше варикоза подсосаться к старшему, наладить с одним из них отношения
>>3353555 Да я свалил. Жарко было. Там в основном эти ебучие короба закрываешь ибо наполняются долго. Там есть прикол что товара мало,нельзя закрыть. А тара полная. Так просто туда пикали товар системнр, а потом перепикивали в пустой.
>>3353544 Будешь в микро квадрате в 5 человек врезаться в друг друга чтобы кинуть мелочь в коробку, пот будет с головы до ног, вентиляции нет, старшие нормально помогают только подсосам
>>3353559 >>3353562 >подсосаться к старшему, наладить с одним из них отношения Да какой смысл, даже это наеб гоев. Эти усилия разумнее потратить на вкат в какую-нибудь профу. Склады - это батрачка за 3-5к за смену, не более. Так я к ним и отношусь. Хожу на непрофиль и голову себе не ебу. В отличие от пиков, можно спокойно думать о смысле жизни на смене. Напоминаю, что подсосные 10к за смену - это 150к в месяц. Столько получает офисный червь среднего уровня или какой-нибудь сантехник, электромонтер, механик с небольшим опытом.
>>3353561 Брат,есть лоперамид, 100 рублей и твое очко не извергается.Не злоупотребляй, это только на крайний случай когда ждут важные переговоры,но лучше не доводи до извержения очка
>>3353562 Ну зато не надо больше часа только в одну сторону ехать в перди поддсья. 20-30 минут на метро+пешком и ты на месте. плюс если сейчас ещё ебка ФФ складов продолжится...
>>3353580 Слушай,тут такой вопрос. Мне посоветовали перед габаном/ларисой пить за полчаса час пить лоперамид. Мол биодоступность и усвиваемость лучше будет. Правда нет? Перед складом собираюсь выпить. Если знаешь конечно.
второй день на подборе озон, в целом пойдет, но здесь с учетам бонуса новичку, чистыми 4500-5000, час чиллил, опять же человек медлительный и на вб на сборке не работал
>>3353589 >что ещё остается? Составить план освоения профы. Составить бюджет на месяц и сколько смен надо батрачить. Терпеть и катиться в профу. В идеале, если тебе для выживания надо ходить не стандартные 15 смен, а штук 8-10, чтобы было время для вката
>>3353601 и какую профу можно освоить без корки? на ум приходит только устроиться на побегушки в какую-нибудь ремонто-отделочную бригаду или мастеру какому-то и там постепенно научиться самому. но это найти надо ещё.
>>3353615 >и какую профу можно освоить без корки? Почти любую. Если под коркой ты имеешь ввиду ВО. А ещё можешь просто напиздеть, что оно у тебя есть или купить фейковый диплом. Тупая пизда на хр примерно точно не будет чекать твой диплом на оригинальность, а скорее всего даже просить показать. Это чисто фильтр на хх на этапе сбора заявок. Дальше всем пахую вообще на твой диплом, если это не госшарага. Ты же подсос, крутись думой.
>>3353625 тебя только на хуй можно послать. ТАРИФЫ РАЗНЫЕ на складах, если ты в своей сраной маскве зарабатываешь 7-8 - это не значит что в Чапаевске ты столько сделаешь. Долбаебина, прям лезет срач разодить и ботохуету.
>>3353626 >фейковый диплом Эта хуйня проверяется звонком в вуз, ещё и рискуешь нарваться на уголовку. Ты сам-то хоть покупал хоть раз этот фейковый диплом и пытался воспользоваться им или чисто придумал? В нулевые наверняка так и было, сейчас очень сомнительно выглядит. Айтихуйня забита выпускниками технических вузов, которые с первого-второго курса на стажировки ходили, какой нахуй за 1 месяц сравняться с ними? Электриком, поваром, токарем и т. п. нужна хотя бы птушная корка. Реально только в ремонты вкатываться остается. Хотя щас подумал, ещё мб репетиторство какое-то, там реально можно наебать что до сих пор учусь в вузе и готовить к ЕГЭ, я же его сдавал когда-то, но и там нужно будет месяц на то чтобы освежить здания а самое хуевое надо будет общаться много с школьниками, я же аутист ебаный.
>>3353650 Что за спецуха? Сейчас понимаю, что будь у меня диплом я бы пошел по специальности работать, даже за копейки, зато стабильность, но меня отчислили.
>>3353607 >скипы хз у меня 1200 пиков ни одной потери >переполнение хз, я выше бортика не кладу, остальные вроде бы на похуй переполняют >>3353617 на ВБ Электросталь, но я раскладчиком был полгода >сколько выходило осенью пик был 4.5 = до косаря за час, после января 4к за смену, и только к лету снова не косарь но рублей 800 в час >>3353625 ьлять я меньше недели назад в ахуе был что склад разбомбили и меня косарь на карте и долги за ЖКХ, так что мне ПОЙДЁТ
>>3353642 Мне вот только ключи жалко было бы. Телефон ношу старый разъёбанный 6-летней давности, хотя давно флагман купил за 40к. По причине того, чтоб не спиздили. Одежду тоже говняную и поношенную ношу, чтоб на бомжа походить, чтоб никто не обратил внимание и не спиздил ничего, а то и шмотки пиздили иногда у челов дорогие. Я творожник прост тот ещё. Пригодилась привычка всё-таки, нормальная тактика.
