Всю жизнь слышал эту фразу. Но вот допустим, человек живет в мухосрани на 200к населения, при этом он остался без еды. ни друзей ни родственников нет(есть мать но она давно переехала и строит новую семью). его кредитный рейтинг близок к нулю и не позволяет брать займ. продать тоже нечего ведь некропека давно продана и из техники остался только холодильник да чайник, есть еще моник и нерабочий бойлер но их никто не берет. шоплифтинг не сработал потому что человек выглядит как бомж. в яеде, единсивенной доступной подработке рейтинг 0 плюсом нет надбавок потому что нет заказов, поэтому за них платят только по 30р, в теории можно было бы сутки отработать перетерпетт но из за травмированных ног не выходит
Теперь вопрос, как в этой ситуации добыть еду, какой из этой ситуации есть выход?
Пока что рассматривал следующие варианты: 1)Думал о том чтобы перекатиться в ДС(там вроде есть пункты ночлежки и питания для бездомных) на попутках, но кажется это неосуществимо, никто не захочет брать в машину бомжа и везти его несколько тысяч км. 2)Была мысль продать последнюю технику(чайник и холодильник) но тогда я не смогу хранить и готовить еду и это точно будет концом. 3)Пробовал ходить по помойкам у магазинов, но просрочки так нигде и не нашел, незнаю выкидывают ли ее вообще, мне кадется у нас в мухосрани ее забирают себе сотрудники
>>335133173 (OP) >хранить и готовить еду Только хранить. Бей голубей с рогатки и готовь. Кушай свежее. Недобитых перебинтовывай старыми фап-носками, и держи дома. Пока живые они не протухнут.
По сути проблемы бы небыло, если б в мухосрани существовали раздачки еды для бомжей как в миллиониках. Но их тут нет, поэтому я действительно непонимаю как в таких условиях должен выжить человек без еды.
Написал одной старой знакомой по этому поводу, которой когда то помогал, она написала что можно "есть кору деревьев или шоплифтить", на мои доводы почему второе сейчас у меня не работает , кинула в чс.
Поэтому пока не вижу вариантов кроме как ждать пока голод возможно вызовет прилив мотивации. Правда когда это произойдет я незнаю, идет уже 4 день голодания, пока жду >>335133345 В мухосрани и халявный цветмет на помойке? У нас на вакансию дворника 200р/час уже конкуренция, о чем ты. Я вообще незнаю как тут можно с матерыми бомжами конкурировать
>>335133404 Насколько я помню, у ОПа мамка горячая милфа, которая родила его в 16, а щас навёрстывает молодость с кабанчиками и хуесосит по смскам сына за то какой он нищук и чмоня.
>>335133173 (OP) >в мухосрани на 200к В таких городах еду добыть легче легкого. Пиздуешь за город, ловишь рыбу, собираешь грибы, ягоды, на крайняк можешь походить по чужим огородам и там посрывать то что нужно.
На больших свалках обычно залежи.С бомжами ты прав, тут нужна своя бригада ))Как вариант глянь на ютубе че можно сожрать в лесу, корени лопуха, рогоза, там много всего.Пока лето можешь успеть запастись.Только вот что будешь с комуналкой делать?
>>335133447 Я живу в коммуналке на 13кв. м., без горячей воды и слышимостью хуже чем в любой панельке, с ебанутой бабкой за стеной которая периодически будит шумом в 5 утра >>335133547 Да, верно , ты уже знаешь >>335133404 Были родственники, все ушли в мир иной кроме матери, она уехала то ли в КЗ то ли в Сочи, точно незнаю >>335133396 Честно говоря сам незнаю, наверное депрессия, и уже привык как-то. Пару лет назад сам бы не поверил что окажусь в подобном положении
можно хату сдавать, а на вырученные деньги питаться, ну спать придется подумать где, может на заброшеной даче в домике, или ближайшей деревушке дом пустующий, печь топи да за продуктами сходить, всё.
Ищи продуктовые магазины,не сетевые, спроси у продавщицы нужна ли помощь с разгрузкой? За еду. Если ты не выглядишь, как быдло, то ответ будет однозначно да нужна.
