>>335131468 >рабочие Крестьяне. Вкусовщина, анонче, о таком даже спорить не стану. Со времен юной Малиновской терпеть не могу губы, доведенные до состояния "заячьей губы"
>>335131241 (OP) У нее хахаль без ноги, а вы, инцелы двачерские на сво записаться боитесь! Вам буквально дают билет в счастливую жизнь, деньги, почет, любовь таких тяночек.
>>335131241 (OP) мне почему то раньше казалось что это парень а нынче трансгендер, ещё с клипа с сусом, нет в ней ничего от тяны там хуй, гильтикус украинской версии
>>335131241 (OP) Почему все хохлухи похожи на шлюх? Вот к нам приехало много беженцев с 404 и я с точностью определяю их по надутым губам, боевому макияжу независимо от времени суток и шлюшьему охотничьему взгляду.
>>335131595 Там даже без ноги в штурма отправят, оттуда нет выхода если контракт подписал Одна из причин почему пыня не заканчивает гойду его страх перед контрактиками которые вернутся и наведут движуху
Это уже чисто твой копиум и натягивание совы на глобус, так в любом можно найти черты евреев и тюрок тем более жители руси смешивались с татаромонголами так что русские тоже помесь
>>335132436 Венерические заболевания. Там уже по Европе эпидемия гонореи, которую вылечить не могут из-за того, что её ничего не берёт. Фраза "Цветущий сад" заиграла новыми красками.
>>335132322 Да какой нахуй копиум, что я коуплю-то? Я факты говорю. Чернявенькие, большие носы, вытянутое лицо. Чистые славянки только на Донбассе либо в ебенях на западе.
У тебя чистый копиум, вообще если ты историю знаешь то не существовало никаких русских и хохлов, были племена славян всякие вятичи/кривичи/родимичи которые тоже друг от друга ничем не отличались просто жили на разных территориях
Потом все эти вятичи выдумали что они русские, а потом ленин выдумал что кроме русских оказывается есть еще некие хохлы
Так можно бесконечно выдумывать, еще какой нибудь нород выдумать каких нибудь рашапутов или кокропинцев
>>335132874 >У тебя чистый копиум Ты так и не объяснил, откуда он у меня и зачем. А по хохлам - почему их хохол так напоминает турецкий оселедец а также поинтересуйся этимологией слова "шаровары". Чуви, тут копиум и отрицание похоже у тебя.
>>335132977 У тебя ватная шиза, ватники говорят что никаких хохлов не существует что это выдуманная нация и выдуманная страна но одновременно с этим признают существование хохлов и даже заявляют о существовании особых хохлятских признаков
Это тоже самое как дружба народов и борьба с фашизмом сочетается с ненавистью к чуркам и нигерам
>>335131241 (OP) >Как вам хохлушка Полинваген? Счас стала очень дрочной >>335131595 >У нее хахаль без ноги У неё фетиш на гурятину. Крутая. И не у неё одной, многие хохлушки прутся.
>>335135631 >У неё фетиш на гурятину. Крутая. >И не у неё одной, многие хохлушки прутся Там у целой страны культ некрофилии и гуро. Один дурачок даже череп сварил и съел, думая, что он русский. А это его побратим оказался.