>>335130291 Ебаный кусок мяса кровоточащий нелепо дрыгающийся. Даже жалости нет, тупо отвращение к забитой скотине. И ведь кто-то ЭТО романтизирует и сексуализирует.
>>335130270 Мурика фак ееее!!! хотели бы там жить? Застрелили безобидного бича за то что ширинку полез застегнуть, а копы перестраховались вдруг в штанах валына.
>>335129914 (OP) >4 Объясните логику. Домустим любил он ее до охуения и эта ситуация настолько разбила ему сердце, что ему зателось воткнуть в нее нож 458 раз, а потом сесть в тюрьму?
>>335130857 Какая тут Любовь может быть, лол. Там факт обладания тянкой и вот что она тебя дропнула, твое эго плак пук, и у тебя попе бо бо и долбоеб не контролирует эмоции и "наказывает" бабу за то что у него попе бобо. Биомусор.
>>335130857 >Объясните логику. >>335130922 Ну да. Плюс прикинь если допустим этот чел лет так 20 обеспечивал эту бабу. Ему пришло осознание, что просрал 20 лет впустую, возможно.
>>335131701 За сельдей заступаться последнее дело. Видрил отличный пример, что не следует героически бросаться на помощь и прерывать брачные игры влюбленных. Сегодня ты героически пытаешься спасти девушку от злодея и неприятностей, а завтра в награду получаешь заявление от этой парочки в качестве благодарности и неприятности уже у тебя, а то и нож под ребро.
>кмс по боксу Не то чтобы пиздец разряд. У нас на секции у каждого второго он был. Просто бывает такое, что человека можно убить и легкой пощёчиной. Помню меня толпой так захуярили, что глаза полопались и лицевую кость сломали. Ничего, сам до дома дошел, больничный взял на неделю и пивко пил уже через пару дней.
>>335132111 героически? а тебе молодые девки помогали ну просто так с нихуя? ладно тетки, они просто знают, а молодняк обычно парней за расходник считает
>>335132111 2 раза кидался защищать и оба раза была заява. Оба раза старый следак понимал что и как и давил на заявителей статьёй за ложный донос. Оба раза меня пронесло и уголовки.
Все, больше не хочу. Защита только себя самого и своих родных, остальные на хуй строевым шагом.
>>335133118 На самом деле один из самых интересных видаков за всё время. Тут прекрасно всё. Чел убийца, который убивает оленя зачем-то, Баба которая села на хуй оленю зачем-то в последний раз, и то, как ей ебически на него похуй, и когда тот откис, сразу побежала к дохлому оленю. В общем говоря, это ебать потешная история, и охуенно наглядная, касаемо поведения самки человека
>>335132111 Так и есть! Помню работал в мелкой конторе со штатом 15 человек и все женщины, один я мужчына. Так вот в один день как-то иду в туалет и вижу, что на лестничной клетке мою коллегу держит за локоть какой-то мужик и не отпускает. А та вырывается, истерит. А мужик при этом ей говорит "это на мои деньги ты отдыхать ездишь. Я тебе все покупаю, я тебя обеспечиваю" Тетка увидав меня начала вопить "Помоги! Начисти ему рожу" Мужик посмотрел на меня и такой "Не лезь парень, это семейные разборки. Я муж её" Ну я нихуя не сделал и пошел дальше по своим делам. Когда эту мадам муж все-таки отпустил, она прибежала в кабинет к своим коллегам и давай рассказывать какой у нее муж тиран, что даже я забоялся вступиться" На что я ответил "Так я же вижу, что это ваш муж! Зачем мне в ваши разборки лезть! "ДА КАКОЙ МУЖ?!?! Я С НИМ НЕ ЖИВУ УЖЕ ДЖВА ГОДА!" И что вы думаете? Уже через день он её с цветами встречает с работы и они милуются. А если бы я тогда начал с ним драться? Явно заяву бы тоже накатала. А еще помню в нашей мухосрани был развод возле рынка: Идешь по улице видишь как гопник дубасит девушку, та тоже плачет, просит помочь. Даешь пизды этому гопнику, а потом из-за угла его бригада на 20 человек выходит и все у тебя отбирают, а потом уходят вместе с этой пиздой. Вот так и помогай людям
>>335133171 И то, как стрелок снимает кепочку перед хедшотом и то, как ножки у самки задергались после увиденного. Наверное, я нехороший человек и чмоня, но мне доставляет, как сука вообще может так жить. И почему её ваще ебет смерть оленя, если, как мы видим, ей похуй, и она найдет другого. В этом плане, конечно, вообще печаль, что баба вот такое вот создание, на любовь не способное. Типа, мне за это стыдно, но я рад, что, шлюха страдает, надеюсь у бляди будет травма на всю оставшуюся жизнь, ибо ей похуй до чувств других
>>335132223 Судя по всему - самооборона от топора бесхозно стоящей сельхозтехникой. Или современные турниры. Моторыцарь с топором против железного дракона.
