История двух парней из Ростова-на-Дону, которые на протяжении года проходят подготовку к одним из самых сложных однодневных соревнований в мире — IRONSTAR.
Один из них преодолеет путь длиной 226 км лёжа в спортивной инвалидной коляске.
главные герои фильма
Двое, которых объединил путь
Александр Колесников Штурман с детским церебральным параличом. Преодолеет дистанцию длиной 226 км на спортивной инвалидной коляске.
Владимир Бектемиров Шеф-повар и создатель 10 ресторанов, среди которых: «Казак», «Лариса Жарит», «Лариса Пьёт» и «cafe Sisi».
Дело в том, что два парня из Ростова-на-Дону затеяли очень хорошее дело. Один из них - штурман Саша - парень с ДЦП и железной волей, второй - Владимир, ростовский ресторатор. Вместе они готовятся пройти в тандеме (Саша в коляске, Владимир как ведущий) большую дистанцию Ironman (4 км плавания на открытой воде, 180 км на велосипеде, 42 бегом). Людей, сделавших это, можно пересчитать на пальцах рук. Ребята решили, что могут сделать это не только для себя. Для того, чтобы привлечь внимание к проблемам людей с ограниченными возможностями и помочь этим людям жить полноценно, они снимают документальный фильм.
Все расходы, связанные с подготовкой к соревнованиям и съемкой фильма, взял на себя Владимир (мы ни в коем случае не просим денег). Цель фильма - собрать как можно больше средств для того, чтобы люди с инвалидностью могли жить полноценной жизнью. На сегодняшний день ситуация такова: вложено средств гораздо больше, чем собрано, и непроизвольно возникает мысль, что проще было бы эти деньги отдать на благотворительность и не заморачиваться с фильмом. Но ведь это не так!!! Я твердо в этом убеждена!!! Фильм всего лишь нуждается в активном продвижении и именно об этом моя просьба.
>>335129324 (OP) Падажжи падажжи, т.е. чувак будет пыхтеть 200+ км да ещё и калича за собой тащить по приколу? Я правильно понял? Ну бег и велосипед я могу представить, а плав то как? Прицепит к себе за лямку надувную лодку с каличем?
>>335129583 Посмотрим что у них выйдет Забег в августе Явно ресторатор чудит Наверно маниакальная стадия биполярки Денег влил в фильм а донатов нету Особо стоит отметить названия его ресторанов
Один из них преодолеет путь длиной 226 км лёжа в спортивной инвалидной коляске.
главные герои фильма
Двое, которых объединил путь
Александр Колесников
Штурман с детским церебральным параличом. Преодолеет дистанцию длиной 226 км на спортивной инвалидной коляске.
Владимир Бектемиров
Шеф-повар и создатель 10 ресторанов, среди которых: «Казак», «Лариса Жарит», «Лариса Пьёт» и «cafe Sisi».