>>335133803 А что хочешь узнать и почему? Бабка то не родственник, а просто соседка, 70+ ей, с ебанцой. Я думал тв больше про мамашу захочешь узнать или про знакомую которая сначала признавалась в симпатии и хотела помочь, а потом в чс кинула
Хотел еще предложить застримить этот твой положняк и выйти там на донаты с последующей меньетизацией ...Потом вспомнил что рф краники перекрыла, а на наших платформах только хуйца можно понюхать..Но как вариант.Можешь начать канешн..харкачеры по 10 рубленых накидают на дошик.
>>335133173 (OP) Иди в работный дом там накормят , если будешь хорошо работать может дадут денег немного. Если окажешься то будут бить палкой и у тебя сразу появится мотивация.
>>335133786 Хата 13 кв м под сдачу @ Бойлер умер, стиралки нет, постели нет, записки нет, прописки нет @ ОП находит квартирантов @ Квартиранты радостно вселяются табором на 10 человек, бойлер тут же вывозят на металлолом, а на место бойлера ставят коня @ ОП уходит дышать плесенью на заброшенную дачу@ Питается грибами и ягодами, каким-то чудом его не находят, протягивает месяц, без интернета, с выключенным телефоном, т.к. на даче нет электричества @ Наступает день оплаты @ Включает телефон, радостно предвкушает @ На телефоне 26%, оплата не приходит @ "Мням п-ппук здравствуйте бафомет ромалович, вы помните какое сегодня число" @ На телефоне 19% @ "Извинитэ вы ошиблис номером" @ На телефоне 8% @ ОП пукает плесневыми спорами и обмякает
>>335134401 Несколько лет назад может и было актуально, но щас нет. Сейчас в принципе курьерский стандарт это электровело, насколько я знаю. Пробовал пешим выходить - клиенты бугуртят в личку ХУЛИ ВЫ ТАК МЕДЛЕННО ВЫ ТАМ ЧТО ПЕШКОМ?????
>>335133173 (OP) >>335133173 (OP) 1. Жрать собак и голубей 2. Куча еды в ящиках за ЯндексЛавками, KFC и Бургеркингами, проверенно работал в этих помойках и знаю что разную еду выкидывают тоннами 3. Помыться, побрится, найти на мусорке чистую одежду, на мусорках часто есть одежда я сам выкидывал новую одежду целыми чеемоданами когда переезжал например, после того как приведешь себя в порядок найти РАБоту на какой нибудь хуйне типа стройки или чем то подобном 4. Про травмированные ноги не знаю насколько все серьезно, лечись, несмотря на то что ты дно-бомжара у тебя же есть возможность лечится бесплатно?
>>335133173 (OP) >Теперь вопрос, как в этой ситуации добыть еду, какой из этой ситуации есть выход? 1. Встаешь на биржу труда 2. Получаешь пособие 3. Живешь /тред
>>335134401 У ОПа кстати была здесь уже пару лет назад эпопея с понаездом курьером в ДС-2, хостелами и так далее. В итоге он приехал как раз под стоп выплат, точнее первый день вышел в четверг, в пятницу получил деньги, купил еду и оплатил следующие сутки жилья, и в субботу предвкушал, а ему нихуя не пришло, и в тот же день он влетел на штраф 1000 рублей с заказом, и брал в прямом эфире двача микрозайм на то, чтобы оплатить следующие сутки и еду. Потом он вернулся назад к себе, вроде как взял еще один микрозайм на обратный билет.
Пчел, ты же 2 месЦа как помереть был должен. Ты мне все в лс писал, как тебя покидают силы и что тебе нужны 500 р. И что ты только пару дней продержишься. А я типа милфа и ты мне ещё фото скидывал, где ты такой смазливый губастый зумер. И скрины с смс твоей мамки. А потом я признался, что я мужик и ты тоже просил бабла. Лол кек, я так и подумала, что ьы попрошайка.
>>335134722 >17к Для ОПа это денжищщи были бы. Но т.к. он раб яндекса, то скорее всего он самозанятый, и ему такие денжищщи не полагаются вообще никак.
