>>335133448 Какой бы человек хороший не был, война не проходит бесследно. Кто видел смерть и сам как-то выжил, уже другой человек. Он сам не знает чего от себя ожидать.
>>335133394 (OP) Конечно же фембой, его и поняшить можно иногда, и кушать он наверное готовит вкусно. Можно иногда вместе делать питсу и смотреть аниме вечерами
>>335133394 (OP) Абсолютно похуй, с любым общий язык найду, за время что постоянно переезжал к любой хуйне привык, пидоры наркоманы? Было уже. Контуженный СВОшник? Было, водку с ним бухал. Ебанутая бабка что два раза взрыв устроить пыталась? Тоже было, повезло что живой съехал. Да блять, в моменте жил на одной лесничной клетке неиронично с конторовским и барыгой, при том первому на второго было кристалически похуй. А с тем какие пьянки и гости бывают у меня - хуевый сосед на моей лестничной клетке будет всегда.
>>335133394 (OP) Выбираю свошника, зачем мне конкурент няшный фембой? С свошником в целом и жить можно, наверняка у него какие-то деньги водятся, буду его ублажать, а сам смогу поменьше работать. Лишь бы не пил только, пьяных не люблю.
>>335133394 (OP) Конечно фембой, если он вдруг нарик, можно вызвать полицию, если будет ходить голым от наркоты, но скорее будет слюни пускать в квартире.
А если ебло с войны вернется, может он забухает, может ему будут казаться везде хохлы и будет с ножом выбегать на лестницу с криками "Где вы суки?! НАПАДАЙТЕ"
>>335133546 Мой дед был ветераном, наверное, лучший человек, которого я встречал в жизни, по-моему, он даже матерных слов не знал. Работал директором предприятия на 1000 сотрудников, даже машины не имел, на огород пешком ходил.
>>335133394 (OP) У меня уже есть сосед-ветеран Чечни. Так что пусть будет фембой, такого соседа еще нет. Два ветерана под одной крышей - опасно, будут цапаться из-за политических взглядов.
>>335133394 (OP) Лучше пусть фембой по соседству живет. Наврятли фембой выбежит на меня с ножом вечером, когда я буду возвращаться с работы потому что у него "фляга свистанула". Скорее всего он не будет бухать сутками, и слушать музыку на весь многоквартирный дом.
>>335133980 В чём разница-то для обычного рядового солдата? Что там война, что тут война, там стреляют, взрывают и убивают, и тут то же самое. Только фашисты на другом языке говорят.
>>335133939 разные войны, сво - не война, разные политические и общественные модели разные культурные базы разные возраста.
не корректно сравнивать даже войнов и ветеранов первой мировой и второй мировой, особенно в советском дискурсе было некорректно. а между ними 27 лет а не 81.
>>335134057 >Наврятли фембой выбежит на меня с ножом вечером, когда я буду возвращаться с работы потому что у него "фляга свистанула". У некоторых фембоев настоящее комбо из шизы, наркотиков и принимаемых гормонов. От этого легче ебануться, как и от скрепной алкашки с ПТСР.
>>335134231 >>335133394 (OP) Тварь оп, тыменя бесишь Ты хоть понимаешь какая у меня сейчас боль в сердце хочется схватить мальчика куньчика с первой картинки сграбастать, кинуть на кровать и прижать сверху накинуться и изнасиловать?
>>335133394 (OP) Конечно СВО-шника. Только пидораса на моём этаже не хватало. Сегодня он в бабу одевается, завтра в жопу под мефом долбится, а послезавтра там вообще наркопритон. А СВО-шник? Ну бухает тихоньку дома и хуй с ним.
>>335133394 (OP) По настроению, в патриотичичные периоды жизни то мне подойдëт чувак справа, когда анти патриотичные периоды жизни и всё раздражает, то чувак слева, а то фиг знает может не за ту позицию пиздов надаëт, а чувак слева врядли. Ориентация не могу дело, да я и сам пассив.
>>335134394 То, что фембой - пидор, не означает, что он поехавший и опасный для окружающих. А ветеран СВО мало того имел нехилый шанс залутать ПТСР, так ещё и наверняка зек с чередой убийств на гражданке за плечами. Нет, спасибо, я рисковать не хочу.
>>335134219 Нет, просто стареющий говнарь распиздяй, я ко всем людям с добром и они ко мне с добром. На самом деле, очень редко встретишь человека, который на добро отвечает агрессией. Наебать попытается - это да, таких вагон, ну да Б-г им судья. Цыган только децел не люблю, а кто их любит? Ну и душнил, до сих пор как вспомню вахтершу в семейном общежитии - зубы сводит, правда я тоже не лыком шит, разок подъебал ее по черному.
