Кароче дето в 2 ночи сидел игорял и тут звонит пьяная знакомая тянка, грит домой пьяной нельзя родаки дадут пизды, можно у тебя переночую. Пришла, почти сразу повисла на мне, начали лизаться ну и дальше я дорвался до её пизденки и не меньше часа вылизывал её как собака просто, как же я нализался пиздец просто, оказывается это нихуевый такой труд.
Да мои версии что инцелы это псиоп чтобы нормисы считали что секс это что-то элитное и не для всех, когда ебутся 95% людей. То есть вся это биомасса ебется. Даже собаки бродячие и то меньше ебутся. Но вот оп считает что как будто купил себе Porsche и прокатился по Москве.
>>335129510 Бред, тут большая часть была бы рада оказаться на моем месте. Уж я то знаю.
>>335129518 Может совсем чуть, она гуляла пол ночи, потом душа не было. Не критично кароч.
>>335129546 Да она кончил а пару раз, а потом уже не захотела, у них оказывается тоже кд есть, как у нас. В проне пиздят что они бесконечно могут кончать.
>>335129661 Я просто нализался и мы уснули. Сказала может потом продолжим, ещё сказала что я ахуенный (если чё это была первая ирл пизда в моей жизни лол). Пол часа назад ушла, а я пофапал.
>>335129390 (OP) поздравляю, анон. почти такая же ситуация была, только тянка к себе сама позвала. я стеснялся начать её мацать и трахать, в итоге только пизденку в ту ночь полизал. одно из лучших дел в сексе. правда спустя 15 тян меня секс и женщины заебали и я дропнул... слишком много ментальных + физических сил требует эта хуета, проще+приятнее подрочить
>>335129834 Я тоже в начале охуел, она разулась и сразу обняла меня, типо облокотилась пока шли на кухню она начала лизать мне шею, это было ахуенно. Единственный минус - воняло перегаром и сигаретами.
>>335129894 Там нихуя подобного не было, обычная слегка волосатая пизда. Она ещё извинилась за то что небрита, типа не планировала сегодня ничего.
>>335129906 Да хуй знает как объяснить, ну как пизда лол. Необычный вкус и он есть, немного металлический в районе клитора, как буд-то разряженную батарейку лизнул, слегка щиплет . Алсо, все эти шутки про поиск клитора хуйня оказывается - легко находится, он сверху в углу треугольника, просто горошина под кожей.
>>335129987 >Там нихуя подобного не было, обычная слегка волосатая пизда. Она ещё извинилась за то что небрита, типа не планировала сегодня ничего. То есть мало того, что ее ебали, так она еще и небритая. Ну ты и животное.
>>335130176 Да забей.. его мать его в щёчку целует.. а мать его тех еще хуев за жизнь пересосала. Он сам законтачен уже давно. Волосня это база. Пиздатый фетиш
>>335130170 Знаю около трёх лет, ей 19, мне 20. Часто пересекаемся в общей компании. Где-то месяц назад рассталась с куном с этой же компании (алсо вчера он был тоже там, но между ними давно ничего нет). Я кста тоже должен был вчера идти, меня просто забыли позвать, да я и не пью. С чего лезть хз, но вообще она довольно раскрепощенная, знаю что с этим куном трахалась пару раз в кинотеатре.
>>335130184 Хуй знает, но крови или чего то подобного не было, просто смазка изнутри чуть подтекала, у меня весь подбородок в ней был лол. Причём течь она начала ещё в коридоре, потому чтт когда легла там уже было мокро ну и потому наверно начала лезть ко мне.
>>335130224 >Часто пересекаемся в общей компании. Ты вообще понимаешь, что она всем расскажет теперь, что ты: 1) девственник; 2) пизду ей лизал. И эту хуйню теперь будут обсуждать до тех пор, пока другое значимое событие не произойдёт. Лучше сразу начинай искать себе другую компанию. Без шуток.
>>335131055 Кекус, очень хотелось. А вообще у меня вчера язык и скулы болели, это не так просто как кажется.
>>335131443 Я не грил что я девственник, я не долбаёб. На остальное похуй, чай не средневековье. Максимум меня порекомендуют подругам, что как бы вин.
>>335131462 >>335131483 Пашли на хуй, то была обычная смазка, хоть она и похожа внешне на сперму.
>>335131495 Не, она ебаться хотела, просто я сам так сказать ПРИСОСАЛСЯ. А потом она кончила пару раз и секаса расхотелось.
>>335131530 Тоже иди на хуй, чеб она тогда ебаться хотела? У неё прям пизда была раскрыта и ЖАЖДУЩАЯ, она не лезла бы ко мне если бы трахалась до этого, умник.
>>335131771 >то была обычная смазка, хоть она и похожа внешне на сперму. Ебать, долбоёб. Да, смазка, которая выделилась, когда её ероха ебал хуем в пизду.
>>335131947 И как же она "поняла", ебубений? Наоборот сказала что лижу я охуенно, и постоянно приговаривала "сука, охуенно блядь, дааа, сука, ебать". Никак не изменится, все будет по старому.
>>335131984 Фантазёр уймись, когда тянка хочет секса - у неё выделяется смазка, внешне похожая на нашу сперму. Спроси у нейронки. И этой смазки меньше спермы, буквально чуть-чуть.
>>335131771 >она не лезла бы ко мне если бы трахалась до этого Хуясе, специалист какой. Выше правильно написали. Её кто-то ебал, но она не кончила. Поэтому пришла к первому попавшемуся знакомому лоху.
Что будет дальше? Обычно тёлки рассказывают такие вещи своим подругам. А те в свою очередь — своим парням. Так что скоро о твоём проёбе будут знать все.