>>335133251 Не долго страдать будеть, еще земля на могиле опасть не успеет, как она скаканет на новый хуй. А все ее визги и крики, просто сожаление в потере удобнича. Наивно полагать, что она этот крест вины пронесет через всю жизнь, максимум будет история по винишко с подружками пробледушками, какая она пиздатая, что олени убивали друг друга за нее.
>>335134839 >ему подставу со взяткой организовать пытались и по этому он убил двух человек. Даже не знаю кто в большей степени дегенерат, он или ты который верит в такие "подставы".
>>335136606 Долбоебина, стори почитай, они ему подкинули меченые купюры, якобы он взятку взял, его бы и так посадили на дохуя лет. Завалить двух пидорасов и сесть за это явно лучше чем сесть просто так.
>>335136958 Мне одна кабаниха-зицпредседательница втирала что Ефремов невиновен, его опоили, подбросили наркотики и за рулем был агент фсб, который скрылся а невменяемого бедолагу бросилперед толпой с камерами.
>>335136192 На первом говорит на арабском что его мать ебал Мухаммед, а потом вытер хуй об рот его отца, и теперь он готов ради этого сосать хуй осла? Странная религия этот ислЯм
>>335131457 Если он поубивал много хохлов у Вагнеров, то минусов не вижу. Он мог за эти полгода где угодно откиснуть, ну раз фартануло живым вернуться, то заслужил, чо.
К тому же, семья всегда может отомстить, если захочет, пока он живой.
>>335130267 >2 Служба в Москве по контракту, защита от БПЛА, не передовая Служба в тылу, 3я 4я линия, не передовая Требуется механик в тыл зп 200тр на руки Служба в тылу от 2.1 мллиона Дегустатор каши, в тылу от 2.1 млн
>>335129971 Каждую бабу нужно так пиздить. КАЖДУЮ без какого-либо исключения. Отец должен так пиздить свою дочь до 18 лет, а затем муж должен также пиздить свою жену. Тупые пизды вообще не должны отдыхать от такого.
>>335140420 Я буквально вижу через монитор эту бессильную злобу чуханского омегарахитного унтерка 150см/150кг, которого пиздили в школе, харкали в ебало и опускали головой в сортир. Как можно желать, чтобы детей пиздили? Ты совсем ёбнутый?
>>335141392 >Так работает либеральная демократия. Дежурно напоминаю, что прямо сейчас в айфонно-твиттерных США сидит больше зеков на душу населения, чем сидело 100 лет назад при Сталине.
А при Сталине пол страны сидело, а пол страны охраняло. Не понятно, как это с США в таком случае — меньше полстраны охраняет? А больше полстраны сидит?
>>335141096 Можно и нужно. Дети должны от сперматозоидов знать где их ссаное место. Бабы должны подчиняться мужику и быть избитыми за любой косой взгляд.
>>335136958 Мне не нужно ничего даже читать. Я не разобравшись по косвенным фактам вижу что ты ни в чем не разобрался и пиздишь хуйню, тупой дегенерат.
>>335142570 >Мне не нужно ничего читать >ты ни в чем не разобрался и пиздишь хуйню Ничего не читал ты, а не разобрался я? Иди нахуй, болезное, придумывай другие причины ни с того ни с сего на месте убивать двоих мусоров.
Причем если бы ты не был долбоебом, ты легко бы нагуглил, что по эпизоду взятки убийцу полностью оправдали, нихуя он не брал ни у кого.
>>335142665 >по эпизоду взятки убийцу полностью оправдали, нихуя он не брал ни у кого Да там сама ситуация изначально стремная до опиздинения. За что и кто мог бы дать взятку патрулю в метро.
