Сергей Лавров заявил, что Россия выполнила свою часть договорённостей, достигнутых на саммите в Анкоридже. По его словам, Владимир Путин приехал на Аляску с предложениями США, заранее одобренными Дональдом Трампом. Москва изучила компромиссный вариант и согласилась на него.
При этом Марко Рубио заявил, что договорённости по украинскому урегулированию провалились. Глава МИД РФ ответил, что Вашингтон изменил первоначальный подход.
"Наша совесть чиста. Мы сказали — мы готовы. Но с той стороны этот подход модифицирован, судя по цитате Рубио. Задачи, поставленные президентом Путиным в июне 2024 года, будут выполнены", — подчеркнул Лавров.
Я все понять не могу аноны, почему такая тряска с духом Анкоридже? Что там такое пыне сказали, что он потек и теперь не верит что его кинули? А так да, только наивный как пыня, будет верить что после всего что он сотворил в мире, с ним кто-то будет договариваться, тем-более на его условиях. Уверен и сейчас все эти переговоры через год два, закончатся жестоким кидаловам.
Теперь будут с общественным настроем заигрывать "сближением". Работа ведется, усилия, действия, все возможное предпринимается, мячи на их полях, плодотворно, конструктивно, позитивно, продуктивно, шаг сделан, всегда открыты, ну и дальше по сценарию. Словарь большой и на пенсии никто не торопится. Только старики забыли, что интересанты не глубина. Оказия.
Всем похуй уже на это ... Раньше в 2022 ещё можно было порофлить с этих заявлений ...
После жестов доброй моли всем ясно что это договорная хуйня , хуета АПшная будет делить рыночки и прочее ... Обычных людей это не касается , а если и касается то на уровне бытовых лулзов - повышения цен , запарвки и прочее - это для копащащихся там где то в городах рабочих и прочее, АПшечке похуй, капитализм сделает все ради своей прибыли ...
И если что про экономику - это смешно . Экономика прежде всего влияет на массу соота , а состояние олигархов будет расти все время , экономика цены это для вас , плебеи
>>63169188 Почему все это время не вкашвлись американские судна, американские завоты в хохлянди ? Ой ...
Блядь ну и шапито для плебеев ... Чисто реалити шоу "СВО" , куча спонсоров , режиссер шимпанзе , постановщики совковые деды , которые полезли в войнушку не наладив производство Дронов )))) лол бля такой пиздец нахуй вы это обсуждаете ... Все уже без вас поделили и попили , единственное + уничтожение прироьы осталось дибо ты дибо она
>>63168943 (OP) > что Россия выполнила свою часть договорённостей, достигнутых на саммите в Анкоридже > пацан сказал — пацан сделал Но ведь не так давно были новости, что в Анкоридже ни до чего не договорились. Только духу напустили.
>>63168943 (OP) Какие договоренности? Документ-то с соглашением есть?
Ну там листы с заранее одобренными Трампом предложениями США, обе стороны договорились, правки в этот и этот пункт, подписи сторон, дата, официальные печати.
>Россия выполнила свою часть договорённостей, достигнутых на саммите в Анкоридже А ее кто-то просил? Или это жест доброй воли в одностороннем порядке? Формат "один вечер попиздели, ни к чему не пришли и разошлись" - это не договоренности.
>>63168943 (OP) >Я все понять не могу аноны, почему такая тряска с духом Анкоридже? потому что все российские главные чинуши и олигархи имеют деньги, недвигу и детей в странах нато
>>63169987 вернуть крем произвести разоружение и ликвидацию ядерного боеголовенного вещества забетонировать пускошахты разрезать подлотки на митол платить репарацию пожизненно шоб 30 лет рабсияне точили злость как проигрыш немцев в первой мировой и родится новый Фюрер
Сергей Лавров заявил, что Россия выполнила свою часть договорённостей, достигнутых на саммите в Анкоридже. По его словам, Владимир Путин приехал на Аляску с предложениями США, заранее одобренными Дональдом Трампом. Москва изучила компромиссный вариант и согласилась на него.
При этом Марко Рубио заявил, что договорённости по украинскому урегулированию провалились. Глава МИД РФ ответил, что Вашингтон изменил первоначальный подход.
"Наша совесть чиста. Мы сказали — мы готовы. Но с той стороны этот подход модифицирован, судя по цитате Рубио. Задачи, поставленные президентом Путиным в июне 2024 года, будут выполнены",
— подчеркнул Лавров.
Я все понять не могу аноны, почему такая тряска с духом Анкоридже? Что там такое пыне сказали, что он потек и теперь не верит что его кинули?
А так да, только наивный как пыня, будет верить что после всего что он сотворил в мире, с ним кто-то будет договариваться, тем-более на его условиях. Уверен и сейчас все эти переговоры через год два, закончатся жестоким кидаловам.