>>335133173 (OP) >Теперь вопрос, как в этой ситуации добыть еду, какой из этой ситуации есть выход? Мелочи на пакет гречи нааскать как нехуй делать. Отвезли меня как-то в больничку. В чём дело было не суть, но менты одеться не дали, на улице октябрь, с собой ток паспорт. Деньги остались в штанах, штаны дома. Вышел я с БСМП, живу на другом конце города, идти км 8, мент колено дубинкой выбил пока ждали скоряка, я в тапках. Выпросил у санитаров в больнице шорты с трупа и попёрся примерно в сторону дома. У всех прохожих подряд мелочи просил, за пол часа нааскал пятихат, уехал на автике, купил сигарет и две баклахи охоты.
>>335134771 У тебя детектор сломался. Да и имплаинг что скамер иностранцев чужими кружками будет достаточно щедр, чтобы делиться хотя бы 10-ю процентами выручки с ОПом.
>>335134840 Да не нужна ему еда. Я предложила ему заказать доставку макарон и крупы на озоне, он тактично ушел от этой темы и перевёл на бабло. Это солевой, у него доска новая.
>>335134840 Если стыдно на паперть вставать, то можно фриганить. Я с корешем в одно время часто промышлял. Если пошариться по кафешкам/фудкортам/на вокзалах легко можно себя прокормить. Если шароёбиться ещё и по паркам и другим точкам(тут у каждого города свои), то можно и бухла найти. С утремаса летом по спальникам недопитков вполне можно насобирать чтобы похмелиться.
>>335134862 Да мне похую на самом деле. Да и я бы для него придумывала задания, чтобы он кружки снимал. А как ты хотел, просто так сейчас денежек никто не даст. И детектор у меня не сломался, это точно ты с твоим нытьем про коммуналку, мамку в Сочи, Яндекс и голодовку . У тебя тут только один шанс залутать блюдо, солянка, идти ко мне виртуальной шлюшкой
>>335134722 Да, но у тебя будет целых 3 месяца довольствия от государства минимум + можно тянуть резину, устраиваться на работу, показывать себя некомпетентным долбоебом и снова вставать на биржу. Так до полугода или года, не помню.
>>335134741 2к вроде. Ну на крупы хватит, как тому анону-шизу, который на крупах живет.
>>335133173 (OP) Во-первых, можно совершить уголовное правонарушение и сесть (спиздить тот самый батон из пятёрочки и для верности дать в табло охраннику, когда он тебя поймает). Будет крыша над головой и пропитание на несколько лет. Потом можно повторить, либо за время отсидки придумать какие-то варианты как выбраться из нищеты (кстати, в тюрьме можешь обзавестись полезными связями для этого, но тут как повезёт). Если есть актёрский талант или реальные беды с башкой ещё можно потраить дурку, но тут, конечно же, каждому своё.
Во-вторых, очевидно, одна из первоочередных целей человека в твоей ситуации - НЕ выглядеть как бомж. Следить за гигиеной, носить чистую одежду без дырок и т. п. Это не дорого, но открывает много возможностей (точнее не даёт им закрыться). Тут уже чисто твой проёб, если ты озаботился "что делать" только когда уже деградировал в плане внешки. Фиксь ёпт.
Сори что долго не отвечал, у меня картинка почему то не грузилась и я не мог решить эту проблему >>335134222 Какая то подруга одного человека с которым давно не общался. Написала сама неожиданно где то 2 недели назад, сказала что понравился по фотке. Общались неделю, предлогала помочь в и встретиться, но в последний момент передумала и начала странно себя вести, охладела, и сказала что у нее уже есть кун за которым она бегает и которому финансово оч сильно помогает поэтому ее ничего пока что не интересует. А потом и вовсе блокнула. На пиках то что она написала в первые дни, когда я рассказал что я нищук. Полагаю у нее какой то фетиш на подобное, так как сама говориоа что ей нравятся анорексики и инвалиды, а я попадаю под первое и второе отчасти, и видимо она узнала это от знакомого и поэтому написала. Она еще сказала что у того чела положение якобы намного хуже хотя в чем я так и не понял
Я конечно не эксперт, но может стоит просто найти работу? Там даже пеку можно будет купить из бу 3080+14600 в коробке от мандаринов. Не ну это чисто предположение...