>>335143156 Вот по этому ты останешься тупым дегенератом. Ты смотришь видео с камеры мента которого при задержании убивают, но эта подства, мент все подкинул. Вот только камеру зачем то оставил. Наверно для следствия, да? Тупой блять дегенерат, нахуй с тобой возится. Дискуссия окончена.
>>335143342 дебил ебаный, выводы делать нужно не только по видео (которое, блядь, включается уже после того, как менту подкинули меченые купюры, для "фиксации преступления"), а по материалам дела, показаниям и особенно, блять, решениям суда. А суд оправдал его в получении взятки.
Долбоеб, включивший камеру, был примерно таким же долбоебом, как и ты, поэтому ему в голову не пришло, что загнанный подставой в угол вооруженный человек начнет в нем дырки делать, увеличивая количество свинца в организме
В мусора в принципе люди идут не особо наделенные интеллектом. Ты не мусор случайно? Или только до охранника пока дослужился?
>>335143547 Прочитал дело. Чет ты тоже какую то хуйню несешь. По суду его оправдали по взятке потому что - ЕМУ ЯКОБЫ ЧУРКА ПРОСУНУЛ В РУКУ В ПЛАТОК ЗАВЕРНУТУЮ когда не смог предъявить документы и мент его после получения платка отпустил., что в материалах дела зафиксированно. Это блять как? Во первых, тебе чурка говорит нет документов и ты его отпускаешь. Во вторых, тебе чурка что-то подсовывает и ты берешь это и отпускаешь чурку. Что-то пиздежом попахивает.
А еще этот момент на пике. ОБС явно там что-то нашли и показывают на камеру. И мент как раз после этого выхватывает оружие, когда понимает что ему пиздец. При этом из этого свертка еще ничего не достали, но мент уже понял. Ответ один. Либо это тот самый платок в котором были деньги, но мент когда выхватывает оружие их не видит, а значит он знал что они там есть, а значит даже если ему их насильно впихнул чурка, то он никуда не сообщил. Либо в свертке какая то другая запрещенка. О которой так же знал мусор и когда это выявили он схватился за оружие.
Кому нахуй нужно просто так подставлять рандомного жирного скуфа полицая из метро.
>>335143754 >Кому нахуй нужно просто так подставлять рандомного жирного скуфа полицая из метро. Любому, кому нужна нехуевая палка за поимку взяточника-мусора. Также любому, у кого есть неприязнь к этому мусору. Да дохуя вариантов
>А еще этот момент на пике. ОБС явно там что-то нашли и показывают на камеру. И мент как раз после этого выхватывает оружие, когда понимает что ему пиздец. При этом из этого свертка еще ничего не достали, но мент уже понял. Ответ один. Либо это тот самый платок в котором были деньги, но мент когда выхватывает оружие их не видит, а значит он знал что они там есть, а значит даже если ему их насильно впихнул чурка, то он никуда не сообщил. >Либо в свертке какая то другая запрещенка. О которой так же знал мусор и когда это выявили он схватился за оружие. 1. А после убийства значит платок никому нахуй не надо стало проверять? 2. За что такое интересное в платке можно получить срок больше, чем за убийство двух мусоров, за которое корячилось пожизненное, если бы он не сотрудничал со следствием? Напомню, он получил 19 лет строгача, ни за одну наркоту или взятку не дадут и половины этого.
>>335144005 >Любому, кому нужна нехуевая палка за поимку взяточника-мусора. Также любому, у кого есть неприязнь к этому мусору. Да дохуя вариантов Ну бля, эти "закрыть план" ну реально потешно звучат. Тогда б каждый день подставляли и арестовывали б друг-друга "выполняя план". А кому может быть неприятен этот скуф из метро? У него там буквально ноль полномочий, он только документы и имеет право спрашивать, все.
Давай еще раз. Его оправдали по взятки по 2 критериям, если так можно выразится. 1. Чурка ему насильно впихнул этот сверток 2. Мусор не знал что там деньги Вот например ты, можешь себе такое представить на себе? Тебе, не будучи полицейским, сможет ли чурка насильно впихнуть сверток и ты пойдешь дальше как ни в чем не бывало? Ну вот честно, ты можешь вообще даже просто представить ситуацию, при которой это было бы нормально?
