Пока ты земляной червь существуешь в РФ, хуяришь на работе за гроши, терпишь весь этот пиздец, Алексей Шевцов просто катается на беспилотных автобусах в Сан-Франциско.
Вот его комментарий.
>В Сан-Франциско уже вовсю тестируют беспилотные автобусы.
>Но дураки так и не научились привязывать крышечки 🤭
>А без шуток, с завистью смотрю, до нас такое не скоро доедет: 1) недостаточно безопасно, 2) профсоюзы не дадут водителям терять работу. Тяжко в таких условиях развивать технологии. Единственное беспилотное что может появится в Европе, уже появлялось в небе Румынии 😁
>Я поездил и опыт был очень крутой, в видосе увидите.
>>335128312 (OP) > представляет профсоюзы как неолуддитов, сопротивляющихся не ахуеванию кабана, а оптимизации и прогрессу Автор реплики явно никогда не состоял в профсоюзе
>>335128312 (OP) >Твои чувства? Беспилотное такси хочу. Чтобы сел, отдал деньгу, и тебя привезли из пункта а в пункт б. С комфортом, кондиционером, только тебя (ну + кто с тобой) а не всех подряд. В любое время дня и ночи, а не "отменяй заказ я туда не поеду". Чтобы поехать можно было не только в соседний район, но и в соседний город (или не соседний). И остановиться в процессе где хочешь. А потом, когда тебя привезли - такси съебалось в закат, и не нужно было бы ему парковку искать. Именно так выглядит (по моему мнению) идеальный городской транспорт.
>>335128312 (OP) Почему бы просто не пустить сеть из рельсов над дорогами. И сделать индивидуальные повозки. Оно на пару человек будет весит хуйню, можно из труб, например сделать. В приложении вызвал, тебе время прибытия и отправления показывает, потому что этим всем будет управлять один комп, который будет видеть все повозки. Можно даже к каждому балкону подвести.
>>335128312 (OP) >Твои чувства? Шевцов радуется любой игрушке, как ребёнок, везде ходит с вытаращенными глазами, восторгается обычными вещами. Не знаю, для видео или он и в жизни такой, но выглядит это как полный кринж. А на счет автобусов мне поебать кто меня везет - биоробот или робот.
>>335129097 Хуй знает в чём он не прав, причём тут правда вообще. Нет, не надо ходить угрюмым, но восторгаться от игрушек с открытым ртом тоже не надо. На спокойных щщах. Совок говно.
>>335129086 1. это не автобус и даже не мокроавтобус, обычная легковушка 2. тестируют с 22 года в районе яндекса, правда в отличие от роботов доставщиков только тестируют. но либералы один хрен не поверят
>>335129141 Каждый сам для себя решает зачем жить. Но жить ради восторга от материальных вещей я бы не хотел. Меня восторгает искусство и женская красота, вообще красота. Потребление восторга не вызывает, а Шевцов буквально образцовый потребитель.
>>335128312 (OP) >Твои чувства? Какие? Завидую ему в какой-то степени. Путешествует по странам и живёт в Европе а не в zпидорашке в отличий от некоторых (где интернет мобильный отключают)
>>335128312 (OP) >В Сан-Франциско уже вовсю тестируют беспилотные автобусы С этого выиграет только кабанчик, цены будут такими же, только вот кабанчик будет себе больше брать на карман
>>335128312 (OP) >Алексей Шевцов просто катается на беспилотных автобусах в Сан-Франциско Алексей Шевцов ростом 150 см просто катается на беспилотных автобусах в Сан-Франциско быстрофикс. Кстати вот чем карлики занимаются по жизни, а я то думал
>>335129145 Нихуя себе зашоренность. - Очень дешево. Речь не только об экономии на водителе - для одиночных поездок хватит более дешевого одиночного транспорта. Плюс езда колоннами, плюс охуенная амортизация (круглосуточная эксплуатация против 3% в личном владении). - Безопасно. Практически все аварии совершаются по вине медленных, тупящих людей. А дальнобойщик - самая опасная профессия в мире, их можно и нужно заменить. - Следствие из предыдущих пунктов - устаревание личного и даже традиционного общественного транспорта. Парковочные поля идут нахуй за город. До батрачки всех развозят персонализированные маршрутки.
Верх развития - запрет ручного вождения, устаревание традиционного ПДД со светофорами и скорости под 200 км/ч за счет машинной реакции.
>>335130053 Как же орирую каждый раз когда вижу тред про шевцова,вокруг него создался отдельный лор с шутками что он карлик блять.Он реально загадал желания у дьявола с нюансом приобрести богатство но остаться морально школьником 17 лет на вечно терпя каждый раз шутки или в день сурка буквально.По нему видно что у него прям тряска.Я помню когда появилось инфа что он карлан это не сразу стало популярным со временем начали дико троллить над ним а он до сих пор пытается выехать на образе мега успеха
>>335128312 (OP) >Алексей Шевцов просто катается на беспилотных автобусах Карлик-девственник катается на соевых инвалидках. Что мы должны вынести из этой информации?