Я об этом понял как школу закончил. Мамке сразу сказал что хуй куда пойду поступать и не буду ничего подавать. Прошло уже 9 лет, ни капли не пожалел. А нахуй? Чтоб 3,10 вьебать коту под хвост? Да и аттестат не понадобился, я им мангал растапливал под шашлык в качестве макулатуры.
как я понимаю 1200 пиков и 4.5-5кРуб это хуеватый тариф, так? на вб помню осенью у сборщиков пик 9 рублей был >>3353654
вообще, сожалею что работал на раскладке и так и не попроьовал сборку, ибо трясун и нервозник, но факт в том что на нашем мезонине было меньше 10 потеряшек за сутки
>>3353664 ебать даун. От пары днарей экономического ущерба нихуя, всем похуй на них, один сгоревший ряд стеллажей дороже обходится, иначе старались бы бить в день, когда людей больше. И как информация которую я спрашивал подскажет куда бить, лол? Репортьте полуебка за слабоумие
>>3353665 Корочки профильные получил, омбур, стропаль. На севере несколько лет работал, подзаебало. В том году получил С кат, подумываю ассенизатор брать или в контору какую нибудь за баранку на служебный тягач, песок по стройкам развозить.
>>3353666 какая разница когда бить, если десятки ли даже сотни тысяч людей в любом случае останутся без работы? в этом основной замысел мне кажется мимо
Вообще это печально для треда - сколько складов ебнули, а у нас так и не нашлось анона свидетеля, очевидца событий, который работал именно в ту смену когда бомбили. Надо же понимать как действовать, эвакуация там есть или беги куда хочешь.
>>3353648 >Айтихуйня забита Мне эту хуйню не рассказывай, я работал в айти и знаю какие дегроды там порой подсосались на хлебные места. И про диплом мой хоть и спрашивали, но почему-то забыли поглядеть, потому что конкретно в айти на дипломы всем просто втройне начихать. В одной шараге спросят, в другой не спросят. Просто работаешь там, где на это похуй. Это же не склад с выбором работодателя из бибы и бобы.
>>3353579 В целом, я с тобой согласен. Но ты подпездываешь про среднего офисного червя, потому что никакие 150к он не получает, 60-100к офисник может лутать. И то, 100к, если уже отработал в компании пару лет. На складе же вбшном можно было прийти и с нуля такие деньги зарабатывать. С помощью вб можно было реально как-то свою жизнь обустроить, даже на тот же весь было бы больше времени, потому что ты мог ходить 1/2 по 9-12 часов и получать в месяц 70-100к, а на озоне за те же 70к надо минимум 15 смен отработать по 12 часов
>>3353579 В целом, я с тобой согласен. Но ты подпездываешь про среднего офисного червя, потому что никакие 150к он не получает, 60-100к офисник может лутать. И то, 100к, если уже отработал в компании пару лет. На складе же вбшном можно было прийти и с нуля такие деньги зарабатывать. С помощью вб можно было реально как-то свою жизнь обустроить, даже на тот же весь было бы больше времени, потому что ты мог ходить 1/2 по 9-12 часов и получать в месяц 70-100к, а на озоне за те же 70к надо минимум 15 смен отработать по 12 часов
я вот иногда задумываюсь, а что если бы власть в россии была народной и русской.может быть мне даже захотелось бы умереть за родину.а потом просыпаюсь и думаю - бред какойто что я буду за крестьян пидорашкиных умирать? да пошли вы нахуй
>>3353683 Свин, найс лахту пытаешься изобразить, я все по факту сказал, на вб реально можно было приезжать на 9-10 часов получать свои 7к, т.е. за 10 смен выходило 70к, которых бы вполне хватало для поддержания штанов, пока вкатываешься в другую профу
Если на складе случится задымление, я буду ранен и попрошу пробегающую мимо тянку о помощи, я абсолютно уверен, что в её башке не возникнет даже мысли о том, чтобы помочь мне. Вероятность этого настолько смехотворно мала, что можно уверенно считать её нулевой.
>>3353669 В смысле нет цели? А почему тогда постоянно мирняк гибнут? А почему бля по автобусам хуярят постоянно? Для хрюней все работники склада являются целями, равно как и водители бензовозов, равно как и мирные жители в белгородской области. Пиздец ты чудик в розовых очках
>>3353705 Я бы тоже пробежал. И мимо тянки бы пробежал и момо куна. Мне свою жизнь спасать надо, а не возиться с кем-то тратя время, чтоб нас обоих убило.
