Гитлер твой обосрался с блицкригом, потому что вокруг него были одни лизоблюды, а критику он не воспринимал. Пойти на совок без комплекта зимней одежды, лол блять. Собиратель земель хуев. Кого он позвал на помощь в критический момент? РУМЫНОВ ну бля я даже не знаю, тебе не стыдно такие вопросы задавать, анон?
>>63168260 А Путэн где просчитался? Кого он позвал? Севернокорейцев? Путен долго изучал архивы Автрийские, он хотел объединения Германии и России в едино пространство?
>>63168247 Да во многом. Как и любая фашня, он не пиздел дальше первого предложения. Чем это хуйло лучше пресловутых ерж владельцев сми заводов и пароходов, если он учредил министерство пропаганды, куда назначил пиздуна соловьевского розлыва геббельса?
>строить государство без милитаризма, поясозатягивания и войн Nein, я воевайт все соседи и строить концлагеря, а ешчо создавайт эс эс дас гут
>>63168397 Зеленский одевается как Стален и Чегевара,он скорее либерало-социалист и причем в нем больше правды чем в расеянском всем Правдиво ввел Военое полодение а на России никак не введут, надоело платить налоги и прочее.
>>63169882 Эти как раз евреями не были. Да и не сказать, что он проиграл, по фрагам он обошёл многих, проделал хорошую сатанискую работу, что почётно для еврея.
>>63169945 Изучал биографию Сталина, по Радзинскому. Фамилия Джуга- швилли, типа еврей джуга по-грузински. Затираете мне тут, вся большевисткая группировка сплошные евреи были. А теперь у вас якобы и Гитлер евреем был, который и пошел на еврейское руководство СССР, не это все конспирологии. Нет что бы ответить что если бы гитлер получил ресурсы России это во что-то бы вылилось.
>>63169948 Давно известно что эти печи- фейк, евреи сами дохли в лагерях и-за голода, все ресурсы шли на питание солдат а не евреев на этих трудовых фабриках. который устроили Коммунисты Печи... ну крематорийпросто , ничего сверхестветвенного
>>63170014 Оригинал так звучит просто, лукашенко тут причем ?
Аноним ID: Смелый Григорий Льстивый24/07/26 Птн 20:27:56#28№63172283
>>63168231 (OP) Жиды первым делом пустили на убой крепостных обитающих в сесере, и Гитлер с ними не справился. Но там были полчища. А так было бы здорово, европа и рф без жидов, а в рф сейчас были бы памятники Гитлеру освободителю от жидов
>>63172283 >Гитлер с ними не справился. Но там были полчища Вот это ты грамотно написал. Прям визуализируется это слово хорошо. Слава великому полководцу Жукову. Ура ура ура
>>63168231 (OP) Гитлера развели как лоха Мусолини получал деньги от британской разведки Финны остановились на границе с СССР Японцы втянули в войну США