Аноны мне нужна недорогая LED лампа фиолетовая или сиреневая. Пошерстил озон и охуел насколько 99% наеб ебаный. Продают какой-то китайский одноразовый мусор, либо хуйню не выполняющую свою функцию - светить нахуй. То есть буквально половина подобных ламп просто освещают сами себя и не дают никакого освещения в комнате. Есть ли тут знатоки освещения? Мне нужна нормальная яркая лампа чтобы врубать ночью и представлять что я в неонуарном триллере.
>>335132060 (OP) Так это, дело в том, что если ты заебистый, то по задумке сам такое изделие соберёшь. Можно взять нормальные диоды, нормальный блок питания и корпус на выбор
>>335132953 Именно на рынке ламп, если сделать нормально, изделие на продажу, то выйдет дороже аналогов) и маржинальность получается отрицательная. Сами торговые сети не будут закупать
>>335133080 Дружище, просто без задней мысли купи COB ленту (с CRI 90+) за 2.5т, контроллер вайфай за 1.5т, блок питания за 500р - и у тебя будет пиздатое освещение, а не прям уж ширпотребный мусор. И для растений оно тоже подойдёт в целом.
Аноны мне нужна недорогая LED лампа фиолетовая или сиреневая. Пошерстил озон и охуел насколько 99% наеб ебаный. Продают какой-то китайский одноразовый мусор, либо хуйню не выполняющую свою функцию - светить нахуй. То есть буквально половина подобных ламп просто освещают сами себя и не дают никакого освещения в комнате.
Есть ли тут знатоки освещения? Мне нужна нормальная яркая лампа чтобы врубать ночью и представлять что я в неонуарном триллере.