Стать самым могущественным на земле, получить способности супермена и полную власть над миром но при этом испытывать ты можешь только негативные эмоции, гнев, тревогу, депрессию и т.д
Либо стать петухом на зоне которого насилуют и унижают каждый день, обоссывают и харкают в лицо но испытывать ты можешь только приятные эмоции чтобы с тобой не делали всегда будешь чувствовать радость и счастье
>>335129398 (OP) >Стать самым могущественным на земле, получить способности супермена и полную власть над миром но при этом испытывать ты можешь только негативные эмоции, гнев, тревогу, депрессию и т.д То есть ты мне просто так хочешь дать способности супермена и власть над миром? Давай.
>>335129463 Хочешь сказать, что быть шлюхой, мясом для ебли и унижений, сливным бачком для вонючих зеков это лучше, просто потому что будешь испытывать только позитифф?
>>335129521 В гневе хочется все разрушать, почему ты еще не разнес свою квартиру, комп и монитор не разбил? Просто терпишь тряску и сам себе внушаешь что кайфуешь от этого, чистый ультра копиум жертвы комиксов и сериалов про суперзлодеев
>Стать самым могущественным на земле, получить способности супермена и полную власть над миром но при этом испытывать ты можешь только негативные эмоции, гнев, тревогу, депрессию и т.д
Заманчивое предложение, потому что сейчас я испытываю те же эмоции, а супер сил не имею, а так хоть появится возможность нести добро миру.
>получить способности супермена и полную власть над миром но при этом испытывать ты можешь только негативные эмоции >Ну конечно возьму суперсилы, буду кайфовать Сайт для дегенератов.
>>335129622 Ты просто пидор-фантазер без ебыря, уже все ясно. Выбирая из двух зол я лучше выберу быть запертым в негативных эмоциях, но быть имбой, чем быть запертым в позитиве и быть вечновыебанной чушкой без прав. Пынямаешь быть в гневе не значит 24/7 уничтожать, рычать и стучать направо и налево, такого в условиях нет, что ты обязан все разрушать по кд.
>>335129735 В чем разница, уничтожить человечество или уничтожить моба в майнкрафте? Ты сам придумал что есть разница, тебе это внушили, я могу придумать что сосать у собаки в 10 раз круче чем уничтожить человечество и докажи что я не прав
>>335129768 И зачем мне выбирать мучаться? Чтобы быть какой то там имбой? Ну так я могу сказать что петухом быть имба а суперменом быть зашквар, это вообще все пустые слова имба, не имба
>>335129842 Почему вам так не похуй на человечество? Вы готовы мучаться и сами себе жопу порвать лишь бы человечеству что то доказать или уничтожить его лол Чмони зависимые от чужого мнения
Только тру сигма которого не волнует мнение общества выберет стать петухом
>>335129575 контролируемый гнев ты просто соевая трясущаяся чмоня которая не может себя контролировать нихуя а мне по кайфу - ощущение как будто с затылка по позвоночнику кипятком наливают - одно из лучших ощущений в мире пожалуй опять же силы х3 я трубу от батареи железную на гневе на днях сломал и вырвал одним рывком из кирпичей не раскачивая даже - дом ремонтирую домашние когда это увидели так ахуели не передать - такой уровень яхуя у них был.
>>335129398 (OP) Оба выбора говна, предпочел бы остаться обычным человеком. Но раз уж выбирать придется из двух зол, то выберу первый вариант и буду надеяться, что мне хватит воли не сойти с ума и не стать психопатом, который начнет творить хуйню уровня Земели или хуже.
Стать самым могущественным на земле, получить способности супермена и полную власть над миром но при этом испытывать ты можешь только негативные эмоции, гнев, тревогу, депрессию и т.д
Либо стать петухом на зоне которого насилуют и унижают каждый день, обоссывают и харкают в лицо но испытывать ты можешь только приятные эмоции чтобы с тобой не делали всегда будешь чувствовать радость и счастье