Блять, я же говорю что ципсошное животное тут сидит, пятак аж из монитора торчит >>3353717 Как там новая пошта кстати?) А выставка сегодня как прошла? Говорят обнуление порядка 100+ порков произошло, на выставку вооружений МО доставили аж целую пачку искандеров)
блять что с тредом, кидал позавчера скрины с ВБджоба где по 7к в день - ыыы ВБлахта ыыы, кинул скрин с нищим зараьотком на озоне - ыыы лахта озоновская, че за свинарник
>>3353677 вот именно, что подсосались, у меня нет знакомых, которые пристроят. Даже эти подсосы наверняка умели больше чем я. И все чаты стажировок тг забиты студентами тех вышек, от условного МТУСИ до Физтеха, которые вынуждены затрачивать всякие алгосы, чтобы хотя бы на стажировку попасть во всякие яндексы, банки и озоны. ну и здесь я со своими знаниями уровня вайбкодинга на питухоне полученными на неайтишной вышке, кому и нахуя нужен.
>>3353679 так он таки не написал нихуя, как быстро эвакуировались, тревога нормальная была или можно была остаться среди стеллажей нихуя не услышав до самих прилётов, заблаговременно съебались или уже дыры в крышки начали появляться пока съебывали.
Хочу пойти процовать на склад ВБ Ежели я там буду иногда на мове говорить, типа " шо треба робить " Ну есть у меня такая привычка. Как скоро мне ебало набьют? Или может и не набьют вовсе?
>>3353676 Не пизди, я очевидец, когда сирена идет, ищи дырку срочно куда можно свалить, научись через колючию проволоку перелизать, прям завтра иди на склад и практикуй. Как хохлы не ебашут в толпы мирняка, загадка. Будь я хохлом я бы дроны ещё в сбежавших ебнул, так что анон это не шутки, обнял.
>>3353699 на моем складе тоже донные тарифы там, где-то 3к за смену. однако на этот процесс все записи заняты, а на подбор, который (((10к))), всякие залетные школьники постоянно приходят. как говорится, Думайте.
>>3353671 Посоветуй вахты, правда что аутсорс всегда выгоднее для кабанов? Если вахты для чпушника, подкинь пару вариков по братски для бомжа, у меня даже прописки нет питерской, я буквально бомжара.
>>3353772 Так когда грузовики товар в самом низу возят, они это в дырки суют. Там паллетов куча, грузчики все такие фыр фыр, рохли подняли, и понесли грузить, нравится им.
>>3353772 Шутишь что ли? Через охрану проходить еще. В ворота прыгай и беги петляя как заяц, чтоб дроном не попали ладно, можно не петляя, но беги подальше от склада
>>3353767 Аутсорс это золотая жила для кабан кабанычей, но не для работяги. Крупный заказчик выделяет жирный бюджет на рабочую силу, чтоб самому не возиться с наймом. Фирмы прокладки забирают у заказчика условно по 1к за человеко-час, а работяге платят всего 400р. Всю разницу, штрафы и экономию на условиях они кладут себе в карман. На северных объемах маржа выходит бешеная. Опытный работяга всегда стороной обходит и обойдет аутсорс, для него это полная шляпа. Через него идут только отчаянные, кого никуда не берут.
>>3353788 Искать прямых работодателей, заходить на их оф сайты, искать оф вакансии. Аутсорсинги ведь куда-то набирают, у этих мест есть свои название компаний, объектов.
>>3353593 Это эффект новичка, там задания падают нон-стоп и не переключают на ебучие возвраты. Я вообще ни разу не работав на складах в первый день напикал 4к за 8 часов, а потом НА ОПЫТЕ ни разу не смог даже трёшку выбить за это время. Началась бесконечная одежда/возвраты/простои. Сначала тоже думал какой газон охуенный
>>3353821 Единственный смысл штата это чтобы сесть в кресло админа. Даже не старшего. Потому что админ просто за компом сидит, печатает и роли новые делает за фиксу. Это круче чем ветеран непрофиля
>>3353821 Даже на непрофиле можно больше делать, если работать примерно 17 смен в месяц. При этом никаких обязательств, график свободный, смены можно отменять, срыгосик оформить можно за один день оттуда при нахождении нового места или источника дохода, военник не нужен. И телефон далеко не всем штатникам можно проносить, как я узнал недавно. В штат имеет смысл только старшим идти, так он нах не сдался, хуйня без задач.
>>3353826 да там штата вроде бы и нет кроме старших и администрации, ну и грузчиков/водителей рохлец, последние два по блату, первые два через админа где-то полгода за нищую зп (60кР) доказываешь что ты не говно и тогда возьмут, могу ошибаться
>>3353828 А как старшим стать? Просто мониторить озон вакансии? Просто я не видел чтобы был баннер ищем старшего или же в чат склада писали. Может это штатникам отправляют чисто? Или же вакансию на hh.ru/ozon.ru? Ну на hh я вижу администратор в фреш можно пойти.