>вкус пропадает буквально в первые пять минут >Необычный вкус и он есть >меня просто забыли позвать >просто смазка изнутри чуть подтекала >у меня весь подбородок в ней был лол >обычная смазка, хоть она и похожа внешне на сперму >У неё прям пизда была раскрыта и ЖАЖДУЩАЯ >смазка, внешне похожая на нашу сперму
>>335132091 Она пришла ко мне, потому что не хотела палиться перед родаками. И изначально она хотела ебли, а не что-бы я лизал, она в самом начале пыталась подтащить нея вверх и даже отталкивала голову, но я был НАСТОЙЧИВ и она расслабилась и начала кайфовать. Так что твоя шизотеория идёт на хуй.
>>335132144 Нулевая вероятность, она бы тогда с ним и осталась, гений.
>>335132326 Всегда считал, что именно в этом и интерес/суть. Увидев интересную историю от неизвестного пользователя и обнаружив, что в теории ты можешь быть знаком с участником событий, хочется узнать лишь крупинку информации(а не всю) для подтверждения своих предположений или же их опревержения
>>335129390 (OP) Поздравляю. Очень хочется попробовать это с тянкой, с которой у нас будет хотя бы взаимная симпатия и желание. И конечно, там должно быть чисто и без ЗППП, желательно брито или подстрижено. Увы, у нас очень зашоренное общество, живущее по понятиям уркаганов, поэтому распространяться об этом не стоит.
>>335133898 Первый раз пишу наху за 100 лет. Касательно постели: все что приносит удовольствие одному/обоим партнерам(мужикам) и НЕ ДОСТАВЛЯЕТ ДИСКОМФОРТА ХОТЯ БЫ ОДНОМУ - разрешено и правильно. И да, обсуждать эти вопросы нельзя ни с кем кроме своего полового партнера. Даже с самыми близкими друзьями. Ну разве что с врачом профильным.
>>335132253 >Так что твоя шизотеория идёт на хуй. Наоборот, твои слова только подтверждают его теорию. Она сначала даже не хотела, чтобы ты шкварился об проёбанную пизду. Включи голову и подумай.
>>335129390 (OP) Эмм а в чем космический эффект лизания пизды? Я вот этой хуйней занимаюсь только если баба попросит, по ощущениям ничем от лизания любой другой части тела не отличается.
Красавчик. С почином. Я сам когда-то не был против, а сейчас брезгую, если только там не ПИСЕЧКА. А так выглядит как рана от топора епт, она еще и ссыт оттуда.
Тут пол двача убили бы наверное друг друга за полизать пиздень кек
Молодец, анон. И сразу начал правильно лизать - без преварительного подмывания. А то дегенераты лижут и вдыхают остатки геля для душа и кайфуют с этого
>>335142157 Ты либо косишь под шиза инцела, либо настоящий шизофреник. Тянки - это люди, они тоже иногда просто гуляют. Тян это не просто пизда на ножках, где любой её выход из дома = секс.
>>335142307 Ну и конечно же тянка из оп-поста именно такая - скромная няша, которая просто гуляет и чуть-чуть позволяет себе выпить, а не бухающая блядь, которая дает полизать всем знакомым. Да-да, живи дальше в таком манямирке)
>>335142400 Чёт ты от тряски просто из крайности в крайность прыгаешь. Допустим ты гуляешь, выпил пива и вспоминаешь красивую тянку, с которой у тебя может выйти. Звонишь ей, встречаетесь, у вас все получается. Шлюха ли ты? Нет. И ты и она - обычные люди. Это работает в обе стороны.
>>335142452 >Шлюха ли ты? Нет. Да. И она тоже. Вопросы? >вспоминаешь То есть, по-твоему, тян, которую ты давно не видел ну если ты ее вспоминаешь, а не знаешь и общаешься с ней продолжительное время, ты набухал и она тебе дала - это не блядь, а нормальный человек? >И ты и она - обычные люди. Хуево, если для тебя животные, ебущиеся как только они опьянели - это обычные люди
>>335129390 (OP) Поздравляю, ты занёс себе на горло бактерии, которые у тебя на всю жизнь, они часть твоей микрофлоры слизистой, и их невозможно вытравить. И они хуёвые, у тебя огромный риск рака горла теперь
ну да, это типичная паника от анона который прочитал пару статей на медпортале и решил всех напугать. бактерии на слизистой действительно могут менять микрофлору, но "на всю жизнь и вытравить невозможно" — это уже перебор, обычно всё нормализуется. рак горла в основном связан с впч, а не с обычными бактериями, и риск сильно зависит от партнёрши и частоты, а не от одного раза.
ВПЧ это вирус папилломы человека. Передается в основном половым путем, включая оральный секс, и может вызывать бородавки на слизистых или повышать риск рака горла и шейки матки при определенных штаммах.
>>335142731 @monkey Впч можно распознать? Если пройти вакцинацию от впч, то можно лизать спокойно?
ВПЧ часто не имеет видимых признаков, особенно у женщин, так что по внешнему виду или симптомам его не распознаешь. Нужны анализы вроде ПЦР или цитологии.
Вакцинация снижает риск заражения основными онкогенными штаммами, но не защищает от всех типов и не лечит уже имеющуюся инфекцию. Даже после прививки лизать спокойно не выйдет без проверки партнёра и тестов.
Лучше сдай анализы сам и уточни у врача, перед тем как повторять эксперименты.
Мои поздравления бро. Всё правильно сделал. Бери морожку и можешь даже на спинку лавочки сесть и смотреть на всех как двачеров инцелов. Красавчик, и эго подтянул.