>>335130499 (OP) Ебучий дебил на оператор. Извините, женщина, а кто последний? Тут ей ваще похуй. Я за вами, женщина. Что выбираем, женщины? Блять, что за дегенерат. Прям тупо тычет словом, а потом выставляет "ря, им не похуй". К вчерашним школьницам ваще тупо подходить с этим словом. Женщина, здравствуйте женщина.
Подойти к нему мужчина, вырубашку выбираете? Да, мужчина? Ну хорошо, до свидания мужчина. Он ебало скривит и можно писать "чем парень отличается от мужчины"
>>335130499 (OP) женщина это более официально даже слишком. лучше девушка. но с другой стороны это хтонь когда реально зрелая женщина 50 лет например в автобусе называет себя девушкой.
>>335130499 (OP) Ни в чем, это просто набор букв, назови меня женщиной/мужчиной/птицей/собакой/камнем ничего от этого не меняется, однако нормисы готовы жопу себе разорвать чтобы их называли определенным набором букв например "успешный человек" и не называли другим набором букв например "неудачник"
>>335130499 (OP) В голове баб - Женщина это баба после 40. По сути я еще лет 10 наза вызывал подрывы селедок, называя их ЖЕНЩИНАМИ, в ответ на их обращение ко мне МАЛЬЧИК.
>>335130940 Мне без разницы как ты меня назовешь, так же если я тебя назову пидором или королем всей галактики никакой разницы нет и ничего не меняется от этого
>>335130671 Тем что мужчина более зрелый. Уже не пездюк дрищ с пушком на лице зелёный микрочелик неопытный. Уже взрослый с мышцами с бородой умудрённый разным жизненным опытом. Мужчина звучит гордо. Мужчина в цирках не выступает.
>>335130671 >чем парень отличается от мужчины женщина-девушка мужчина-юноша Хотя слово девушка обозначает именно девственница до брака. Самим собой разумеющимся было что если она молода и не замужем, то это девственница. Если уж кому-то досталась не девственница то было осуждение, но могли и скрыть.
>>335130499 (OP) Для девушки ВАЖНО чтоб ее звали именно девушкой, можно даже девочкой. Потому что у них фиксация на молодости. Когда девка "взрослеет" становится ЖЕНЩИНОЙ - очевидно теряет б0льшую часть своей привлекательности
Настоящий мужчина это тот кто должен обеспечивать, ухаживать, одаривать, охранять, веселить, ублажать и еще всякое должен, должен, должен. Настоящая женщина = просто старая. Некое наебалово чувствуется в гендерном равенстве.
>>335130499 (OP) Девочка - ребенок до 16 лет. Девушка - молодая половозрелая тян. Женщина - тетя срака 30+.
Мальчик - ребенок до 16 лет. Парень, молодой человек - молодой половозрелый кун. Мужчина/мужик - скуф 30+, ИЛИ положительно окрашенное обращение парня.
Женщина это исключительно обращение к бабкам 30+. Мужской аналог - дядя/скуф, ибо мужчина используется более обширно, как и мужик. Попробуйте будучи 15 летними школьниками мужиков незнакомых называть дяденька, и обращаться на вы. Будет реакция та же как и у телок.
>>335130499 (OP) мне больше интересно зачем это омежное хуйло с лицом девочки спецально надрывает горло чтоб голос казался более грубый. ну видно же что он прям сильно связки сжимает ))) ебать рофла )