>>3353835 >-1101 Вот это ты слон конечно, а я думал если опуститься ниже -1000 то будет бан. Значит можно спокойно съебывать/опаздывать сколько угодно >>3353838 Меня уже на второй смене начали ебать, но возможно система глюканула и ёбка началась с опережением графика. Должен быть статус новичок первые 50 или сколько то там часов, потом появляется рейтинг. Мне же рейтинг сделали сразу после обучения. И еще баг - через пару часов после смены деньги переводят новичкам и бриллиантам, остальным через 12 часов. Я лох 2 лвл и всегда получаю сразу после смены. Че там у других не знаю, ни с кем не общаюсь особо, просто читнул правила газона о выплатах
>>3353819 Если собираешь на мезанине, то нет, обычный пик за каждый пик. Если с палетов, типа как у вас было моно-б, когда товар в коробках без оклейки шк склада, тогда это страйк на вб и пик может быть такой же, дешевле или редко дороже.
>>3353826 Почти на всех складах в штате только администрация, остальные гпх. Есть 3 склада, где рядовых исполнителей тоже оформляют по ТК, при этом графика у них все равно нет, но договор все же тк. На таких складах надо просто изъявить желание что хочешь по ТК. После того как оформишься на тех складах по ТК, можешь переехать на любой другой склад, даже туда где по ТК не оформляют. Но на складах где оформляют по ТК пик 100%. На складах где не оформляют, пик 90%. >>3353837 Рохлисты и грузали тоже гпх. Они в графике, но без договора. График просто на словах обговаривается и ходишь.
>>3353248 >Так он уже о пенсии говорит, военные ведь рано на нее уходят. Плюс на войне там вообще суть ли не год за два или три считается.
год за 2 считается. и че толку? ты 10 лет в окопе не просидишь, чтобы 20 лет стажа получить. Раньше откиснешь а ну и еще как ветерану ему пологается пенсия 4800 сейчас. дохуя проживет он на нее? >Они во всякие чопы и криминал пойдут. в чопах за мрот сидеть какой нахуй криминал? все пиздят про афганцев и криминал, так это блять было в нулевых. когда у людей даже мобильников не было. сейчас все камерами увешано, интернет есть. не получится кого-то грабить, прессовать. сейчас криминал это мошенничество или крипта или схемки с налогами или с откатами при закупках там всяких - ветеран из окопа ничего из этого не осилит очевидно же
так что попиздуют они все работать на склады с разьебаным здоровьем и еще учитываем что денег уже не будет в стране, не забываем миллиарды бабок, кому тоже надо пенсии платить - там еще и льготы все потом уберут им не удивлюсь
У меня 2500+ морковок, сейчас беру 170 билетов на розыгрыш зубной щетки, если не выиграю - трахну зайца Захара в очко за наебалово. Или лучше айпад? Там всего 5 штук, а щеток 20
>>3353863 я сам там работаю, смотрю тариф больше 8 рублей на сборке, уже собрался такси вызывать, а мне кореш звонит и грит - всё, надо искать другую работу
хохлы походу выбирают самые большие из складов, я думал что там еще штук 10 перед нами в европейской части страны,можно пока работать, сначала их жахнут.но им приглянулся наш,суки Ну что мой друг анон с перспекта,какие у нас перспективы?
>>3353648 10 лет назад когда еще в универе учился на менджера прости господи вкатывался в интернет маркетинг. настраивал рекламу сайты пилил соц кабанчикам
потом крыша поехала от шизы и сычем стал, хотя перспективы хорошие были. 100 к в месяц зарабатывал если не ебланил
как учился? сайты с слитыми курсами платными. знал что этот инфоциган хорошо преподает, ждал пока курс сольют и уже смотрел че там
в чем сложность? надо на язык быть подвешеным не бояться и уметь продавать, потом доказывать постоянно, что не ты долбаеб, который не умеет результат делать, а рыночек такой просто и надо перетерпеть кабанычу, попутно тебе платя
сейчас я хз че и как там. пол интернета позаблокировали. денег у кабанычей нет. Но все таки думаю обратно вкатываться как-то. а еще ебаные нейросети, которые все автоматизировали
но в любом случае сюда без образования можно залететь просто на личных качествах
>>3353875 Какой маркетинг? Щас все на AdBlock сидят. Я вот на смартфоне через brave рекламу выпиливаю. Хороший браузер для смартфона. Не как гугл хром с рекламой. Просто криптоерунду и прочее скрыл. Начальная страница серый экран, интерфейс как у гугл хрома.