>>335135198 Да не советуйте вы ему. Ему не еда нужна, а бабло на дозу. Вы хоть сейчас предложите ему заказать в раз тушенки и макарон - он будет жопой вилять и просить бабки
>>335133173 (OP) Все просто, для таких, как ты давно государство позаботилось. Есть места, где оденут, покормят и спать уложат. И даже денег дадут, чекай 117
>>335135319 Что ты блять несешь, какая доза... У меня никогда не было вредных привычек даже. И мне никто не предлагал заказывать еду >>335134272 Анон, у меня бомжатник 13кв. м., сюда второй человек банально не поместится, потому что шкаф, стол и прочее занимают пространство и слишком грязно, никто это снимать не захочет >>335134401 Эта комната мне не принадлежит >>335134487 На самом деле он предложил здравый варик, в ДС бомжевать сильно проще и можно путем я.домтавки выбраться со дна. Главная проблема это как добраться до ДС
>>335135519 Попроси, всегда помогут. Нет преграды добровольцам!
Впрочем, по осени таких чмонь, как ОП путен почистит - вьебет мобку и домоседы первые полетят в штурмы, ибо не работают под бронью и всегда на адресах сидят.
>>335135511 Ну давай закажем. Говори адрес или пвз какой. Пиздишь ты, тебе онли бабки нужны. И тогда пиздел, что находишься на последнем издыхании, а сейчас значит ты снова тут
>>335133958 >признавалась в симпатии и хотела помочь Помочь в чем? У тебя вообще какая проблема то, сколько лет тебе? Тебе противопоказано работать или что ты ждешь, что кто-то отсыпет пару миллионов или на содержание возьмет? Ты кстати тут весело задорно высираешься иногда что зачем работать на дядю на работе денег не заработаешь зачем пресмыкаться лучше гордо быть рнн?
>>335134957 Солевой это кто, который фотки пустого холодильника раньше постил и на кота собирал? Деанонщик, который базы пробивал, выяснил же, что это два разных чела. ОП с Сыктывкара, а тот был с Краснодара. И тот солевой стал ОПом потом прикидываться, перекатывать за ним треды и так далее. "Являюсь хиккикомори" треды это же он сейчас создаёт вроде как. Но это изначально переделка поста ОПа была. Хотя может и этот тоже солевой, я чё-то уже на самом деле хуй знает, сколько здесь солевых сидит
>>335134450 Больные в каком плане, какой диагноз, каких врачей проходил? Это ленивое чмо у которого ноги болят как и у всех людей записал это в болезнь просто так, потому что он вот такой бедный несчастный
>>335134840 Я питаюсь гречей уже 3 года, но всегда с чем то, от чисто одной гречи у меня уже тошнота и рвота. Сейчас осталось на 2 порции примерно, за последние 4 дня я съел не больше одной тарелки, потому что тошнить сильно начинает , при том что живот болит и крутит от голода >>335134551 Я же говорю, сотрудники сами забирают всю просрочку. Может в ДС и иначе >>335135625 Я не против, но боюсь деанона. Тогда ведь тоже будет итсовер, в итоге это как 2 стула и оба хуевые
>>335135797 А какая тебе разница от диванона? Тебе что есть что скрывать или терять? Ты же сам про себя все написал. Или сдохнуть от голода страшнее диванона? Или бы боишься, что выяснится, что ты не тот, за кого себя выдаёшь?
>>335135692 Я и не просил помощи, она сама предложила. А потом резко все оборвала. А так у меня ментальные траблы очевидно. Я же говорю, не было бы проблемы если бы в мухосрани были возможности типа аренды я. байка или хотя бы простого велика, если бы были точки кормёжки для бомжей и тд >>335135776 >>335134692 Охуеть, откуда ты все это знаешь? Ты сталкеришь меня?
>>335135776 Да и в результате выяснится, что вы все солевые. Потому что во всех прочих вариантах бичи находят хотя бы на пожрать. И ты в наших глазах всегда будешь солевой попрошайкой, пока не доказано обратное. И предки выгоняют и прекращают общение чаще всего тоже с наркоскотом, который вынес последний шкаф из дома. Чем и объясняется поведение твоей мамки
Короче инфа такая, что это сам солевой прикидывается милфой и прочими "помогальщиками" перед ОПом и просил у ОПа фотки, кружки, пруфы вообще всей истории, чтобы потом попрошайничать сам с этими скринами от его лица.