Так да, последний чурка был подставной. А так всегда и везде и делают со взяточниками, когда старые преступления невозможно фактически доказать. Подсылают подставное лицо с меченными купюрами. И собственно сработало. И раз они пошли на такую схему, значит имели основания полагать что данный мусор является взяточником. Но это работающая во всем мире схема разоблачения.
>>335144589 Я хз, с чем ты споришь. Мента попытались подставить? Да, попытались. Мент открыл огонь из-за того, что не захотел сидеть ни за хуй собачий? Это очевидно, потому что если бы был виноват во взятке, нет смысла наматывать себе срок за двух ментов вплоть до пожизненного, за взятку по первой части до трех лет, а с хорошими характеристиками и признанием вины по условке отскочил бы. Даже если бы в свертке были не деньги, а наркота он бы все равно не больше чем на 5-6 лет сел.
>>335144737 Я не спорю. Тем более с чем тут спорить. Я негодую от решения суда. Тут была очевидная взятка с отмазками уровня "а я не знал" и раз провернули такую схему, значит знали точечно кто и где и следовательно взятки брал уже не в первый раз. Единственное чем я могу оправдать решение суда, так это тем что они и так знали что перед ними в клетке стоит уже пыжик и может полиция попросила не портить репутацию в инфополе. >сидеть ни за хуй собачий Ну как это "хуй собачий". Он НАСИЛЬНО ОТ ЧУРКИ, насильно борясь с собой и своими моральными принципами - взял сверток, посмотрел что в нем деньги и пошел дальше работать. Это называется взятка.
>очевидно, что стрелять он начал от отчаяния Ну давай все перевернем и начнем с другой стороны. Вот есть законопослушный законовыполняющий полицейский. Его хотят подставить злые дядьки. И вот он думает, а что же мне выбрать. Попытаться в суде доказать что это подстава и я ничего не брал и в худшем случае сесть на 3 года, а у нас же хороший полицейский, значит условно посидит. А там же еще камеры и свидетели, наверняка обвинение развалится, он же ничего не брал.
Или выбор два, захуярить всех назло пидарасам и сесть на пж.
Ты можешь в этом примере представить себе выбирающего второй вариант?
Чота посмотрел эти ваши видики, и большинство убийств на видрилах либо из-за шлюхи, либо из-за муслят.
Ну вы все равно зачем то защищаете сельдей, зачем то проклинаете богоизбранный народ который лупит муслят в ответ их агрессии. Я уже не говорю про то что русская культура мрет, а вы говорите мол, пук срень, ничего страшного 21 век же, потерпим переживем. Харкнул вам в ебло нелюди.
>>335134839 >>335136958 Если так, то это одна из наитеплейших подстав, так проебаться. Второе что они должны были сделать после того как обратились и он руки поднял, это обезоружить, забрать пистоль. А уж если они действительно ему подкинули то конечно это подонки конченые. Но я не удивлён. Жизнь имеет очень высокую стоимость и одновременно нихуя не стоит.
>>335145122 >А уж если они действительно ему подкинули то конечно это подонки конченые. Так нихуя не подкинули. В материалах суда ссылаются на видео. Где чурка дает ему сверток в руку и мусор типо до задержания не знал что там деньги. Это официальные на которые опирались адвокаты мусора. Чурка был подставным и работал на ОСБ, но взятка была получена.
>>335130203 Наорали, ещё и свинота начала выносить ухи, такое надо тихо и беспалевно делать, хуле они тусят с такими долбоёбами, которые всё портят? Тот же сорт быдла, который лезет типа разнимать драки и всем всё обламывает
>>335142131 Это к чему сейчас высрано? Чтобы сказать что у такой комнатной одинокой пидорашки как ты есть "друг" или к тому что тебе смешно как четыре чуркобеса убили +100 невинных гражданских людей?
>>335144953 >Он НАСИЛЬНО ОТ ЧУРКИ, насильно борясь с собой и своими моральными принципами - взял сверток, посмотрел что в нем деньги и пошел дальше работать. в качестве пруфа будет "ну эти менты так сказали"?