>>3353879 Ещё дакдакго есть, он как будто местами может хуже работать, но у него меньше всякого встроенного говна, всяких скам монет и киптокошельков и брейв все равно телеметрию собирает
>>3353885 Вчера забронировал смены на непрофиль, не мог уснуть и пришло осознание, что я не смогу так после вб. Дрочить 3 копейки за 12 часов, вставать в 6 утра, чтобы приехать к 8, я просто в рот ебал
>>3353896 меня пару лет назад туда звали,когда оставил отклик на вакансию, но у них график типа 2/2 с ночными сменами и оплата значительно ниже чем на вб
>>3353903 Ну да, есть такое. >>3353904 Я работал раньше на непрофиле, но сейчас не смог выйти. Это как проститутка, которую развратили деньгами и свободной жизнью.
>>3353909 Думаю так себе идея, с учётом, что вот как раз там ты будешь в ситуации когда выбирать работы совсем не получится. Ну будешь там на стройке хуярить, слабо верится, что перекат в курьерку или куда то со знанием языка получится. Да и если ты на узбека похож ещё хуй с ним, ха своего сойдёшь. А если нет? Там же такая же хуйня как у нас. В дс2 узбеки эти ебаные готовы сотнями тыщ взятку дать, но главное что бы в трудовую турячку не присесть. Ахуеная тема. Их заставляют работать на билет и штраф. Именно работать, штраф оплатить и билеты своими деньгами не получится. Они там по 3 месяца хуярят. Я в ахуе как их мало в екб.
>>3353919 Так ты сам тупой днарь, ахахах. Халдей и раб кабана, который продаёт его говно, чтоб он новый Rolls-Royce себе купил. Лох по жизни, днище просто.
>>3353923 Не, ну я бы легализовался через г1. Выбирать там можно, на той же стройке больше платят или на судах рыбных, а на всяких заводах поменьше, но и работа там проще намного. Свои 1.5-2к баксов спокойно можно лутать, ещё и до работы тебя доставят и обеды бесплатные. Честно, было бы у меня сейчас все на руках, загран и 100к хотя бы, я бы уже дал по съебам
>>3353867 >>3353887 Ну вот этот раз хоть эвакуировали нормально и заранее. Видимо получили инструкции. В Электростали охрана не выпускала без досмотра, когда там уже пожары ебашили.
>>3353946 >Ну вот этот раз хоть эвакуировали нормально и заранее У нас в ЕКБ на вб недавно были учебные тревоги, я писал тут что в тот момент когда на складе завыла сирена, я собирал волну на 7 этаже и побежал вниз как гепард.
>>3353939 Я думаю что хохлы не успокоятся пока все склады вб не сожгут. Ну Коледино может уже прикрыли как то пвошкой. Но чёт как вчера ебали питер, дрон за дроном без остановки, там вообще пво видимо нет нахуй.
>>3353949 Аккуратнее будь, особенно когда по лестнице спускаешься.
Дроны запускают ночью, чтобы из сложнее было сбить. Поэтому в дс и спб они долетают к 4-5 утра, а в екб к 10 утра. Исходя из этого можно планировать свои смены.
>>3353942 Без посредников прокладок? Дикарём возможно или шляпа? Мне кажется самое сложное это как раз норм прокладку русскую найти. Ну впринципе так со всеми впхтами хули там.
>>3353975 Еще несколько лет назад не мог, учился в топовом в своей сфере вузе (электроэнергетика), но крыша потекла, дурка, отчисление. Писал одногруппу пару лет назад, говорил на 4 курсе челы подрабатывали и уже 100-150к получали (основной работодатель РосСети), крч лютейший пукнум я оформи, с теми ЗП (250 и более) в свои 25 уже был бы с неплохой машиной, да и даже не в ЗП суть, а в том что у тебя белая каска инженера и пол дня ты хуи пинаешь.
История Татьяны Ким - это какой-то позор для русского общества.
Многодетная семья, причем муж и жена годами делали совместный бизнес. Потом жена внезапно связывается с какими-то армянскими олигархами, бросает мужа без внятных причин, уходит от него с детьми и отбирает у него весь бизнес. В итоге бизнес принадлежит каким-то непонятным людям.
>>3353980 Ох помню когда в ДС 2 метро ебанули потом прям показательную порку устроили лутерам. Даже Малахов свое шоу снял на эту тему. Ебать я орал нахуй. Чел тупо оклемался и сидит, потом по тихому , спокойно ползет...хуяк 3 сумки в руке Ахахаха блять
>>3353985 Ошибка выжившего. Чистой воды. Если бы топовый вуз и хорошая специальность гарантировала такой доход (пусть будет хороший), то такого слабого допуска до богатств бы не было. Ты там случаем не ахуел ли, дс выблчдок. 250 к в 25... Ладно хуй с ним.
>>3353998 Думаю что в данном случае никто разбор полётов производить не будет, так и так всё сгорит до тла. Разве что обидно будет сгореть во время лутинга резиновых дилдаков и фейковой ювелирки, вот уж действительно смерть в нищете.