>>335135776 Это да, с сыктывкара, верно. Он помирал ещё месяц назад, писал мне, как у него в глазах он монет и он уже еле ходит, дай 500 р, дай срочно, помираю. Значит не так уж и плохо все у него
>>335135944 >А так у меня ментальные траблы очевидно Какой диагноз, у каких врачей был? Ментальные траблы в каком плане, не переносимость работы? > же говорю, не было бы проблемы если бы в мухосрани были возможности типа аренды я. байка или хотя бы простого велика Да даже в селе наверно и в пгт есть если не магазины то школьники на авито которые без проблем дадут велик в аренду, ну или дед какой-нибудь который с удовольствием продаст аист за 500 рублей или просто так отдаст за душевный разговор. Тебе велик нужен для курьерства типо, в чем проблем пешим ходить? >кормёжки для бомжей Бля в переходе сядь и коробку поставь перед собой ебанырот, за день накидают на хороший обед в столовке как минимум
>>335136068 В прошлый раз ему предложили насобирать яблок или или картошки на огородах выкопать, лол, он слился, типа не варик, но почему- так и не объяснил
>>335136087 У тебя прикольно выходит ныть и притворяться голодным, запускает мое либидо, которое как-то ебанато связано со спасательством. Но так как я понимаю, что ты скорее всего прислал не свое фото, и деньги нужны тебе на дозу, то слила тебя нахуй . Реальные нуждающиеся хикканы не такие наглые как ты в переписке, опыт у меня есть и большой. Поэтому иди на хуй
>>335136160 Еще машины не было чтобы до огорода доехать, стелс одежды не было чтобы незаметно это делать, камаза куда эту картошку складывать тоже не было, поэтому не вариант
>>335136012 Да, было такое. Мне помимо якобы милфы пару раз писали только с целью получить инфу и пруфы. Охуеть, а откуда ты все это знаешь??? Ты кто??? >>335136087 Это не я писал. Ты же сам признался что на самом деле не милфа а нищук тролль?
>>335136223 Лол, а на самом деле я тян 30+ и наебала тебя. Хотела посмотреть на твою реакцию, а ты и у скуфа стал клянчить. У меня тут были нищие хикканчики, но не один не был таким наглым и назойливым в плане попрошайничества лол
>раздачки еды для бомжей как в миллиониках Вряд ли такое существует, тем более в дс. Тут бомжей сразу менты в нештурм забирают, почти и не осталось их.
>>335136012 Оп тут сам и семенит. Чтобы сместить фокус с того, что он солевая попрошайка. А писала я не с целью выявить инфу, он нового никогда ничего не пишет, а просто поразвлечься. Поначалу было прикольно, а потом он стал очень нагло и настойчиво просить бабло
>>335136187 Мне кажется что это пишет зеленый, какое-то странное совпадение что прямо сейчас ты сидишь на дваче. Я те ща напишу в личку если найду. Ответь "я с двача", тогда поверю. И это была моя фотка, и я все пруфал вроде, ты сам/а сказал что не знаешь какие пруфы тебе нужны чтоб поверить >>335136317 А я понял, опять троль походу. Я ни разу не проявил назойливости и тд, у меня даже скрины были
>>335133173 (OP) >Теперь вопрос, как в этой ситуации добыть еду, какой из этой ситуации есть выход? Пенсия по шизе 15-20к, пока будешь лежать в дурке там тебя накормят, отмоют и поставят галочкой. Шиза вызванная не органическими поражениями мозга не верефицируема. Да и в целом нет здоровых людей, есть недообследованные.
>>335135978 >И предки выгоняют и прекращают общение чаще всего тоже с наркоскотом, который вынес последний шкаф из дома.
