>>335128372 (OP) Не первый раз вижу высеры этого долбоёба. Неправ он в том, что верит в бред, которую несёт. Однажды он перестанет контролировать свою шизу и станет опасен для себя и окружающих, когда голоса из розетки прикажут ему всех убить.
>>335128723 Пиздец наукоботы дегенераты. Уже даже не скрывают что дед прав во всëм. Тупо орут от бессильной злобы. Сейчас видеться на людей будут скоро.
>>335128372 (OP) >Блядь, народ, сорян. Я чëт отвлëкся и совсем забыл про деда. Чëт я забыл что вы ждëте треды с делом. Ну, наконец-то! Я думал ты уже умер.
>>335128372 (OP) >В ЧËМ ОН НЕ ПРАВ? Зако́н Брандоли́ни, также известный как при́нцип асимметри́чности чу́ши — это интернет-выражение, утверждающее что «количество энергии, необходимой для опровержения чуши, на порядок больше, чем требуется для её производства»
>>335129153 В чëм же? И в чëм это дед не прав? >лично я слишком тупой, чтобы до такого додуматься, а значит это создали рептилоиды Вобще то дед тебе чëтко сказал что сваи должны быть не 4 метра, а 40 метров.
>>335130004 Когда на оборотах в диапазоне под 700-1200 об/сек нужно равномерно вращать коленвал (равномерно катить колеса (и само авто) по поверхности (противодействуя силам трения качения)- нужна определенная сила микровзрыва в поршневом пространстве. Если силы разных микровзрывов в серии будем разная - машина не будет двигаться ровно, она будет дергаться. Если ты не можешь управлять силой серии микровзрывов, то что по ровной что в гору машину будет тянуть только одно значение силы микровзрывов (разгоняя на ровном и ты не сможешь установить желаемую скорость и замедляя в гору или тупо не хватит силы двигать авто в гору).
Карбюратор занимается смешиванием паров бензина и воздуха, ты можешь управлять дроссельной заслонкой, регулируя этим количество подаваемого воздуха. Ещё происходит регулирование подачи количества паров бензина. Итого при впрыске в поршневое пространство впрыскивантся определенный состав воздухо-бензинопаровой смеси. Она не идеально точная, но у хороших двигателей в серии порций этой смеси она очень близка друг к другу. Итогл за секунду произойдет при не изменении полодения заслонки эта (например) 1000 микровзрывов, которая даст перез поршни коленвалу вращение равномерно 1000 об/сек. А нажатием на педаль газа увеличиваем количество (скорость прохождения бенза и воздуха) через карбюратор и даем двигателю больше их для того что.бы ему хватало этогл количества не для 1000 микровзрывов в секкнду, а для 1200 микровзрывов в секунду. А так как двигатель вращается быстрее то в его вращении заложена сила уже 1200 микровзрывов, тоесть больше силы в секунду и он может, например для движения в гору крутить колеса с большей силой. (или по ровной ехать быстрее)
Итого карбюра нужна как для бережного отношения к деталям двигателя, трпнсмиссии, и твоих кишок - что бы не было толчков, вызывающиц ранний износ металла и твоей туши, тае и для упрааления силой движущей авто.
Эх, а ведь при союзе подобных шизов лечить старались, а сейчас поебать всем на сумашедших, завтра этот дед семью свою захуярит потому что ему покажется что это нейронка переодетая.
>>335132309 Пчел, этот дегенерат заявляет что програмистов не существует и что пайка smd невозможна >>335128700 это реально какой то шиз отрицающий действительность.
>>335132309 Кто же виноват что он не видел? Хуева куча видосов в интернете, даже по телевизору показывали https://youtu.be/dpzxaK_jucI К тому же существуют всякие производства, там технология настолько простая что даже индусы в лаптях освоили ее.
>>335131190 Конечно бессильный. Я ничего не могу изменить на этом сайте. Вас много и вам по 14-15, когда информацию в принципе невозможно воспринимать. Это ваших родителей задача.
>>335132568 извиняюсь открылось не разобрался VK Видео Как делают поролон — Видео от Академия ремонта 100 % мужик такой же нейросеть похоже те же индусы токо цвет жельый
>>335128372 (OP) Вообще-то поролон ещё как портится, если разобрать старую советскую акустическую систему (колонку), где он использовался в качестве демпфирующего материала, он там уже в труху.
>>335132200 Такое может прийти только в твою ебанутую черепушку. Рептелоиды никому не мешаюют жить. У меня кореш рептилоид и нихуя. Так что лечись пидрила. У тябя явные проблемы.
