>>63168865 (OP) Почему разговор с этой мозгоклюйкой занял столько времени? На текущий момент услуги не предоставляются. Почему? Внутренняя политика компании. Все. Если продолжает клевать мозг, говоришь направьте свой вопрос по эл почте.
>>63169590 >Тот момент, когда хохлуха оказалась не нужна ни своим, ни этой стране (как же похуй) Так с самого начала крымчанам по губам водили: сотовые операторы и банки с материка там не были никогда. Такая себе отдельная страна на дотациях и с протекторатом от РФ. Россияне привыкли к праву сильного, и думали, что прокатит и все утрутся. А вот никто не утёрся.
>>63168865 (OP) Это же тот самый банк, который так активно на парашном Ньюсаче рекламируют. Получается, администрация Ньюсача поддерживает антиконституционную позицию банка по Крыму? Помогите разобраться, не разбираюсь в политике.
Крым стоило отжать жюри вечной боли хохлов. Реально перпетумБолем И электричество отрубали и воду перекрывали мост подрывали... А Крым так и не смогли вернуть.
>>63168865 (OP) Любо-дорого смотртеть за тем, как хохлячья шлюха окунает пидорашек в говно свинособачьими пиздлявыми пятаками. В этом есть вся суть русского мира.
Она ведь всё понимает. Если в это хохлоговно (донбасс, крым) полезет реальная российская компания, она получит пизды от настоящего босса планеты - ЗАПАДА. И хохлобабка рофлит над пидорашками, осознавая это
>>63169316 >>63169590 >>63169736 >>63170110 вопрос к вам аноны вы выходили на митинги против присоединения Крыма к России? Ну или может вели какую то общественную деятельность которая могла бы объяснить вашим согражданам сто это плохая идея ? Хотя бы своей бабке с мамкой объяснили почему Крым это плохо для РФ ? Нет ? ну идите на хуй значит. Я помню Крымо треды и всеобщую истерическую радость в сети интернет. Поэтому ебало закрываем и живем в мире который сами и создали)
>>63168865 (OP) И ты быканёшь в сети и на бутылку поедешь, а все ОНИ в открытую говорят, что Крым - це Украiна. Сам несколько раз слышал от операторов, что - хуй вам. И ни чо, всё норм. Ни одного менеджера не набутылили ещё, кста. Интересно мнение всяких эшников-хуешников за такие пассажи
Аноним ID: Вежливый Кот в сапогах24/07/26 Птн 14:56:38#22№63170273
Я не Пыня мать в чем проблема ответить, ты представитель компании, у меня тоже спрашивали наш ли Крым? Я отвечал что <название компании> признает Крым частью России, вы можете посмотреть карту России на нашем сайте и что же вы думаете дальше???
Затаите дыхание
Пидораха: А ты считаешь Крым нашим??? @ Я: я не могу отвечать на вопросы личного характера @ Значит нет !??? @ Я: мне разрешено отвечать только на вопросы связанные с компанией.
>>63170190 Чел, ты если не в курсе, мы ВСЕ родились в страну, где сиди не вякай, молчи за умного сойдёшь и будь проще к тебе потянутся. Ты ещё может от дальнобойщиков потребуешь знания изящных искусств?
>>63171117 Так ты с анонов из Пахомии требуешь поведения анонов из Нидерландов, блеать. Во-первых, нам в общей массе всегда было похую на крем, во-вторых, всем всегда было в общей массе похую на нас. В-третьих, ты будучи в курсе копротивляешься, что с тобой не так?
>>63168865 (OP) Доебывается бля до челика на операторе, дура в декабре будет прямая линия позвони и спросишь, тот в прямом эфире набирает Фридману по громкой связи спрашивает чей Крым, вот и выяснили, а чё бля до челов на кассе доебываться, им ваще похуй.
>>63169316 Ост-хохлы самые коварные. Западные то особо и не скрывают свою антогонизм, а эти сперва прикинутся своими, затем попросят от тебя чего-нибудь, потом ещё и ещё. Будут интриговать, обманывать, закладывать и предавать. И всё бы ничего, если бы ост-хохлы не сумели одурачить одного дедушку.
>>63168865 (OP) У нас в разных регионах разные традиции, в Чечне и дагестане нельзя в шортах ходить, например. Поэтому и не дают кредит в Крыму. У них пока ещё маленькая кредитная история, нет доверия - сегодня онииза присоединение проголосовали, завтра за выход.. Надо подольше в составе РФ побыть.
Потому что простая Татьяна отдел кредитования (ну или чё там за клерк на вопросы отвечает) не имеет права отвечать на такие вопросы. Ну вот просто не имеет. Такие вопросы в корпах либо морозятся, либо согласовываются с юристами, PR, маркетингом и так далее. Я хз каким тупорылым дегенератом надо быть, чтобы этого не понимать. Ну от селёдки на видосе другого не ожидается, когда включается запись в тикток — мозг отключается напрочь.
Министр спорта РФ, глава Олимпийского комитета России (ОКР) Михаил Дегтярев назвал ложью заявления об «отказе от Крыма и Новороссии» из-за ликвидации местных олимпийских советов.
>>63169041 >по эл почте. Не является средством связи физ лиц с юр лицами, как и телефонная связь. Все вопросы физиков с бриками решаются лично, как на видосе. Обтекай.
>>63174142 >можно Можно, но не обязаловка. Мой дед не имеет ни почты ни мобилы и городской отрубил, все вопросики ходит решает лично пешочком. Что ему как клиенту Алтфы делать, если он решит переехать в Крым? Пешком до Ростова топать до их офиса?
>>63174160 Дурная голова ногам покоя не дает. Голубиной почтой пользоваться раз сам себе палки в колеса ставит или его внук настолько дебил что не может помочь деду решить вопрос удаленно.
>>63174110 >Не является средством связи физ лиц с юр лицами Схуяли? Суды принимают переписку по эл почте в качестве доказательства. Обтекай, чушок. Нет эл почты используй почту России
>>63174605 В Крыму есть другие почтовые службы. Понимаешь, в рамках банковскго обслуживания банк не обязан рассказывать твоему деду или ТП из видоса почему политика такая, а не другая и не третья. Предложение отправить запрос по почте это вежливый посыл по известному адресу, чтобы мозгоклюи не мешали работать. Даже если напишешь, ответят дежурными фразами а ля услуги пока не предоставляются, но мы над этим работаем, следите за новостями.
Почему так?