Только что узнал что кубик рубика никто в истории сам лично не собирал А я то думал, когда часами тупил над ним, что это я тупой Ну как никто, сам изобретатель потратил целый месяц на то, чтобы его собрать А все кто научился собирать кубик рубика пользовались готовыми алгоритмами Я то думал, что они сами своей головой додумались как собирать Короче если кто то хвалится, что он сам собрал кубик рубика, то знайте перед вами лжец Такие дела
>>335128940 (OP) А что считается за алгоритм? Обычно все и так знают, что надо сначала одну сторону собрать, и дальше уже посрала-поехала. Или это уже алгоритм и нечестно?
>>335129008 >Обычно все и так знают, что надо сначала одну сторону собрать Никто ничего не знает. Каждый кто берется впервые за сборку собирает одну сторону, а дальше сам не знает что делать
>>335128940 (OP) Помню в Одессе на улице увидел у чехов видимо на "Шкоде" Кубик Рубика в упаковке фирменной и сразу уговорил отца подойти и купить, он купил как я помню за 12 руб. советских, собирать умею послойно, в школе на время рекорд поставил в коридоре, 25 сек. по-моему. Одноклассник умолял научить его, даже домой приходил, уроки делать помогал, отличник хуле.
>>335130455 Ленту липучку принтованную по корпусу отдираешь и бокс открывается, долго хранился как память и кубик и бокс пока сестра долбоёбка не выкинула. Теперь таких уже не видел.
>>335128940 (OP) Да оказлось изи хуета с алгоритмами. Я научился в 27 лет его собирать по алгаритмам, но там куча алгоритмов на каждое действие и от этого хорошее ощущение когда ты его собираешь и как бы активируешь быстро нужную ветку развития событий. Кстате с телками очень помогает, только я не пизжу что я заучил куча алгоритмов, я говорю что я просто внимательно пытаюсь понять всю картину рубика и понять что делать дальше. Короче скил очень полезный чтоб удивить мимокроков, даже на работе удивил начальника, он сказал ебать я умный. Отличное хобби. Только чтоб собрать быстро за секунд 10 надо знать более 200+ алгоритмов и еще быстро их юзать, мне достаточно 50 просто дольше сборка проходит 30-50 секунд.
а я сам научился его собирать классе +- в 8. Я очень быстро придумал как собрать одну сторону и два ряда вокруг неё(буквально минут за 10), а потом долго думал как собрать противоположную сторону. Я просто пытался как-то расшевелить ситуацию, не меняя того, что уже собрано. потом пытался понять, что это конкретно меняет.
А я то думал, когда часами тупил над ним, что это я тупой
Ну как никто, сам изобретатель потратил целый месяц на то, чтобы его собрать
А все кто научился собирать кубик рубика пользовались готовыми алгоритмами
Я то думал, что они сами своей головой додумались как собирать
Короче если кто то хвалится, что он сам собрал кубик рубика, то знайте перед вами лжец
Такие дела