>>335128372 (OP) >у меня никогда не было секса >секс не существует >все люди, которые говорят будто занимаются сексом, на самом деле агенты жидорептилоидов >весь существующий прон сгенерирован ии >но ии тоже не существует, вместо него видео рисуют карлики в подвалах гугла и пересылают через интернет >но интернета тоже не существует, вместо него каждый экран помазан волшебным зельем которое вызывает персональные галлюцинации
>>335128372 (OP) > В ЧËМ ОН НЕ ПРАВ? Высококачественный паралон деградирует за 10 лет. Теряет большую часть всей своей упругости, начинает сыпаться/необратимо деформироваться. Даже если паралон просто лежит на воздухе - он деградирует с годами. Если его регулярно сдавливать, эта деградация ускоряется тем сильнее, чем сильнее воздействие, особенно от коленно-локтевых нагрузок. Это качественный дорогой паралон высокой плотности, такой ставят в мебель и матрасы очень редко, часто ставят более дешевый с меньшей плотностью.
Более дешевый паралон, деградирует лет за 5 или меньше. Он продолжает выполнять свою функцию, но намного менее качественно, становится слишком мягким, вознкиает эффект памяти (меняет форму где нагрузка регулярная).
Паралон - это по сути не самое качественно решение, за соответствующую цену, причем качественный паралон достаточно дорогой. При прочих равных, латексная пена во всем лучше чем ППУ. Просто он значительно дороже. Поэтому сделать диван или матрас на латексном наполнении может обойтись в два раза дороже если не больше. Латексная пена служит раза в два дольше.
>>335128372 (OP) Пиздец, каких только шизов не встретишь. Работаю на заводе паралона, всё предельно просто, кто-то просто прогуливал уроки физики и химии.
>>335133570 >>335133576 >> зачем вы такие грубости пишете мужчина на видео видимо тоже многое не понимает но пытается изучить. задает очень умесные вопросы и некотопрые вещи дейтвительно сложно обьяснить а в ответ только оскорбления и хамство
>>335133701 Ну так открой учебник инженерным сооружениям и первые же главы обоссут своего деда, тупой ты дегенерат. Это троллинг тупостью или пориджи от сосалок и стекломоя действительно уже одебилели на уровень собак и голубей?
Люди часто злятся, когда реальность расходится с их ожиданиями. Вместо разбора аргументов они переходят на эмоции и ярлыки. Это классика, когда факты упрямо подтверждают правильность выбранного курса.
>>335133767 Плюсую. Тоже не понимаю этой агрессии. Люди не могут знать всего и тут довольно таки сложные вопросы которые никто из обывателей не знает. Человек просто пытается разобраться как и любой адекватный человек.
>>335133791 >или пориджи от сосалок и стекломоя действительно уже одебилели на уровень собак и голубей? Ты слишком плохо думаешь о собаках. И да - не только пориджи дебилеют, но также их родители, деды и бабки. Общий мозгоразжиж!
>>335133872 >>335133767 Ничего он не пытается изучить. Он старается убедить других в тех выводах, к которым пришёл вследствие невежества. Т.е. он распространяет невежество и инертность ума.
>>335128742 Погугли сколько паровозов было в США в то время, и какая длина путей была, и охуей. США тогда были вообще нахуй самой передовой страной в мире по промышленному развитию.
>>335133767 Двачеры эгоисты которые считают что всë понимают. Нельзя быть ни в чëм уверенным. Особенно в таких вопросах. Подойди к любому прохожему так он тебе не то что о строительстве бруклинского моста не скажет, он тебе даже изготовление паралона не скажет. Многие вещи дейтвительно сложно обьяснить, а в ответ только оскорбления, хамство и срач. Но это же двач. Тут таким образом актив поднимают. И никто не думает о людях, об их душах или банально чувствах.
>>335133820 >>335133767 >>335133701 Буквально на первых же секундах дед пердед обсывает сам себя показывая открытый кессон при помощи которых возводили опоры моста, но рассказывает при это про закрытые подводные кессоны. Потому что он тупой дегенерат который даже с источником не может ознакомиться.
>>335134099 >Буквально на первых же секундах дед пердед обсывает сам себя показывая открытый кессон при помощи которых возводили опоры моста, но рассказывает при это про закрытые подводные кессоны. Наукобот настолько туп что не понял самой банальной вещи и о том что речь идëт о строительсве кессона, сваях внутри омываемой почвы которая не способна держаться при глубине в 4 метра, транспортировке, установке и других нюансах строительства в общем и целом.
>>335134312 Недавно смотрел другой ролик о строительмтве мостов. Там вообще пиздели о том что кессон нужно не менее чем на 300 метров вкапывать. А тут всего 4
>>335128869 Удваиваю. Я это осознал на предыдущей работе, когда заебался слушать шизу 50-летнего коллеги. Сначала я старался забить на это, но когда уже стало невыносимо, пробовал с ним спорить. Это пиздец. У него просто поток сознания и бредовых доводов шёл сам собой, а мне приходилось строить аргументы, тратя кучу времени. В итоге я просто забил на него и на остальных коллег, которые вообще вместо работы обсуждали целыми днями какую-то ерунду: кошечек, собачек, гороскопы, пидоров с лезбухами, хохлов, пендосов, кино, сериалы, губную помаду, тёщей, зятьёв, предков, детей, карты таро, блядь... Короче, филиал двоща ирл, а потом виноват в падении продаж был я, которому приходилось всех постоянно пинать и заставлять работать, бля. Тьфу, сука. Флешбек, бля. Хочется теперь кому-нибудь пизды дать после воспоминаний; хорошо, что я в другой шараге теперь удаленно работаю.