Да хз, солевые разве живут столько. Да и у опа всё стабильно, то есть хуёво, но без всяких там перегибов перекосов. Типа даже психическое состояние одинаковое, без повышений-понижений градусов шизы или нытья. То есть если бы он упарывался все 4 или сколько там лет, сколько я его треды здесь вижу, он бы хотя бы раз бы в дурку попал, или в тюрьму бы сел, или его бы там куда-нибудь в ребу отправили. А тут солевому дали для проживания коммуналку, которую хотели сдавать, чтобы он в ней в соло жил, пусть и не в собственность, но всё же доверие. Солевому бы хуй чего отдали, мне кажется, для соло проживания, потому что солевые жильё в притон превращают, а там мамка ещё и периодически фантазирует, что выгонит ОПа и будет хату сдавать. Значит хата должна быть в порядке для этого. Вообще, щас бы блин лендлордиха делилась бы с солевым недвигой своей, которую могла бы сдавать.
По "солевому" шизу я кстати ничего не знаю, возможно даже и настоящий солевой - вовсе не солевой, а просто шизик с психическими отклонениями уровня Светланы Богачевой, для которого это просто азарт, развлечение и психическая потребность такая, придумывать небылицы. Богачёва например все бабки со своих прошлых жертв могла на дорогие подарки для новых жертв спускать и на всякие там телефоны новые и симкарты и пруфы для новых многоходовочек. То есть деньги для неё даже не самоцелью были. Так что может здесь даже наоборот, не все солевые на самом деле, а наоборот, ни одного солевого. Что думаешь на этот счёт?
>>335136389 Написал в личку, ответа нет, так что ты троль и семен который хочет сдеанонить и еще больше испортить мне жизнь >>335136446 Пытался оформить, сказали что у меня подозрение на тревожное расстройство и аутизм, поэтому пенсия не положена
Просыпаюсь, а в комнате — холод: От дыхания пар, словно дым! Но здоров я, свободен и молод И останусь навек молодым. Я вчера пообедал без хлеба, На сегодня есть только фасоль, Но прозрачность лазурного неба Прогоняет житейскую боль. Дни разрухи лишили нас булок, Гонораров, штиблет, серебра, — Но блестит в серебре переулок, В сердце — розы любви и добра. И без зависти, грусти и злобы, Не позоря проклятьями рот, Я, танцуя, бегу чрез сугробы И поет мое сердце, поет!
>>335136529 Не знаю, для меня было показательным то, что он начал давить и пиздеть, что он вот -вот кони двинет от голода и что деньги ему нужны СРОЧНО, завтра будет уже поздно. И вот он снова здесь. Кто это ещё может дать по-твоему? Дефолт скаммер
>>335133173 (OP) А че у вас доставок кроме яе нет? В самике например списывают продукты после 23:00 и отдают курьерам часть, обычно там дохуя разной хавки у которой сроки подходят, ну если не хочешь работать то пошарь по помойкам около даркстора после закрытия.
>>335136558 Да пошёл ты на хуй, общаться ещё с тобой. У тебя миллион фейков у самого. Сидел пиздел как ты там поминаешь от голода, завтра уже ноги откажут от обезвоживания.
>>335136558 >сказали что у меня подозрение на тревожное расстройство и аутизм >поэтому пенсия не положена Тебя наебали. И при тревожке, а тем более при РАС пенсия положена, тыж буквально социальный инвалид. Как и все мы тут.