>>3353993 Жиза брат. Но на самом деле 90% наших от нищеты. У меня был опыт жизни на более высоком уровне, когда в офисе работал пятидневку. Тяжелее ноутбука ничего не поднимал, не уставал вообще, час обед, ещё час кофе-брейки и перекуры, коллектив - все прилизанные холеные зумеры, красота. Зепка стабильная 100к. Тогда я даже немножко счастливым себя чувствовал.
>>3354004 Да ну нахуй мне эту шляпу прогонять дебилойдную. И какие то халтуры работы студентов за 100+. Но я впринципе в 25 так же размышлял. Э >>3354006 И ты туда же? Давай начнем с того, что офисная сотка впринципе блять доступна ток лишь совсем небольшому количеству народа. В соотношении с большинства РФ.
>>3353974 Эти прокладки нахуй не нужны, там все легко делается, достаточно изучить инфу. А ты в сумме этим прокладкам тысяч 50 заплатишь. >>3353977 Есть, но вот по 10к за смену нет нигде
>>3353861 >>3353983 >>3353994 А кто-то в курсе, когда эта залупа закончится? Уже больше года идёт и каждый раз продлевают, я регулярно читаю полные правила акции. Заебало это дергающееся ебало зайца и эти ебучие уведомления "заходи каждый день и собирай гаввах морковки, гой". Причем все понимают, что это наебалово, так они еще и прикрутили раздел с победителями и их радостными историями, которые точно не актеры и не родственники оргов.
>>3353980 Я бы чисто плойку пятую или видяху залутал для себя, чего добру пропадать
>>3353998 Ну метро это свинство уже. Там теракт, люди погибли, личные вещи у трупов лутать нах надо. Вот со склада кабана можно, всё равно сгорит всё к хуям собачьим так и так.
>>3354022 Хуярит, просто там запрещено вопли в интернете распространять, уголовка за это. У украхи нет экономики, а в РФ пока только вб вынесли и то не полностью
Никто никогда не завоёвывал афганистан не удержит алчного нищука от возможности залутать пятнашку за смену.никто и никогда. Вы поняли хохлы? Все равно поеду на вб.
>>3354024 Все эти металлодетекторы на метро это показуха. Потому что есть такие точки как филёвская линия где вагоны выходят на улицу. Достаточно лишь через заборчик перекинуть рюкзачок ранним утром когда народу мало.
>>3354001 Какого слабого допуска? Сначала сдай ЕГЭ на высоченный проходной, потом доучись еще (40% группы отвалятся), там челы ебать лбы учатся, не васяны с улицы. Да и какие богатства, 250к/мес это с натяжкой средний класс при учёте что есть своё жильё. Пздц ты.
>>3354043 >восстановился в 28, закончил в 30 Чеееел, в каком веке это было? Знаешь какой сейчас пиздос с высшим? Платные места государство урезало нахуй, на бесплатных конкурс хуже чем в ойтишке, все бюджетные места пиздят по квотам семьи эс-ве-оу. Так что поезд уехал, придётся ждать так лет десять, пока волна пирамидки схлынет.
Пиздец, думал что склады сдохнут от дефицита топлива для фур/кур, но в итоге их тупо взрывают нахуй)) А что мешает хохлам отправить на склад партию коробок со взрывчаткой? Там же ничего не проверяют, размещедаун еще поставит тяжёлую бомбу на экран телевизора и довольный пойдет на обед
Надо заработать 50к дополнительно к зарплате, у меня график 2/2. Хочу пойти на склад.
По началу, я так понимаю, з/п на складах невысокая, потому что надо врубиться в рабочий процесс и освоиться. Но при этом есть какие-то бонусы новичкам. Слышал, что там за первые 10 смен могут какой-то бонус дать. Какая компания лучше в этом плане - WB или Ozon?
>>3354062 Это в прошлом году было, лол. Про текущую ситуацию с вышкой в курсе, только у меня, во-первых, вуз не топовый, и берут туда по сути всех, кто хотел пойти. Во-вторых, я не понимаю, какое это отношение имеет к восстановлению в универе одного конкретного индивида (спойлер: восстановиться на платку, если чел когда-то поступал, в большинстве случаев не проблема).
>>3354075 >Надо заработать 50к дополнительно к зарплате, у меня график 2/2 Чо за вопрос. Ищи вторую работку фултайм в другие 2/2. Изи. А не эти копейки в 10к/смена с нами на складах дрочи.
>>3354082 Мне не нравится такая схема. Не хочется ломать привычный режим сна. Я считаю, что за ночные смены должны нормально так доплачивать, пусть хотя бы в 1,5 раза больше платят.