>>335129326 Лёша, ты сел в такси и показываешь пальчик, как пиздюк. Такой кринж действительно терпеть не легко, зная, сколько тебе лет и что ты до сих пор девственник и карлик. Поучись у Ваномаса - он принял свою судьбу.
У меня вопрос. А чем он занимается? Откуда деньги? Я думал он погромист анальник лютый типа, т.к его раньше форсили. но что-то по его ютюбу нихуя не прогер он. Так кто он? Лахта на зарплате?
>>335130690 Да это не безопасно. Беспилотный транспорт безопасен лишь при условии, что весь прочий транспорт будет беспилотный. А так ты сядешь в беспилотное такси и в тебя нигер, чурка или алкаш какой врежется в смятку
>>335130712 А чем это отличается от обычной тачки? В тебя также негр сзади приехать может. Это небезопасно потому что тебя автопилот от Машки уже заводил людей под фуры.
>>335129211 Я нищая пидорашка. Хоть и закупаю валюту >>335129216 Pixel для людей >>335129226 >Радоваться лучше, чем завидовать. Зависть разъедает. Ну... Так-то я с тобой согласен
>>335129451 Какой же гойский ответ >Очень дешево. Речь не только об экономии на водителе - для одиночных поездок хватит более дешевого одиночного транспорта. Плюс езда колоннами, плюс охуенная амортизация (круглосуточная эксплуатация против 3% в личном владении). Охуенно, а затраты на починку/утилизацию/пробки не считаем? >Безопасно. Практически все аварии совершаются по вине медленных, тупящих людей. А дальнобойщик - самая опасная профессия в мире, их можно и нужно заменить. Еб твою мать, если беспилотного транспорта нет/практически нет на дорогах, ясен хуй что все аварии будут совершаться мешками с костями. Не аргумент. В случае аварии кто будет нести ответственность? Про дальнобойщиков вообще непонятно откуда высрана информация. >устаревание личного и даже традиционного общественного транспорта. Парковочные поля идут нахуй за город. До батрачки всех развозят персонализированные маршрутки. Так у тебя все предпосылки развалились, так что выводы хуета. если парковки вынести за город, это будет пиздец, никто не будет ждать такси/автобус 1.5-2 часа. Скотина тупорылая нейрослопная.
>>335132154 >Какие ещё блять крышечки? Бля поридж. Ты 2008 года рождения что ли? Ты может быть и не знал, но раньше бала такая игра "фишки" (и пластиковая бита, ну охуеть) Потом их запретил Роскомнадзор и люди стали использовать пивные крышки вместо фишек (молоточком тук-тук -тук что бы сплющить) понимаешь?
>хуяришь на работе за гроши, терпишь весь этот пиздец, Мне бы как-нибудь изолироватся от быдла и вонючек, у них свои людиивезде, на улице, на работе, в автобусах. Скорее бы уже накопить денег и вкатится в ип, полностью изолировавшись от народа.
>>335128312 (OP) > Единственное беспилотное что может появится в Европе, уже появлялось в небе Румынии Беспилотник Теслы разрешили уже как минимум в Нидерландах и в какой-то из стран Прибалтики.
>>335128312 (OP) А мне и так норм. Мне норм платят за работу. Работа не слишком заебная и позволяет сваливать домой после часу дня. Своя хата есть. В ДС. В норм районе. Девушка в наличии. А ты и дальше всем завидуй, долбоеб. А мог бы спервадобиваться.
>>335133343 Это фашизм, а не гейропейские ценности. Эти крышки к бутылке приклеенные. Как и работа магазинов до 6 и неработа в выходные. Гейропейцы заслужили замещение мигрантами за такой фашизм для нормальных людей.
>>335133639 Какой маньяк? Кругом быдлота, шумные орки, тормоза, душнилы которые всю голову выебут по хуйне, ещё воняют хуй пойми чем, перегаром, или свежачокм, спиртягой, непонятными запахами, то ли ели говно, то ли потеют говном, то ли моются говном, будто недели две не мылись, аж до тошноты, встречаются и типы, которые полгода не стирали одежду, такая грязь, что пиздец. У меня прост чуствительность к запахам, у меня от некоторых запахов рвотный рефлекс. Ладно свежий пот я может вытерплю, но ведь есть те кто не моется неделями, а если этот коллега и кружит вокруг то пиздец, зайдёшь после такого в помещение, ощущаешь будто в обосраный толчок зашёл, вдыхать это амбре всю смену. На улицу спокойно выйти нельзя, не встретив таких.
Почему я не родился в семье аристократов?! Хожу среди черни, которые где посрали, там поели и поспали.
>>335128312 (OP) Я жил там 6 лет это помойка полная палаток с бомжами и фентаниловыми торчками везде, и нехуй делать, единственное что там збс это природа рядом
>>335134159 Это очень чувствительная лимбическая система, конкретно островковая доля. Это зашито в голову хардкорно на аппаратном уровне, для выживания, типа здесь отравлено, несъедобно, отсюда надо съебывать. Поэтому меня воротит от запахов некоторой еды, на одной работе в заводской столовой я даже обнюхивал котлеты и выкидывал, повара обижались. У кого-то это ещё может проявлятся в виде неприятия некоторой одежды или контакта с чем-нибудь.