>>335146108 В качестве пруфа в материалах дела версия подсудимого в том что он взял сверток, но не знал что там было. Алё, вам же на пальцах уже показывают, ну. Никогда нахуй насильно ему никуда не засовывал.
Просто был грязный коп, по нему вели дело, эта взятка была в рамках следственного мероприятия.
По подобной схеме происходит контрольная закупка. Меченые купюры, покупаешь запретку, и это все в рамках следствия.
Но насколько же надо быть непугаными чтоб сразу табельное не изъять.
>>335133171 тоже заметил да хули, это бросается в глаза даже удивительно насколько ей похуй просто отвернулась как от мухи отмахнулась захочешь вернуть изменяющую тянку вспомянь этот видос это женская физиология, когда её выебет другой, старый становится просто противен никогда не бегай за ними, просто себя потеряешь
>>335151743 дебильный даун? ростобляди топят за то что рост важен для тян рост в драке наоборот только хуже делает в драке решает масса единственный плюс роста - руки длиннее, но это и мину в скорости майк тайсон например был карланом но ебал всех короче ты тупой не обижайся
>>335150908 Сразу видно фаната камикадзе Ди, он постоянно такую хуюйню задвигает, типа что масшутинг в Керчи сделали ФСБ, Росляков просто ходил с ружьем, думал, что снимается в социальном ролике, а в это время сотрудники кровавой гэбни убивали детишек
>>335152136 сверхразумный мусор просто мог бы за свою 500р взятку получить какой-нибудь год колонии условно, а сел по сути на всю жизнь кем он выйдет и выйдет ли вообще и если да то зачем... 19 лет такой себе срок - выходить уже нет смысла после 20 лет, лучше бы убили и не мучали скотину
>>335152236 > 19 лет такой себе срок - выходить уже нет смысла после 20 лет, лучше бы убили и не мучали скотину Ну он всегда может поехать с зоны на гойду если что-то не нравится. Если не едет значит всё нравится.
>>335130922 Вообще мимо, только совсем отбитые убивают за расставание. Другое дело - измена, которая и запечатлена на видео. Измена - это обман, предательство. Тут уже можно сказать, что убийца был прав.
>>335151547 >2-я Видел аварию с теслой, которая в такой же ситуации успела среагировать, объехала старика и столкнулась со встречной небыстро едущей машиной. В итоге кроме тачек никто не пострадал.
>>335129971 Какие-то тряпки блядь стоят сопли жуют. Он же неадекватный, с дуру и пырнуть можешь, а они стоят с ним сюсюкаются. Дать по яйца, ногой по почкам, зафигачить стулом, а потом полицию вызывать.
>>335133612 Я давно заметил, что в куче видосов запикано страшное слово СЕКС - это что такое? У нас его внесли в список запрещённых или что? Я не понимаю
>>335151946 Тащемто видео с камер с росляковым действительно сняты в другое время, отличное от времени масшутинга. Это ещё аноны в первые часы заметили по тому как светило солнце и падала тень, ты что не был в тех легендарных тредах?
В воюющей стране не достать калаши сраные, зато заморочиться поиском охолощенных, и мастером который переделает в боевые и пристреляет где-то как-то? Верю!
А еще у него тачка неисправная, так повести могло при торможении только если ABS не работает.
Классика нахуй - удроченная "зато крутая" тачка с россыпью неисправностей на приборке, самоуверенный дегенерат хуярящий на все деньги, рядом тупая быдлосамка "мой лялик самый крутой тут ишь как обгоняем лохов тупорылых", и дети которые не при чем, но вырастут такими же выродками скорее всего.
И тут... БАБАХЪЪЪЪ !!!! - Ебаная физика и логика отыгрались за то что ее не учили.
>>335130076 >В июне 2026 года прокуратура США по западному округу Северной Каролины заявила, что Браун был признан недееспособным для участия в судебном процессе в федеральном суде.
>Ну зарезал нигер хохлуху и зарезал. чо бухтеть-то
У западного мира к говнокожим отношение как к божествам. Почитай в Англии - чурбаны изнасиловали и убили очередную белую, им дали какой-то смешной срок потому что "они не знали что так нехорошо делать", а челику который коммент написал про них что чурки творят что хотят - дали срок в 2 раза больше, потому что ФОФЫЗЬМА!!!