>>3354077 >в прошлом году было Ну вот и неактуально уже. В этом году прям турбо пиздец, орировал с групп недовольных пыниксов и их мамаш, у которых даже для перехода в 10-ый класс был конкурс как в финале голодных игр. И всех ещё директриса уговаривала съебаться в калидж по-хорошему. Бля, в моё время если б кто из челиков сказал "хочу в пту после девятого", все учителя ответили бы "ты чё, ебан?". >какое это отношение имеет к восстановлению Ставлю жопу вытирана непрофиля, что того направления, куда хочет восстановиться ваш подзащитный "индивид", уже нет. Как раз сокращено минобром в этом году. Значит пиздуешь на первый курс вместе со всей толпой с конкурсом 30 чел/место. Да, тебе потом зачтут многие экзамены автоматом, но ты ещё попади туда.
>>3354081 Поздравляю! На таких самоотверженных людях страна держится! Куда поедешь - разгребать завалы в Электросталь или тушить Шушары? Слоты открыты, платят достойно.
>>3354008 Не, вообще не то, вайб не тот. В офисе спокойно вообще без напряга в любой момент дня пошел на кухню, налил кофе бесплатное из кофе машины нормальный стакан 400 мл на кокосовом молоке. Кругом приличные люди с ноутбуками на диванах, уборщицы все русские, вежливые, в красивой форме. Знаешь что щас допьешь кофе и пойдешь дальше таблички в экселе заполнять, а там и конец дня. Жизнь безмятежна. А тут возле автомата толпятся помятые жизнью скуфы, чурки и пориджи без будущего. Все спешат, нервничают. Нездоровая атмосфера короче, депрессивная, не располагает к размышлениям о хорошем.
>>3354108 >пориджи без будущего Будто у тебя в офисе есть будущее, кроме как батрачки 5/2 до 40 лет, а потом пендель под сраку и вечные походы по врачам.
A) Рядом со складами есть хостелы. Ну или хотя бы докуда едут автобусы.
Q) Насколько надо быть физически сильным?
A) Если можешь подняться по лестнице без одышки и 5 раз отжаться, ты годен. Лайфхак по восстановлению: протеин -> помогает быстрее восстанавливаться мышцам. Магний (магнелис B6 форте) перед сном -> тело расслабляется, улучшается сон (читай инструкцию).
Q) Что по поводу хранения вещей?
A) На крупных складах есть шкафчики с ключами, также бывают сейф-ячейки для мелких вещей.
В сортировочных центрах такого нет. Вещи могут исчезнуть, даже если ты закрыл их в шкафчике на замок. Всё ценное храни в сейф-ячейке. В шкафчик клади максимум одежду.
ВПЕРВЫЕ НА СКЛАДЕ? НЕ ПАНИКУЙ!
Нормально ничего не знать в первый день. Не уходи домой, просто сделай это:
Не знаешь, куда идти? Не знаешь, что делать?
Подойди к любому человеку на складе, задай вопрос.
Не понял -> переспроси: «Покажи еще раз, я новичок». Если не отвечает - спроси у другого.
Ozon FAQ:
Q) Как пойти к вам работать?
A) Качаешь приложение Ozon Job на смартфон, регистрируешься и записываешься на первую обучающую смену. В первый день у вас будет обучающий, в следующие дни, если какие-то операции неясны, тебе придется спрашивать у коллег. Здесь это не баг, а фича, так что не стесняйся спрашивать.
Q) Что по типу трудоустройства?
А) Работа по самозанятости или по ГПХ.
Для регулярной работы - ГПХ. Для подработки - самозанятость.
Q) А по выплатам что?
A) Тебе нужна будет Озон Карта, ее получаешь в течение суток. А если другой банк - раз в неделю.
Q) Я зарегистрировался, а смен на складе нет, причем везде!
A) Это норма, проверяй приложение по несколько раз в день.
Q) А форма нужна?
A) Спрашивай на месте, что можно, что нет. Где-то можно в своих штанах, где-то - в своей однотонной футболке. На каждом складе по-разному.
Q) Что выбрать из списка?
A) 1. Фреш - мини-склад, формат у дома, низшая ступень в иерархии склада. Получают где-то 4 тыщи за смену. Идеальный вариант для тех, кому впадлу трястись в автобусе по часу в один конец и кто не гонится за сверхприбылями. Просто пришёл, отработал смену, получил свои рубли и свободен. Никакой лишней головной боли и амбиций. Для фреша нужна медкнижка.
2. Распределительный центр - средний склад, середина в иерархии склада. Отправляет товары во фреш. Для распределительного центра нужна медкнижка.
3. Сортировочный центр - средний склад, середина в иерархии склада, операции отличаются от склада.
Хаб -> товар в пвз/доставкой.
Fbs -> товар от селлеров.
Возвраты -> работают с возвратами (самый отстойный склад).
Кгт -> крупногабарит.
До -> кроссдок.
Могут выработку делать лишь те кто давно на складе, лучше сюда вообще не соваться.
Столовка это просто помещение с вендинговыми автоматами и микроволновкой.
4. Крупный склад - высшая ступень в иерархии, там все бабки, столовая.
