>>335131681 (OP) Редфлаги булто писала женщина - двачер. На мой взгляд, если такая испольует слово "редфлаг", то это сам по себе редфлаг, для которого ты не более чем предмет с приятными характеристиками, а не человек.
>>335135121 Человек это не какая-то волшебная материя, не поддающаяся описанию и систематизации. При желании и знании характер можно спокойно разложить на составляющие части и представить человека как "предмет с приятными характеристиками". В этом нет ничего оскорбительного, неправильного и невозможного.
типа бабская мечта - всю жизнь не следить за своей метлой чтоб не получать по ебалу за слова. а так же хотеть безнаказанно как в кино давать мужикам пощечины . то есть ты должен быть покорным чмырем ))))
>>335135489 мужики никогда просто так не огресируют. и вспышек нет
это женло придумало себе отмазку " у меня гормоны "
то есть на полных щщах они говорят о каких то гормонах.
Какие нахуй гормоны могут быть у ебаной мыши которая из себя нихуя не персдавляет ? Вот у меня гормоны. я мужик росто 195 вес 100 и у меня хуище 22 сантиметра. у меня сложная работа, и я бросаю курить паралельно. вот у меня гормоны. если где то что то не так мне сказать я могу кабину проломить. вот это гормоны
а когда ебаная дырка которая и 2% моей силы не представляет. не имеет право нахуй свою варешку раскрывать. завалить ебальник и делать что я говорю.
>>335135248 Если ты ищешь мясо на проеб, то конечно. В остальном, человек может делать твою жизнь лучше и имет определенные недостатки, с которыми ты готов/готова мириться.
>>335131681 (OP) У того, кто это составлял там своё бинго редфлагов, РСП, фемка, страшная, старая, шлюха, переебавшаяся с половиной города, видимо ещё и успела поебаться с зэками и нарками и обожглась.
>>335138149 Для таких у меня дроп по умолчанию - только первая бывшая была такой, поэтому даже отмечать не стал. Остальные бабы в этом плане нормальные были.
>>335131681 (OP) А кто-нибудь, кроме Адама смешера и одного додика из твиттера, вообще использует словосочетание "мясо для ебли"? Просто ни разу не видел что бы такая громоздкая конструкция всплывала в разговоре.
1)рсп это база. мусор, помойка и тд. никогда в жизни не ебал рспХ. чисто мусор 2) ну да было где то 50+ баб. перестал считать в лет 25. 3) да требований дохуя т.к сам 10 из 10 4) только чтоб послушная . не верю. в хозяйственность баб. даже у меня мать была ебаная неопрятная ленивая поскуда уебищная. 5) бабка кошелка и тд да. 6) да. хочу азиатскую жену. у них тела идеальные. 7) бабы тупее мужиков это база 8) да менее красивей. мужики ни какой марафет не наводят. селючке все 100% пытаются что то там себе красоту натягивать 9) считаю что феменизм должен стать уголовно наказуемым экстримизмом 10) патриархат база. надо его в абсолют выводить. чтоб можно было пиздить дочерей жон матерей. 11) девушка 1000000% процентов виновата в своем изнасиловании. нет случаев вообще чтоб какую то изнасиловали где то в подворотне ночью . в основном насилие это " пошла на хату , пошла на хату к хачам. позвала хача. пошла в отель с пацанами. бухнула с пацанами " 12) да. женщина младше 18 это топ. и давно надо позволять ебать с 12ти лет по согласию. потому тчо они в этом возрасте сильней всего хотят секса. и надо им давать секс
>>335138564 Недавно чела в популярной соцсеточке для нитакихкаквсе отменили, чела буквально сдеанонило песдобыдло и его выпнули с работки нахуй, вот и думай.
работаю в школе учителем ( не скажу чего ) и год назад я тред устроил куда залил порядка 100 фоток девочек в колготках. Тогда селючки из dev оч сильно ополчились и 10 тредов пытались меня найти и сдеанонить просили у абу айпишники и тд. но пососали хуя )))
так же некоторым девочкам которым я нравлюсь ( а это сразу видно ) лично сам покупал колготки и оставлял их на фотосессию в колготках. парочка даже дрочили и сосали мне. самые отпетые альтушки.
выявлял их через их впашки. угощал их сигаретами. подтачивал под себя.
дев нихуя не может ) потому что там банально ни одного мужика у них нет с острым умом который умеет деанонить
>>335131681 (OP) Знаки вопроса там, где нечеткие формулировки, но зная фемок, в их понимании скорее всего да. В понимании здорового человека, соответственно, скорее нет.