Комплексы улетят нахуй, если ты а) Перестанешь комплексовать. б) Перестанешь выдавать оценоцные суждения.
Во-первых, кто тебе сказал, что ты выглядишь младше? Сама придумала? Сама. Ну вот отсюда, собственно, ноги и растут. Сделай правильные выводы. От себя. Внешность, это ваще похуй. Вот прям полностью. Если ты интересная и харизматичная, пацаны штабелями будут падать. А если ты тупорылая курица, у которой в башке баленсиага ебет инстасамку на спине у бузовой - ты хоть че делай. Ну поебут тебя разок-другой и выкинут нахуй, как ненужную хуйню.
>>335133549 (OP) С внешкой тебе действительно не повезло. Нормального куна вряд ли найдешь. Максимум какого-нибудь сыча можешь выцепить в ближайшей пятерочке и сразу ему секс предложить, чтоб хоть какие-то шансы были.
>>335133800 Какие пол, лол, никто бы не отказался. Если ОПиха реальная, то не слушай, хорошо ты выглядишь. Насчёт глаз вообще отчаянный пиздёж озлбобленных инцелов. Грустное выражение это да, но это уже вопрос не красоты, а лечения комплексов и прочих депрессий.
>>335133549 (OP) Косоглазие поправить, волосами немного заняться, чтобы объема добавить, ну и можно слегка поднакрасить (без фанатизма) - и будет отлично.
А в чём тут собственно комплекс? Никаких уродств вроде не видно, тут скорее ты просто слишком много думаешь об этом. Если просто не думать так много о своей внешности, то и все комплексы уйдут
Обычнотян. А если подведешь глазюки, стрелочки какие-нибудь, то будет вообще збс. И меньше думай о том как тебя воспринимают другие и ебись оно всё конём.
>>335133549 (OP) Челюга - топ Губки, носик, форма лица - обалдеть красотка. Я не понимаю, это либо двачер какой-то троллит фотками рандомтян, либо камвхора решила потешить свое чсв за счет нас, инцелов-двачеров...
>>335133549 (OP) Ты же понимаешь, что когда спрашиваешь мнение двачером - по сути сравниваешь себя с собакой? потому что двачеру и собака топ сосочка мимо покормил жирного
я стремная по вашему?
мне 18, но выгляжу младше