В социальных сетях активистами был обнаружен контент, содержащий неподобающие высказывания и съемку последствий падения обломков БПЛА.
Как развивались события: Фиксация нарушения: Один из местных жителей выложил в открытый доступ кадры с места падения обломков дрона, сопроводив их провокационными и оскорбительными комментариями.
Реакция общины: Соратники оперативно установили личность гражданина и связались с ним для прояснения ситуации.
Разъяснительная работа: В ходе личной встречи провели с человеком строгую, но конструктивную воспитательную беседу. Объяснили, почему подобные действия недопустимы как с морально-этической точки зрения, так и с позиции безопасности всех жителей.
Итоги беседы: Гражданин полностью осознал неправоту своего поступка и самостоятельно удалил все опубликованные материалы.
Выразил сожаление о содеянном, принес извинения и заверил, что впредь будет думать о последствиях своих публикаций.
⚠️ Напоминаем: Съемка и публикация мест падения обломков БПЛА или работы систем ПВО создает риски для безопасности и влечет за собой ответственность. Соблюдайте порядок и уважайте окружающих!
>>63169463 ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье. решил ко мне лезть? ты, засранец вонючий, мать твою, а? ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чёртов, будь ты проклят, иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты, говно, жопа
Аноним ID: Хамовитый Джек Доусон24/07/26 Птн 13:56:15#37№63169786
>>63169305 (OP) ТАК Я ТЕБЕ ЕБАЛО СНЕСУ ДОЛБОЕБ, АЛО НАХУЙ УБЕГАЙ ОТ ДОМА ЕБЛО
>>63169305 (OP) Представил как ты носишься у человейника грозно махая культяпками и цыкая через дырку в зубах и чот проиграл. Грозный карлуша, гвозный, ути пути, иди сюда маленьуай дам тебе конфетку.
Аноним ID: Стервозный Морской царь24/07/26 Птн 15:17:18#42№63170415
>>63169305 (OP) щяс его заставят извиняться за фотосъемку т.н. ЗАДЫМЛЕНИЯ