>>335134617 >мне пришлось тратить времи уиииииииии плаки плак
А прикинь сколько времени пришлось тратить деду чтобы отстнять милиарды роликов для таких тупоголовых ебланов как ты? Но ты глянул один ролик и заплакал уииииии.
>>335134617 >В итоге я просто забил на него и на остальных коллег, которые вообще вместо работы обсуждали целыми днями какую-то ерунду: кошечек, собачек, гороскопы, пидоров с лезбухами, хохлов, пендосов, кино, сериалы, губную помаду, тёщей, зятьёв, предков, детей, карты таро, блядь. а ты сам какие беседы предпочитаешь, на какие тематики?
>>335134750 На работе я предпочитаю беседы по рабочим вопросам.
Кроме работы - общество, самоорганизация, торговля, автомобили и авторемонт, технологии, книги.
А на работе, где от качества и количества выполненных задач совместно со всем отделом зависит личный заработок каждого, очень опрометчиво - днями базарить о трансопидорах, плоской Земле, гаданиях, картах таро и прочих губных помадах с маникюрами; особенно, когда продажи обваливаются, что влияет в итоге на всех 150 человек - от уборщиц с работягами до продажников и всяких замов директора.
>>335134809 Почему не удержится? Там от грунта зависит как раз Если песок ебаный или плывун то на сотни метров бурят, а если скалы или гранит то и четырех метров достаточно.
>>335135176 >Если песок ебаный или плывун то на сотни метров бурят, а если скалы или гранит то и четырех метров достаточно. Какой грунт в воде не подскажешь? Там скалы? Это Ист-Ривер если что.
>>335135210 Альцгеймер и раньше может прийти. И Хантингтон. А Паркинсон ещё раньше. А ещё есть синдром Пика, деменция с тельцами Леви, нейроакантоцитозы и ещё хуева гора нейродегенеративных заболеваний. Все гарантированно делают из человека кактус, а потом этот кактус засыхает. Печалька.
Он какой-то транспыникс, как и смазочник. Взрослый человек, а ведёт себя как зумерок. Земля плоская, зеркало видит, что там ещё пердежи не понимают и никогда не поймут?
>>335128372 (OP) В том, что винит во всем матрицу и не сомневается в существовании более простых вещей - однокомпонентных и двухкомпонентных предметов, мебели, стульев и так далее. Если бы дед последовательно сомневался во всем, он бы пришел к идее о пустотности, солипсизме и в конце концов к анатману.
>>335137806 врорде немного прояснил спасибо похоже это всетаки не нйросеть но как тогда эта жидколсть из баночки так много дает паролона как это возхможно если её там совсем мало?
>>335144100 Наверное потому что поролон на 99,99% состоит из воздуха? Это буквально пена ебучая. Возьми каплю моющего для посуды капни в бутылку, ливани чутка воды, взболтай и у тебя полная бутылка пенв будет. Наверное это тоже нейросеть пену сделала.
>>335145751 я думал о этом но смотри вот допустим ты делаешь пирожки у тебя есть тесто оно растет НО обьем теста ну пуссть в полтора два раза увеличится а во вторых пузырьки будут разными иногдп может оброзоваться пузырь почти на весь пирожок чтобы это не произошло я тесто тщательно перемешиваю в процесе тогда пузырьки меньше а тут просто выливают жидкость и оно само по себе дделоет маленькие акуратные пузырьки это неправдоподобно
>>335128372 (OP) У меня под окнами крыша крыльца с металлической поверхностью. Как лето началость, начали капать кондеры сверху. Купил кусок поролона 2см толщиной, постелил, 2 месяца было все норм. Неделю назад опять начало стучать, выглянул, а это говно в местах капанья просто протерлось в труху и образовались дырки до металла. Вот вам и не портящийся синтетический материал нейронки.
Алсо если подкажите, чем можно заменить, буду благодарен. Зачем я вообще это высрал...
Во всём прав. Я сам свидетель, как Матрица материализует объекты. В ДС с 2020 года каждый день ездил на электричке по району Марьино, там прямо над жилыми домами материализовали гигантские бетонные конструкции и развязки. Каждый день еду стоит новый пролёт из миллиона тон бетона, но нет никаких бетонных заводов и миллион бетоновозов, вокруг ходят два с половиной таджика вокруг одного камаза. Короче, каждый день Матрица материализует пролёт или опору, чтобы никто не заметил калосальные изменения.
Без лишних предисловий:
В ЧËМ ОН НЕ ПРАВ?