Все мы прекрасно помним, чем заканчиваются подобные истории.
Мне просто ещё интересно, тебе настолько делать по жизни нехуй, что ты сознательно ищешь на жопу приключений? В буквальном смысле. Просто интересно. Ты такая мразота по жизни, что ничего путнего не то что сделать, даже придумать не в состоянии? Кроме этого? Ладно, я могу понять твой тварьский характер. Не могу понять, зачем сознательно на ровном месте наживать себе проблем? Ты же понимаешь, что в любой момент что-то может пойти не так и по итогу все закончится тем, что ты или сядешь или повесишься. Причем второе будет для тебя предпочтительнее. Потому что на тюрячке таких как ты называют петухами. И садят их максимально ближе к параше. Чтобы встречал вновьприбывших и веселил сокамерников своими ужимками в попытках кого-то травить. Но и там случится так, что зайдет Вася, а ты по наитию смотрящего начнешь свою пасть раскрывать. И Вася тебе в нее сходу заправит. И тогда ты уже будешь проткнутый.
Вот это вот всё стоит того, чтобы омежек травить? Какой смысл в этой никчемной парадигме, кроме того что ты окончательно утверждаешь свою социальную роль в виде петушины?