1. Армия 2. Храмы и церквушки 3. Просить милостыню, можно и в интернете 4. Охота/рыбалка 5. Воровство, если ты в мухосране, у вас там огороды и поля, до конца октября точно найдешь что пожрать
>>335136602 Вот тут ты и спалился. Я такого не писал. Я лишь пруфанул что нечего есть а якобы "милфа" начала намекать мне на откровенный контент и продавливать адрес чтобы заказать на него. Потом в конце он признался что это и было самоцелью, получить компромат и деанон, и что он по фану все это писал. >>335136654 >у самого И ты опять спалился, и опять пиздишь, ты в 11 утра на него заходил
>>335136839 Так а какой на тебя компромат, ты так и не ответил, чем так опасен для тебя диванон?думай про меня что хочешь, мне пох. Даже если я являюсь группой местных дмванонщиков, которые пишут везде, это никак не отменяет факт того, кем ты являешься
>>335136610 Есть, но там платят раз в неделю или две, и пешим там слишком тяжелые пакеты >отдают курьерам часть, обычно там дохуя разной хавки у которой сроки подходят >пошарь по помойкам около даркстора после закрытия Зачем ты это пишешь анон? Я из мухосрани, мне даде читать это больно, я ни разу не видел как тут выкидывают просрочку , как я слышал ее тут всю забирают менеджеры >>335136906 Чем угодно. Были же прецеденты, тем более мухосрань. >кем ты являешься Кем? Зачем ты выставляешь меня тем кем я не являюсь, я даже контакты давал мамаши, знакомой и тд, и любой может убедиться что я не солевой, у меня попросту ментальные траблы >>335136743 При аутизме очень тяжелой стадии на грани слабоумия, при ТРЛ каким бы он тяжелым ни был пенсия не положена, я узнавал
>>335137266 Мне все равно, прикинь? я уже смирился что отъеду от голода, ну либо ебнусь и начну жрать насекомых и тд. Моя жизнь изначально была предрешена дав мне такие стартовые. Но это всяко лучше чем давать то что ты ждешь (деванон) гнилому троллю вроде тебя
>>335133173 (OP) >Теперь вопрос, как в этой ситуации добыть еду, какой из этой ситуации есть выход? Учитывая что ты высираешь эту стори уже не первый месяц, где-то ты еду все таки берёшь.
>>335137154 У кого узнавал? Если у тебя есть стойкие ограничения социальной и трудовой деятельности из-за РАС тебе положена пенсия. Решения МСЭ кстати можно оспаривать вплоть до МСК.
>>335137566 Я продал пеку плюс пытался в подработку >>335137575 Это очень долго и денег стоит, оспаривать и тд. В мухосрани всем похуй, ходить говорить можешь все здоров как бык значит, мне почти дословно так и сказали
>>335137668 Ты реально Толян какой-то. Ну либо тралль. Мне сказали то, мне сказали это. Говорить чиновники и врачи могут что угодно, после пары заяв в облздрав и/или прокуратуру областную всё тебе дадут, лол. Ну можешь в преддверии выборов сходить к местному Кабан-кабанычу (Депутату) от какой нибудь ЛДПР/Справедливой Расеи. Тоже могут помочь.
>>335133173 (OP) Выйти за пределы парадигмы сложно, да. Но продолжать играть в игру из которой тебя уже пидорнули смысла нет. Тут нужен выход за пределы обиленности. Что жрать? Да воруй псин у псиноебов и жри их. Они чистые, привитые. Бродячих не жри.
>>335139393 Я дохлик 175/50 с больной ногой и не евший 4 дня, как ты себе это представляешь? Пока единственным вариантом вижу помойкинг, но я незнаю где именно выкидывают просрочку и это будто никак не узнать. Может шплифт еще, но я выгляжу как бомж а это -90% на удачу
>>335139639 Я понимаю что ты троль тот еще, но полно говноработ где тебя даже покормят из жалости и чай кофе с печеньями выделят. Хуй знает в чем проблема вообще, судя по тому как ты бомжуешь ты за пол года работы себе на всю оставшуюся жизнь денег заработаешь. А с ногой - опять же какой диагноз, че врачи говорят что с ней случилось?
>>335133339 >шоплифтить У выродка на все вечно оправдания. Я как-то в Питер с мухосрани переезжал давно, с 20к руб в кармане. Снял комнату за 12к в месяц, и залог на два разбить договорился. Работу нашел за неделю, но не суть. Я первые 1.5 года шоплифтил вообще каждый день. Стабильно на 1к руб выносил еды. Я зарабатывал, на той работе что нашел через неделю переката, по 35к рублей. А шоплифтил на 30к, еды, которую я ел. Ебало, если бы я покупал все это. На что бы бля я потом аренду платил ? Уже лет десять прошло, я уже себе комнату в питере купить успел, работа у меня адекватная, и все благодаря чему ? Верно. Что я свалил с мухосрани и что я шоплифтил. Если бы не эти два фактора, а бы на уровне червя пидора что в ноль выходит до сих пор жил бы на аренде ебучей.
