Аноны, крик души. Я забыл закрыть окно и кот убежал, ему 2 года. Искали, но нашелся он только через
Аноним 24/07/26 Птн 09:20:20 #1 №335130746
Аноны, крик души. Я забыл закрыть окно и кот убежал, ему 2 года. Искали, но нашелся он только через три недели, пришёл в блохах, клещах, очень худой, почти ничего не ел как оказалось. Отвезли в ветеринарную клинику. Померили температуру - 37, обнаружился воспалительный процесс. Сделали укол с витаминами и посоветовали наблюдать в течение недели. Еще почему-то сказали, что блох, клещей нет, а в итоге я обнаружил и то и другое. Весь день спал и кушал по немногу, опять же сказали, что это якобы нормально, приходит в себя. Итог. Перестал кушать практически и его вырвало, повезли в другую клинику. Сделали УЗИ, сдали анализы. Анализы плохие, по УЗИ гастрит, лепидоз печени. Оказывается кот неделю был с высокой температурой. Назначили капельницы, а ему всё хуже и хуже, отказался от еды совсем, лежал на дневном стационаре. Вставили трубку и в итоге кота парализовало на следующий день. Привезли в больницу, обнаружили жидкость и сказали что подцепил инфекцию, кот не выживет, усыпили. Я так себя виню за окно и что врачи в другой клинике не взяли сразу анализы , возможно выходили бы кота. Очень на душе гадко, рыдал сильно