Расскажу немного о себе: Первая тянка — с которой я учился в отношач была веселая тусовщица, пиздострадал по ней сильно один раз трахнул и страдал около года в надежде получить писечку еще раз. По итогу не трахнул оставил в прошлом.
Вторая тянка — с которой мы просто дружим по сей день, пару лет назад ее сношал, однако мы не вместе до сих пор и общаемся как друзья, в перспективе хотел бы с ней более серьезных отношений, пока что ебем друг другу мозги, хз что у нее там сейчас вообще с парнями, вероятнее всего я даже не один там сейчас.
Третья тянка — с ней ебался почти каждый день, тусили и жили вместе около 2х лет, однако расстались потому что шлюха. Иногда списываемся
Сейчас вообще наслаждаюсь своим одиночеством и в перспективе, конечно, замутить бы со второй няшей, она вроде как неплохой вариант в целом. Норм тянка опираясь на опыт с предыдщуими могу так сказать. Добиваться ее врятли буду, просто продолжу общение, хоть и выгляжу в нем как пиздолиз, сам открыто перед ней с этого угараю, она шарит, что я не куколд. В целом я предрасположен к общению и с новыми тянками, однако особо их в моей жизни пока-что не прибавилось.
А какой у вас опыт в общении со стесняшами, трахали ли вы что-то помимо своей руки?
Перестал считать после шестнадцатой, перестал запоминать после тридцатой, наверное. Мимо 29 лвл, хронический простатит, зппп нет, до 26 выглядел как инцел, мешало очень сильно ебаться, но я упорный Когда перестал выглядеть как инцел, стало вообще элементарно и даже не интересно. Задавай вопросы
>>335132704 (OP) Первая тян - косплеерша анимешница. Безумно сильно влюбилась в меня и вела себя как типичная яндерка. Дропнул потому что она была слишком хорошей, а у меня были проблемы с алкоголем и родными. Не хотел позитивного человека душнить депрессухой. Сношались овердохуя раз. Встречались месяца 4 мб. При этом заставил ее ненавидеть меня, дропнул в момент когда у нее бабушка умерла. Не хотел чтобы она скучала по мне.
Вторая тян - шизуха которая лежала в рехабе и периодически ловила острый психоз. В неё влюбился уже я. Она была нимфоманкой а я ее часто динамил, так ещё и при первых поебушках у меня хуй не встал, лол. Очевидно что дропнула меня, потом год пиздострадал
Третья тян - Ещё одна шизуха, но с шизотипическим расстройством личности и депрессняком. Отношались пол года, всё надеялся поебаться с ней, но чот не давала. В итоге пьяный с корпоратива поехал домой, легли с ней спать и я начал ей подрачивать. Но чет подумал что насилие какое то, жалко стало и перестал. Через три дня дропнула меня по причине "Ну это как насилие, я такое не забуду и не смогу к тебе больше приходить нормально"
Четвертая тян и нынешняя - отношаемся уже год. Метр с кепкой ростом. Вес 39 (ей 20, педофилы). Секс овер гуд, по характеру мегапиздатая но мне не очень нравится что она не ебнутая на голову. Этого не хватает, но лучше как грится синица в руках чем журавль в небе.
>>335137155 с ебанутыми долго не протянуть, моя первая как раз с овердоза кончилась. третья тянка в дурке лежала не раз. сам я тоже собственно в ней прибывал, больше такого не хочу. Все время жизнь по пизде шла, когда с подобного формата тян ебанутыми водился
>>335137877 Ниразу не получалось знакомиться в подобных местах Первая тянка была с соца Вторая прост через комменты познакомились заообщались С третьей в эро массажке ахах она там работала!)
1 пизданутая шлюха одноклассница была, просто дружил с ней, намекала на отношения, я просто общался и поебывал, сейчас у нее за спиной десятки половых партнеров, неск абортов и тд 2 такая же как у этого типа, но была на мне помешана, тем неменее письку ебать не давала >шизуха, но с шизотипическим расстройством личности и депрессняком. Отношались пол года, всё надеялся поебаться с ней, но чот не давала. 3 супер няшная нимфоманка, тоже сильно помешанная на мне, не знаю даже что может быть лучше этого
>>335137545 Ну, я протягивал. Мне с такими интересно и весело. Даже когда вскрыться хотят, или с ножами на меня попрыгать. Хз почему, но у меня это какой то детский восторг вызывает. Я сам кабан 90+ кило, а тут на меня какой то котёнок с половину моей жопы размером выебывается
4 оказалась худенькой бледненькой листвой, вместе прожили полтора года. Разошлись из-за моих мудатских поступков в её сторону. Жалею.
5 в самом начале говорила что хочет отношач но в итоге после ебли съебала в закат. Хуй знает что это было.
Сейчас одновременно отношаюсь с двумя Которые конечно же не знают друго о друге. О характере мало что могу сказать, одна альтушка художница, вторая типикал быдло наташка.
Так же было нексколько интрижек на вечерок но ничем кроме обычных поцелуев это всё не закончилось
>>335135544 Использовал трюк с 4 аккаунтами разного возраста, кстати, дарю. Намного эффективнее, чем премиумы, плюс обычно тянки имею куда более узкие фильтры по возрасту , чем куны. Не благодари. От тебя требуется медленно скуфеть >ни разу Поставь другую фотку, или ты отдаленно похож только на огра? Отдаленно это буквально отдаленно, достаточно чтобы у тебя одна черта например форма носа) совпадала Используй чб фотку, или фотку на пленку (чужую, в смысле). Чеда не используй, бери обычнокуна Помни, что 10+ разных половых партнеров, и взаимодействие с чужими биомами неизбежно приведет тебя к проблемам с мочеполовой системой. В рот тоже считается, а без него 0 удовольствия ебать рандомных тянок
Поебался с жирухой в 21 мне 22 щас потом практика началась в шараге, хрен забил на отношения, приходит мне смс в тг потом мол я тебе изменила и кинула в ЧС, я вообще никак не расстроился, меня расстраивало что я поздний девственник, бабы на меня не смотрят из за моего уродства
>>335140678 не не она, ладно. эта тоже фамилию прятала, у нас в нв познакомилась с служителем закона, жила в селе каком то оренбургской обл, звали также. скрывала от меня свой паспорт потому что там фама мужа))
>>335132704 (OP) 1. Объективно среднетян с небольшим лишним весом, но лучше неё я никого так и не нашёл. По характеру капризная стерва, катающая на эмоциональных качелях. Не смогла забыть своего бывшего, а я не смог быть лучше, чем он. В итоге скаканула к нему на хуй во время наших многочисленных ссор на тему того, что она не хочет быть со мной в отношениях, а я инцел, дарвавшийся до писика и не панически боящийся отпустить шлюху на все четыре стороны. Многократно пытался вернуть, много лет пиздострадал. Только спустя 5 лет решишся оборвать контакты. До сих пор снится периодически во всяких всратых сценариях. 2. На безрыбье и рак рыба. Толстая полторашка, не понравилась с первого взгляда. Но она взяла инициативу в свои руки и я вступил в отношения, где мне было стрёмно взять её за руку на людях. Потом ещё и узнал о том, что у неё приличный пробег по хуям первых встречных с тиндера. Короче ебал пока ебётся. Потом она сама осознала, что я к ней никаких чувств не питаю и меня дропнула. Был курьёзный случай, когда я в диалоге с рандомной тян на тиндере излишне оботкровеннился на тему отношений с этой бывшей. Совсем не выбирал слов и писал как есть. И тут выясняется, что это она и есть из под фейка. Топ кек. Сейчас привела себя в порядок, выглядит хорошо. Да собственно на лицо всегда была симпотной, только тело бочки с бидонами огорчало. Но я ни о чём не жалею. 3. На безрыбье и рак рыба 2. Аналогичный сценарий, только на этот раз ещё толще. Первое впечатление стас борецкий в пальто. Низкая жируха с пропорциями квадрата. Не планировал больше одной встречи. Но потом как-то так вышло, что напохуй предложил поебаться по переписке. Обменялись нюдсами, встретились ещё раз, поебалися. Вышло так себе, продолжать не планировал. Но как-то так вышло, что скоро будет 5 лет нашего знакомства. За это время она почти привела себя в норму, а я наоборот оскуфел и сейчас являюсь свиноматкой 120кг. По характеру скучная терпила, одевается так себе. На её фоне предыдущие были интересными личностями-экстравертами на острие моды. Друг друга не любим, просто по инерции ебались без обязательств. А сейчас уже часики затикали у меня. Склоняю её к идее обличинивания. При этом мы до сих пор живём отдельно, хотя у неё отдельная хата.
Расскажу немного о себе:
Первая тянка — с которой я учился в отношач была веселая тусовщица, пиздострадал по ней сильно один раз трахнул и страдал около года в надежде получить писечку еще раз. По итогу не трахнул оставил в прошлом.
Вторая тянка — с которой мы просто дружим по сей день, пару лет назад ее сношал, однако мы не вместе до сих пор и общаемся как друзья, в перспективе хотел бы с ней более серьезных отношений, пока что ебем друг другу мозги, хз что у нее там сейчас вообще с парнями, вероятнее всего я даже не один там сейчас.
Третья тянка — с ней ебался почти каждый день, тусили и жили вместе около 2х лет, однако расстались потому что шлюха. Иногда списываемся
Сейчас вообще наслаждаюсь своим одиночеством и в перспективе, конечно, замутить бы со второй няшей, она вроде как неплохой вариант в целом. Норм тянка опираясь на опыт с предыдщуими могу так сказать. Добиваться ее врятли буду, просто продолжу общение, хоть и выгляжу в нем как пиздолиз, сам открыто перед ней с этого угараю, она шарит, что я не куколд. В целом я предрасположен к общению и с новыми тянками, однако особо их в моей жизни пока-что не прибавилось.
А какой у вас опыт в общении со стесняшами, трахали ли вы что-то помимо своей руки?