>>335133173 (OP) Сделай простейший самогонный аппарат из компонентов с помойки Сырьё бери на помойках фрукты, картошку гнилую замораживай, зерно можно с поля украсть и сделать солод из которого виски. Потом стой у магазина и всем кто входит предлагай купить самогон. Я по 500 за литр продаю. Так и начинал когда был в твоем положении.
>>335141844 Это единственное что есть из бытовой техники, холодильник высотой меньше метра, и чайник в котором я могу заварить только гречу и макароны и больше ничего >>335142095 Она мне не принадлежит >>335141930 Может в деревне так, в городе нужна лицензия
>>335139955 Потянул связку, и теперь она болит при ходьбе >полно говноработ Вот именно анон, говноработ. Я же говорю, физически не тяну. Я только доставку могу работать, потому что там выносливость нужна а не сила
>>335133173 (OP) яшка конечно та еще порашка, но веет пиздежом ты вышел на свободный, бери плановый короткий и ебаш хотя бы 2 заказа за 3 часа, получишь минималку наверное у вас она рублей 80 240р будет как раз можно крупы купить 36 руб это вышел наверно заказ на 1 км в моих пердях 0,5 км -30-40р 1 км 50р, 2 - 40р 3 и более около 30р делаю минималку, янда ебаная кидает на минималку тем что пишет избегание заказав или она сама это это делает или это связано с глушением инета если брать плановые на 2-4 часа то нормально кидает минималку ставь район чтобы далеко не выкидывало на районе береш паузу к концу слота за 30 минут до конца и идешь домой удобней всего 3 часа там пауза 20 мин, еще можешь гаситься на вручении и забирании заказа минут по 5 сам заказ можешь долго нести сколько у тебя времени есть вобще поговорил с ботохуетой или мошенником ебаным который тут бабки попрошайничает
>>335133173 (OP) а ну еще у тебя есть телефон по видемому с интернетом можешь выполнять реквесты стать сучкой двочеров тут наносеки тебе задонятат за флажок в жопе и поедание спермы с говном дерзай
>>335142637 хуйню не неси самогон нелегален для продажи, только юрики могут если спалят мусора штраф был 30к шас зхз может подняли поэтому не попадайся
>>335133173 (OP) Я однажды набухался на улице, разорался рядом с детской площадкой и меня менты забрали в отдел. Составили протокол по мелкому хулиганству. Обычно просто штраф дают небольшой, но я был пьяный, а менты злые и меня отправили по решению суда отправили в спецприемник на 15 суток. Я ни на что не намекаю и не предлагаю тебе садиться в спецприемник, но если совсем прижмёт, там кормят трижды в день нормальной столовской едой. Правда телефона там не будет ясен хрен, хорошо если есть люди, которые могут тебе передать книжки хотя бы туда Мимо
Всю жизнь слышал эту фразу. Но вот допустим, человек живет в мухосрани на 200к населения, при этом он остался без еды. ни друзей ни родственников нет(есть мать но она давно переехала и строит новую семью). его кредитный рейтинг близок к нулю и не позволяет брать займ. продать тоже нечего ведь некропека давно продана и из техники остался только холодильник да чайник, есть еще моник и нерабочий бойлер но их никто не берет. шоплифтинг не сработал потому что человек выглядит как бомж. в яеде, единсивенной доступной подработке рейтинг 0 плюсом нет надбавок потому что нет заказов, поэтому за них платят только по 30р, в теории можно было бы сутки отработать перетерпетт но из за травмированных ног не выходит
Теперь вопрос, как в этой ситуации добыть еду, какой из этой ситуации есть выход?
Пока что рассматривал следующие варианты:
1)Думал о том чтобы перекатиться в ДС(там вроде есть пункты ночлежки и питания для бездомных) на попутках, но кажется это неосуществимо, никто не захочет брать в машину бомжа и везти его несколько тысяч км.
2)Была мысль продать последнюю технику(чайник и холодильник) но тогда я не смогу хранить и готовить еду и это точно будет концом.
3)Пробовал ходить по помойкам у магазинов, но просрочки так нигде и не нашел, незнаю выкидывают ли ее вообще, мне кадется у нас в мухосрани ее забирают себе сотрудники