Ненавижу британцев, их ебанутый язык и дебильное звучание их языка эютютюпрюэ этютютэютэээ, именно из за англичан Германия потерпела поражение во второй мировой войне, и из за британцев мир упал в хаос масонского мира, из за англичан СССР потерпела поражение в холодной войне, и из за англичан произошел майдан в российском пространстве, из за англичан появились эти феминистки ебанутые, и из за англичан наплыв мигрантов по всей европе, из за анлгличан вся эта лево либеральная пропаганде подрывающее культуру человечества
Еще ненавижу англичан за их циничное чувство юмора, для них юмор когда человеку делают плохо . И в игровых сообществах англичане являются самыми токсичными, я в видеоиграх специально если узнаю что мои тиммейты это англо-саксы то специально начинаю делать ему плохо, ведь у англо саксов ебанутое чувство юмора и складывается когда человека унижают, тогда в видеоиграх я всех британцев руиню всю игру ведь у них потому что еьанутое чувство юмора делать человеку плохо так вот сполна они получают своё
Британия это прыщь на теле планеты земли, британцев надо мучить пытать пинать если сразу узнаете что человек англичанин, и не важно кто перед тобой, немец, норвежец голландец, американец все они англичане
На них надо сразу нападать унижать издеваться
Желаю чтобы все англичане сдохли в муках долго и мучительно
Все девельвации, разврат и извращения происходят от англичан, вся грязь человечества исходит из британии, с этим народом единственно что можно делать это убивать их
В Российских сообществах нету такого уровня токсичности как среди у англичан, англичане это мерзавцы срущие по всему сообществу
Так что аноны если узнаете что рядом с вами англичанин надо его обассывать унижать мучить
Из за англичан возник война в восточной европе, англичанин хотел этой войны и способствовал аж с 2014 года, англичанин открыл границы в европе и пустил мигрантов по всей европе с единственной целью это истребление всего хорошего, весь мировой кризис исходит от англичан
Англичане это бич человечества, англичанин эксплуатировал и уничтожал сотни народов, единственное справедливое решение в данном вопросе это уничтожение англо саксов
Вот смотрю в инстаграме листая ленту там есть юмор англо саксонский так они ржут когда человеку плохо и его унижают специально под комментариями англичане пишут смайлики смеющейся, еще юмор англичан смотреть на несчастные случай когда человек хотел набрать лайков в ролике и в итоге умирает даже если умерший это ребенок, в российском сообществе данный случай лишь осужлают ведь это нарушение безопасности а англичане лишь смеются, для англичан это забава когда человек умирает,
Совершенно ебанутое представление о мире у англосаксов, я хочу убить англичанина
>>335128791 И пусть они там высказывают недовольства или говорят о боли как ии неприятно что я руиню игру убивая англо саксонских тиммейтов , ведь я просто таким образом исполняю англо саксонскую культуру, ах да ИМ ЖЕ НЕПРИЯТНА КОГДА АНГЛИЧАНИНУ САМОМУ ТАК ДЕЛАЮТ
Почему сейчас в общественных местах не ставят плевательницы? Иной раз где-нибудь в мфц или еще в каком нибудь приличном заведении смачно сморканешься, а харкнуть некуда. И приходится пачкать пол, а что делать?
Интересно в теории, допустим русский игрок как-то унизил англичанина, как он отреагирует ? С пониманием, раз у них так принято шутить или наоборот бугуртить начнёт от того что русский варвар себе такое позволил ?
Правильно, нужно уничтожить сначала Англичан и их выкидыш в виде Америки. Столько бед от этих ублюдков, нужно истреблядь их. Пусть алькаида повторит свой подвиг и уничтожит америку
Еще ненавижу англичан за их циничное чувство юмора, для них юмор когда человеку делают плохо . И в игровых сообществах англичане являются самыми токсичными, я в видеоиграх специально если узнаю что мои тиммейты это англо-саксы то специально начинаю делать ему плохо, ведь у англо саксов ебанутое чувство юмора и складывается когда человека унижают, тогда в видеоиграх я всех британцев руиню всю игру ведь у них потому что еьанутое чувство юмора делать человеку плохо так вот сполна они получают своё