В целом большинство не воняют, или используют духи, дезодоранты, но есть прям вонючки. Я хуй знает как нормисы терпят, но воняет пиздец.
>>335133886 орден заслуженного пиздабола в студию 7 заправок проехал вчера, все либо закрыты и бензина нет, либо по 100 и на шестой заправился по 70р (третьим стоял) Но стало лучше, чем неделю назад, 2 часа уже не надо стоять если время грамотно выбрать
>>335129410 За самолет в Зимбабве, на который я опоздал из-за этого пидараса? Сомневаюсь. На саму стоимость проезда то вернут. >>335128662 >ВСЖ сервис. Вот поэтому хочу автоматизированно. Я, собственно, и себе бы купил такую машину, но это не рационально - она будет 95% времени стоять на месте - езжу мало. А на такси не хочу ездить имеено из-за таксистов. >>335128682 >Чел, они в москве А я в Новосибирске. Вот когда сюда привезут - порадуюсь. И без оператора, разумеется.
>>335137353 Лахтаботы форсят зачем-то что пидорашкой называют Украину. Но все знают что пидорахия это пидорахия а хохлостан это хохлостан. Как же меня заебали срачи русни с русней.... Как же вы все уже заебали это пиздец просто я вас уже всех реально ненавижу ннахуй животные ебаные сука перехуярьте уже друг друга скорее чтоб всем жилось уже спокойно нахуй
Насколько у потужных всё плохо, что приходится перемогать каким-то микро-ухилянтом, который съебал подальше из хохломордора и в рот ебал защищать неньку?
>>335137674 Твоя мать тоже как и ты продаёт свое очко? Я бы арендовал на часик дай номер её. Денег заработает пожрете хоть нормально разок. Ты тож кстати пососать можеш, подхалтурить так сказать.
>>335128312 (OP) Очередной русофоб косит под либераху. Тот же пропогандон Соловьев, только в профиль. У таких персонажей одна и та же симптоматика: не объективен, хронический пиздобол, окоправое отношение в своей/противоположной публике
>>335132129 >Охуенно, а затраты на починку/утилизацию/пробки не считаем? Давай посчитаю: - Починка/утилизация - думаешь, крупный таксобизнес не сэкономит, открыв свою сеть СТО, обслуживающую лишь десяток моделей? Кроме того, в робобричке гораздо меньше механических деталей. - Пробки возникают как из-за самого ручного вождения, так и из-за кучи костылей (светофоры), связанных с ручным вождением. Пробки бы рассасывались куда быстрее, трогайся машины синхронно и знай намерения других водителей. https://youtu.be/iHzzSao6ypE?si=biLvnnXCBsHuVcSo >В случае аварии кто будет нести ответственность? Я не знаю ответ на этот вопрос, но точно знаю, что будущая индустрия в сотни миллиардов долларов пролоббирует нужные законы. Кроме того, убийства без какой-либо ответственности уже практикуются силовиками и армией. >Не аргумент. Что значит "не аргумент"? Единственный способ предотвратить смерти водителей - уничтожить профессию, хоть усрись-обосрись. А если статданные докажут, что роботы водят безопаснее людей - запрет ручного вождения в городской черте будет вопросом времени. >Про дальнобойщиков вообще непонятно откуда высрана информация. Шведы посчитали. https://youtu.be/iruKwQbciVc?si=rUk29hvLGWNc4Bcj >Так у тебя все предпосылки развалились Куда развалились? Качество опровержения крайне сомнительное. >если парковки вынести за город, это будет пиздец, никто не будет ждать такси/автобус 1.5-2 часа. Это еще почему? Что мешает всему транспорту расползтись обратно по городу рано утром, ожидая клиентов? Ну ладно, с загородом я переборщил, но парковки все равно спрячутся куда-нибудь подальше от людских глаз. >Скотина тупорылая нейрослопная. Все это я еще лет 10 назад обдумал, задолго до чатжпт. -
И ведь хорошо, что упомянул именно дальнобоев, безопасность ничто в сравнении с деньгами. За один круглосуточно работающий пиндосский тягач нужно заплатить работягам 350к баксов в год. Не говоря уже о том, что и сам тягач еб твою мать какой дорогой. Я теперь понимаю, почему в ИИ вливают триллионы, пиджакам не терпится выпустить пикрилы на дороги.
Вот его комментарий.
>В Сан-Франциско уже вовсю тестируют беспилотные автобусы.
>Но дураки так и не научились привязывать крышечки 🤭
>А без шуток, с завистью смотрю, до нас такое не скоро доедет: 1) недостаточно безопасно, 2) профсоюзы не дадут водителям терять работу. Тяжко в таких условиях развивать технологии. Единственное беспилотное что может появится в Европе, уже появлялось в небе Румынии 😁
>Я поездил и опыт был очень крутой, в видосе увидите.
Твои чувства?