>>335134486 @ Бухает @ Здоровается с тобой и ему не понравилось как ты пожал руку @ Спрашивает как ты относишься к армии @ На любой ответ ловит бычку рвет на себе майку достает из кармана гранату @ Ты меня уважаешь? @ Ещё больше накручивает себя потому ты говоришь про уважение только из страха @ Последняя чекушка берет верх и он мирно засыпает на лестнице @ Вставляешь кольцо на место и кладешь гранату ему обратно в карман @ Завтра это повторится снова
>>335134572 Для этого ему нужно как минимум оказаться у меня в квартире. Или по условиям треда на Путирахии наступил гомунизм, дверные замки объявлены чуждой западной ценностью?
>>335134207 >сво - не война А что же это? >разные политические и общественные модели И чего? >разные культурные базы Не сильно. >разные возраста. Что там, что тут участвовали люди разных возрастов.
>не корректно сравнивать Что некорректно-то? Оп же пытается доказать, что, типа, на войне психика не выдерживает, и ветераны возвращаются какими-то не такими. В чём разница для психики немец твоего товарища убьёт или хохол?
>войнов Почему ты так написал это слово? Кто тебя этому научил? Кто тебе сказал, что так нужно делать? Для тебя русский язык не родной? Ебаный рот, блядь, зачем ты так написал?
>>335133394 (OP) По настроению, в оптимист-патриотические периоды жизни я мне чувак справа больше подойдëт, а в раздражённые и не патриотическо пессеместические мне чувак слева больше подойдет. Если серьёзно, я не тролю.
>>335134680 И дальше че? Мне вообще похуй на рандомов, то, что они оказались на одной территории со мной, не делает их автоматом хоть сколь нибудь значимыми для меня людьми.
>>335134633 Да в антипатриотичесеие периоды жизни тот что справа мне пиздов надаëт за несогласие, а тот что слева никогда, он абсолютно безопасен, только не надо про ориентацию, я и сам сверх выраженный ультра би пассив. Пассивней меня никого нет
>>335134636 @ Это единственный подарок в его жизни @ Выкидывает бабкин сервиз и ставит по центру серванта @ Каждую субботу вытирает с нее пыль @ Потом напивается до беспамятства и начинает ждать тебя чтобы поздороваться @ Опыт наблюдения из норы по 2 суток без сна не пропьешь
>>335134432 >Пидоры итт в розовых очках совсем поехали крышей Ну да, люблю кунцов ебать. Тебя могу тоже выебать и ты наконец перестаешь страдать от гомофобии, хочешь?
>>335133394 (OP) >Педик-фембой К нему ежедневно будут приходить самые разные люди на поебушки. В том числе и наши мальчики. Так что я даже и не знаю, что выбрать
>>335133394 (OP) Наш мальчик по пьяне будет отчебучивать хуйню всякую по кд. А педик-фембой будет давать в жопу своим пидорам дружкам, от него меньше забот будет.
>>335133394 (OP) Выбор очень сложный на самом деле. Бывший вояка может быть как поехавшим шизом, так и обычным адекватным мужиком Фембой точно так же может быть истеричной социоблядской наркоблядью которая будет каждый день устраивать вписки с рандомными хуями и музыкой до утра либо может быть тихой чепушилой-хикканом который гниет в своем жилье распостраняя вонь по этажу и полчища тараканов.
>>335133394 (OP) Офк нашего базового слона. Пиздорас сделает из своего дома притон (все пидорасы и нарики вичевые, думай ага), нахуй мне этот копроскот не нужен.
>>335133394 (OP) Вернувшихся с войны долбоебы привыкшие убивать - нахуй никому не нужны. Прикиньте если это ебанько набухается и пойдет доебывать окружающих — "А ты воевыал? ЫЫЫ?"
>>335134725 Больной копроскот шкварит и приписывает себе хоть что-то популярное. Это как хохлы начали визжать, что вись мир с усраиной и доебывать тех же разрабов игр, которым их обоссаный нахрюк свинной в играх не сдался нахуй.
>>335135017 >А ты воевыал? ЫЫЫ? У нас такой кекус с подъезде вернулся, орал что он воевал за нас, потом зарезал 2 собутыльников и обратно уехал на бутлку(а оттуда наверное на сво опять).
>>335135070 Скажи спасибо, что ножом, а не гранатой, как у пидорашек принято. Видимо в тот день ежедневная граната бахнула где-то в другой части усраины.
>>335134690 >Израэль Жорж Саломонович В душе не ебу кто таков, говорю только о тех случаях что встречал лично. Еще раз повторюсь: некоторые - возвращаются, очевидно что не все и там вагон частных случаев и рандома под именем ВВК.
>>335134758 Фембоя можно ебать в жопуч а ветеран сам будет ебать тебя в жопу. Если ты пассив, то ветеран безусловно золотой человек, мощно стимулирует твою простату.
>>335133394 (OP) Я против ветеранов СВО ничего не имею пока они ко мне лезут. Пусть дома своими делами занимаются, за закрытыми дверями. А лучше собрать их всех и отправить на отдельный остров какой-то.
Педик-фембой или наш мальчик вернувшийся со спецоперации?
Кого бы вы хотели видеть своим соседом?