>>335128219 Define >Хохол Я если что родился в рф, у меня голубые глаза, русые волосы и рост 185 см. Я, конечно, понимаю, что большинство русских это говноглазые новиопы еле дотягивающие до 180 см, но всё же считаю себя русским, потому что другие наци анальности либо муслимы либо совки.
>>335128121 (OP) А почему только жидовские религии не нравятся? Дохуя веришь в добрый буддизм? Это сказки для запада, новодел. Исконный буддизм такое же говно и вообще мало чем отличается.
>>335128763 А меня не интересует исконность сказок. Я могу любую хуйню котировать как базу, если она помогает объединению против говнолюдей (чурок за исключением японцев с японского острова и жидов).
>>335128799 Хоть раз японца ирл видел? Ладно японца. Хотя бы жид знакомый есть? Из деревни своей вообще выезжал хоть раз? Вообще у тебя есть хоть один знакомый не из числа пидарашек?
>>335129084 Японца в живую видел. Жидов знакомых полно. Чурки вроде пидорахами не считаются, так что каждый день с ними контактирую. >>335129121 Не еврей, а безграмотный, там за исключением япоцев с япоского острова должно быть выделено запятыми, то есть японцы являются чурками, но репрессиям не подлежат, жиды чурками не являются(ашкеназы), но всё равно подлежат репрессиям. Как то так.
>>335129151 Эх, ты, аниме садовое. Ну-с. Ладно. Может ты знаешь Пушкина? Сел на лавку и похлопал себя по бёдрам. Садись ко мне на коленки, я тебе расскажу стихотворение, которое он посвятил госпоже Анне Вульф.
>>335129249 Ибуки знает, ну... Задумчиво задрала подбородок и устремила взгляд в небо, мыча себе под нос. Стала загибать пальцы, будто вспоминая стихотворения по одному, но после дальнейших слов улыбнулась, резко подошла ближе и присела на коленки, спиной к тебе. А кто такая Анна Вульф?
>>335129322 Придвинул тебя поближе для устойчивости и взял тебя за руки. А ты слушай и узнаешь.
Увы! напрасно деве гордой Я предлагал свою любовь! Я начал читать стихотворение наиграно печальным голосом, и водить твоими руками в воздухе в стиле театральной драмы. Ни наша жизнь, ни наша кровь Ее души не тронет твердой. Слезами только буду сыт, Читая строчку про слёзы, я приблизил твои руки к твоему лицу имитируя утирания слёз во время плача, опуская их к твоей груди, когда речь заходит о разбитом сердце. Хоть сердце мне печаль расколет. Она на щепочку нассыт, Внезапно обе твои руки ложатся на твою промежность, а затем выпячиваются вперёд как сигнал к остановке. Но и понюхать не позволит. (По окончанию драматическая пауза и я высвобождаю твои запястья из своих ладоней и кладу свои руки тебе на плечи, немного поворачивае тебя к себе и заглядывая в твоё недоумевающее личико.* Ну что? Поняла кем была Анна Вульф?
>>335129468 Недоуменно раскрыла рот и удивлённо хмыкнула, но с первыми строчками стиха стала с интересом наблюдать за движениями наших рук, хихикая от забавы и любопытства. Эта короткая игра показалась мне настолько весёлой, что в один момент я перестала слушать сам стих, а стала следить только за жестами. Ведомая хваткой на плечах, развернулась к тебе боком. Руки остались висеть в воздухе, словно позабыв, что могут двигаться самостоятельно, без твоей помощи. Ибуки не поняла и всё прослушала...
>>335129573 Есть такое слово литературное "сука". Так вот Анна Вульф была той ещё сукой. На секунду я потупил взгляд куда-то в даль, но потом повернулся к малютке Ибуки и улыбнулся. Ни в какое сравнение с такой милой суккубкой как ты. Опять потрепал твою макушку. Тебе наверное домой пора. Вон какая-то Анна Вульф смотрит на нас не добро.
>>335129777 Ибуки такие слова знать нельзя! Косо посмотрела и недовольно поджала губы, но снова улыбнулась после комплимента, и ещё шире от руки, погладившей голову. Н-ну, может быть и пора, Ибуки не знает никакую Вульф...
>>335129830 Вот эта вот показывает пальцем Ну ладно, деточка, ступай, радуйся жизни, люби поэзию. Взял тебя под ручки и спустил тебя с коленок, нежно хлопнув тебя по попке, задав нужную траекторию пути по которому тебе предстоит пройти к своей Анне Вульфовне. Мне тоже уже пора. Устало склонив голову, распался на тысячи клочков неясной материи, которую тут же подхватил ветер у унёс к небесам, где он окончательно превратились в ничто.