>>335132431 камеры кругом хуле.. Ушла эпоха.. просто так уже никого не поубиваешь . надо таиться надо планировать. а пока планируешь уже и охолонешь, передумаешь. Поэтому то щас в основном убивают только в состоянии рейджа. выключив мозг. полные дегенераты .
>>335141210 >Ползущий рукой в карман полез свои разуй.. он штаны стал поправлять сползшие. А расстреляли его совсем по беспределу. он до этого как тока не крутился доказывая что нет у него оружия. умолял не убивать.. Копа за такой беспредел поругали и даже уволили ( но оставили коповскую пенсию лол)
>>335160605 >камеры кругом хуле.. Ушла эпоха.. просто так уже никого не поубиваешь . Два чаю. Вспомнилась как не так давно вот эта тупая пизда укокошила своего тугосерю и отнесла в чемодане на дальнюю свалку. Так ее потом быстро по камерам отследили до самого дома.
Сычев от многолетних издевательств поехал кукухой и полез с ножом на Ерохина @ Нашли по камерам через 20 минут, посадили на 25 лет @ Ерохин ужрался солей и по приколу шел и пырял ножом всех на улице @ Ой, камера не работала, смотрела не в ту сторону, записи случайно стерли, ну тут экспертиза говорит не совсем ясно кто и что делает и плюс время сбито @ Оправдан!
>>335154570 Объясню один раз, передай остальным. Во всяких ютубах и тиктоках если ты будешь говорить слова, повышающие возрастной рейтинг твоего контента, его увидит меньшее число людей
>>335130416 Кринж ебаный. Нельзя родителей убивать. История человечества это история грехопадения, череда ошибок и сам факт того что ты родился уже свидетельство пригрешений предыдущих поколений и то что там твой батя и мать тебе недодали или дали чего то ни того это ноша которую ты проносишь сквозь жизнь и освобождения не будет ни через убийство ни через самоубийство. Тут только очищать душу карму как угодно и развеивать ту ошибку которой ты явился в этот мир. А по другому только множить боль и страдания, а значит всё усугублять.
>>335162979 >На первом кабан немножко поучил РАБотницу тому что надо усерднее ишачить и въябывать за минималочку, насколько помню. Цели убивать не было.
Плохая у тебя память:
Преступление, которое произошло 15 августа 2023 года в кафе «Doner Kebab» в поселке Сокоч Елизовского района Камчатского края.
Обстоятельства происшествия Нападавший: Дмитрий Рязанов (на момент совершения преступления ему был 41 год), работал в данном заведении поваром. Ранее он уже был судим за аналогичное преступление (жестокое избиение женщины в Краснодаре).
Пострадавшая: София — молодая девушка, работавшая в том же кафе барменом-кассиром.
Суть конфликта: Рязанов пришел на работу в нетрезвом состоянии. Девушка сделала ему замечание, после чего мужчина зашел на кухню (служебное помещение) и начал проявлять крайнюю агрессию.
Что на видео: Нападавший жестоко избивал девушку руками и ногами по голове и телу. Когда другая сотрудница открыла дверь и попыталась вмешаться, он взял кухонные ножи и угрожал ей, требуя не подходить. Позже в помещение зашли двое мужчин, которые попытались переключить внимание нападавшего на себя и остановить избиение.
Итоги и приговор Пострадавшая выжила, но получила тяжелейшие травмы: многочисленные переломы черепа и лицевых костей, сотрясение мозга и глубокие раны.
Дмитрий Рязанов был оперативно задержан сотрудниками полиции. В апреле 2024 года суд признал его виновным по статье о покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ). Ему было назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Также суд обязал его выплатить пострадавшей компенсацию морального вреда в размере 800 тысяч рублей.
>>335130188 >>335133387 +15 серебрянников иуде Иди нахуй подзалупная лахтоботяра колясная Что неприятно от своей убогости коляс что радуешься смерти невинной девушки?
>>335133171 >>335133251 >>335151495 Терпите, олени ебаные. Мы будем ебать ваших баб, а вы будете смешно дрыгать ножками, откисая по причине, что тяночка выбрала другого
>Водителя автобуса оправдают же? Если у него не было нарушения ПДД, то у него чисто после проверки откажут в возбуждении уголовного дела. Ответственность по 264 ук наступает только при нарущении пдд
Постим убийства.