В треде советуют подбор для точки старта: если нет в твоей ячейке, берешь из соседней; сколько в ячейке должно быть товаров, смотришь через ШК экземпляров; можешь после подбора сменить направление. Могут перенаправлять с одного процесса на другой. Можешь сам попроситься.
Куда перекатиться, если не можешь выработать сумму с подбора?
Хочешь сделку? Размещение, сортировка.
Хочешь фиксированную выплату - иди на непрофиль.
Они таскают тарники/сетки/коробки/рохли/паллеты и делают подобные непрофильные задания.
Ездят корпоративные автобусы: о складе -> автобусы, QR для автобуса; профиль -> QR, либо слева от записи смен. Увозят после смены тоже. Лучше смотреть расписание в чате склада, потому что в приложении может быть не то время и место. Лучше ориентироваться на толпу, которая ждёт автобус.
Спрашивай толпу: «Вы на Озон?»
Узнать о компенсации за еду: о складе -> вкусный бонус.
В ТГ есть ozon_job_boltalka. Но там сидят нормисы. Никакой сверхсекретной инфы там нет, просто неофициальная болталка сотрудников.
WB FAQ:
Q) Как пойти к вам работать?
A) Качаешь приложение WB job на смартфон, регистрируешься, ждёшь, пока одобрят анкету. Дальше едешь на склад в отдел кадров с документами. Там тебя оформляют и говорят, по каким дням и во сколько проводят обучение.
В первый день у вас будет обучающий, и вас поставят на нужный им процесс. В следующие дни, если какие-то операции неясны, тебе придется спрашивать у коллег: здесь это не баг, а фича, так что не стесняйся спрашивать, сможешь переобучиться на нужный тебе процесс.
Q) Что по типу трудоустройства?
А) Работа по ГПХ.
Q) А по выплатам что?
А) Заработанная сумма в приложении показывается уже за вычетом налога.
Но есть нюанс: в приложении есть две плашки - «Тарификатор» и «Баланс».
После смены деньги идут в тарификатор и лежат там 2 дня. В течение этих 2 дней с тарификатора могут вычитать штрафы. На 3-й день всё, что осталось от ваших денег за вычетом штрафов, переходит на плашку «Баланс». Баланс уже является неприкосновенным, и из него ничего не вычитают. Дальше можете либо копить деньги на балансе, либо вывести их на карту почти любого банка (там большой список банков) через приложение, это занимает до 3-х дней. Можно выводить деньги по СБП через сайт MyTeam. Есть приложение MyTeam, но оно просто пересылает на сайт.
Q) Что по записи на смены?
А) Записей на смены нет. Если склад крупный, то там свободный график: когда хочешь - приходишь, когда хочешь - уходишь, за исключением обучающего дня, там надо к определённому времени прийти и уйти, когда позволят.
Если это сортировочный центр, особенно если это крошечный СЦ Мухосрани, то, скорее всего, там есть график по сменам 2/2, 3/3 с 8 до 20 и с 20 до 8, либо какие-то другие варианты. Чтоб про это узнать, надо приехать на склад.
Но не все СЦ такие. В городах покрупнее всё ещё может быть полностью свободный график со свободным входом/выходом.
Можешь менять склад, просто приходя на другой склад: когда войдешь на склад через пропуск, то склад поменяется. Минус у ВБ в том, что надо раздеваться до трусов, когда идёшь мимо охраны.
Q) Что выбрать из списка?
A) 1. Сортировочный центр - в отличие от Озона, тут более нормально: покажут, какие есть процессы, у каждого процесса свой старший. Нет внутренней столовки. Хочешь сменить направление - подходишь к старшему процесса.
2. Крупный - столовка (она платная, покупается за счёт баланса WB либо за банковскую карту), сборка, раскладка, в мезонине. Если хотите собирать или раскладывать там, то идите на крупный склад. Игнорируй спам и зазывы на другие блоки. Если пытаются заставить работать на сомнительных блоках, хитри: скажи, что блок плохой, лучше идти домой, или сразу бери новую волну, твоя задача - избегать штрафов.
Q) А форма нужна?
A) Спрашивай на месте, что можно, что нет. Где-то можно в своих кроссовках, если они чёрные и по бокам тоже, где-то - нет. На каждом складе по-разному. Лучше сразу купить бейдж для пропуска на ленте, ибо карманов нет.
Q) Где Yandex Market FAQ?
A) Мы туда не ходили. Хочешь работать, качай Яндекс Про и оформляй самозанятость.
Какой склад выбрать?
Всё упирается в то, какой склад тупо ближе к дому и сколько за смену можно напикать на том складе.
Тир-лист складов (от параши к топу):
Озон Фреш > РЦ Озон > СЦ Озон > СЦ ВБ > Крупный склад (Озон/ВБ).
Если тебя не устраивает выплата за смену, меняй процесс. Если склад плохой, меняй склад внутри компании или уходи в другую компанию.
Предыдущий: