>>335133011 (OP) Американские фашизм и удушение свободы слова. Ничего нового. Как по мне, в России надо запретить телефоны Аpple: никакой свободы врагам свободы. Ты сейчас напишешь, что наши запретили YouTube, Но ведь именно в Ютубе впервые запретили наши СМИ и некоторых блогеров, именно там начали занижать свободу, поэтому никакой свободы врагам свободы, правильно сделали что запретили.
>>335133011 (OP) Америка отчаянно пытается вывести россиян на бунт. Вот только своими действиями они очень сильно настраивают против себя. Также, США пытаются задушить свободу распространения информации. А всё для того, чтобы захватить сланцевый газ на Донбассе, чтобы нашим не достался.
>>335133111 Пососи хуй. Неужели ты думаешь, что в блокировках свободы слова в России со стороны США я буду обвинять Путина за то что он освобождает Донбасс? Нет, я стану обвинять вас, украинских нацистов, это из-за вас всё, а также ваших хозяев из-за рубежа, в первую очередь американский империализм.
>>335133125 Да, теперь никакой военный корабль, да и гражданский тоже, к Украине близко не подойдёт. А первой морской агрессию начала Украина против наших судов.
>>335133176 Это на новый год позапрошлой неделе было выпилено, тоже наверное из-за хохлов, в конце концов, сгорел сарай - гори и хата. Ставь через rustore, если боишься зондов, выключай его фоновуый старт или через заморозку. С другой стороны если макс согласен установить - чего зондов бояться тогда, непонятно. Веб-версию юзай, в конце концов, тем более что на приложение тоже уведомления не придут.